聞いてください‼‼
私は今二人専用でミク恋人してます。
前スレで12月25日~30日まで投禁になり、31日にスレを立て相手をずっと待ってました。毎日彼を心配し、ひたすらレスを待ってました。
1月15日に彼からレスがあり戻って来てくれたことすごくうれしかった。彼がしばらくこれなかったのは『身内の不幸』と言ってました。
でも彼はその『不幸』で来れなかったと言っていた1月10日にスレを立ててました。
スレを立ててたなら、ずっと待ってた私を知ってたはず。毎日どれだけツライ思いして彼を信じてまってかを。
そして、彼は『嘘と浮気は絶対しない』といいながら、今(今までも)私に平然と嘘を並べてます。
すごく悔しい❗
悔しいよ😢
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます。
すごく悔しくて、なんで?って思っちゃう気持ち分かります。
そうゆう感情生まれるのは、主さんがミク恋人に本気モード入っちゃったからだと思います。
やっぱ、ここは顔が見えない掲示板だから、それが特権でもあるのでね、そこを踏まえて、みんな暇つぶしに来てるんだっていう気持ちになってたほうが楽ですよ。。。
もちろん本気にでミク恋人を大切にしてくれる人もいると思いますけど。
あんまり、悩まず頑張ってくださいね。
- << 3 レスありがとうございます😢 彼に対しては恋愛感情はないです。確かに疑似恋愛で『好き💕』とかはやってます。でも掲示板で出会ったとしても、彼と1ヶ月近く毎日何十数とレスしあっていく中で(恋愛感情抜きにして)絆を深めていきたいと思ってました。 嫌なら言ってくれればいい。スレを立ててても構わない。けど嘘をつかれたことがショックです😢。
失礼します⤵あなたのスレ見てました💦一途だな…って思って、彼が来てよかった➰と思ってましたが…なんだかひどい話しですね…彼は彼女・募集スレ立ててたんですか?
- << 4 レスありがとうございます。募集ではないです。 でもカノ募集のスレでも立ててくれてもよかった。そこに嘘があったことがショックで😢 正直に違う人とメールしたいからとか、そのまま戻ってこないとかしてくれた方がよかったです。 身内の不幸を理由にしてるのも今となっては許せない😢 です。
>> 1
おはようございます。
すごく悔しくて、なんで?って思っちゃう気持ち分かります。
そうゆう感情生まれるのは、主さんがミク恋人に本気モード入っち…
レスありがとうございます😢
彼に対しては恋愛感情はないです。確かに疑似恋愛で『好き💕』とかはやってます。でも掲示板で出会ったとしても、彼と1ヶ月近く毎日何十数とレスしあっていく中で(恋愛感情抜きにして)絆を深めていきたいと思ってました。
嫌なら言ってくれればいい。スレを立ててても構わない。けど嘘をつかれたことがショックです😢。
- << 5 よく考えたら、そういうふうに絆を深めて相手を大切にしたいって思う事自体が、恋愛感情入ってるって事なのかな…。 自分でもよく分からないです😢
>> 2
失礼します⤵あなたのスレ見てました💦一途だな…って思って、彼が来てよかった➰と思ってましたが…なんだかひどい話しですね…彼は彼女・募集スレ立…
レスありがとうございます。募集ではないです。
でもカノ募集のスレでも立ててくれてもよかった。そこに嘘があったことがショックで😢
正直に違う人とメールしたいからとか、そのまま戻ってこないとかしてくれた方がよかったです。
身内の不幸を理由にしてるのも今となっては許せない😢 です。
>> 3
彼に対しては恋愛感情はないです。確かに疑似恋愛で『好き💕』とかはやってます。でも掲示板で出会ったとしても、彼と1…
よく考えたら、そういうふうに絆を深めて相手を大切にしたいって思う事自体が、恋愛感情入ってるって事なのかな…。
