きれいになりたぁい✨

レス94 HIT数 3891 あ+ あ-

2007/09/03 01:53(更新日時)

ダイエットに励む皆さんとお話したいです👮成功する方法教えてくださいますか?

No.58505 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.94

>> 90 ニコちゃんサン❤ バジルシードとナイシトール💊デスかっ💕 バジルシードは満腹感得られマスか⁉ うん②やっぱり食事制限はストレス溜まりますネ… 🎵バジルシードは満腹感ややアリアリかな😊私の場合➰今までが😥🐮の様に胃袋四つみたいに食べたから💨時間かかったかも💧 普通の人なら満腹アリかな💫 ナイシトールにも助けられたかも🎵慢性の便秘マンだったし➰ダイエットしようものなら二三日😥出なくてもうブツブツだらけ😢今は普通肌です🎵

No.93

>> 92 おひさでぇすぅ~🍀 元気してたぁ➰毎日仕事おつかれさま👮 今日は夕方からまた⚡☔でジメジメ😥この前は近くのパチンコ屋さんに⚡落ちて大騒ぎでした😱 また🌀の時期だょね⤵暑い日続くのはうれしいけど…最近へんな天気つづきで😥予定くるいまくりですぅ😥
ダイエッターさん🙏ソーキそばって具は何使うのかな❓教えてくださぁい🙇

No.92

>> 85 ゴメンなさぃ🙏ぉ返事ぉそくなりました🙏 ゆいさん~朝から頑張ってますねぇ💪✨ニコは 🌠🍚の後にやってまぁす👍 一人個室ビリーも今はリビ… 返事遅れてすみませんm(_ _)m☆
今日は休みです+゜ヽ(∞'▽`)ノ.+゜
返事できなくてすみません。
沖縄は,まだちょっと暑いです。ちょっと雨が降りましたが,今日も日が強くていい天気でした☆昼はクーラーを使いますが,夜は涼しいので寝る時は私は毛布をかぶります。

No.91

>> 90 良いねぇ➰たまに🏊は気持ち良いと思うょ➰私も行きたいけどなかなか行けない💧 最近室内海水プールが出来てねぇ➰🏠から⑳分ほど🚗で走ったらそこに行けるんだけど…なかなか行けない💧 学校始まったから、二学期こそは💪って思ってまぁ~す👍

No.90

ニコちゃんサン❤ バジルシードとナイシトール💊デスかっ💕
バジルシードは満腹感得られマスか⁉
うん②やっぱり食事制限はストレス溜まりますネ😥
私はたまにプール🏊に行ってます😃

• << 94 🎵バジルシードは満腹感ややアリアリかな😊私の場合➰今までが😥🐮の様に胃袋四つみたいに食べたから💨時間かかったかも💧 普通の人なら満腹アリかな💫 ナイシトールにも助けられたかも🎵慢性の便秘マンだったし➰ダイエットしようものなら二三日😥出なくてもうブツブツだらけ😢今は普通肌です🎵

No.89

>> 88 食事制限は始めだけしてたょ➰ でもストレスがたまるから… バジルシードに変えて満腹ダイエットして➰間食も少しだけどねぇしてるょ🎵 後は内臓脂肪カットでナイシトール[小林製薬の]飲んでる⤴交換テキメン👮はやり落ちるの早いわょん🎵
んで…ビリーで汗かいて👮👮

No.88

ニコちゃんサン❤
⑩㌔もやせたんですか⁉😍すご~ぃ‼スゴすぎ💓💓💓
私も頑張らなくちゃ✊
本当、励まされマス☺
食事も気をつけるょうにしてるんですか⁉
私はビリー始めてから、この運動の分を無駄にはしたくナイ‼って思って間食をしなくなりました😃
ビリー本当いいですょね😍💕

No.87

>> 86 こんにちは🎵 私はダイエット始めてやめての繰り返しで➰➰今回はメチャメチャ長続きしてるょ✌ 一か月以上は👌続けてる⤴ビリーももうすぐで一か月かな⤴このスレッド建ててから始めたから➰➰➰ 今は順調に💃体重落ちてるだょ🎵 ⑩キロ落ちたとこ✌

No.86

ニコちゃんサン❤ ダイエッターさん❤
こんにちは😃☀

ニコちゃんサン、夜🌠にビリー💪してるんですネ💡すごぃ😍
私はどぅしても夜🍺飲んでしまぅので最近は日中ばかりデス💪
🍺飲んだ後①度、挑戦してみたら心臓バクバク💣して出来ませんでした😫
土、日🇯は家族がいるからサボり気味デス💧昨日もビリー出来なくてターボジャムを20分だけやりました😃
ニコちゃんサンは、ビリー始めてどの位になりますか❓体重ゃ体脂肪にかなり変化でましたか❓👂
長男サンのその後はどぅですか❓⬅質問ばかりでごめんなさい🙏

No.85

>> 84 ゴメンなさぃ🙏ぉ返事ぉそくなりました🙏 ゆいさん~朝から頑張ってますねぇ💪✨ニコは 🌠🍚の後にやってまぁす👍 一人個室ビリーも今はリビングで大胆にやってます💃 そろそろ寒い季節が訪れて 汗かかなくなるから脂肪さんがこもりたがるからヤハリこれからはサウナスーツかな⤴ぇへっっ😂 健康維持のため頑張りましょう~💪🙋 ゆいさんところはまだ暖かいですか➰❓ ダイエッターさんところはいつくらいから寒くなりますか❓
ニコのところはまだ暖かいですが冷房は要らないかなって感じかな⤴

• << 92 返事遅れてすみませんm(_ _)m☆ 今日は休みです+゜ヽ(∞'▽`)ノ.+゜ 返事できなくてすみません。 沖縄は,まだちょっと暑いです。ちょっと雨が降りましたが,今日も日が強くていい天気でした☆昼はクーラーを使いますが,夜は涼しいので寝る時は私は毛布をかぶります。

No.84

ニコちゃんサン❤ダイエッターサン❤おはようございマス☀
昨日は🍺飲み過ぎでした💧かなり反省です😢ダイエで食事制限しているとストレスになっちゃって、たまに凄く飲み過ぎてしまいます😱💧
ニコちゃんサン❤ウチは男の子👶が欲しかったんですょ😍✨③人も生んで全部女カイッ💨って感じです💦
今はチビがまだ②才だから子育てにいっぱい②で考えられないケドいつか男の子👶欲しいデス☺
ニコちゃんサンもダイエッターサンもお仕事してるんですネ👜✨尊敬します❗私は今、専業主婦ですがチビが幼稚園行ったら働きます😃
今日も頑張ってこれからビリー始めマスネッ💪😃

No.83

>> 82 おはよう~🍀 ダイエッターさん🎵ゆいさん🎵
ダイエッターさんは朝から🌠まで仕事➰してるんだねぇ👮⤴大変だね~💪でも今のうちにしっかり働かないと…👪したら働け無いもんね💪 でも…睡眠不足は肌にも内臓系にも悪いから 食事だけはシッカリ摂らないとねぇ🍴 休めるときにゆっくりとしましょ⤴✨
ゆいさんは専業主婦かな❓ ニコはフリーターしてるょ~🌷毎日いろいろ➰

