心の中にしっかり...
Dさん 今は逃げ出したくなるくらい辛い気持ち お察しします。 永年の思い出を色々、思い出し涙が溢れて止まらないでしょう。 でも、悲しいから思い出さないではなく、今までの沢山の思い出をしっかり噛みしめて下さい。 そして、その方は天国に逝ってしまわれましたがDさんの心の中にその方との思い出を大切に大切にしまっておいて下さいね。
上手く伝えられないけど一言Dさんに気持ち伝えたかった。
伝えるところがないので悩んだ末ココに来ました。気付かなくてもいい。
Dさんにレスできたこと私の自己満足です。
文章下手でごめんなさい。長文失礼しました。
新しいレスの受付は終了しました
横レスごめんなさいm(_ _)m
Nさんですね。
絡んだ全ての人が友達だと今でも言う彼は全ての人が幸せにバーチャとリアを送って貰いたいと今でも思ってますよ。
無理はせずに楽しくミクルを送って下さい。
いつも気にしているから……。
>> 2
レスありがとうございます。
私と一度でも絡んで下さった方でしょうか。
見ていて下さった方でしょうか。
レスを読んで涙が溢れました。
私も色々ご迷惑をおかけしましたが、絡んで下さった方々とはいつも、
レスは交わせなくても、どこかで繋がっていたいそういう気持ちでいっぱいです。
温かいレスありがとうございました。
- << 5 貴方とはこう言う形で絡めるとは思ってませんでした。 ずっと絡みたいとも思ってませんでしたし。 同じ空間にいるのさえ嫌でしたから……一時は。 でも、私を変えてくれたのも沢山のスレ友です。 そしてDさんです。 多分 これを見て 貴方ってお人はって呆れて 言うと思いますが…。 バーチャとリアです。 そこをしっかり持って ミクルを楽しんで下さい。 貴方方のスレをスルー出来る様になりました、皆のお陰です。 誰か解っていらっしゃると思いますが…。 これが最後の貴方への書き込みです。
>> 3
レスありがとうございます。
私と一度でも絡んで下さった方でしょうか。
見ていて下さった方でしょうか。
レスを読んで涙が溢れました。
私…
貴方とはこう言う形で絡めるとは思ってませんでした。
ずっと絡みたいとも思ってませんでしたし。
同じ空間にいるのさえ嫌でしたから……一時は。
でも、私を変えてくれたのも沢山のスレ友です。
そしてDさんです。
多分
これを見て
貴方ってお人はって呆れて
言うと思いますが…。
バーチャとリアです。
そこをしっかり持って
ミクルを楽しんで下さい。
貴方方のスレをスルー出来る様になりました、皆のお陰です。
誰か解っていらっしゃると思いますが…。
これが最後の貴方への書き込みです。
>> 5
あの頃のお名前で
呼ばせてもらえるなら
Rチャンですね。
馴れ馴れしくてごめんなさい。
私もこんな形で逢えるとは思っていませんでした。
最初の方のレスも
もしかして...と思いましたが、まさか...という気持ちの方が大きく
深く触れませんでした。
私の一時の感情でRチャンを深く傷つけてしまったこと、本当に申し訳なく
思っています。
あんなに親身になって
励まし、力になってもらったのに私は恩知らずです。謝って済む事ではないけれど、ごめんなさいm(_ _)m
Rチャンとこんなことになってしまったこと、悔やんでも、悔やみ切れません。ある日今のスレに出逢い覗いてみるとRチャンとDさん。そして住人の方々。楽しそうに話してるRチャンとDさんに再び出逢い嬉しかったし安心しました。
あの頃はわからなかった事もあったけど、
今はRチャンの言葉噛みしめてます。
Rチャン 本当にレスありがとうございました。
Rチャンと確信でき、尚更嬉しいです。涙が本当に止まりません。
Rチャンと二度と話せないと思いました。
本当にありがとう。
ありがとうございました。
Dさん
復帰したら
多分
書き込みすると
思います。
律儀な人ですから…。
私はDさんのバーチャ友で
幸せです。
ちゃんと叱ってくれたり
懐の中に隠れたり
いろんな事を学びました。
私はDさんには何もあげれる
言葉も教養も無いけど
今は一緒に居て笑って泣いてあげたいと思います。
リアを大切にしながら。
貴方のお陰でDさんに出会いました。お互い(?)を高め会える存在に出会えました。
感謝します。
楽しいミクルで有ります様に
さようなら
>> 8
昨日、自分の過去スレを見ました。
なんか、懐かしい。
色々あったけど、みんなに支えられてやってこれたと思う。あの時、解らなかったけど、もうすぐ一年。今になってあの時のお友達の言葉が良く理解でき、以前の自分が恥ずかしくなる。ずっと、心配して見守ってくれていたお友達に恩を徒で返すような言動に走ってしまった。
どんなに、傷付け悲しませただろう。一時の感情があんな形で...
