パチンコ冬ソナファン💓集まれ~🏃😊

レス16 HIT数 1936 あ+ あ-

2007/07/29 10:54(更新日時)

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓最近冬ソナのパチンコにハマってしまいました😊出るのも嬉しいですが❗色々なリーチを見れるのが楽しくて仕方ない~💓😁プレミアを見たいな~☺キョウラクマーク❗❗ ビック犬🐩 タマちゃんなど😊早く見たいな~💓んなとこで冬ソナファン集まれ~🏃⬅

No.537675 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 いらっしゃいまし~💓16連チャンおめでございます🍻私も先日連9連チャンしてきました~☺キョウラクマークうらやますい~ですね💓
ゴマちゃんも見てみたいな~😊

No.4

>> 3 こんばんは~😔今日冬ソナ行って来ました~😭何もリーチかからず380まで回し 隣りの台に座りまたまた回し 一度もでなくて😤イライラして 後ろの台 仕事必殺人が1200回っていました。おっ これはくるかな?と思いきや なかなか出ない。😩結局1500超えでキュイン~が来て なんだかんだ昇格し~の確変なり~のキュイン~し~ので4箱ゲット。まだ確変中でしたが閉店時間のために終了~😔絶対に明日も出るわ~だって確変中に終わったし~😭で結局38000円使って両替43000で五千勝ちで帰ってきました~元取れたから良かったものの やばかったです。

No.6

>> 5 おはよう~😩
必殺で三万😔厳しいね~👻でも20万何て最悪でしたね⤵私もなんだかんだそれぐらいは負けてるかもしれん⬇こないだ冬ソナで千円で緊急入院になって二千円目で出たものの結局は玉飲まれて出たり飲まれて出たりで四千円負けて帰って来たんだ~😔ポラリスグルグル回ってミニョン群かなり出たり良いリーチになっても外したりしててゼブマフ外したりとか😔ショックだった~😩

No.8

>> 7 あはは💓復活おめ🎉本当にショックだよね😩何回も熱いリーチ外した時にゃ~ 何か もうドキドキしなくなり また外れるんでしょ?って心でつぶやいてしまうよ。で案の定外れる😩

No.10

>> 9 あ~わかるぅぅ😂
おばさんとか じじいとか ちょ~覗いてくるわ話かけるわで 本当に嫌😠出るもんも出なくなるよ~⤵
結構隣りの人がどんなやつかで気分変わるよね?
ヨン様~⤵あ~出ないかな~
もしかしたら夜少しまた行くかもです👮

No.12

>> 11 あははははははは😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂いるいるぅ ぉばはん 拝むし 画面を何か手で おまじないみたいにやってたりする😂
そいえば こないだ外人さんで異常なぐらいボタン連打してて 頭おかしいのかと思うぐらいすごいの😂意味なく連打 リーチかかれば連打 バスから降りてくる度連打 全部連打😂手痛くないのかな?😁見たくないけど かなりうるさいし 肘まげちゃってすごい体勢で連打してるから みたくなくても見てしまうよ😁
そいえば ボタン四回とか押してる?

No.14

>> 13 こんばんは📡
たしかに ボタン押す 押さないは本人の気のやすらぎみたいなものとは思うけどね😉
でも冬ソナの本?パチ屋にあった保存版のやつで 単発終了後のキョウラクマークが停止した時四回押すと 続きが見れるらしい😁
今日は行きませんれちた~⤵最近毎日だったし 疲れました。

No.15

>> 14 こんばんは 今日の報告です💓冬ソナで四千円でまず単発を引きました。単発 時短終わり160回でまた当たりを引きなんだかんだと19回出してきました。四回は持続ですが カットインでチュンサン初めて見れて嬉しかった😊四千円で両替97800円でした 大儲けしました😂本当に嬉しい💓親に気持ちお金を送ります😊

No.16

>> 15 おはようさん🆕
昨日の余韻を残しつつ起床~🆙⭐
昨日のミニョン群最高~💓疑似連三回で赤文字出て向き合いミニョン群白アルグルグル回ってチュンサン💓最高です💓今日も見たいな~⤵けど行けない用事を済ませなければ😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