No.82

>> 81 ニコさん,ゅぃさん,
こんばんは。*:+
ヽ(^▽゜)ノ゜+:*
いつもお疲れ様です。
m(_ _)m
またまた返事遅れましたっ
(ノ'Д`;汗)
お知らせメールを設定しているので,レスは移動中にちゃんと読んでます(👍)
でも,なかなか返信できなくて…今私は,朝から夜まで働いてそのあと料理してって感じなので,寝る前にゆっくり返信してます✨
最近ちょっと寝不足です睡眠とらなきゃ~(泣)
ニコさん,ゆいさんは人生の先輩,あとママさんでいらっしゃるので,私より知ってることも経験も豊富✨出会えたことを感謝しています✨これから私が恋愛で悩んだとき,ちょっとした悩みなど相談したいので意見聞かせて下さいね。
私のお母さんみたいな存在でびしっと言うときは普通に言って下さい☆
成長を見守って下さい♪
さておき,ニコさんの長男がんばり屋さん✨いい結果がでるといいな👌

No.81

>> 80 こんばんわ~でぇす🎵ダイエッターさん😺ゆいさん😺
長男再々チャレンジ今夜から入隊しました👮いちょ~クリアしました👮頑張って励ましあって…痩せて頂きまぁす⤴👍

ゆいさんもお子さん居るんですねぇ✨良いですねぇ➰女の子💕欲しかったなぁ😂 いろいろ皆で話しましょねぇ🎵 ダイエッターさんはこれからだもんねぇ☀楽しく幸せ迎えましょう🎵 今はお料理頑張ってるんだょね💪 ダイエッターさんは今から頑張ってるなんて良いお嫁さんに成れるよ~✌ ねぇ~ゆいさん✨⤴

No.80

>> 78 ゆいさん🎵こんばんわ🎵 こちらこそ✨ヨロシクお願いしまぁす🎵 実はビリーズはエリートもブートキャンプもあるのです➰が…エリートは長男が買っ… そぅなんですか😃
優しいママですネッ❤
私もニコちゃんさんと同年代で③人のぉんなの子のいるママデス☺
子供達に笑われながらダイエ励んでるんデスょ😂
ターボジャムはガルオクで💰1500で手に入れました❤ビリーズブートキャンプォンリーのつもりだったのに、すごーく辛いナって日があって…⤵
でも、ビリー+半身浴+食事制限&便秘解消のイージーファイバーというのを飲んで、カナリ結果も出始めて来ました😃✨
遅くなりましたが私札幌に住んでマス💡ニコちゃんさんが島根でダイエッターさんが沖縄でしたょネ⁉
ホント今まで励ましてもらってたスレに仲間入りさせて頂いて嬉しいデス❤

No.79

>> 71 最近返事遅れてばかりですみません!!最近は料理を自分なりに一生懸命で,あまり体を動かしてないこの頃…💧💧 中国製だからなのかDVDプレイヤー… ダイエッターさん🙋 DVDプレーヤーが壊れてしまったんですね💧 うちも画面が🙅で仕方なくない…眠っていたパソコンで今はやってます😥 やはり中国製は…プレーヤーが壊れてしまうと…痛いですょね💧 ビリーは画面見ないと動けない😥ですょね😥 早く修理から帰ってくると良いですね👮

No.78

>> 77 ゆいさん🎵こんばんわ🎵 こちらこそ✨ヨロシクお願いしまぁす🎵
実はビリーズはエリートもブートキャンプもあるのです➰が…エリートは長男が買って見て終わったんで…私がブートキャンプ買いました➰が…長男は😥😥⤵なんです😥私はブートキャンプに夢中です✌ ターボジャムはオークション❓かな❓いくらで入手されました❓安くて手に入らないかな➰❓と見てるのですが…良い店紹介してくださぁい🙏長男ダイエット作戦にご協力お願いしまぁす🙇

• << 80 そぅなんですか😃 優しいママですネッ❤ 私もニコちゃんさんと同年代で③人のぉんなの子のいるママデス☺ 子供達に笑われながらダイエ励んでるんデスょ😂 ターボジャムはガルオクで💰1500で手に入れました❤ビリーズブートキャンプォンリーのつもりだったのに、すごーく辛いナって日があって…⤵ でも、ビリー+半身浴+食事制限&便秘解消のイージーファイバーというのを飲んで、カナリ結果も出始めて来ました😃✨ 遅くなりましたが私札幌に住んでマス💡ニコちゃんさんが島根でダイエッターさんが沖縄でしたょネ⁉ ホント今まで励ましてもらってたスレに仲間入りさせて頂いて嬉しいデス❤

No.77

>> 75 こんばんわ✨久し振りにただいまぁ⤴でぇす🌷 お返事遅くなってしまいました😥ゴメンなさぁい🙏 聞いてくださぁい😱再度長男①日でビリーギブ… ニコちゃんさん❤はじめまして🙇
良ければ仲間入りさせて㊦さい🙇🙇🙇
私もビリーやってますがきつぃですょネ😭
そこでいろんなスレ見てターボジャムというビリーに似た感じのエクササイズを見つけました💡オークションで安く手に入れて今日届いたんですケド、ビリーょり断然 楽チンなのに汗ダクになりました😃❤長男さんにいいカナッてちょっと思いましてレスしました💡

No.76

>> 74 ダイエッターさん❤こんばんゎ😃レスありがとぉ~ございマス✨ ここのスレ見させて頂いて勇気もらって①人でダイエ頑張ってたんですがだんだんくじ… はじめまして🎵ゆいさん🎵 ニコちゃんと申します🙋お仲間うれしいです🌷 ダイエッターさんとみんなでいろんな情報交換しましょ🙋 私🎵いつもここでパワー充電してるんです🎵o(^-^)oヨロシクお願いしまぁすねぇ😊

No.75

>> 72 ネイルサロンは,場所によって,料金がすごく違います(泣) 私の通ってるところは,スカルプが一本500円からやってます。 2色使いとか,埋め込… こんばんわ✨久し振りにただいまぁ⤴でぇす🌷 お返事遅くなってしまいました😥ゴメンなさぁい🙏
聞いてくださぁい😱再度長男①日でビリーギブアップされました😥②日前に一回で…🙅
明日こそ再々チャレンジさせてみまぁす👮
なんか好きな子出来たみたい🎵でも…太り過ぎなの気にして無いから💧恋に破れないょうに励ましあって💪

• << 77 ニコちゃんさん❤はじめまして🙇 良ければ仲間入りさせて㊦さい🙇🙇🙇 私もビリーやってますがきつぃですょネ😭 そこでいろんなスレ見てターボジャムというビリーに似た感じのエクササイズを見つけました💡オークションで安く手に入れて今日届いたんですケド、ビリーょり断然 楽チンなのに汗ダクになりました😃❤長男さんにいいカナッてちょっと思いましてレスしました💡

No.74

>> 73 ダイエッターさん❤こんばんゎ😃レスありがとぉ~ございマス✨
ここのスレ見させて頂いて勇気もらって①人でダイエ頑張ってたんですがだんだんくじけそぅになって…😢
ょろしければこれからょろしくお願いします🙏❤

• << 76 はじめまして🎵ゆいさん🎵 ニコちゃんと申します🙋お仲間うれしいです🌷 ダイエッターさんとみんなでいろんな情報交換しましょ🙋 私🎵いつもここでパワー充電してるんです🎵o(^-^)oヨロシクお願いしまぁすねぇ😊

