💕💕💑💑渉💏なぉ💑💑の憩いの🏠部屋🐚🐚

レス500 HIT数 5349 あ+ あ-

2008/01/23 16:21(更新日時)

💖💖愛しの渉へ💖💖 💕 レス立てたよ~ん💕 これからも末永く宜しくね😉😉
いっぱいいっぱい💑💑愛してね✨✨✨✨
だ~れにもぁたしたちの邪魔は出来ない💕💕💕💕💕💕💕💕💕

タグ

No.574938 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なぉ💕👀見つけ😁
うん💕いつまでもなぉと繋がっていたい💑💑💑💑💑💑💏💋💏💋💕💕💕💕💕💕
なぉ💏あ💖い💖し💖て💖る💖
💏~~~~~~~~💏

No.2

うん、言葉だけじゃイヤ😢イヤ😢イヤ😢イヤ😢イヤ😢

No.3

>> 2 おいらだって、言葉だけではなく実際なぉを抱きながらどんなになぉの事愛してるか伝えたい😢

No.4

だよねぇ~😁
あ、そぅそぅ。話の続きだけど渉はCDって最近のは持ってないの?

• << 6 最近のは、5296や中村中や徳永英明とR-35をレンタルして💻でコピーしてる😁

No.5

あっちしは、最近💿聴く🎧はコブクロ、倖田來未、安室奈美恵を聴いてる😁

No.6

>> 4 だよねぇ~😁 あ、そぅそぅ。話の続きだけど渉はCDって最近のは持ってないの? 最近のは、5296や中村中や徳永英明とR-35をレンタルして💻でコピーしてる😁

No.7

中村中って誰?

• << 9 えっ、中村中は名前違ったかな😁 身体は男なのに心は女「性同一性障害」だったっけかなの病気の持主で紅白も赤組で出た人 確か、「友達の歌」❓題名自信なしを歌ってる人 でわかるかなf^_^; ごめんね、説明へたっぴで

No.8

あぁ~、渉が居ないから詰まんないなぁ😢😢😢😢😢😢😢😢😢
きっとぁたしが👀見てないとこで👩の💧をその胸で……😢

• << 11 そんなことは、ありえな~いから😚 おいらは、なぉだけOnly Love💕だょ

No.9

>> 7 中村中って誰? えっ、中村中は名前違ったかな😁
身体は男なのに心は女「性同一性障害」だったっけかなの病気の持主で紅白も赤組で出た人
確か、「友達の歌」❓題名自信なしを歌ってる人
でわかるかなf^_^;
ごめんね、説明へたっぴで

No.10

ごめん🙏やっぱ分からない😁

• << 12 そっか・・・ おいらの説明不足だね

No.11

>> 8 あぁ~、渉が居ないから詰まんないなぁ😢😢😢😢😢😢😢😢😢 きっとぁたしが👀見てないとこで👩の💧をその胸で……😢 そんなことは、ありえな~いから😚
おいらは、なぉだけOnly Love💕だょ

No.12

>> 10 ごめん🙏やっぱ分からない😁 そっか・・・
おいらの説明不足だね

No.13

だって、見えないとこで👨は👩に隠れてするっしょ😢😢

ぁたしは渉💏だけ☺渉一筋なの💏💏💏💏遠くに離れてるから心配なの😢

• << 15 なぉは、その様な事された事あんの❓ おいらにかんしては、ぜってぇ~にそんなことしないよ。 渉の愛する👩は、なぉ一人だから💏💏💏💕💕💕

No.14

そぅいう歌手が居ることすら知らない😁

No.15

>> 13 だって、見えないとこで👨は👩に隠れてするっしょ😢😢 ぁたしは渉💏だけ☺渉一筋なの💏💏💏💏遠くに離れてるから心配なの😢 なぉは、その様な事された事あんの❓
おいらにかんしては、ぜってぇ~にそんなことしないよ。
渉の愛する👩は、なぉ一人だから💏💏💏💕💕💕

No.16

イヤないけど……😁😢👨ってそうなんじゃないかなぁーって思って😢

• << 18 その様な👨もおるが、おいらみたいに、一筋の👨いるの💏💏

No.17

渉は👔正社員だから、スムーズに💰貯蓄出来てるよね。
あたしもこの一年💰貯蓄出来るように💪頑張んないと😁

No.18

>> 16 イヤないけど……😁😢👨ってそうなんじゃないかなぁーって思って😢 その様な👨もおるが、おいらみたいに、一筋の👨いるの💏💏

No.19

けど、今まで勤めて来た[ビル]や作業所と違って、今回のとこはやたら人件費を削ろうとしてるから、あまり長い⏰働けないだろうし……。

渉💏と💑デートするならちゃ~んと自分も払いたいし😁渉には負担を掛けたくないからさ。

けど、ついつい買っちゃうんだよね😁😢🍪.🍦.🍫.🍨等を。これからはガマンするぞーー🙋

• << 21 このご時世人件費は、どの[ビル]もシビアだと思うよ。 おいらとしては、なぉとのデート💑は全て俺もちと言いたい所ですが・・・

No.20

うん、そうだね☺☺てへっ💏てへっ💏てへっ💏てへっ💏てへっ💏てへっ💏てへっ💏てへっ💏てへっ💏💋💋💋💋💋💋💋💋💋

• << 22 そんなにてへっを・・・ 狼になってなぉを押し倒しちゃうよ😚

No.21

>> 19 けど、今まで勤めて来た[ビル]や作業所と違って、今回のとこはやたら人件費を削ろうとしてるから、あまり長い⏰働けないだろうし……。 渉💏と💑デ… このご時世人件費は、どの[ビル]もシビアだと思うよ。
おいらとしては、なぉとのデート💑は全て俺もちと言いたい所ですが・・・

