先が見えない不安と少しの幸せ✨

レス170 HIT数 4159 あ+ あ-

2007/08/23 22:15(更新日時)

毎日痛みとの戦いだぁ
🔥👊😣💨

でも頑張るぞー!
😜😜😜

う~ん!

でもツライ!
😂😂😂💦

ε=ε=┏( >_<)┛

ガンバレ ガンバレ!!

No.533922 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.170

⭐さん

ありがとう😊🌷✨

🌷

No.169

みなさん色々

ありがとう
ございました!

これにて

ここは閉鎖となります

沢山のレス

本当にありがとう

ございました♪

では

失礼致します☆
✨🙇✨

No.168

>> 167 違います😃

タイミングなんですよ☺✨

たぶん方向をみ間違えるなと言う事なんでしょうね✨

良かった✨

アイスでも口に出来るだけ良かった☺✨

僕の夢も同じでした😂

みんな似てますね♪😁

社会人さん!その夢は必ず叶います♪
☝☝☝😉✨

でも社会人さん。

頑張って下さいね!
あまり頑張れって言葉は使いたくありませんが😥とにかく無理はしない!☆で😊✨

今がまさしく勝負♪

ですね☝☺✨

消灯までこの時間は暇との闘いですね😂
社会人さん♪
☝😁

No.167

>> 165 ✨(*V_V*)✨ 暑い季節はちょっと汗が出るかも知れませんね☺💦僕もツルちょびん君なのでシャンプーは楽チンです♪先日また娘に寝ている間にイ… 新しいスレを催促しちゃったみたいでm(__)m
今日は体調が落ち着いてますo(^-^)o
夕食は口が不味くて
食べられませんでした。
🍦をすこしです。

生物禁止令中ですが
🍣が食べたい☝のです。

お洒落して💄
お買い物行って
🍣食べることが
今の私の最高の夢です。叶うかな😃

叶える為に闘っているのだった😥

点滴だけです🙌
大正解です。

No.166

>> 164 有難うございます。 痛み分ではなく 支え合いです。 私は真っ直ぐ未来を 見ています。 あぁ(>_<)髪が… でも可愛いニット帽で乗り切… 社会人さんの前向きな気持ち☺✨

頂きました☺✨✨✨

No.165

>> 164 ✨(*V_V*)✨
暑い季節はちょっと汗が出るかも知れませんね☺💦僕もツルちょびん君なのでシャンプーは楽チンです♪先日また娘に寝ている間にイタズラ書きされました😂💦見事なお花畑が..😁これがマーカーで😨書いてあるため消えない消えない!😱💦これに輪をかけてワイフが100点満点💯💮まで書くから困ったもんです!😥僕は色々なホッカムリがあり今は50枚くらい集まりました😊僕も白血球がかなり低い為治療が延期になることもしばしば。そういう時はバナナと椎茸系が白血球の🆙に良いらしいですよ☝☺✨あっそうそう!☝😃夜には新しいスレに移行する予定でいますので宜しくお願いします♪😊✨目の具合と相談して決して無理はしないで下さいね!☝😉✨夕食はどうでしたか?食べられましたか?😥なかなか口に合わないものが多いと思います😣そんな時は果物やアイスなど冷たくサッパリしたものをとられるのも良いかも知れませんね♪☺ごめんなさい!今はそれとも点滴のみかな?😥💦もし違っていたらごめんなさい!😥あと何かしら辛い時などはどんどん看護師に伝えましょうね😊誰かが言ってました。私達は患者ではなくお客様ですからって😁(看護師さんすみません)

• << 167 新しいスレを催促しちゃったみたいでm(__)m 今日は体調が落ち着いてますo(^-^)o 夕食は口が不味くて 食べられませんでした。 🍦をすこしです。 生物禁止令中ですが 🍣が食べたい☝のです。 お洒落して💄 お買い物行って 🍣食べることが 今の私の最高の夢です。叶うかな😃 叶える為に闘っているのだった😥 点滴だけです🙌 大正解です。

No.164

>> 163 有難うございます。

痛み分ではなく
支え合いです。

私は真っ直ぐ未来を
見ています。

あぁ(>_<)髪が…
でも可愛いニット帽で乗り切ってます!

私も主様に今ある
元気をお届けします。

• << 166 社会人さんの前向きな気持ち☺✨ 頂きました☺✨✨✨

No.163

>> 161 主様主様にあと一ヶ月と言われてはっとしました。今日は23日でしたね日時が止まっている感じです。もう少ししたら無菌室に入ります😃2年前にわかっ… 社会人さん😢

色々体の辛い中、レスを頂き本当に嬉しい限りです!😭

二ヶ月前に社会人さんは告知を受け止め今日と言う日まで身のよじれる思いで自分と闘い自分の中の自分と葛藤し頑張って来られたと感じます😔

これから無菌室に入られると言う事は、後は本当に自分との闘い...だと思います☺

今の社会人さんの心の拠り所として私のスレに目を向けて頂けた事...私自身ここの場所の新たな意味を社会人さんに教えて頂きました☺✨

社会人さん。✨

私とあなたの出会いはとても意味のあるもの...そして私の今持っている元気をあなたに贈りたいと思います!

そしてオペが無事に終わり落ち着いたのちあなたの元気なレスを心から待って居ます!
💪😊✨

ありきたりな言葉ですが『病は気から!』と言いますが私があなたの気の一人になりたいと思います♪☺

社会人さん!

決して無理はせず自分の気を信じ頑張らず!頑張って下さいね♪
💪☺✨

新しいスレは必ずわかりやすく立てます!
✨は必ず入れますからわかると思います!