No.73

>> 70 はじめまして❤横レス失礼致します🙇ニコちゃんさん&ダイエッターさん😃私も仲間入れてもらっていいですか❓ ダイエット㊥で、今食事気を付けてビ… ゅぃさんこんにちは+゜
ヽ(∞'▽`)ノ.+゜
はじめまして☆
o(_ _)o
私こそ,ニコさんの掲示板なんですが,良ければここでいっぱい情報交換して私も勉強したいです✨宜しくお願い致します✨

No.72

>> 69 そうそう~💅サロンってどんくらいするの❓島根ってあまり無いんです😥 ニコちゃんの住まいは出雲大社の近くで…エステもあまり無くて💧⤵今ハマっ… ネイルサロンは,場所によって,料金がすごく違います(泣)
私の通ってるところは,スカルプが一本500円からやってます。
2色使いとか,埋め込みとか,ストーン,3Dなどつけるともっと高くなります。
昨日,ネイルサロンで携帯の色と合わせて作ってもらいました💅✨
私はシンプルが好きなのでストーンも何もつけずに,スカルプ2色10本で7500円でした✨
色の力ってすごいなぁと思います✨スカルプの色を変えただけで気分が変わります✨
個人でやっているお姉さんがいて,安いし,早いし,綺麗にやってくれて,おしゃべりも楽しくてとても気に入っています☺
ニコさん😃私も足ツボ大好きですよ💕
全身オイルマッサージも好きです✨

• << 75 こんばんわ✨久し振りにただいまぁ⤴でぇす🌷 お返事遅くなってしまいました😥ゴメンなさぁい🙏 聞いてくださぁい😱再度長男①日でビリーギブアップされました😥②日前に一回で…🙅 明日こそ再々チャレンジさせてみまぁす👮 なんか好きな子出来たみたい🎵でも…太り過ぎなの気にして無いから💧恋に破れないょうに励ましあって💪

No.71

>> 65 今日も①日おつかれさま👮 長男💧自分が🐽さんになってることでダイエットしないと🆘って、口では言うけど…😥 サプリメントもビリーズも②日… 最近返事遅れてばかりですみません!!最近は料理を自分なりに一生懸命で,あまり体を動かしてないこの頃…💧💧
中国製だからなのかDVDプレイヤーも故障して修理へ…
なのでビリーやってませんっっ。
でも寝る前,お腹,内モモ,お尻,胸は筋トレしてから寝てます🔥(脂肪よ筋肉に変われぇ~ぃ!)
これからもいっぱい情報交換したいです✨
(*^▽^)ノ
長男さんのことですが…☆☆☆
私は女の子的な考えでしか言えないんですが汗,(すみません)女の子だと,好きな人ができると💕太っていた女の子も,自然に痩せる意欲が湧いてどんどん綺麗になっちゃう💮・・・と思ってるんですが,男の子の場合はどうなんでしょうか(泣)
何か目標を持つか,恋をすると変わるのかな??
やっぱりできることって食事をヘルシーにするしかないのかなぁ(ん゛~)
周りが何をしてもやっぱり本人が努力したら一番いいですね☆

• << 79 ダイエッターさん🙋 DVDプレーヤーが壊れてしまったんですね💧 うちも画面が🙅で仕方なくない…眠っていたパソコンで今はやってます😥 やはり中国製は…プレーヤーが壊れてしまうと…痛いですょね💧 ビリーは画面見ないと動けない😥ですょね😥 早く修理から帰ってくると良いですね👮

No.70

はじめまして❤横レス失礼致します🙇ニコちゃんさん&ダイエッターさん😃私も仲間入れてもらっていいですか❓
ダイエット㊥で、今食事気を付けてビリーズブートキャンプを初めて少したちます💡
②㌔程体重落ちましたがニコちゃんさんのスレ見させてもらって頑張る気💪もらってました❤宜しくお願いします🙇🙇🙇

• << 73 ゅぃさんこんにちは+゜ ヽ(∞'▽`)ノ.+゜ はじめまして☆ o(_ _)o 私こそ,ニコさんの掲示板なんですが,良ければここでいっぱい情報交換して私も勉強したいです✨宜しくお願い致します✨

No.69

>> 67 地震?今ネイルサロンの帰りですが全然わかりませんでした。。。 心配してくれてありがとうございます☆無事ですよ☆ 今ニュース見てみます。 そうそう~💅サロンってどんくらいするの❓島根ってあまり無いんです😥 ニコちゃんの住まいは出雲大社の近くで…エステもあまり無くて💧⤵今ハマってるのは足ツボマッサージに行くかな⤴って、チョイ🃏クサいかな❓でも肌ツヤ良くなってきたょ😊アハハ😊

• << 72 ネイルサロンは,場所によって,料金がすごく違います(泣) 私の通ってるところは,スカルプが一本500円からやってます。 2色使いとか,埋め込みとか,ストーン,3Dなどつけるともっと高くなります。 昨日,ネイルサロンで携帯の色と合わせて作ってもらいました💅✨ 私はシンプルが好きなのでストーンも何もつけずに,スカルプ2色10本で7500円でした✨ 色の力ってすごいなぁと思います✨スカルプの色を変えただけで気分が変わります✨ 個人でやっているお姉さんがいて,安いし,早いし,綺麗にやってくれて,おしゃべりも楽しくてとても気に入っています☺ ニコさん😃私も足ツボ大好きですよ💕 全身オイルマッサージも好きです✨

No.68

>> 67 ひとあんしんです🎵良かった~🙇
最近地震が多いよねぇ~💧

No.67

>> 66 地震?今ネイルサロンの帰りですが全然わかりませんでした。。。
心配してくれてありがとうございます☆無事ですよ☆
今ニュース見てみます。

• << 69 そうそう~💅サロンってどんくらいするの❓島根ってあまり無いんです😥 ニコちゃんの住まいは出雲大社の近くで…エステもあまり無くて💧⤵今ハマってるのは足ツボマッサージに行くかな⤴って、チョイ🃏クサいかな❓でも肌ツヤ良くなってきたょ😊アハハ😊

No.66

>> 65 今ニュース見てたら…沖縄で地震…って ダイエッターさん大丈夫かな❓と思い レスしました🙏

No.65

>> 64 今日も①日おつかれさま👮
長男💧自分が🐽さんになってることでダイエットしないと🆘って、口では言うけど…😥 サプリメントもビリーズも②日でギブアップ😱あり得ない⤵なのょ💧 これじゃ~彼女も出来ないょ💧華の高校生活…⤵🌸散るばかり😥 喝いれないと⤴

• << 71 最近返事遅れてばかりですみません!!最近は料理を自分なりに一生懸命で,あまり体を動かしてないこの頃…💧💧 中国製だからなのかDVDプレイヤーも故障して修理へ… なのでビリーやってませんっっ。 でも寝る前,お腹,内モモ,お尻,胸は筋トレしてから寝てます🔥(脂肪よ筋肉に変われぇ~ぃ!) これからもいっぱい情報交換したいです✨ (*^▽^)ノ 長男さんのことですが…☆☆☆ 私は女の子的な考えでしか言えないんですが汗,(すみません)女の子だと,好きな人ができると💕太っていた女の子も,自然に痩せる意欲が湧いてどんどん綺麗になっちゃう💮・・・と思ってるんですが,男の子の場合はどうなんでしょうか(泣) 何か目標を持つか,恋をすると変わるのかな?? やっぱりできることって食事をヘルシーにするしかないのかなぁ(ん゛~) 周りが何をしてもやっぱり本人が努力したら一番いいですね☆