No.22

>> 20 うん、そうだね☺☺てへっ💏てへっ💏てへっ💏てへっ💏てへっ💏てへっ💏てへっ💏てへっ💏てへっ💏💋💋💋💋💋💋💋💋💋 そんなにてへっを・・・
狼になってなぉを押し倒しちゃうよ😚

No.23

渉には負担はさせらんないよ😢😢

No.24

んふ~ん💏💏

• << 27 も~う💏なぉたら 優しくするからネ💏💕💕 なぉの💋やわらかい💏

No.25

ぁたし渉について行きたい💑💑💑💑💑💑

No.26

渉は🍣は好きかな?

• << 29 🍣は大好き😁 なんで、なぉは嫌いなの❓

No.27

>> 24 んふ~ん💏💏 も~う💏なぉたら
優しくするからネ💏💕💕
なぉの💋やわらかい💏

No.28

何かにやけちゃう😁💏💏💏💏💏💏💏💏💏

• << 30 にやけちゃダメだぞ💏なぉが魅力的だから、もう👺が🌋しそう💕💕☺☺

No.29

>> 26 渉は🍣は好きかな? 🍣は大好き😁
なんで、なぉは嫌いなの❓

No.30

>> 28 何かにやけちゃう😁💏💏💏💏💏💏💏💏💏 にやけちゃダメだぞ💏なぉが魅力的だから、もう👺が🌋しそう💕💕☺☺

No.31

最近、🍣食べてないなーと思って。🍣は嫌いじゃないけど、ウニは食べれない😠

渉と2人で🍴したり夜景を見に行ったら普段と違ってスマイル😃が広がるだろ~な☺

渉と💌出来てと~てもHAPPY✨✨てへっ💏💋💋💋💋💋💋💏💏💏

• << 35 おいらも、うには🙅後貝系も🙅 うんうん💕なぉと一緒ならいつもにやけて怪しい人になりそう😸

No.32

あ~~、もぅ🙅~~渉と💏💏した~い💑

• << 36 俺もだめぇ~🙅 直子を抱きたい💏○○○したい~💏💏💏 ゴメン🙏引かないでね

No.33

あ゛~なぉを抱きたいぃ~o(><;)(;><)o

No.34

渉に抱かれた~いo(><;)(;><)oo(><;)(;><)oo(><;)(;><)oo(><;)(;><)oo(><;)(;><)o

• << 38 直子を抱きたいo(><;)(;><)oo(><;)(;><)oo(><;)(;><)oo(><;)(;><)o

No.35

>> 31 最近、🍣食べてないなーと思って。🍣は嫌いじゃないけど、ウニは食べれない😠 渉と2人で🍴したり夜景を見に行ったら普段と違ってスマイル😃が広が… おいらも、うには🙅後貝系も🙅
うんうん💕なぉと一緒ならいつもにやけて怪しい人になりそう😸

No.36

>> 32 あ~~、もぅ🙅~~渉と💏💏した~い💑 俺もだめぇ~🙅
直子を抱きたい💏○○○したい~💏💏💏
ゴメン🙏引かないでね

No.37

怪しいのはイヤ。
そっか、うに苦手なんだ😁😁

No.38

>> 34 渉に抱かれた~いo(><;)(;><)oo(><;)(;><)oo(><;)(;><)oo(><;)(;><)oo(><;)(;><)o 直子を抱きたいo(><;)(;><)oo(><;)(;><)oo(><;)(;><)oo(><;)(;><)o

No.39

引かないよ😁

No.40

そんなこと言ったら渉に会いたい気持ちが募っちゃうし🌋🌋しちゃう💏💏💏💏💏

No.41

>> 40 なぉ~💏💏💏せつない😢
なぉと一つになりたい💕💕💕💕💕💕☺☺💏💏💏💏💏💏

No.42

自分も渉と一つになりた~い💏💏💏💏💑渉の肌を感じたい💋

No.43

ぁたし、渉にならいいよ💑💑💑💑💑💑💑体を委ねてもいいと思ってるから😉😉

No.44

嬉しいよ💏💕
なぉ💏💕
なぉ~💏💏💏

No.45

渉、愛してる💑💑💑💑愛してる💑💑💑💑愛してる💑💑💑💑💑

• << 48 直子💕愛してる💏愛してる💏愛してる💏 なぉ目を閉じて💏 最初はkissからそしてうぅ~と優しくなぉを💕💕💕💕💕

No.46

うん💕
うぅ~と優しく抱くから💏
直子が欲しいo(><;)(;><)o
直子と💕💕💕したい💏💏💏💏💏💕💕💕💕💕💕

No.47

渉ったら💏💑💑💏💑

• << 49 なぉ💏💕あ~💏💏💏なぉ💏💕

No.48

>> 45 渉、愛してる💑💑💑💑愛してる💑💑💑💑愛してる💑💑💑💑💑 直子💕愛してる💏愛してる💏愛してる💏
なぉ目を閉じて💏
最初はkissからそしてうぅ~と優しくなぉを💕💕💕💕💕

No.49

>> 47 渉ったら💏💑💑💏💑 なぉ💏💕あ~💏💏💏なぉ💏💕

No.50

なぉどうしたの👉👈😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