ゆう君こっちです☝

レス500 HIT数 7521 あ+ あ-

2008/01/24 12:59(更新日時)

こちらで宜しくお願い致します🙇

No.575286 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ここで間違いないよね! 俺もハンネかえようかと思ったけど、分からなくなったら困るからこのまんま☺ 犬好きで良かった、ネタが一つ増えた~😁 ではウチのバカ犬の凄い所を一つ、 我が家に入るには道路から5メートルほど坂を上がらないといけない、来客のほとんどは下の道路に車を止めて上がって来る、この時はちゃんと吠える! でも中にはその坂を車のまま上がって来る人もいて、その時は 尻尾を振ってお出迎えをしよる😤 主人と他人の区別を車を上げる、上げないで付けてるとしか思えない(^_^;) 但し郵便屋さんには吠える ナ~ゼ~😩 ちょっとイマイチだなぁ(^^;) また明日頑張ってメールします💏
おやすみなさい💤

No.2

>> 1 あってるよ。ゆうま君もハンネ変えて…と言いたいけど、私だけのゆうま君じゃないからワガママは言えないね。 またワンちゃんのお話をしましょうね。おやすみなさい🙇

No.3

>> 2 変えてみました😃 かおるちゃんだけの優馬くんです💏 ず~~っとLOVE×2でいようネ (*^o^)乂(^-^*) まだ頭痛い😫から訳わからん事書くけど許してネ🙇 でも大分楽にはなってるんだけど、頭だけがね~(-_-;) でも長いこと休んでなかったから丁度良い休養みたい😁 でも日曜日から仕事なんだ(^_^;)

No.4

>> 3 遅いけど…今日やっとインフルエンザの予防接種に。私も受けるよ💉
ハンネ変えてくれてありがとう。私、ゆうま君とだけ📧するからね。他の人と📧しててごめんね。
これからも宜しくね☺💕

No.5

>> 4 他の人とはしてません! と言うかスレ主さん消えちゃいました😁 どうかご安心下さいm(_ _)m
そうかやっとインフルエンザの恐怖が伝わったか😨 ヤッパリ予防接種はしとかないとネ💕

No.6

>> 5 インフルエンザは夏くらいまで流行ってるよね? 💉してない友達も慌てて🏥に行き出したよ。長女のクラスが…四人みたいで。
犬の話し☝ 今はこっちも実家もいないけど、実家では色々と飼ってたし、嫁に来てからはMシュナウザー♂♀飼ってたよ。↑が死んでから他の犬が飼えなくて💧

No.7

>> 6 なんか最近は一年中インフルエンザの話がでるね、😥 オフシーズンが無いみたい! シュナウザーか カッコいいね、うちのは由緒正しい雑種😁 本当は二匹居たんだけど、先月一匹は天に召されました😢 もう良い歳なんで、仕方がないですね、ただ子供の教育には良かったよ、たぶん…! 残った方は名を「白大成」と言うんだけど、見事に名前まけ(^_^;)

No.8

>> 7 お久しぶりです。やっとレス出来ました。処分中でしたので…💧 私だけの ゆうま君 ではなかったですね。レモンさん?とお幸せに。

No.9

>> 8 俺カズちゃんの偽名スレかな~って思ってたんだけど! 違ったんなら止める😨
で なんの処分中だったの?

No.10

>> 9 ある人に横レスされて…自分のレスを削除したらペナルティで5日間🙅でした。訳あって年齢が違うけど、かづきで35歳。鏡野町民☝だよ。

No.11

>> 10 言い訳にしかならないけど、絶対同一人物だと思ってたm(_ _)m 文章といい メールの来る間隔といい🙏
でも浮気じゃないよ、内容を見てもらえばただの「挨拶」しかないのがわかるって👆 俺香月ちゃんにメロメロなんだから~☺

No.12

ゆうま君が他の人とメールしててもいいです。友達としてこれからもメールして下さい🙇 ただ、横レスする人がいるのよ🆘 最初は私だけかと悩んでいたら他の人のスレにもその人のハンネを見つけちゃって😫💦 それで閉鎖したりその人との会話を削除したらペナルティになったんです💧

No.13

>> 12 俺 まだそういう経験がない って言うか この手のサイトはコレが最初なんだ~ だから「優しくしてね」☺
まぁ自分でスレ立てる事はないと思う🙆ただの友達でいいからメール頂戴 俺はず~~っと待ってるから💕

No.14

>> 13 レモンさん(スレのタイトルは知りません)と二股状態で大丈夫ですか? 仲良くなった頃にチクリの横レスが入るんです😢 みんな会話を読んでるもんね☝ 私は ゆうま君を好きだけど、友達止まりだね😢 それ以上の感情は望んだらダメだよね?