No.64

>> 63 おはようございます+゜.+゜
ん~92キロっ想像できない゜о(悩)
長男は高校一年生なんですよね。本人は痩せる気持ちあるんですか?✨

No.63

>> 62 お返事ありがとう御座いまぁす🙇
母さまにありがとうございました🙇とお伝えくださぁ~い🙇 ゴーヤチャンブルに挑戦してみまぁす👮 ゴーヤはスライスが良いのですねぇ🎵卵の決め手はなんとかクリア出来そう👌
炊き込み御飯が美味く出来て良かった~🙌🎵⤴
ダイエッターさん聞いて😱今の悩み😱長男は 172cmの92kgのヤバい肥満なんです💧ローカロリのメニューを食べたらチョットは減るかな😥

No.62

>> 61 あぁすみません3連続で返事なんて…すみません。
砂糖は小さじ1なら子供向けに作って食べやすくなるみたいです☆
あとゴーヤーは薄くスライスして、結構火が通りやすいのでよく見ながら炒めてと言ってました☆
最後の卵は真ん中にかけてかき混ぜて出来上がりです☆
卵は炒めすぎるとパサパサになると言ってました☆

No.61

>> 59 美味く出来たかな💕✨ ダイエッターさんのお母さんにまたいろいろ聞けたら是非是非教えてねぇ✨✨🙋 野菜嫌いの子供たちに克服の機会を⤴🙇🎵 … すみません修正です。
砂糖ではありませんでした!
o(_ _)o

ゴーヤーの苦味が気になるなら,ゴーヤーを塩で揉んで洗ってから,炒めたらいいそうです●

サイコロ型に切った豆腐と,お好みでポークや豚肉など入れて,ゴーヤーは自分の好きな固さで炒めるんだそうです。

味つけは☆
私の母は,だしのもと,醤油,甘みを出す為少しだけみりんを入れて,味つけしてます。
最後に溶き卵を上に♪

No.60

>> 59 返事遅れてすみません◇ゴボウ炊き込み御飯おいしくできました*:+゜味つけは自分流にしましたが人参と鶏肉も入れてすごくおいしかった。・゜
今日はトマトと豚肉の料理とコンソメスープ作りました。*:+゜
ゴーヤーちゃんぷるの作り方なんですが,苦味が気になるならよく炒めるか,少し砂糖を入れたら子供も食べやすくなるそうです♪

No.59

>> 58 美味く出来たかな💕✨
ダイエッターさんのお母さんにまたいろいろ聞けたら是非是非教えてねぇ✨✨🙋 野菜嫌いの子供たちに克服の機会を⤴🙇🎵 💓💓

• << 61 すみません修正です。 砂糖ではありませんでした! o(_ _)o ゴーヤーの苦味が気になるなら,ゴーヤーを塩で揉んで洗ってから,炒めたらいいそうです● サイコロ型に切った豆腐と,お好みでポークや豚肉など入れて,ゴーヤーは自分の好きな固さで炒めるんだそうです。 味つけは☆ 私の母は,だしのもと,醤油,甘みを出す為少しだけみりんを入れて,味つけしてます。 最後に溶き卵を上に♪

No.58

>> 57 me too.(英)
私もっ+゜
ヽ(∞'▽`)ノ.+゜
目分量で味見しながらやりました♪
(*´▽`*)
どうなるか明日のお楽しみД`
ちゃんぷるー系は
だいたい醤油とだしのもとで,作れたと思います。
母に聞いてみます。だしのもとはあまりよくないんですが,よく使っています。

No.57

>> 56 こんばんわ🌠
今からゴボウ料理作るのねぇ🎵
🍴出来たら感想教えてねぇ✨⤴🌷ニコはいつも目分量で作るのですぅ😥毎日味ちがうけど…その日その日で😊👌かな✨
キャンベルスープは島根県にもあるかな❓探してみまぁす👮
📺みたことあるけど~ソーキそば食べてみたい⤴
ずっと前にチャンブル作ってみたけど…苦くてどうしたら美味しく出来るの❓かな❓

No.56

>> 54 鳥肉料理って 何でも👌だよねぇ~✨ ゴボウ御飯はうどんつゆも要るよ~✨んで…隠し味と言うか足し味に砂糖醤油🎵ゴボウと薄あげと鳥肉… キャンドルスープなんですが…
キャンベルスープでした(失礼)
(((´Д`;)))
今からニコさんから教えてもらったゴボウを使った料理挑戦しますよ♪
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.55

>> 54 キャンドルスープは赤い缶詰めで売ってます♪
水入れて沸騰してすぐできるスープ♪
沖縄料理まーさんです*:+゜
(∞^ー^∞)・゜
ヘチマの味噌汁,
ヘチマの味噌煮,
ゴーヤーちゃんぷるー
ふーちゃんぷるー
豆腐ちゃんぷるー
ソーキ汁
ソーキそば
シブイ汁?(名前あやふやです)
イナムドゥチ
パパイヤ炒め
ミミガー
などなどです♪
全部食べさせたい*:+゜+:*。.

No.54

>> 53 鳥肉料理って 何でも👌だよねぇ~✨ ゴボウ御飯はうどんつゆも要るよ~✨んで…隠し味と言うか足し味に砂糖醤油🎵ゴボウと薄あげと鳥肉あると👍だね~☆☆☆ キャンドルスープってどんな料理❓ 沖縄の料理って興味あるんですけど…どんなのあるの❓⤴教えてくださぁい🎵

• << 56 キャンドルスープなんですが… キャンベルスープでした(失礼) (((´Д`;))) 今からニコさんから教えてもらったゴボウを使った料理挑戦しますよ♪ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.53

>> 52 そうなんですか*:+゜砂糖醤油かぁ♪美味しそう.。*:+゜
明日やってみます☆ゴボウと醤油と砂糖でできるんですか?
仕事場の主婦から聞いたんですが,~鳥肉料理~骨付き鳥肉を丸ごとキャンドルスープで煮込むとスープの味が染み込んで美味しいと聞きました☆彡
今度やってみる予定です♪

No.52

>> 51 レンジは楽チンだょね~☆ まさに節約🎵
そうそぅ🎵ゴボウご飯って美味いよね~✨ つゆうどんのだしで、砂糖醤油チョット足して炊き込み御飯✌めちゃめちゃうまいしぃヘルシー👍 お好み焼きのキャベツゴボウ竹輪も美味しくて~🎵

No.51

>> 50 はい*:+゜
人参,ジャガイモ,かぼちゃ,だいこんなど火の通りにくいものって,レンジでやるとあっという間に柔らかくなりますね。*:+゜
゜+:*。.ん~楽
レンジは欠かせませんね☆(友)
鳥肉の心臓スーパーで探してみます+゜
遅い時間,レス読んでくれてありがとうございます*:+゜
今度はきんぴらゴボウに挑戦します☆
良かったらゴボウの料理ぜひ教えて下さい⌒★+"