最低な私。ずっと、心の中で引っかかってる。
でも、もうどうすることもできない。
リアルでも、こんな別れ方したことない。
顔も知らないこの世界だけど、だからこそリアルより心の部分で繋がってると思う。また、話したい。
でも、自分がしたことを考えると話し掛ける勇気がない。
>> 10
でも、ある所で、変な別れ方をしてしまい、
後味が悪い。笑顔でさよならできてない。
迷惑を掛けてばかり。
きっと、私のこと忘れてるかなぁ。もう、会いたくないよね。今あるスレを覗いていたら、楽しそうな良いスレ。あの時は無理してくれてたんだなぁって思う。肩の力が抜けてるもん。スルーしようと、誰も何も言わない。そうでなきゃね。
一生懸命だった。重苦しかったかな。忙しかったな。頑張らないとって思ってたな。そんなの違うよね。楽しそうなスレ見て今頃、そう思った。
遅いよね。
みんな、どうしてるのかな?
みんな、いい人ばっかりだった。
どこかで会えたら幸せだなぁ。
最近、自分の過去スレを振り返ってしまう。
思い出にかわりつつあるのかな?
みんなの思い出にもなってくれてるのかな?
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
最近って、冷蔵庫にもいれてないのに2レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
舞台演劇0レス 36HIT 匿名さん
-
ほかの人に2レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
今や、スーパーにおいてあるような、5、6千のへんなこめは5レス 137HIT おしゃべり好きさん
-
政治家ってお金持ちだから庶民の小学生に関心がないんですか?25レス 339HIT おしゃべり好きさん
-
最悪接客店の「カスハラ禁止」ポスター掲示が不快です。
怒らせるような適当な仕事をしておいて「カスハラ禁止」だとか予防線だけは…(匿名さん9)
9レス 264HIT おしゃべり好きさん -
政治家ってお金持ちだから庶民の小学生に関心がないんですか?
>わざわざベトナムなど外国人を受け入れてさせてる仕事の大半は小学もでき…(雑学王さん23)
25レス 339HIT おしゃべり好きさん -
人が苦手だけどセックスしたい…どうしたら良いでしょうか?
自分も男なんですけど同じ感じです。なんか色々とどうすればいいかわからな…(匿名さん30)
30レス 485HIT 匿名さん (20代 ♀) -
生きていく私おはようございます。 昨日は最高に幸せな日だと投稿して、相撲に夢中に…(暮らしている人さん0)
450レス 14931HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
最近って、冷蔵庫にもいれてないのに
はちみつがかたまってしもうた😢(匿名さん2)
2レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる38レス 525HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
結婚は人生の墓場と言いますけど?1レス 81HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!49レス 427HIT 解決させたいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
つぶやき7レス 166HIT トーク好きさん
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 177HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる
皆様、どうか軽い気持ちでNo.28のような誹謗中傷コメントはなさらない…(通りすがりさん0)
38レス 525HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
結婚は人生の墓場と言いますけど?
この世は既に墓場です。(通りすがりさん0)
1レス 81HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!
私もこちらのスレで、 それについて書いたことも、 あります。 …(解決させたいさん0)
49レス 427HIT 解決させたいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
つぶやき
身に覚えのない書き込みがされており、大変心外です。 誤解を招くような…(トーク好きさん0)
7レス 166HIT トーク好きさん -
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 331HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
友達が私に当たりが強く、当てつけもしてくる
男友達が「他の女性たちには優しくするけどあなたには優しくするメリットがない」と言います。 彼とは趣…
16レス 193HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
普通席に座ってて前にお年寄りや妊婦が立ってたら譲りますか
私は遊びの行き帰りなら譲れます 遊びに行く元気があるなら他人に譲る元気もあるし、時間にも余裕がある…
20レス 320HIT お茶の間の姉さん -
職場に「元性犯罪者であること」を隠さない屑が来たんですが…
私は小さい職場で事務員として働いてる女です。社員は6人。社長は高齢で奥様がいらして、あとは次の社長に…
8レス 195HIT 相談したいさん -
高校生カップルってキスするの?
高校生カップルってキスするの?私めっちゃハグしたいし手つなぎたいしキスしたい!!前の彼氏とはハグまで…
11レス 153HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
中途入社した職場で
余り喋らないのは変に思われるでしょうか? 職場は若い人が多く2週間くらいですが良く喋りかけられます…
11レス 147HIT 社会人さん - もっと見る