一緒に歩きましょう♪
✌😊✨

No.162

>> 161 ⬆改行ができてなくて読みずらくてすみません。

主様

お疲れに感じます。

心の赴くままに
お過ごし下さい。

No.161

>> 160 主様主様にあと一ヶ月と言われてはっとしました。今日は23日でしたね日時が止まっている感じです。もう少ししたら無菌室に入ります😃2年前にわかって一年入院退院したものの再発で今に至ります思い込みもエゴも妬みも必要ない人の心はそんな思いじゃ開かないし伝わらないです新しいスレはわかりやすいと助かります。治療で目が痛くなり見えなくなる時がありますお返事が遅れたらすみません。必ずや訪れます。

• << 163 社会人さん😢 色々体の辛い中、レスを頂き本当に嬉しい限りです!😭 二ヶ月前に社会人さんは告知を受け止め今日と言う日まで身のよじれる思いで自分と闘い自分の中の自分と葛藤し頑張って来られたと感じます😔 これから無菌室に入られると言う事は、後は本当に自分との闘い...だと思います☺ 今の社会人さんの心の拠り所として私のスレに目を向けて頂けた事...私自身ここの場所の新たな意味を社会人さんに教えて頂きました☺✨ 社会人さん。✨ 私とあなたの出会いはとても意味のあるもの...そして私の今持っている元気をあなたに贈りたいと思います! そしてオペが無事に終わり落ち着いたのちあなたの元気なレスを心から待って居ます! 💪😊✨ ありきたりな言葉ですが『病は気から!』と言いますが私があなたの気の一人になりたいと思います♪☺ 社会人さん! 決して無理はせず自分の気を信じ頑張らず!頑張って下さいね♪ 💪☺✨ 新しいスレは必ずわかりやすく立てます! ✨は必ず入れますからわかると思います! 一緒に歩きましょう♪ ✌😊✨

No.160

>> 155 主様 どうぞお体と 今という時間を大切にゆっくりしてください。 9月23日に骨髄移植をします。 どうなるか このチャンスに かけるしかな… 社会人さん
レスありがとうございます

社会人さん!
お体の状態だいたい
お察し致しました!😭

色々心の葛藤がおありだとお察しします😥

でも少しでも社会人さんの心の支えとなれるのであれば私も社会人さんと一緒に心をひとつにしてあなたを応援したいと思います😣✨

これから一ヶ月一緒に頑張りましょう!

今私は社会人さんの応援も兼ねて心新たにし社会人さんの気持ちを害さないのであるのならばまたここにスレを立てたいと思っています☺✨

No.159

>> 152 まだ外です。 一つ提案があります。 ⭐さんのスレ 満レスになるまで 大切にしては 如何ですか?😊 せっかくのスレを 閉鎖する事は 残念に… おとたん様
余計なこととは存じますが、1つ横レスさせてください。
きららさん。
気づいてください‥おとたん様を苦しめていることに。名指しで伝えなければわからないくらい、自己中心な方なのですか?どうか冷静になってご自分とおとたん様のレスを見直して頂きたい! それでもおとたん様の気持ちがわからないのであれば‥あなたは相応しくない。
病と共に生きるという事、心の負担がどう響くか、あなたには理解出来ないでしょうか?
おとたん様失礼しました😣

No.158

>> 157 おとたん様
体調悪い中わざわざレスありがとうございます。まだ芳しくないのですね‥。
勝手に閉鎖を提案してごめんなさい。ただ、病気と戦いながら心を通わせて行くべき相手としては、彼女は重すぎて辛いのでは‥?まるで我が儘な子供のお守り‥?と見受けられました。
おとたん様がこのスレを立てたのは、彼女に苦しめられるためではないはず‥ そう考えたからです。 新しいスレをお立てになられるとの事ですが、私のような者でも、同じ様な境遇のかたがいれば、精一杯励ましていきたい!と思います😃

No.157

>> 156 なんだかわからんけど😲✨

ありがとう🙋

No.156

>> 153 それもひとつの案と 思います😊 しかしここはみなさんが居てくれて初めて成り立つ場所かなと言う気持ちもあります😊 そしてみなさんの意見… おとたん配達です😊

今 📪を 👀みると

✨⭐✨ 暑中見舞⭐
キラキラ

私の⭐くんの先生から
ハワイ🌴 の

🐢💦💦✨

🐢💦💦✨

送られてきたよ~😭😭😭

頑張れよ~!💪⭐

頑張れよ~!💪⭐

ガンバッ テ⭐⭐⭐

No.155

>> 148 ここを見て居て 頂いていたみなさん 今までありがとう ございました 🙇 私の優柔不断さから 色々みなさんには ご迷惑をおかけし 本当にす… 主様

どうぞお体と
今という時間を大切にゆっくりしてください。

9月23日に骨髄移植をします。
どうなるか
このチャンスに
かけるしかないのです。
新しいスレに良い報告をしたいです。

• << 160 社会人さん レスありがとうございます 社会人さん! お体の状態だいたい お察し致しました!😭 色々心の葛藤がおありだとお察しします😥 でも少しでも社会人さんの心の支えとなれるのであれば私も社会人さんと一緒に心をひとつにしてあなたを応援したいと思います😣✨ これから一ヶ月一緒に頑張りましょう! 今私は社会人さんの応援も兼ねて心新たにし社会人さんの気持ちを害さないのであるのならばまたここにスレを立てたいと思っています☺✨

No.154

>> 151 ココタン お疲れ~🙋 今日も暑いね♪ (^◇^;) そうなのよ~ 頼りになるなる! ☆\( ^ ^)/~☆ ごめんねぇ 色々迷惑かけ… おとたんっ

迷惑なんて
かかってねぇ~~だぁ~~よぉ~~😁🎵

新しく
スレ立てるのねっ☺✨

じゃぁ~~

必殺っ🌟

千里眼っ👀✨‼
(☆o☆)ピコーン🌟

で探すねぇ~~☝😁

あははははっ‼
😂😂😂😂😂😂😂😂💦💦💦

そんなもん
ないないっ👋😂💦

分かり易くして
くれたら大丈夫なのだっ☺✨

うん
昨日は少し
お🏠が大変な感じになったけど…

なんか
みんなのいろんな
思いからね
そうなっちゃった感じ😔

優しさだったり
心配だったりね…

みんな同じ考えにはならなくて
当たり前😊だから
しょうがないんだよねっ
.+(´^ω^`)+.
ミンナ ヤサシインダヨ

んじゃ🙋
お🏠✨に帰るかねぇ☺

(・ω・)/ マタネ🎵

( ̄∀ ̄)ソウイエバ…
オトタンノ サイゴニ トリミタイナノガイタ…

プププッ🙊🎵

No.153

>> 152 それもひとつの案と
思います😊

しかしここはみなさんが居てくれて初めて成り立つ場所かなと言う気持ちもあります😊

そしてみなさんの意見も取り入れて答えを出すのもひとつの案と考えてます😊

スレ主はおとたんだから決定権は確かにおとたんにあるけどね😊

夜までに考えておくね。

気持ちありがとう✨

• << 156 おとたん配達です😊 今 📪を 👀みると ✨⭐✨ 暑中見舞⭐ キラキラ 私の⭐くんの先生から ハワイ🌴 の   🐢💦💦✨ 🐢💦💦✨ 送られてきたよ~😭😭😭 頑張れよ~!💪⭐ 頑張れよ~!💪⭐ ガンバッ テ⭐⭐⭐ ✨

No.152

>> 149 今日の夜に閉鎖するから慌てなくて大丈夫😊 気をつけてね。🚗 まだ外です。

一つ提案があります。
⭐さんのスレ
満レスになるまで
大切にしては 如何ですか?😊

せっかくのスレを
閉鎖する事は
残念に思います😊

⭐さんの

足跡 🐾

満レス御礼🎊🎊🎊🎊🎊
👏👏👏👏👏👏👏👏💖👏👏👏👏👏

華やかに飾って下さい😊✨

⭐さんらしく!