No.50

>> 49 お料理頑張ってますねぇ~🎵 やり出すと楽しいですよね✨(^O^) ダイエット中はやはり便秘防止に根のものが👌ですょね🎵 大根は最高(*‘‐^)-☆色んな料理に使えるし🎵 鳥肉の心臓は塩胡椒が👌ですねぇ🎵 大根を早く煮るのはレンジでチンが早くてうまく煮れるよ☆(^o^)/

No.49

>> 48 5キロ減ですか?!すごい!!!
私はまだ2キロしか落とせてません…(悲)
でも筋肉ついてきました〇
(*´ω`)ノ
鳥肉の心臓って食べたことあるかわからないです~。・゜
(ノω<。)
でも食べること好きなので何でも食べます+゜
ヽ(∞'▽`)ノ.+゜♪
今日はだいこんなどの入った煮物に初挑戦しましたぁ☆
これからもっと上手になりたいです+゜+:*。.☆
料理は楽しいですね☆
今日は満足した気分で寝れます+゜.+゜
また明日レスしますね☆

No.48

>> 47 こんにちは🎵 ビリー始めて何回かな~しまってきたょ~だいぶん🎵 体重も⑤キロ落ちました👮暑いせいかな❓ところ天や素麺が美味しくて~かなりローカロリーの🍴😥
元々脂肪のかたまりだったからかな⤵

豆腐サラダ風…は、ゴマドレか あっさりポン酢かな❓ ミンチを炒めて豆板醤で味付けもいい感じでぇす✌
ダイエッターさんは鳥肉の心臓とか砂ずりとか内臓系は好きですか❓
結構安くて私のレパートリーにあるんですけど…いかが❓

No.47

>> 44 こんばんわ~🎵 ダイエッターさん料理に励んでるんですね~☆ 私も二十歳の時は初めての子育てで、まともに料理も出来なかったから🌀大変でした… 昨日はありがとうございます*:+゜
千切りのキャベツの上に絹豆腐をのせて,鳥の胸肉を細かく裂いてのせるんですか?そしてドレッシングは何が合いますか?

No.46

>> 45 若いうちから大変色々な経験されてますね+:*幸せですね~.。*:+゜
豆腐料理やってみます♪。・゜・
すみませんお眠ZZzz....また明日レスします☆

No.45

つづき⤴麺系にもハマッてる💕

No.44

>> 43 こんばんわ~🎵 ダイエッターさん料理に励んでるんですね~☆ 私も二十歳の時は初めての子育てで、まともに料理も出来なかったから🌀大変でしたょ😂結婚したのが⑱才だったから 🍚もまともに炊き方知らないで💧😱…今はなんとかやっとこさで色んなもの造るように成りました😊 我が家も大家族だから節約しないとやってけないから…食費すごくかかるんだょねぇ😥 最近は安い食材でボリューム満天にこってるょ🎵 特売で買いだめして小分け冷凍してます!結構何日も買い物しないで👌
暑い夏はさっぱりした せん切りキャベツの上に絹豆腐でその上に鳥の胸🍖をボイルして細かく裂いてのっけてドレッシングとか~かけて出来上がり✌一食100円までだょ👍どうかな?

• << 47 昨日はありがとうございます*:+゜ 千切りのキャベツの上に絹豆腐をのせて,鳥の胸肉を細かく裂いてのせるんですか?そしてドレッシングは何が合いますか?

No.43

>> 42 久しぶりです*:+゜゜+:*。.。
ファミリーはお元気ですか?.。*:+゜+:*。.
話しすぎて今度は何を話そうかなと思ってたところでして+゜.+゜
私は最近,料理にはまってるんです☆彡が・・・でも自己流でして,料理のできる方から見たらとても危なっかしいかもしれないです…(汗)包丁や,下ごしらえ,順番など基本が知らないので勉強しなくちゃーッッっつ
φ(.. )
って感じでして。。今,節約中で,安い食材しか買えず,あまりあれこれ買わずに,本当に最低限の食材でどれだけバリエーションできるかとか毎日考えて作ってます♪
おすすめ料理ありませんか?
゜ヽ(∞'▽`)ノ.+゜

No.42

>> 41 いつも笑顔で居ることは とても大事だょね🎵人はみ~んな悩んだり笑ったり怒ったり悲しんだり 毎日いろんな出来事と出会ってるもんね⤴ 家族と相談出来るって~ありがたいね🎵大切にしないとね🍀🍀🍀ニコちゃんもいつも感謝の日々だね👮 ダイエッターさんの前でのニコちゃんはめちゃめちゃ素で居られるから~ダイエッターさんに感謝してるょ🙇出会えた事に🎵 毎日レスみるの楽しみでぇす🎵

No.41

>> 40 ありがとうございますニコさん☆ニコさんからもとても暖かい気持ちが伝わってきます.。*:+゜だから返事を送るのも,読むのも,いつも楽しみです☆。・゜
いつも笑顔でって大事ですよね☆私って結構悩んだり落ち込んだりしてしまうんですよ・゜・。(暗)
いつも親に相談したりして。。゜
いつも笑っていたいです☆

No.40

>> 37 返事遅れてすみません~っっ っっ⌒☆ 私のお母さんお父さん妹達も本当に毎日漫才みたいでどこに行っても何時間一緒にいても飽きないですよー家族だ… 家族みんな仲良くするのが一番平和だよねぇ🎵 ダイエッターさんならきっと良い家庭がもてるよ✨優しさがわたしに伝わるょ🍀 いつも笑顔😊でいようね🎵

No.39

>> 38 こんばんわ🌠 毎日暑いよね☀昨夜は流星の日で夜中の二時すぎまで長男と二人でずっと⭐🌠👀ました🎵綺麗でしたょ✨ 洋楽でレゲェはうちのアパートの下のにぃちゃんも好きで毎日夕方になると大音量で聞いてるから🏠の窓開けたら聞けてる🎵下のにぃちゃんも良くうちの子供と遊んでて⤴ 色んな曲が聴けるから🎵また🎵紹介して貰って送るね💕

No.38

>> 36 楽しい子育てだょ~🙋毎日何だかんだでぇ~大騒ぎしてまぁす👍😊なぜか我が家はみんな友達みたいなんですょねぇ😥ダンナまで…😥へんな一家😺 洋… マライアキャリー私も好きです。洋楽が大好きで色々聴いてます.。*:+゜どうでもいい話ですが汗,前はレゲエが好きでレゲエばかり聴いてたんですが,嫌いだったHipHopが友達が毎日のように車の中で聴いてたので私もHipHopにはまって好きになって,今は歌うのは難しいR&Bが一番いいなと思ってきて,最近は毎日着うたフルで聴いてます+゜音楽とても好きなので何か面白い洋楽とかあったら教えて下さい♪

No.37

>> 36 返事遅れてすみません~っっ っっ⌒☆
私のお母さんお父さん妹達も本当に毎日漫才みたいでどこに行っても何時間一緒にいても飽きないですよー家族だから飽きる飽きないじゃないですけど。・゜友達みたいな家族が一番理想です☆*:・私も将来はそんなお母さんになりたくて★★★愛する旦那さん,可愛い子供達毎日楽しくて幸せじゃないですかぁ!.。*:+゜ヽ(^^)ノ゜+:*。.いいにぇ(*´▽`*)