自分でもよく分からないです😢
ここにいる人って、平気で嘘ついたり、好き好き言うけど、終わったらすぐ別の人に好きとか愛してるとか言ってるのをよく見ます⤵バーチャルだから割り切ることも必要と思いますが、私も嘘つきは人間としてどーなん?って思います💨彼の身内の不幸も本当か嘘か知らないですが、嘘なら許せないですね…ところで彼にこのことは言わないんですか?私なら我慢できず言いますけど…😠
>> 6
彼が立てたスレ、音楽(ロック?)のスレなんですが、身内の不幸中にガンガンのロックにハマって~のようなスレ立てれますかね。
私なら無理です😢。
身内の不幸も嘘だと確認してます。
彼は昨日の夜そのスレから板移動して1人の女の子とやりとりしてます。
ただ、彼は匿名にしてIDを隠してるので、今それを彼に言っても知らない振りされるでしょうから。
- << 9 それは…😠…ですね😢確かに身内の不幸で音楽ガンガン🎵🎵なんて気分になれませんもんね💨彼は音楽スレの👩と友達版でやり取りしてないんですか?ここだとID出るのに💦 まだ向こうは彼、カノ関係にはなってないんですよね?言ったところで絶対しら切りますよね⤵ 気持ち入ってるなら嘘は辛いですね😢
>> 7
ごめんなさい、
確認ではなく確信です。
>> 7
彼が立てたスレ、音楽(ロック?)のスレなんですが、身内の不幸中にガンガンのロックにハマって~のようなスレ立てれますかね。
私なら無理です😢。…
それは…😠…ですね😢確かに身内の不幸で音楽ガンガン🎵🎵なんて気分になれませんもんね💨彼は音楽スレの👩と友達版でやり取りしてないんですか?ここだとID出るのに💦
まだ向こうは彼、カノ関係にはなってないんですよね?言ったところで絶対しら切りますよね⤵
気持ち入ってるなら嘘は辛いですね😢
>> 9
女の子から友達掲示板に行こうって言ったら、間違えて雑談にスレ作っちゃった😱と…。IDで私にバレると思ったんだろうけど、彼と毎日欠かさずレスしあってた私にはID見なくても分かります。文字や絵文字の使い方、句点改行の仕方…。
ミク恋人ではないですが、らぶモードですよ。
>> 10 そっかぁ💦うまいこと掛け持ちしてますね😢こっちに来てくれると言うことも出来るけど💦また普通に雑談ならいいけどラブラブってのが…😠どうするつもりなんですか?このまましばらく黙ってミクカノ続けるんですか?でも本当辛いですね…私は内緒で掛け持ちしてどっちにもいい顔してる人は許せないですね💨私ここではロムラーですが、理不尽なことがあれば横レス入れてます。こういう存在ってウザイと思うけど😱スルーできない時はレスしてしまいます😠
- << 13 匿名さんは私のスレを見てくれていたんですよね。 彼を待ってた時の私のレスはウザかったですかね?😢 今まで彼とレスしてきた中で、私の悩みを聞いて受け止め、アドバイスしてくれ甘えさせてくれていた…。そんな彼をバーチャルだけど『リアルでも信頼出来そうな人だな』と彼の人間性を信頼し、依存し過ぎてたのかもしれません。 それが昨日の夜、彼の表面の皮が剥がれ、本性が見えたとき愕然として、ショックでした😢 私に『浮気をするような女にはなるな』と言っておいて、自分はコレだもんね⤵
>> 11
匿名さんありがとうございます😢
実は、私が彼を待ってた時のスレ、彼が戻って来てくれたけど一度私からさよならしたんです。その時すでに身内の不幸中に立てた彼のスレを見つけて不信感がつのって。でもこのまま騙された(?)まま消えるのはイヤだったので様子を伺いに戻り、今に至ります。
昨日彼は私と👩に交互にレスし、私には『眠くなったから寝よう』といってレス終わらせた後、👩に『〇〇のこともっと知りたい』ですよ😢
以前、彼は『ミクカノいて掛け持ちは最低』とか言ってたくせに。
昨日のレスの中で、私は彼にカマかけました。その彼が立てた雑談に乱入しようよと。