🌷

• << 159 おとたん様 余計なこととは存じますが、1つ横レスさせてください。 きららさん。 気づいてください‥おとたん様を苦しめていることに。名指しで伝えなければわからないくらい、自己中心な方なのですか?どうか冷静になってご自分とおとたん様のレスを見直して頂きたい! それでもおとたん様の気持ちがわからないのであれば‥あなたは相応しくない。 病と共に生きるという事、心の負担がどう響くか、あなたには理解出来ないでしょうか? おとたん様失礼しました😣

No.151

>> 147 おとたん おはよ~~~🙋✨ 調子悪かったのね😔 ダイジョブ❓ (*′・ω・`*) ムリシナイデネ…❓ 姫ちゃ… ココタン
お疲れ~🙋

今日も暑いね♪
(^◇^;)

そうなのよ~
頼りになるなる!
☆\( ^ ^)/~☆

ごめんねぇ
色々迷惑かけてねぇ
(〃・ω・〃)

でもまたスレを立てる予定でいるし♪
(^◇^)/

ココタンの元気をまたちょうだいね♪
(☆^ω^☆)

スレを立ててもたぶんココタンならすぐわかるよ♪
☆^▽^☆

なんか昨日はおうちで色々大変だったんだね。
(; ̄▽ ̄)

寝込んでたから朝に気付いたよ。

ω・)~チラッ!
ナンダナンダって

またこれからも宜しくね♪
(=∩ω∩=ゞ エヘヘ♪

んだば☆
またねー♪
∧ ∧
(・v・)
( m m )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 154 おとたんっ 迷惑なんて かかってねぇ~~だぁ~~よぉ~~😁🎵 新しく スレ立てるのねっ☺✨ じゃぁ~~ 必殺っ🌟 千里眼っ👀✨‼ (☆o☆)ピコーン🌟 で探すねぇ~~☝😁 あははははっ‼ 😂😂😂😂😂😂😂😂💦💦💦 そんなもん ないないっ👋😂💦 分かり易くして くれたら大丈夫なのだっ☺✨ うん 昨日は少し お🏠が大変な感じになったけど… なんか みんなのいろんな 思いからね そうなっちゃった感じ😔 優しさだったり 心配だったりね… みんな同じ考えにはならなくて 当たり前😊だから しょうがないんだよねっ .+(´^ω^`)+. ミンナ ヤサシインダヨ んじゃ🙋 お🏠✨に帰るかねぇ☺ (・ω・)/ マタネ🎵 ( ̄∀ ̄)ソウイエバ… オトタンノ サイゴニ トリミタイナノガイタ… プププッ🙊🎵

No.150

>> 149 うん…

No.149

>> 146 今 外にいるから 帰るまで待ってくれない? 外では… ごめん… 今日の夜に閉鎖するから慌てなくて大丈夫😊
気をつけてね。🚗

• << 152 まだ外です。 一つ提案があります。 ⭐さんのスレ 満レスになるまで 大切にしては 如何ですか?😊 せっかくのスレを 閉鎖する事は 残念に思います😊 ⭐さんの 足跡 🐾 満レス御礼🎊🎊🎊🎊🎊 👏👏👏👏👏👏👏👏💖👏👏👏👏👏 華やかに飾って下さい😊✨ ⭐さんらしく! 🌷 ✨

No.148

ここを見て居て
頂いていたみなさん

今までありがとう
ございました
🙇

私の優柔不断さから
色々みなさんには
ご迷惑をおかけし
本当にすみません。
☺💦

そして色々考えた末、スレを閉鎖致しますね。

でも気持ちを新たにしましたらまたスレを立てる予定でおりますので、もしよろしければ是非遊びに来て下さいね。

私は病院で入院してる際に色々な病状の方達と接してまいりました☺

そんな事もありここで頑張っているみなさんがいらっしゃればお話しが出来たらなぁと☺
病気を気にせず気軽に出入り出来る場所を作れたらと思っています。

そんな気持ちでおりますのでまたお会い出来たら宜しくお願いします😊✨

ではこれにて
スレを閉鎖させて
頂きますね☺

では失礼致します!
🙇

• << 155 主様 どうぞお体と 今という時間を大切にゆっくりしてください。 9月23日に骨髄移植をします。 どうなるか このチャンスに かけるしかないのです。 新しいスレに良い報告をしたいです。

No.147

>> 135 ココタンありがとう。😃 寝込んでいる間にレスの山で今ゆっくり見ています😥💦 ひとつひとつのレスを大事に見ながら😁✨ 昨日からなんか調子… おとたん
おはよ~~~🙋✨

調子悪かったのね😔

ダイジョブ❓
(*′・ω・`*)
ムリシナイデネ…❓

姫ちゃん🌼
頼りになるねっ☺💕
私も調子悪い時なんか
息子に姫👶預けちゃう😁✨

ママモウダメジャ~💦
\(>Д<)/

👶ミテテ…ミテテ🎵
(*´∀`*)サァサァ

.+(´^ω^`)+.ウシシ…

おとたん
いろいろお疲れさまでした😊🌟

ゆっくり休んでね😁

• << 151 ココタン お疲れ~🙋 今日も暑いね♪ (^◇^;) そうなのよ~ 頼りになるなる! ☆\( ^ ^)/~☆ ごめんねぇ 色々迷惑かけてねぇ (〃・ω・〃) でもまたスレを立てる予定でいるし♪ (^◇^)/ ココタンの元気をまたちょうだいね♪ (☆^ω^☆) スレを立ててもたぶんココタンならすぐわかるよ♪ ☆^▽^☆ なんか昨日はおうちで色々大変だったんだね。 (; ̄▽ ̄) 寝込んでたから朝に気付いたよ。 ω・)~チラッ! ナンダナンダって またこれからも宜しくね♪ (=∩ω∩=ゞ エヘヘ♪ んだば☆ またねー♪ ∧ ∧ (・v・) ( m m )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.146

>> 145 今 外にいるから
帰るまで待ってくれない?