• << 40 家族みんな仲良くするのが一番平和だよねぇ🎵 ダイエッターさんならきっと良い家庭がもてるよ✨優しさがわたしに伝わるょ🍀 いつも笑顔😊でいようね🎵

No.36

>> 35 楽しい子育てだょ~🙋毎日何だかんだでぇ~大騒ぎしてまぁす👍😊なぜか我が家はみんな友達みたいなんですょねぇ😥ダンナまで…😥へんな一家😺

洋楽好きょ🎵たくさんは知らないけどね😥二人いるぅ~🎵マライヤさんとキャプテンジャック🎵ノリノリ大好きさんです👍

• << 38 マライアキャリー私も好きです。洋楽が大好きで色々聴いてます.。*:+゜どうでもいい話ですが汗,前はレゲエが好きでレゲエばかり聴いてたんですが,嫌いだったHipHopが友達が毎日のように車の中で聴いてたので私もHipHopにはまって好きになって,今は歌うのは難しいR&Bが一番いいなと思ってきて,最近は毎日着うたフルで聴いてます+゜音楽とても好きなので何か面白い洋楽とかあったら教えて下さい♪

No.35

>> 34 ニコちゃん✨宜しくお願いします.。*:+゜(嬉)高校一年生って15歳の時の子供!!?ですか…?私が子育てに悩んだときはぜひ相談にのって下さい(願)。まだまだ5年くらい先の話かもしれないですが...(汗)
ニコさん😃洋楽好きですか?

No.34

>> 33 おはよ~ござりまぁす☀ 今日も暑いよね☀ダイエッターさん😊びっくりした❓🎵実はお子が三人の居るんだぁ~🙋 高校①年と小学④年と③歳とみ~んな男の子ばっかり😥手もかからなくなって来たし~⤴そろそろ真剣に頑張ってみよう💪なんてね🎵 今度こそ💪💪💪ょん✨
今は仕事も自由業だから👍 盆が明けたら更にビリーズブートキャンプ💪に食事スタイルチェンジ🔄してみまぁす🎵
ダイエッターさんは、21歳なのに落着いてますね~👮 会話してると安心してホッと💕して話出来るし~楽しいですょね🎵35歳のおばchanだけどヨロシク🎵ニコちゃんだから🙋☺

No.33

>> 32 (驚)お母さんなの~?=!本当にビックリですよ~☆文章も若くて20代前半かなと思ってました!何もかも先輩じゃないですかぁ~!
本当に驚いてます。子持ちでしたら,時間作るの大変でしょう。ダイエット真剣に考えててすごいですよー(泣)

No.32

>> 31 冷凍は是非お勧めだょん🎵🎵

ダイエッターさんは今年21才なのね~🎵 ニコちゃんの年は…めちゃめちゃ恥かすぅぃ☺おばchanだょ~☺ びっくりしないでねぇ~(笑)35才の子持ちだょ😂 びっくりしたでひょ✌

No.31

>> 30 ヨーグルト糖分ゼロで,はちみつと混ぜたらうまいですよ♪♪冷凍ですかぁ!いい考え!長持ちしますね♪
最近,冷蔵庫に入れてた1200円くらいで買った大きいポークが腐ってしまったんです…(悲)
かなりもったいない(泣)
冷蔵庫古くてあまり冷えなくて…(汗)
今度からはニコさん見習って*゜゛☆冷凍庫に保存します!良ければ教えて下さい=ニコさんはおいくつでしょうか?
私は今年の10月で,21歳になります★

No.30

>> 29 そうなんだぁ~⤴ハチミツは太るから🙅とばかり思ってたぁ~⤴新しい発見👍だょ✨ヨーグルトはスキだけど…糖分0のは長続きしなかったんで…今日早速ハチミツにヨーグルトGETしに行ってみまぁす😊業務用スーパーは安いから~買い溜めして分割して冷凍しまぁす👮この夏は早く解凍出来るし~👮✌
実は私…何でも冷凍する癖があるんですょ😥案外やくに立つ時あるけど…失敗もあるょ⤵ヨーグルトもやってみまぁす🎵 👌だったら報告しまぁす👮

No.29

>> 28 はちみつや,ヨーグルトは善玉菌で腸にいいらしいですよ♪ヨーグルトにはちみつをかけて食べるともっといいみたい♪私試したことあるんですけど,確かに効果はありました+゜でも私車がないのでヨーグルトをいちいち買いに行くのとお金がかかるので続けられませんでした。(´`)

No.28

>> 27 🙌良かった~💕🎵ダイエッターさん🎵ウレしゅうござぃまぁす☀ これからもヨロシクでぇす⤴

相談のつづきなんですけどねぇ🙇
慢性の便秘らしい⤵んですょ😥 水もたくさん飲んで🙅食べても🙅唯一👌だったのは🍻の次の朝は出るんです💧今は🍻控え目にしてるせいかなかなか思うように出ないのょ😢 生野菜はスキだけど…後ところ天もスキ🎵でも豆腐嫌いなんです😥ん…食べ物で調節出来るなら頑張れそうなんだけど⤵サプリも+して良い方法はないのかな❓

No.27

>> 26 実は私もニコさんと友達になりたいなぁって前から思ってました.。*:+゜(嬉)
本当に顔も何も知らないですが,これから今までみたいに相談や情報交換しましょう~♪
あと便秘ひどいんですか?私もお腹が痛くて歩けないって時に病院に行って診てもらったらただの便秘ってことが過去3回ありました汗。原因は色々あるみたいですが,水分取らなすぎたり,汗かきすぎても,うんちが固くなって出にくくなるみたいだし,うんちを我慢する習慣がつくと,便意を感じても脳が指令を出さなくなるみたいだし,ご飯を食べなすぎても便が作られないみたいだし,便秘薬を飲みすぎても,次は効かなくなるみたいだし,便秘は肌にもダイエットにも体にも悪いみたいだから毎日出すようにしなきゃ駄目みたいです(汗)

No.26

>> 25 飲み会のメンバーは皆さん のんべ~です😥痩せたぁいと言いつつなかなか前進しない⤵めちゃめちゃなメンバーです🙋 私がこの前の飲み会で宣言したら、競争がはじまりましたが…みんな週①にウォーキングのみですょ😂あははっでしょ😂私は真剣なんだぁ~😱みたいな😥
でもダイエッターさんみたいに周りから「変わったねぇ」って言われるように努力しまぁす✨
ダイエッターさん🎵ニコちゃんと おともだちになってくれませんか❓ 顔見えないけど…いろんな情報交換や相談とか~(笑)話とかしませんか❓ なんか素敵✨みたいな✨🎵

No.25

>> 24 飲みに誘われるのはいいことですよ♪そういう仲間を大切にしてください★
私は正反対であまり飲み会とか行かないです★人付き合いが下手なので,飲むなら一人で飲みに行くか,彼氏や親と飲みに行きます。
だから飲み仲間や仲のいい友達がいてすごく羨ましいですよ★+゜.+゜仲間はダイエットなさってますか?一緒にお酒控えめにするとか,飲みすぎたら必ず運動するとか★
適度な量だったら軽いウォーキングくらいで大丈夫じゃないかな?
でも毎日運動して筋肉鍛えたら太りにくい体質になりますよ。・゜・゜ 私は,甘いものはチョコレート食べたり,グミ食べたり,飴玉食べたりしてます★
でも週1回くらいです★
ファーストフードは今のところ3週間に一回くらいかな…でも家から歩いて行って帰りも歩いて帰ります★
免許はあるけど,車がないんです(泣)
だから移動は歩き★