あと、もう一つ確かめたいことがあるので、まだこのままの状態でいようかと思います。
>> 11
そっかぁ💦うまいこと掛け持ちしてますね😢こっちに来てくれると言うことも出来るけど💦また普通に雑談ならいいけどラブラブってのが…😠どうするつも…
匿名さんは私のスレを見てくれていたんですよね。
彼を待ってた時の私のレスはウザかったですかね?😢
今まで彼とレスしてきた中で、私の悩みを聞いて受け止め、アドバイスしてくれ甘えさせてくれていた…。そんな彼をバーチャルだけど『リアルでも信頼出来そうな人だな』と彼の人間性を信頼し、依存し過ぎてたのかもしれません。
それが昨日の夜、彼の表面の皮が剥がれ、本性が見えたとき愕然として、ショックでした😢
私に『浮気をするような女にはなるな』と言っておいて、自分はコレだもんね⤵
そうですか…😠なんか会話が彼カノみたいですね💦彼言ってることとやってることが矛盾してますね💨言ってることが全部嘘に聞こえますよね…。かまかけてガツンとやってもいいと思います。ほんと許せないですね⤵酷い裏切りです😢
>> 14
はい😢
もう全てが嘘になりつつあります⤵
このままの状態を彼が続けようとするのなら、行動にでようと思ってます。
>> 15
待ってるスレの時に見てたけど、全然うざくなんて思いませんでした✨むしろ、彼のことを本気で想ってるんだなぁって思いましたよ😊私も主さんと同じタイプかも…バーチャルだけど嘘はついて欲しくないし、上辺だけで好きとか言えないって💦
こんなこと言ったら削除かもしれないけど、ここで見ててムカツク人も多々います⤵特に掛け持ち…嘘は…😠いろんな人がいますよね…😢
彼はバレなければ、二人同時進行でいけると思ってるんじゃないですかね…😠
>> 16
ありがとうございます😢
そう言って貰えると😢
でも彼にとったら重荷だったんでしょうね。もっと気楽に疑似恋愛したい人だったみたい…。
彼、今昼休みに👩とメールしてます。多分掛け持ちか、私を切りそうですね…。
私も他の方のスレ読んだりしますけど、明らかに💧は多々ありますね💦
いくらバーチャルとはいえ、人としてどうなのかなって💦
(ごめんなさい)
>> 17 彼も二人にいい顔して口がうまいというか…😱これで開き直ったりしたら😣💨…ですね😠擬似恋愛ってやっぱり出来ないですね⤵ここは既婚者が多いから擬似恋愛が当たり前なのかなぁ💦主さん応援してますね😊
>> 18
匿名さん
たくさんレスしてくれてありがとうございました😢
実は、トラップを仕掛けてるので彼が開き直ったら…!です。
話を聞いていただき本当にありがとうございました🙇
私もずっと読ませてもらっていました。
とっても素敵な関係だなぁって見てたけどなんだかその彼さんに幻滅しました⤵
他スレッドでも特定の誰かさんも一途めいたやりとりしてると思ったら他のスレッドにも顔出しては良いことばかり言ってたしね💢
まぁバーチャルなんだけどあっちもこっちも尻尾振り状態な態度はないんじゃないって思います。
やっぱりそれなりのマナーは必要だと思うし騙してる相手に対しても失礼ですよね💧
お昼の休憩の時に✉出来なかった言い訳を「ミーティング」って言ってますね💧
>> 21
もう嘘に嘘ばっかりで…⤵
もう幻滅もいいところです⤵
本当に、私こんな人待ち続けてたんだとガッカリ💧
>> 22
なんか許せないですよね💢
私も昔同じような人と付き合って傷付けられました⤵
口ばかりの言い訳で挙げ句の果てには開き直って逆ギレしてました😣
多分彼さんはこの先も嘘が治らない人だと思う💢
平然と「嘘も浮気もしてないよ!」なんて言える人だから
>> 23
そうですね。多分もともと嘘を平気でつける人だったんだろうな…😢
昨日のレスに『俺は浮気は絶対しない。性格上無理』って…。
彼はなんで戻ってきたんだろう?