No.15

>> 14 う~ん 俺多分すでに特別な感情ある😍逢いたいけど子供達はもう冬休みだね😱でも俺あんまり自信ないの😢
モテた覚えないから😭 ってコノ板も皆さん見ておられる訳で、まじいかな~🙀
禁 ヨコスレ

No.16

>> 15 このサイトだけでいいから私を彼女にして下さい🙇 ダメかなぁ? 二番目でもいいから…😢

• << 18 かづきさん、三股やったの😱 すごいねぇ😁

No.17

>> 16 しつこい様ですが オンリーユーですから☺
こちらこそ よろしくお願いしますm(_ _)m

No.18

>> 16 このサイトだけでいいから私を彼女にして下さい🙇 ダメかなぁ? 二番目でもいいから…😢 かづきさん、三股やったの😱
すごいねぇ😁

No.19

>> 18 みぃさんへ…
私はこのサイト🔰だからみんなの内容を見てると簡単に好きって言えるんだと思ってた。三股ならそう言っていいよ。私はこれから ゆうま君 一人を好きでいるから。その事を気付かせてくれたのは みぃさんだよ。ありがとう。

• << 21 その事に気づいてくれましたか。 よかったです。 簡単にひっついたり、別れたりしてほしくなくて、お節介しました。 例えサイトでも、好きって気持ちは、一人に向けてほしくて。 がんばってね。

No.20

>> 19 ゆうま君へ
みぃさんが言ったことは本当です。でも今は二人共他にお友達が出来ています。私の事を嫌になったら言って下さい。スレを閉鎖してこのサイトから消えます。

No.21

>> 19 みぃさんへ… 私はこのサイト🔰だからみんなの内容を見てると簡単に好きって言えるんだと思ってた。三股ならそう言っていいよ。私はこれから ゆ… その事に気づいてくれましたか。
よかったです。
簡単にひっついたり、別れたりしてほしくなくて、お節介しました。
例えサイトでも、好きって気持ちは、一人に向けてほしくて。
がんばってね。

No.22

>> 21 みぃさん…みぃさんのスレにレスしました。そちらを見て下さい🙇

No.23

ゆうまさん、お邪魔してます。
かづきさんは、純粋ないい人です。
大切にしてあげて下さい。

No.24

>> 23 オハヨー😊
前日徹夜してまして昨日はすぐに意識を失いました スミマセン🙇
俺あんまり気にしてないし、香月ちゃん信用してるからネ💕またメールします💏

No.25

>> 24 おはようございます😊 今日も☀みたいだし一日頑張りましょうね💪 明日は終業式…恐怖の成績表が😫💦 一年生の1学期は おまけ だったからね😥
これからもよろしくお願い致します🙇
香月☺

No.26

>> 25 今日はあったかい😃ぽかぽかして眠くなってきた💤
早く仕事終わらないかな~ 😔

男親って多分成績気にしない、俺だけかな? 自分がそんなに成績良くなかったから、子供に期待してもね😂

No.27

>> 26 こんにちは。
今日は本当に☀で気持ち良いです😊 これから中・下の子のお迎えよ~🚗 長女は💤てしまってる。
午前中、カインズに行ったけど、自衛隊の🚗を何台か見掛けたよ☝

No.28

>> 27 今検閲やってるの💪だからウロウロしてると思う、もうすぐ終わるからそしたら美作ICは大混雑だね~!俺はこっちだから関係ないけど😸

No.29

>> 28 ゆうま君はどこにいるの? 奈義ではないの?
今日はこれから実家よ~。じいちゃんの3週目だからね。生きてたら今日で88歳…米寿のお祝い出来たんだけど。

No.30

>> 29 奈義だよ~😁 今からお家に帰る! うちはじいさんもばあさんも随分前に亡くなってるんで、子供達は知らないのよ☝ 生きてたらお年玉貰えたのに ザンネン😩

No.31

>> 30 お疲れ様でした😊 気をつけて帰ってね☺💕

No.32

>> 31 遅くなりました、無事帰宅しました👮
明日終業式だね、当分子守が大変ね!🙏

No.33

>> 32 遅くにすみません🙏  おかえりなさい🙇 &おやすみなさい💤
明日から冬休みだね。保育園も27日から休みだから😱🆘 痩せるかな😥

No.34

>> 33 おはようございます😊 ゆうま君は子供さん達のクリスマスプレゼントは何にするの? これから実母&義妹とイオンに買いに行くよ。うちは長女…ミオ?(セガの犬?)・二女…アクアビーズ・三女…アンパンマンかメルちゃんの物にする予定☺
お仕事頑張ってね🙇

No.35

>> 34 今日はね 行事目白押しなの、今餅つきしてる💪 ちなみに俺は明日から休暇だ~😁 クリスマスのプレゼントは何にするべ~? 長男には電王の何か、次女はプリキュアの何か、長女が難しいな~😔まァ ジャスコ行って考えま~す(^_^)v