外では…

ごめん…

• << 149 今日の夜に閉鎖するから慌てなくて大丈夫😊 気をつけてね。🚗

No.145

>> 144 わかった😊

気持ちが決まり次第
スレを閉鎖するね。
😊

今までありがとう。
😊

No.144

>> 143 じゃ
ゆっくりしょう!😊✨
今ある
私🏠は 残しておくね✨

新しい🏠を
私がたてても
今と さほど 状況は変わらないから😊

もし
私🏠で よければ
お知らせ 入れててね😉

No.143

>> 142 どうしたいもないよ😊

おとたんはゆっくりしたいだけ。

このスレは主旨が変わってしまったからね😊

一度気持ちを落ち着かせるためにね。

ごめんね😊

No.142

>> 141 私の🏠も あるけど…

⭐さんは この先
どうしたい?

No.141

>> 140 あとね😊

このスレは一度リセットしようと思います😊

もし✨ちゃんが何かおとたんにお話があるとしたらどうすれば良いかな?😊

ごめんね
わがまま言って。
😊💧

じゃひとまず☝😉

No.140

>> 139 すみませんm(_ _)m
無理を承知で
お願いしています。

⭐さん
ありがとう😊✨

⭐さん
笑顔✨🌷✨

一日一日
大切に🌷✨

⭐🌷✨

🌷

ありがとう😊

No.139

>> 138 わかりました
(^-^)

No.138

>> 137 すみませんm(_ _)m

ここは誰が見てるか解らないから 詳しくは
言えないんです🙏

それに⭐🏠を私は捜していませんから
話しのズレがあるかもしれません。その事も合わせてお詫びしますね🙏ごめんなさい🙏

〇気とは 検査の結果がまだ出ていない。

これぐらいしか
言えませんm(_ _)m

⭐さんと お話し出来る場所があれば
助かると思います。

私達には病気に関する知識は限られてきます。
もしもの時も考え
⭐さんと お話し出来る機会を与えてあげて下さい。

ただ
それだけを
無茶を承知で
お願いしにきました。
前向きな検討
よろしくお願いします🙇

No.137

>> 131 ⭐さん おはよう😊✨ 今日は 少し涼しいね😊✨ ⭐さんに一つ お願いがあります。 ⭐🏠に訪れた人の事です。まだ 〇気の結果が出ていません。… おはよう😊

○気の結果とはなんですか?
😥💦
わかりません☺💦

また誰の事をおっしゃっているかわかりません💦

おとたん今、遠回りのレスが理解出来ません😥

なんかちょっと疲れちゃって出来たら多少はストレートにお願いします☺

また落ち着いたらレスをしますね😊

みなさんもすみません
🙇💦

No.136

>> 130 おとたん様?体調が悪いのでしょうか?心配です。 社会人125さん
ありがとう😁💦

昨日からちょっとダルくて寝込んでしまいちょいと前に起きまして😣💦

大丈夫です☝☺

今ゆっくりみなさんのレスを拝見させて頂いてます☆

社会人さん、もしひょっとしたらどなたかレスを返し忘れているとしたら教えて頂けると幸いです。

頭がボケており返し忘れてはいまいか?
なんて😁💦

大丈夫です♪
社会人さん☆
心配して頂きありがとうございます♪😭

社会人さんもお体絶対に無理をしないで下さいね!
☝😣✨
✨✨✨☺✨✨✨

No.135

>> 129 あの… ここにレスして下さった皆さん こんばんはです🙇 私もここ どうしようか❓ と聞かれてから…いろいろ考えていました… ココタンありがとう。😃

寝込んでいる間にレスの山で今ゆっくり見ています😥💦

ひとつひとつのレスを大事に見ながら😁✨

昨日からなんか調子が今ひとつでちょいと娘に看病されつつ♪
こんなとき娘は頼りになるなー♪なんて😁

いつも心配してくれてありがとう☺✨

• << 147 おとたん おはよ~~~🙋✨ 調子悪かったのね😔 ダイジョブ❓ (*′・ω・`*) ムリシナイデネ…❓ 姫ちゃん🌼 頼りになるねっ☺💕 私も調子悪い時なんか 息子に姫👶預けちゃう😁✨ ママモウダメジャ~💦 \(>Д<)/ 👶ミテテ…ミテテ🎵 (*´∀`*)サァサァ .+(´^ω^`)+.ウシシ… おとたん いろいろお疲れさまでした😊🌟 ゆっくり休んでね😁

No.134

>> 128 主様 気分を害されましたら申し訳ございません。失礼を承知でレス致します。 体調が同じような状況のものでこちらを拝見させて頂いてました。 … 社会人128さんありがとうございます☺

そうですね。

只今体調と相談しつつみなさんのレスを拝見しており一通り見させて頂きましたらもう一度改めてみなさんにレスをしたいと思っています😊

No.133

>> 126 いきなりごめんなさい。私も閉鎖した方がいいと思います。彼女は主さんを心からわかろうとはしてないと思います。何度説明しても、自分の都合で人を動… 主婦126さんレスありがとうございます☺
色々スレがあるなか私のようなスレを見ていて頂き大変恐縮してます☺
そうですね。
理由はなんにせよ一度閉鎖し気持ちを改めて立て直しをしようか検討しております☺
主婦さんのお気持ちをありがたく受け止めたいと思います☺✨
レス本当にありがとうございます😃✨

No.132

>> 125 おとたん様。 最初からこのスレ見守ってきたものです。レスこそは控えてましたが‥一つだけ伝えたいことがあります。 なんだか‥このスレの方向性が… 社会人125様
はじめまして☆
こんにちわ😃
遅くなり本当にごめんなさい。😢いつも失礼をおかけし見苦しいレス本当に失礼しておりました😥社会人さんが言われている通り当初のスレとはかなり中身が変わりご迷惑をかけてしまいましたね😔社会人さん体調は如何ですか?毎日暑いですから体が参ってしまいます☺💦でも院内は温度管理がされているから少しは快適?かなと感じます😊✨話がそれてしまいすみません😥そうですね。私も現在閉鎖?は検討してます😊最初は社会人さんの方などが来てくれて互いに気持ちが沈みがちな時もどんな時もお話が出来ればと言う観点からスレを立てた次第でした。社会人さんの言う通り現在新しく社会人さんのような方が入りやすいスレを立てたい☺と思っておりますのでもし立てた際にお気づきになりましたら是非いらっしゃって下されば嬉しいです☺✨スレ題はわかりやすくしたいと思っておりますので宜しくお願い致します🙇✨色々ご心配ご迷惑かけまた、陰ながらの温かい見守りありがとうございます🙏ちょっとだけ調子が悪くレスを見てなかったものでゆっくり見させて頂きましたら改めてレスをしますね☺ひとまず失礼させていただきますね♪🙏