音楽のスレも元は私が好きなグループを薦めて彼がハマったから、なら私に聞けば?と思ってしまう。わざわざ彼の言う『身内の不幸中』にスレ立ててまで…。
仕事サボる人が『親戚の👴が~』って使ってるのと同類だと思う。
私がこのスレ立てたのは、私と同じ様な思いや経験をされた方と話をしたかったのと、話を聞いてほしかったからです。
昨日の夜はショックで寝れなくて😢
『バーチャルなんだから』では自分の中で片付けられなかったです。
>> 24
メールしようか迷ったんだけど、今のやりきれない気持ちわかるからします。
私の事覚えてるかな?
前、一人の男の人の事でスレッドを台なしにしちゃった…私です。
あれから、いい人と会えてよかったなぁって羨ましいくらいの関係だったのに今日このスレを見て、私もショックです。 私もあの人の前にしてた人が主さんの彼と同じ事してきました。やっぱりバーチャルでもめちゃくちゃ嫌ですよね😞
毎日、二人のやりとりのメール見て、何とも言えない気持ちでした。 上手く言えないけど…リアルな彼ならもっと問い詰めたり会いにも行けるけどここは相手が来なくなれば終わりだもん 本当やりきれない。 大丈夫かな?
>> 25
レスありがとうございます。
ちゃんと覚えてます。私のせいであなた達の仲を壊してしまったようなものだから…。
あの時あなたが私にスレを立ててくれたことすごく嬉しかったです。
ただ、お二人が終わってしまい、男性の方すぐに違う人と…。それも見てて悲しかった。
やっぱりバーチャルってこんなものなのかな…?心から繋がるのって難しいですね。
今の状態問いつめても彼はシラを切るだけだろうから…。
しばらく、様子をみます。裏切られたままでは終われない😢
性格悪いかな…😢?
- << 28 あなたのせいじゃないですよ~ その前からもうあの人の事嫌でした。理由はここではふせときます…。 ただ他の人に行くなら、私とやめてから行って欲しかっただけだよ 結果、あなたの事も傷付けたし💦 もうこの話はおしまい😄 全然性格悪くないと思う❗悪いのは彼で、こういうとこでそんなことするなら実際でも平気でやってんだろね。しかもあなたが勧めたので、他の人となんて尚更やだ。 でもここでスレ立てて、彼に先に気付かれないかな?
横レス失礼します🙇私もミク彼いました掛け持ちしてないよと言っても別のことレスしてるのバレバレでそれもラブラブです‼
嘘つかれるのはすごいヤですね😢
- << 29 いやですよね…。 私『掛け持ちだめ、 嘘浮気する人大嫌い』と彼に言ってて、絶対しないって言ってたのに…。 もし、彼が私の立場だったら、私が戻るの待ってないでさっさと次の人見つけてたんだろうな😢
>> 26
ちゃんと覚えてます。私のせいであなた達の仲を壊してしまったようなものだから…。
あの時あなたが私にスレを立ててく…
あなたのせいじゃないですよ~ その前からもうあの人の事嫌でした。理由はここではふせときます…。
ただ他の人に行くなら、私とやめてから行って欲しかっただけだよ 結果、あなたの事も傷付けたし💦
もうこの話はおしまい😄
全然性格悪くないと思う❗悪いのは彼で、こういうとこでそんなことするなら実際でも平気でやってんだろね。しかもあなたが勧めたので、他の人となんて尚更やだ。 でもここでスレ立てて、彼に先に気付かれないかな?