No.36

>> 35 こんにちは~。 お餅つきはどうですか? 機械?まかさ杵? 去年、保育園で餅つきしたよ。初杵💪 楽しかった😊
今は長女とデート中☺💕 友達がやってるお店にランチしにきたよ🍝

No.37

>> 36 お餅つきは とーぜん 杵つきで~す😜 力余ってる若い衆がおりますので😁
明日から子守&野良仕事だ~😭
草刈りが待ってるぜ~(-_-;)

No.38

>> 37 杵つき~カッコいい☺💕 でも杵でついたお餅は美味しいよね👌
子守…いいお父さんですね😊 うちの👨はギリギリまで仕事です💧
ゆうま君🏠は農家?うちはここも実家も農家よ~😃

No.39

>> 38 そうなのよ 農家なの😭 って言っても米作ってるわけではないけど、人に頼んで作って貰ってます😊 だから草刈りぐらいかな😜
子守はしゃあないですね😣 女房働かせてるヤツが悪いんで!☝

No.40

>> 39 こんばんは。 奥さん働いているんですね。羨ましいです。私も来年は就職活動を頑張らないと💪です。でも…なかなかないのよ~😢 最近、知らない番号からの📱が…🆘

No.41

>> 40 うちの 太い細君はパートでデイサービスに行ってる、本業は看護婦なんだけど、パートではナカナカ無くって😔
で~ 今宴会の最中🍺 今年は飲み会多いから 大変なんだ~😂

No.42

>> 41 看護婦さんの資格を持たれているのですね。友達に看護婦さん多いですよ😊 持っていて良い資格ですよね👏
ダンナは忘年会です🍻 いいなぁ~。

No.43

>> 42 香月ちゃんちも 忘年会か~🍺 今日一番多いと思う☝ 俺はもう飲めない😨もう食べれない、歳くったな~って思ってます😔
そいえば 携帯のメーカーどこ? 迷惑電話は 着信拒否出来るよ😉

No.44

>> 43 こんばんは。大丈夫ですか? うちの👨も忘年会続きで大変💧
登録以外の着信拒否をしたよ。ちなみにauです。
これから四人で🛀だよ。 …かなり🐷の為、チビ姫にお腹を触られる毎日です💧 👨なんて「だまされた~」って言ってるから😱🆘

No.45

>> 44 頑張ってストレッチして下さい🙏
スクワット30回出来るようになったら一回ずつ回数を増やしてネ それと追加で腹筋も入れましょう☝ 仰向けに寝て 足を床に付くか着かないか ぐらいに上げその位置から足を90度ぐらいまであげます、でまた床に付かない位置まで下げる を繰り返します、そんなにキツく無いと思うので二十回ぐらいはしてみてネ✌

AUならCメールが出来るね~ (*^-^)b

No.46

>> 45 先生。厳しいわぁ~💦 でも頑張るよ💪 二女の卒園式までに痩せると約束したから(ママ友&園長先生に💧)
二女で思い出した💧お迎えに行ったら友達とケンカして右目の下をひっかかれてた😣 その女の子は乱暴で他の子にも👊や👄するのよ😣 親も謝らないし…💧
au一緒だね☺ 嬉しい☺💕

No.47

>> 46 うちの子も なんとか多動性症候群とかで薬のんでる、長男なんだけど 保育園の時良く 引っ掻いたとか 叩いたとかで謝りました😱 今は薬のせいか逆に叩かれた~って帰って来ます、男の子はそれぐらいが丁度良いと思うけど 女の子の顔はネ~ チョットネ~、今そんな親多いんだろうけど、常識疑うよね😤

No.48

>> 47 保育園でその女の子のお母さんに会うと(いつも)気まずいのよ😥 年長さんで一番強いみたい😱 うちの子は上&下は背も高くたくましいけど、中は細いのよ💧 それに遠慮深くて👚も地味。長女は派手よ~😲
👨から☎あってタクシーで帰るとか。助かった~😊 子供達も寝たし久々にマッタリするよ✌
おやすみなさい💏✨

No.49

>> 48 おはようございます。今日は☔だし寒いね💦 パパさんは子守大変ですか? うちは午後から子供サークルの集まりだよ。☔だから物作りになったけど。
プラモデルって私でも出来るかなぁ? 故じいちゃんが乗ってた🚢のを見つけちゃって。

No.50

>> 49 雨 子供達はビデオ鑑賞✌ 飽きてきたら大変なんだ~😱
プラモデル設計図がちゃんとあれば大丈夫、丁寧につくれば誰にでも作れるはず😥
なんなら作りに行こうか?😜

• << 51 来て来て~と言いたい☺ じいちゃんは昔海軍だったのね☝ まさかイオンに乗ってた🚢があるとは😱 上&中…📺に飽きて🆚勃発💦 👹⚡が…💧 あっ…いつもは👩✨だよ😁 石垣&西表島の📺してる。行きたいなぁ~💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