No.131

>> 127 ⭐さん 今日 オレンジさんが😺🏠に来てくれたんだけど 少しタイミング悪くてね…🏠が少し荒れてしまいました。 あの~ 昨日 お邪魔した方は 〇… ⭐さん
おはよう😊✨
今日は 少し涼しいね😊✨
⭐さんに一つ
お願いがあります。

⭐🏠に訪れた人の事です。まだ 〇気の結果が出ていません。今
少し不安定な精神状態になっています…
そこで 一つ⭐さんに
お願いがあります。
もしもの事も考え
⭐さんと連絡が取れるようにしてあげてほしいんです。⭐🏠には
⭐さんと話したくてももう現れないと思う…専門的な事 心のケア-私達では 解らない所も出てくると思います。⭐さんが よければ
力 貸してくれませんか?…

もしもの事を考えての事だけど 今後共々という意味です。

レスは 都合のいい時で大丈夫です😊

昨日の件の詳しくは
私の🏠 😺🏠を参考までに お願いします🙏

それから
私は ⭐さんに本音の一部を伝えれた事
良かったと思ってる😊
だから
後は ⭐さんの意思で
自由にして下さい😊

自分の人生は
自分の宝物⭐

⭐さんには
自分で決めてほしい😊
私は
自分の意思を通せる人生じゃないみたい😊
自分の幸せより
相手優先になるみたい😊 悲しくて 辛い時もあるけど これが私の人生かな😊
元気にしてるから心配しないで!⭐さんの人生大切にね🌷✨

🌷✨

• << 137 おはよう😊 ○気の結果とはなんですか? 😥💦 わかりません☺💦 また誰の事をおっしゃっているかわかりません💦 おとたん今、遠回りのレスが理解出来ません😥 なんかちょっと疲れちゃって出来たら多少はストレートにお願いします☺ また落ち着いたらレスをしますね😊 みなさんもすみません 🙇💦

No.130

おとたん様?体調が悪いのでしょうか?心配です。

• << 136 社会人125さん ありがとう😁💦 昨日からちょっとダルくて寝込んでしまいちょいと前に起きまして😣💦 大丈夫です☝☺ 今ゆっくりみなさんのレスを拝見させて頂いてます☆ 社会人さん、もしひょっとしたらどなたかレスを返し忘れているとしたら教えて頂けると幸いです。 頭がボケており返し忘れてはいまいか? なんて😁💦 大丈夫です♪ 社会人さん☆ 心配して頂きありがとうございます♪😭 社会人さんもお体絶対に無理をしないで下さいね! ☝😣✨ ✨✨✨☺✨✨✨

No.129

あの…
ここにレスして下さった皆さん

こんばんはです🙇

私もここ
どうしようか❓
と聞かれてから…いろいろ考えていました

ずっといろいろなやり取り見て来ましたけど…

本来
ここはおとたんの日記で
いろんな気持ちを吐き出す所…
私も入り込むべきではなかったのですが…

おとたんも
いろいろ考えていると思います😊

なので
私は何も言わない事にしました😊

あとは
おとたんの考えですので😊

体調の事もありますから
少し時間があった方がいいのかも❓
と思いました

では
見て下さって
ありがとうございます🙇🌟

失礼しました🙇💦

• << 135 ココタンありがとう。😃 寝込んでいる間にレスの山で今ゆっくり見ています😥💦 ひとつひとつのレスを大事に見ながら😁✨ 昨日からなんか調子が今ひとつでちょいと娘に看病されつつ♪ こんなとき娘は頼りになるなー♪なんて😁 いつも心配してくれてありがとう☺✨

No.128

主様

気分を害されましたら申し訳ございません。失礼を承知でレス致します。

体調が同じような状況のものでこちらを拝見させて頂いてました。
数日前からかなり方向が変わってきたと感じました。

本当に人を思いやるというのはこの感じとは違うのではないでしょうか

主様はお気付きだと
思います

執着心を押し付けてるように見受けました

他の方のレスにも
ございましたが

閉鎖されてはどうですか

背景が色々とあるかと思いますが

主様
見て頂ければ幸いです

• << 134 社会人128さんありがとうございます☺ そうですね。 只今体調と相談しつつみなさんのレスを拝見しており一通り見させて頂きましたらもう一度改めてみなさんにレスをしたいと思っています😊

No.127

⭐さん
今日 オレンジさんが😺🏠に来てくれたんだけど 少しタイミング悪くてね…🏠が少し荒れてしまいました。
あの~ 昨日 お邪魔した方は 〇〇の事 知らせるべきか どうするべきか悩んでる途中で丁度 私に話ししてきた時だったので その時に 🏠に来て そちらで話ししたレス見てとレスしてきたもので…まだ 本人は 知らせない方向の意思が強かったので オレンジさんには悪いんだけど 少しキツク言ってしまいました。又 何か機会があれば 伝えてて下さい。その件は こっちの🏠では 今 話せる状態ではないので…
今後も 話せるかどうか解りません。
今の説明で 分からなければ 又 お話ししますね😊

すみませんが
よろしくお願いしますね😊

私 ⭐🏠知らないので行けませんからね😊✨
ではでは
おやすみなさい😊✨

• << 131 ⭐さん おはよう😊✨ 今日は 少し涼しいね😊✨ ⭐さんに一つ お願いがあります。 ⭐🏠に訪れた人の事です。まだ 〇気の結果が出ていません。今 少し不安定な精神状態になっています… そこで 一つ⭐さんに お願いがあります。 もしもの事も考え ⭐さんと連絡が取れるようにしてあげてほしいんです。⭐🏠には ⭐さんと話したくてももう現れないと思う…専門的な事 心のケア-私達では 解らない所も出てくると思います。⭐さんが よければ 力 貸してくれませんか?… もしもの事を考えての事だけど 今後共々という意味です。 レスは 都合のいい時で大丈夫です😊 昨日の件の詳しくは 私の🏠 😺🏠を参考までに お願いします🙏 それから 私は ⭐さんに本音の一部を伝えれた事 良かったと思ってる😊 だから 後は ⭐さんの意思で 自由にして下さい😊 自分の人生は 自分の宝物⭐ ⭐さんには 自分で決めてほしい😊 私は 自分の意思を通せる人生じゃないみたい😊 自分の幸せより 相手優先になるみたい😊 悲しくて 辛い時もあるけど これが私の人生かな😊 元気にしてるから心配しないで!⭐さんの人生大切にね🌷✨ 🌷✨

No.126

>> 125 いきなりごめんなさい。私も閉鎖した方がいいと思います。彼女は主さんを心からわかろうとはしてないと思います。何度説明しても、自分の都合で人を動かすことしか考えてない。冷静にみるとみえてきます。主さんの心情が心配です。何度説明しても同じですよ、、、 閉鎖されてはいかがですか?