- << 30 ありがとうございます😢 確かにバーチャルとはいえ、きちんとけじめはつけてほしい。 もし、彼がこのスレ気付いた時どう対応するのか…そのまま消えるのか…見たいとおもいます。
>> 29
いやですよね…。
私『掛け持ちだめ、
嘘浮気する人大嫌い』と彼に言ってて、絶対しないって言ってたのに…。
もし、彼が私の立場だったら、私が…
相手のやり取りを見ちゃうとちょっとツラかったです😢
まだその方と続けてるのですか⁉
>> 30
ありがとうございます😢
確かにバーチャルとはいえ、きちんとけじめはつけてほしい。
もし、彼がこのスレ気付いた時どう対応するのか…そのま…
陰ながら応援してます。
私だけじゃなくて他にもたくさん😄
>> 32
他にもたくさんってどう言うことですか⁉⁉
ミクカノがたくさんってこと⁉⁉
>> 33 他にも応援してる人がいるって事です。
>> 34
失礼しました🙇
びっくりしちゃいまして……
多分他にも応援してくれてる方がいるという意味ですよね。
彼、動き出して私を切ろうとしてるみたい。
そのときトラップを開けます。
皆さん、しっぽ掴むまで待ってて下さい。
やばい…
ほんと性格悪いかも…😢
>> 36 頑張ってくださ~い💪私も応援してます‼
>> 36 レスありがとうございます。 多分他にも応援してくれてる方がいるという意味ですよね。 彼、動き出して私を切ろうとしてるみたい。 そのときトラ… 主さん、ごめんなさいね…今あっち雑談スレ見てきました…彼、本当嘘つきですね⤵主さんは性格悪くなんかないですよ…本気なら誰だってそう思います…。応援してますよ😢
>> 36
多分他にも応援してくれてる方がいるという意味ですよね。
彼、動き出して私を切ろうとしてるみたい。
そのときトラ…
彼、気付いてるのかな?文からはイマイチ…
でも何だか無理矢理離れようと?理由つくってるよね。何で最後までキレイ事で終わらせよーとするんだろ。 いきなり告白されてすぐ電話するよーな人が三年も彼女いないわけないじゃんね。 本当腹立ちます。絶対気が済むやり方で懲らしめてね!←言葉悪いけど
応援してます!
気になって見させてもらってました。
向こうにも嘘ついてるし
完璧に同時進行
まじ許せん
こういう人がいるとミクルが楽しくなくなる⤵
主さん応援してるよ👍
大丈夫引かないから😄
私も見てました😢なんか腹が立ってきました‼
頑張って下さい大丈夫引きません💪
ミクルの男は節操ないし
バーチャはこんなもんですよ✋こんな直メールも出来ないサイトで信じるだの思う事がそもそもおかしいんじゃないの?
口から出まかせの嘘八百の男等のどこに真実があるのよ⤵
スレに入って二時間で
『好きだよ』だのハートベタベタ貼りまくりの
そんな相手を信じるやなんて、揚句に騙されましただなんてよく言うよ⤵
ここは遊び!面白おかしく楽しむとこ!
熱くならない事だね
>> 45
私も影ながら見守っていますから😃
本当に大嘘つきな彼ですよね💧💧💧
主さんのスレでは「コンビニの👩に告られて今から会いに行く」なんてでたらめな✉しといて、あっちのスレでは「昨日は寝ちゃってた」なんて✉で言い訳💧
いくらバーチャルでもデマカセ過ぎですよね💢
主さんが無視してサヨナラでもいいけどやっぱり主さんを傷付けている事を分からせて反省させなくちゃ気がすまないよね😣
こんにちは‼あれからメール来てないですね⁉あちらには入れて私とにてます😢私もこんな感じでしたよ‼私のスレにまた別の女性からレスがきてここにいたんですね⁉とかありましたこの男は何人とやってるんだと思いました😥
>> 48
おはようございます。
確かにバレバレなんですけどね~。
普通なら🏪ですれ違うだけの👩に告白され、📱してそのままあの時間帯に会いに行くわけない…
また嘘ばっかの作り話してますね💧
コンビニで告られるなんてドラマじゃないんだからつじつま合わない事を適当に言ってるだけでなんか腹立ちました💢
雑談の👩のご機嫌を取りつつ主さんとの✉をさりげなく疎遠させようってのが見え見えです😣
呆れちゃいますね💧
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 129HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5128HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 55HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 303HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7370HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5128HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7148HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1164HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21043HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5330HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4198HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2697HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 278HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4100HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2697HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5482HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5330HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4198HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4100HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
おちびちゃん(*^^*)500レス 16607HIT テル (♂) 名必
-
サンスケさんと一緒😎423レス 7370HIT お友達さん -
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.39500レス 11147HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
my10500レス 7228HIT れい (♀) -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5128HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11263HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11120HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11477HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13662HIT おしゃべり好きさん -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13727HIT おしゃべり好きさん - もっと見る