No.24

>> 23 なるほどですねぇ⤴👮水>食べるにする方法=量が減る👏
便秘には良いサプリって❓ないですかねぇ🙏ダイエッターさんは今は甘いもの🍰🍩とか🍔Mac🍖揚げ物は食べないんですか❓
焼き肉とか…⤴今の時期バーベキューとかビアガーデンとか誘われたらどうしてます❓🍻とかやはり我慢されてます❓ 私は毎月⑤回以上は飲み会があって飲み食いしてたのですが… 付き合いもほどほどにしないと せっかくのチャンス見逃すことになるから💪します✌

No.23

>> 22 サプリメントは体にいいもの(ビタミンや鉄分など,補うもの)
カロリーメイトなど満腹感とエネルギーを目的にしたものはサプリメントではなく炭水化物的なエネルギーだけ。
らしいですよ。・・゜運動しながら飲むと燃焼しやすくなるダイエットにいいサプリメントは
コエンザイムQ10とLカルニチンらしいです。アミノ酸も一緒に取るともっと体にいいみたいです.。*:+゜゜+:*。.★
沖縄暑いですよぅでも今日は軽い台風&雨です★
私も水いっぱい飲みますよ:+゜食べる量は減らさないでカロリーを押さえるのはどうですか?(汗)油ものや,砂糖を控えめにして,お肉や魚,卵,野菜,ご飯食べて,揚げ物やおかしは控えめにとか…最初は徐々に色々我慢しなくちゃいけないけど,辛いけど,我慢するストレスを趣味や遊びで発散しちゃって♪運動が習慣にになったら結構食欲も変わると思います★

No.22

>> 21 今日は頑張ってみました👮ビリーズブートキャンプってマジめにしないと…って😥ツライ…って思ってました😥サボりながら👌って言葉にめちゃめちゃホッとしました🎵って😊
ダイエッターさんは沖縄なんですねぇ~✨今が一番暑いでしょ~🌴いいなぁ✨沖縄✨一度で良いから行きたいなぁって思ってます🎵 私は島根県です。ホント何にもないところですょ😊 流行も一番最後にくるから結構後れてるかも🙈 ここで出会えてうれしいです🎵🎵

No.21

>> 19 薬局さんにあった商品ってどんなサプリでしたかぁ❓ 私の家の近くはウエルネスしか無いんですが…😥 あまり商品が少なくて⤵💧行く度にガック… ビリーズブートキャンプお疲れ様です.。*:+゜私は最初無理しちゃって続けられなかったので,最初はサボりながらがいいかもしれないです(笑)んでも毎日続けたら+゜.+゜体力がどんどんついてきましたよ♪最初の頃と比べると辛かった動きが今はこんなんへっちゃら★☆彡なんてバリバリになりました(泣)私は沖縄に住んでるので薬局全然違うかもしれないです。

No.20

>> 18 今私も頑張ってるので,同じような悩みを持ってる方と話してるだけで,私も心強いです+゜.+゜今日,薬局へ行って来たんですが,満腹感を感じる商品… ダイエッターさん教えてくださぁい🎵 水ってやはり食べる前沢山飲んでも私沢山食べちゃう😥 やばぁい💧 水って一気にどんくらい飲むのかな❓私は…いいとこ500mlも飲んでないからかな❓

No.19

>> 18 薬局さんにあった商品ってどんなサプリでしたかぁ❓ 私の家の近くはウエルネスしか無いんですが…😥 あまり商品が少なくて⤵💧行く度にガックリしてます😥 また薬局のWindowshoppingしてみぁす👮
今日やってみました👮ビリーのABは二つもできないのが有りました💧腹筋の起き上がりと、開脚…😱 お尻が痛いょぉ😱💧でした😥難しいですねぇ😥でもファイト💪しました👍

• << 21 ビリーズブートキャンプお疲れ様です.。*:+゜私は最初無理しちゃって続けられなかったので,最初はサボりながらがいいかもしれないです(笑)んでも毎日続けたら+゜.+゜体力がどんどんついてきましたよ♪最初の頃と比べると辛かった動きが今はこんなんへっちゃら★☆彡なんてバリバリになりました(泣)私は沖縄に住んでるので薬局全然違うかもしれないです。

No.18

>> 17 今私も頑張ってるので,同じような悩みを持ってる方と話してるだけで,私も心強いです+゜.+゜今日,薬局へ行って来たんですが,満腹感を感じる商品が前はあったんですが,メーカーさんがもう売ってないみたいで店内にありませんでした泣 その変わりというか,カロリーメイトのおかしや豆乳クッキーを紹介してもらったんですが,私は興味がなく買いませんでした。この満腹になるしくみは水を飲むとおなかの中で膨らんで,満腹感を感じるということだそうです★ダイエットは人それぞれ好きなやり方があると思うので,続けられる方法が見つかるといいですね♪

• << 20 ダイエッターさん教えてくださぁい🎵 水ってやはり食べる前沢山飲んでも私沢山食べちゃう😥 やばぁい💧 水って一気にどんくらい飲むのかな❓私は…いいとこ500mlも飲んでないからかな❓

No.17

>> 16 ありがとう御座います~🙏 ダイエッターさんって、ホントに努力してますねぇ💪 食べ物屋さんの仕事は確かに、間…間に☕🍩が良くありますよね😂うれしいやらかなしいやら…特にダイエット中は💧私も夜の仕事は⑩年しましたが…アフターがあった為仕事後も🍻🍜🍖🍔🍢🍣は定番で…胃袋が伸び縮みしまくり…夜の仕事やめて⑩年ですが…余韻は抜けてましぇん😥私はホントにリバウンド女王です😢だから今回にすべてかけて見ました🙇サプリメントは今までいっぱい飲んだけどすべてリバウンド🙅 限界みたいです💧⤵ ビリーをするにあって長い👀で頑張ること出来るならチャレンジしまぁす💪でも飽きっぽいんで…続けて行けるようにサポート🙏🙏🙏しまぁす👮頼ってすみません…一人が辛いんです😥ヨロシク🎵

No.16

>> 15 続きです…長々と失礼します。
そして3週間頑張ったその日,周りから最近痩せたね!顔整形した?なんか前と違う!今がいい!と嬉しい言葉をもらえて(泣)知り合いの男の先輩からは『今のままキープして!!』と言われました(汗)なんかがっかりさせたくない!っていう思いと,自分自身もっともっとキレイになって変わりたい!と思い,美容にいいサプリメントとダイエットにいいサプリメントを飲みつつ,毎日3食,筋トレをしてました。今は,金欠なので,サプリメントなしで,ビリーズブートキャンプで落ち着いています★今は烏龍茶と水しか買わないので,ダイエットにもなるし節約できていい感じだと思ってます+゜.+゜