• << 133 主婦126さんレスありがとうございます☺ 色々スレがあるなか私のようなスレを見ていて頂き大変恐縮してます☺ そうですね。 理由はなんにせよ一度閉鎖し気持ちを改めて立て直しをしようか検討しております☺ 主婦さんのお気持ちをありがたく受け止めたいと思います☺✨ レス本当にありがとうございます😃✨

No.125

おとたん様。
最初からこのスレ見守ってきたものです。レスこそは控えてましたが‥一つだけ伝えたいことがあります。
なんだか‥このスレの方向性が違ってきてしまい残念です。実は私も大病を患い入院中です。
おとたん様の苦しみわかるので‥ ある女性のレス者が、おとたん様をくるしめていますね。
彼女は誤りながらも自己主張し続け、おとたん様を苦しめてる事に気づいてませんね。正直見苦しく感じ不快です。
おとたん様、別な方にも相談されてましたが、このスレを閉鎖して下さい。そして新たに、例えば私のような者でも気楽にレスできるような内容になってくれたら‥救われます。

• << 132 社会人125様 はじめまして☆ こんにちわ😃 遅くなり本当にごめんなさい。😢いつも失礼をおかけし見苦しいレス本当に失礼しておりました😥社会人さんが言われている通り当初のスレとはかなり中身が変わりご迷惑をかけてしまいましたね😔社会人さん体調は如何ですか?毎日暑いですから体が参ってしまいます☺💦でも院内は温度管理がされているから少しは快適?かなと感じます😊✨話がそれてしまいすみません😥そうですね。私も現在閉鎖?は検討してます😊最初は社会人さんの方などが来てくれて互いに気持ちが沈みがちな時もどんな時もお話が出来ればと言う観点からスレを立てた次第でした。社会人さんの言う通り現在新しく社会人さんのような方が入りやすいスレを立てたい☺と思っておりますのでもし立てた際にお気づきになりましたら是非いらっしゃって下されば嬉しいです☺✨スレ題はわかりやすくしたいと思っておりますので宜しくお願い致します🙇✨色々ご心配ご迷惑かけまた、陰ながらの温かい見守りありがとうございます🙏ちょっとだけ調子が悪くレスを見てなかったものでゆっくり見させて頂きましたら改めてレスをしますね☺ひとまず失礼させていただきますね♪🙏

No.124

>> 123 お返事ありがとうね😊
ごめんね🙏

言葉が上手く出てこない…

もし
良かったら
この場所は
置いててほしい

ダメかな?

🌷

No.123

>> 119 ⭐ちゃん お返事ありがとうね😊 私はね 全ての人に理解求めてないから ⭐さんには きちんと伝えておきたかっただけだからね😊 ⭐さんが解ってく… 今はね正直な気持ち✨&⭐スレは復活させる自信がありません😊

何故か?...。

それはね今はみんなで居たいからだよ☺

✨ちゃんだけ
とか
誰だけとかではなくね☝😉✨

もし✨ちゃんがこんなおとたんでも居ないよりは居たほうがまし。みたいな必要性があるのなら✨ちゃんがスレを立てておとたんが顔を出しに来る😊と言う手もあります😊
用事がある時はお知らせをしておけば互いに連絡は取れます☺今はおとたんがスレを立てる事はみんなを裏切る事になる...と馬鹿正直なおとたんの気持ちです😊
それよりも✨ちゃんには✨ちゃんを一番理解してくれている方が居ますよ☺✨

正直おとたんは考え方が他の人とは若干違うかも知れませんね。

病気を棚にあげる訳じゃないけどここのサイトに居座り続けるのもひとつの要因はあるのは事実かな😊

今はリアルの友人はもうあまりいらない...が本音😁
なんかねすごく疲れちゃうんだ。
だからここは今のおとたんにとって最高の居心地の良い場所♪
そして多くはいらない。ホントにお互いが理解しあい辛い時も楽しい時もゆっくりペースで歩いて行ける仲間が居てくれる。
それだけで幸せ✨
今はそれだけで十分✨

No.122

>> 121 ✨さん
ありがとね…😊🌟

気持ち…
少しでも届いて
良かった…😢✨

それに
お🏠のみんなも
わかってくれてる😊✨

今回の事で…
⭐たんも
✨さんも
すごく疲れたよね…😔

全然
眠れてないんじゃないかなぁ…
(*′・ω・`*)
ダイジョブ…?

⭐たんも
✨さんも
ゆっくり休んで下さい
.+(´^ω^`)+.

心も体も
休息が必要なのだっ
(・ω・)/ ナノダ !

それじゃ
✋(*⌒▽⌒*)🌼

No.121

>> 120 💝ちゃん
教えてくれて
ありがとう🙏

何か💝ちゃんのレス見て 涙出てきた…

本当はね
私の目で 確かめに
行けばいい事なんだけど…
私 ⭐ちゃんの事 信じてるから ⭐🏠は 捜したくないのね!
捜して⭐🏠見付けたらどんな会話してるのか知りたくなるでしょ?⭐さんの事 疑うような事したくなくて…
だから ⭐🏠は 捜してないの😊

💝ちゃん
ごめんね🙏
何か 私の知らない所で 私の為に貴重な時間使わせてしまってね🙏 本当 ごめんね🙏

⭐🏠のみなさんにも
よろしくお伝え下さいね😊

又 💝ちゃんと
お話し出来て 嬉しいです😊 ありがとう🙏

⭐さん
ごめんね🙏
私の為に 大切な時間使わせました🙏

でも
⭐さんの気持ち
嬉しかったです🌷✨

ありがとう🙏

⭐🏠のみなさんが
楽しく過ごせる事も
私の願いなので

よろしくお願いします🙏

では
また🌷✨

🌷

No.120

⭐たん
✨さん
おはようございます
(*^_^*)