No.15

>> 14 ダイエットしてるつもりだったときの話なんですが。・゜・(ノД`)・゜・。仕事帰りストレスたまったなぁと思えばとにかく飲みに行き,カクテルガバガバ飲んで,そして寝る前なのに運動もせずに喫茶店でスパゲティーミートソースがお気に入りでドレッシングたっぷりのサラダとバターたっぷりのトーストがセットで毎週3,4回は食べてました。私が仕事中のときも,仕事場のシェフが優しくておつまみに出すナッツ入りのチョコレートをもらって食べてたりして…。ダイエットらしいことは週1,2回思い出したときに30分ジョギングとかしたくらいでした。でも痩せない。そしてその仕事をやめて,キャバクラで働き始めた頃,少し自分の時間が持てるようになったので,ダイエットを真剣にやろうと色々調べて実行するようになって,飲み物は毎日烏龍茶か水,寝る2時間前は絶対食べない!どうしても食べたいときは我慢しないで食べて,そのあと太りたくないなら激しい運動をしてから寝るとか,毎日筋トレやストレッチを自分の好きな曲に合わせて毎日50回!できれば3セット!と決めて,毎日寝る前や朝などにやったりして…続きはまた送ります。

No.14

>> 13 腹八分を心がけなくてはね👮 なかなか出来ないけど努力ですょね🎵 🍻に🍉🍮🍩🍰🍜食べたくて仕方ない時しんどい⤵😢 バジルシードとかチアシードとか薬局にあったんですけど…アレッてホントに満腹になるのかな❓甘いものや美味しいもの食べたら、やはりダイエットにならないよね😥

No.13

>> 12 生理痛大丈夫でしたか?ねじり運動が生理痛にも効くなんてなんだか嬉しい♪私は生理のとき,もともと生理痛っていうほどの痛みは持ってないので気づきませんでした★ねじり運動は体の中にもいいみたいですね+゜.+゜毎日やるとどんどんくびれてきますよ+゜.+゜★あと食べ過ぎ注意です♪食べ過ぎるとねじり運動あまり効果ないみたいでした(泣)毎日腹8ぶで♪汗

No.12

>> 11 ダイエッターさん🎵すごぉい👍✨
わたしも見習いまぁす👮
早速夕べは腰ひねりして寝ました~朝いつもの生理痛が無くて腰が楽でした🙌うれしい🎵寝るまでのほんの少しの間でしたが☆すごぉい効果✨

No.11

>> 10 綺麗になるためには毎日の努力しかない…泣!努力はきっと報われます★
私はもうねじり運動が習慣になって,やらないと凝った感じになります。ねじり運動はとにかく気づいたときできるときやってます★私は場所関係なく外でもよくねじったり,ふくらはぎストレッチしたりするので,ちょっと変わった人と思われてるかも…笑

No.10

>> 9 すごぉ~いですねぇ🎵めちゃめちゃ徹底してるぅ⤴ なかなか出来ないょ😥私って決めてするが なかなか出来ないから😥でも少しずつ頑張ってみまぁす👮サプリもチョット行ってみょ🙋
ウエストひねりは気が付いた時にでも良いのかな❓

No.9

>> 8 サプリ私も最近まではまってたんですが,お腹の方面はやはり運動するしかないみたいです…(泣)
くびれはねじり運動でかなり変わりましたよ!ポコッと出たお腹は食べ過ぎないことと,座ってるときや映画見てる最中などに,お腹に常に力入れて,腹筋の効果で引き締まりますよ♪毎日の積み重ねが大きな事になりました+゜.+゜サプリメントはネイチャーメイドのコエンザイムQ10とLカルニチン,あと薬局で売ってるアミノ酸の錠剤かシロップなど買って,決められた1日分量を毎日飲んで+プラス運動すると飲まないよりは燃焼しやすい体になります★私は今は飲まなくても運動してあまり太らなくなりました★運動したら色々解決できて自信つきますぜひお勧めします♪

No.8

>> 7 そうなんだぁ~⤴コンビニの情報誌にも載ってるのは始めて知りました😊
最近 📱でダイエットサプリメントをよく検索するんですょ⤴ なかなか真実味のある物に出会えなく~て…ダイエッターさんは、サプリメントはどう思われますぅ❓ 特にお腹方面で…⤴

No.7

>> 6 見れて良かったぁ+゜.+゜★私は適当に検索して探して,わかりやすいなぁとか本当っぽいなぁと思ったらまずはお気に入りに保存して,あとでいらなくなったら消去してます♪あとコンビニなどに置いてある無料の雑誌にも情報があったりするので,よくもらって帰ります♪

No.6

>> 5 こんばんわ🌠 サイトそのままで見れなくて、紙にかいてやってみたら見れました👮 ありがとう御座います👮めちゃめちゃ参考に成る~🎵 どうやって見つけてるんですか❓またいろんな良いもの教えてくださぁい🙇

No.5

>> 4 こんばんは★ビリーズブートキャンプはショップジャパンで買いました★音声は英語で日本語字幕なので,最初は動きながら読むのができなかったので,適当に一通り見たあとやりました★私もお酒と食べること本当は好きなんですが,仕事に集中したり,食べたらその分運動することを誓ってます★見れるかわかりませんがこちらのサイト見てください★
http://www23.cds.ne.jp/~moge/i/diet/diet.htm
http://www23.cds.ne.jp/~moge/i/diet/d20.htm
今は食欲も前より減りました★
でも1日3食は食べます★

No.4

>> 3 そうなんですねぇ🎵わたしもビリーズ💿④枚目チャレンジしようと思います👮 やはりTVショップの日本語版が良いですかねぇ❓
でも
運動はしたいのですが…食べるのとお酒が大好きなので⤵痩せるか…心配です😥
ツイツイ今夜も夜食食べてしまいました💧 ダイエッターさんは…どうやってるんですか❓

No.3

>> 2 はい♪ビリーブートキャンプをまじめにやったら,筋肉で太くなるし,一時間って長く続かないっっと思って私は自分がやりやすいように4枚目の最終プログラムだけを毎日やっています。ビリーブートキャンプは見ながら元気もらうし励ましてくれるから好きです!

No.2

>> 1 レスありがとう御座います👮ダイエッターさんは ビリーズやってるんですね⤴すごいですね~ あの📺見てたら何処までもハードに見えてしまいます💧 最後のライブって見てたらすごぉくハードに見えますが…あのTVショップの噂のビリーズはすべてやらなくても👌なら わたしもチャレンジして見たく成りました👮
これからヨロシクお願いしまぁす👮
長くなりすみません🙏

No.1

こんにちは。私はビリーズブートキャンプを買って毎日楽しく筋トレしています☆
体力もついて満足な体系になりましたよ☆
ビリーズブートキャンプの一枚目の基本プログラムは約一時間かかり,きつくてギブアップしてしまうので,毎日,最終プログラム(約30分)をやっています。それだけで充分痩せたし筋肉もつきました!!あと,日頃から常にどこにいても,姿勢を正して,できるときは足の運動やお尻や腹筋に力を入れたり,髪を乾かしながら顔の筋肉を動かしたりして常に意識してます。

• << 2 レスありがとう御座います👮ダイエッターさんは ビリーズやってるんですね⤴すごいですね~ あの📺見てたら何処までもハードに見えてしまいます💧 最後のライブって見てたらすごぉくハードに見えますが…あのTVショップの噂のビリーズはすべてやらなくても👌なら わたしもチャレンジして見たく成りました👮 これからヨロシクお願いしまぁす👮 長くなりすみません🙏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