⭐たん
今お🏠に行って
レス見て来ました
.+(´^ω^`)+.
ワタシガイチバンカモ♪

良かった…🌟
⭐たんがちゃんと言ってくれて😊
私はただここの
やり取りも黙って見てるしか出来ない…

出来なかった😢

✨さん
⭐たんは
みんなのお🏠で
✨さんの事話してくれてました

✨さんの事
気になっていたので…😔

またまた
おせっかいでレスしました🙏🌟

⭐たん
了解しました👮
私も頭がパニック状態だったけど…
少し落ち着きました😩

No.119

>> 118 ⭐ちゃん
お返事ありがとうね😊
私はね
全ての人に理解求めてないから
⭐さんには きちんと伝えておきたかっただけだからね😊
⭐さんが解ってくれてたら それで👌です。

それと
時には敏速な対応 必要な時もあるけど…
実は 今日 🍮スレ最初から読んでた😊
私にとって🍮スレは
本当に大切🌷宝物🌷
私から宝物 取らないでほしい🌷

やっと手に入れた
宝物🌷だよ!
レス出来ないなんて
つまらない😢
復活させてほしい!🌷

ただ
それだけ…⭐✨

🌷

• << 123 今はね正直な気持ち✨&⭐スレは復活させる自信がありません😊 何故か?...。 それはね今はみんなで居たいからだよ☺ ✨ちゃんだけ とか 誰だけとかではなくね☝😉✨ もし✨ちゃんがこんなおとたんでも居ないよりは居たほうがまし。みたいな必要性があるのなら✨ちゃんがスレを立てておとたんが顔を出しに来る😊と言う手もあります😊 用事がある時はお知らせをしておけば互いに連絡は取れます☺今はおとたんがスレを立てる事はみんなを裏切る事になる...と馬鹿正直なおとたんの気持ちです😊 それよりも✨ちゃんには✨ちゃんを一番理解してくれている方が居ますよ☺✨ 正直おとたんは考え方が他の人とは若干違うかも知れませんね。 病気を棚にあげる訳じゃないけどここのサイトに居座り続けるのもひとつの要因はあるのは事実かな😊 今はリアルの友人はもうあまりいらない...が本音😁 なんかねすごく疲れちゃうんだ。 だからここは今のおとたんにとって最高の居心地の良い場所♪ そして多くはいらない。ホントにお互いが理解しあい辛い時も楽しい時もゆっくりペースで歩いて行ける仲間が居てくれる。 それだけで幸せ✨ 今はそれだけで十分✨

No.118

後で出来たらゆっくり返事するけど『疑わしきは罰せず』です。✨ちゃんを最初から疑ってないよ。あと🏠のみんなも誤解と今までの恐怖心も消えてないだろうから一時的なバカレスのヤツをうのみにしてるだけ。それは後できちんと🏠で話をしておきます😊✨ちゃんにとって✂さんは一番の理解者だし✨ちゃんの心情をちゃんとわかってくれてる😊これからも色々アドバイスなりをしてくれると思う✨ちゃんも素直に✂さんの話を聞く気持ちもあるしね。あまり回りに流されず頑張ってね。おとたんは✂さんみたいな思いやりややさしさは兼ね備えてないよ😁素敵な人だから大事にしてね。おとたんは敏速に対応出来る力は持ってないから🏠だけで精一杯💦あとね✨ちゃんは私を疑ってるだの信じてないだのばかりだけど勝手な憶測だよ。ここで言っておくけどおとたんは✨ちゃんの事を疑ってもないし変にも思ってない。あとは✨ちゃんがどう思おうとそれは✨ちゃんの自由です。おとたんもしないしする気持ちもないから✨ちゃんも✂さんとの会話で勝手な憶測や推測もしないでね😊おとたんはみんなの事も変に思ってないから。あとは✂さんとの会話を楽しんでね。おとたんは悪いけど下がります。

No.117

>> 116 ⭐さん

少し ゆっくりしてね…😊✨

ただ 私 心痛めてないから 安心してね😊✨

ごめんね🙏
頭痛い時に…😣

⭐🏠の様子
解らないから

⭐さんの心が
心配になっただけだから…ね😣✨

レスは
また で いいからね😊

頭痛いのに
レスしてくれて
ありがとう🙏✨

ごめんね🙏🙏🙏🙏🙏

🌷

No.116

>> 114 ⭐さんへ おはよう😊✨ 今 とある人から そちらの🏠の事 聞きました! 私は ⭐さんに✨約束🌷✨した通り ⭐🏠を捜していません ⭐🏠… おはよう。

ごめんね。

今ちょっと痛くて
思考能力がなくて。

治まったら
ゆっくり返事しますね。

No.115

>> 114 ⭐さん

前レスに対しての
お返事は 必ず して下さいね🌷😊✨

⭐さんが
⭐🏠の削除レス
私では ない 事
解ってくれたら
私は それだけで
いいんです😊✨

⭐🏠さんのところに
削除レスしてるの 私だと なってるみたいですが

私 ⭐🏠さんの場所
捜していないよ!🌷

だから
⭐🏠さんのところに
私は レス出来ないからね😊🌷✨

もし
⭐🏠の方が
私を疑ってるなら
私は この場所で
お話ししたいから
来てください!って
伝えててね!😊✨

それと
削除レスの件で
私は 心痛めてないからね😊✨

それだけは
⭐さんに伝えておくね✌😊✨

ではでは

⭐さんからの
お返事待ってるね😊✨

🌷

No.114

⭐さんへ

おはよう😊✨

今 とある人から
そちらの🏠の事
聞きました!

私は
⭐さんに✨約束🌷✨した通り

⭐🏠を捜していません
⭐🏠を捜してないのに私は⭐🏠にレス出来ません!

⭐🏠の方には
私は信用ないんですね…

ひょっとしたら
⭐さんまで疑っていますか?🙆💫

⭐さんは 私の事
信じてくれてますよね?

私は 信じてくれてると思っていますね🌷✨

⭐🏠のみんなの信じるの意味…

人を疑う事ですか?

⭐さんは
そんな方を信じてるんですか?

情けない💧💧💧

情けない💧の一言です

では

🌷

• << 116 おはよう。 ごめんね。 今ちょっと痛くて 思考能力がなくて。 治まったら ゆっくり返事しますね。

No.113

>> 110 ごめんね。 今はおうちの気持ちで いっぱい。 ✨ちゃん達は ✨ちゃん達で頑張ってね (o^-’)b ありがとう。 おとたん

今 おとたんの🏠が
どんな話しになってるか解らないけど

おとたんの事
大切だと思ってるの
おとたん🏠だけだと
思わないでね😊✨

私の大切な家族も
おとたんの事
大切って思ってるからね😊✨

その事は 解っててね😊✨

だから
もう少しだけでも
私と話ししてね😊✨

待ってるね🌷

🌷

No.112

>> 110 ごめんね。 今はおうちの気持ちで いっぱい。 ✨ちゃん達は ✨ちゃん達で頑張ってね (o^-’)b ありがとう。 おとたん

私の本音だよ!😊

私の元に今は
いてほしい!🌷

お願いだから
おとたん
私の元にいて!🌷

🌷

No.111

>> 110 おとたん

私の事は
もう これでいいの?

おとたんの信じてるって 私に言った言葉は
もう ないの?

No.110

>> 109 ごめんね。

今はおうちの気持ちで
いっぱい。

✨ちゃん達は
✨ちゃん達で頑張ってね
(o^-’)b

ありがとう。

• << 112 おとたん 私の本音だよ!😊 私の元に今は いてほしい!🌷 お願いだから おとたん 私の元にいて!🌷 🌷
  • << 113 おとたん 今 おとたんの🏠が どんな話しになってるか解らないけど おとたんの事 大切だと思ってるの おとたん🏠だけだと 思わないでね😊✨ 私の大切な家族も おとたんの事 大切って思ってるからね😊✨ その事は 解っててね😊✨ だから もう少しだけでも 私と話ししてね😊✨ 待ってるね🌷 🌷

No.109

>> 108 おとたん

りゅうさんのスレの中に 🐢さん居るの知ってる?

いつ頃だったかな?…✂さんと🙅🙅🙅になった後でかな?…

私とかな?

なんせね
みんな おとたんの事
信じて待ってるよ!

おとたんの事
気にしないなら
レスに🐢さんなんか入れないよ!

だから
私の事も
✂さんの事も
みんなの事も

信じてよ!😊 ね

又 レスしてね😊
待ってるからね😊

No.108

>> 106 ✨ちゃんが誰と仲良くし誰と居ようがそれは個人の基本的人権の尊重であって立ち入る事は出来ないよね。ただお互いそこに人を想う感情が入って来るとち… 私に元気なレスして
✂は 大丈夫だよ!ってエールくれてた!
私 そんな気がしたの😊 それに✂さんは
おとたんと話せる機会待ってたよ!
おとたんのレス嵐の件も ✂さんは何故 こんな事したかまで解ってたよ!みんな おとたんが嫌いなんかじゃないよ!みんな おとたんの事 大好きなんだよ!私もね おとたんが立てた ママ達のいる🏠 知ってたら
行ってたよ!
ミクル内で 私 おとたん捜したよ!掲示板不得意な私が一生懸命にね!でもね ✂さんも捜したと思うよ!
何故か 私には ✂さんの事が解るんだよね😊一番嫌われ役で
一番 心配しぃ
そして
一番 優しい人だよ!

でも おとたんには
一番信じてほしかった!解ってほしかったと思ってるよ😊
今 ✂さん私の為に🏠無くしたからね 私守る為に自分で自分の🏠削除したよ!だから
私は 私の おとたん応援スレに呼んだよ!
✂さんは 私のスレに入れる人!だから
私 入ってもらった!
おとたんが✂さんと話しする時 使ってね😊
私の🏠に✂さん いるからね!だから おとたんも入ってきてね😊待ってるね🌷
おとたん😊

No.107

>> 106 おとたんレスくれて
ありがとうね😊
あのね
ん~上手く伝わるかどうか解らないけど…
私の信じるって意味ね人を認め受け入れる事かなって思うのね。
少し不思議な理解しにくい事があっても
その一部だけ見るんじゃなく 何故 その人はこんな行動を取ったのか!って事を解ってあげる事も 信じる事になるんじゃないかな😊言葉の受け取り方で
伝えたい意味も変わってくるけど 信じれる人は とことん信じたい!それとね ✂の事だけど ✂さんは おとたんの事 嫌いじゃないよ!ひょっとしたら一番理解してくれてるかもしれないよ!
それに 他の人は 入ってこれないよ!誰につくとかじゃなく 入れる問題じゃないからね入ってこない!ただ それだけだと思う😊
昨日もおとたんの🏠なくなった時 おとたんは 家族の事も きっと私の事も心配してくれてたよね?でも急ぎの時は手が回らないよね?私ね ✂さんに助けてもらったんだよ!
私の為だけじゃないよ!おとたんが私の事
大切って思ってくれてるから おとたんの大切な私の心 ✂さん助けてくれたんだよ!
私がおとたんと一緒にいても 私が✂さんの事 気になってるの解って ワザと元気なレス私に(続)

No.106

>> 105 ✨ちゃんが誰と仲良くし誰と居ようがそれは個人の基本的人権の尊重であって立ち入る事は出来ないよね。ただお互いそこに人を想う感情が入って来るとちょっと違って来る事になる。後はどれだけその感情が相手の気持ちと一致するかでその想いが煩わしいものになるか好意的になるかはその時の互いの感情の出し方で異なって来ると思う😊そしてこのような場所ではは一個人の意見とみんなの感情を自分の中でうまく割り振りして出して行かないと感情のバランスが壊れてしまうよね😥✨ちゃんは繋がりを大事にしたい仲間は大切!と言うのは理解するよ。ただねおとたんと✂氏が断絶になった時やその後みんなの中で何かあっただろうか?それが✨ちゃんの言っている仲間なのだろうか?おとたんには良くわかりません。仲間とは互いの気持ちを尊重し身心共に助け合いどんな時も互いに手を取り合い生きて行く事じゃないのかなとおとたんは思う😊綺麗事ではあるけどリアルもネットも共通の思想なんじゃないかなってね。おとたんは口だけの仲間意識は嫌い。✨ちゃんはやさしくて心豊か。そんな✨ちゃんにはゆっくりして貰いたい。それがおとたんの心情です。

• << 108 私に元気なレスして ✂は 大丈夫だよ!ってエールくれてた! 私 そんな気がしたの😊 それに✂さんは おとたんと話せる機会待ってたよ! おとたんのレス嵐の件も ✂さんは何故 こんな事したかまで解ってたよ!みんな おとたんが嫌いなんかじゃないよ!みんな おとたんの事 大好きなんだよ!私もね おとたんが立てた ママ達のいる🏠 知ってたら 行ってたよ! ミクル内で 私 おとたん捜したよ!掲示板不得意な私が一生懸命にね!でもね ✂さんも捜したと思うよ! 何故か 私には ✂さんの事が解るんだよね😊一番嫌われ役で 一番 心配しぃ そして 一番 優しい人だよ! でも おとたんには 一番信じてほしかった!解ってほしかったと思ってるよ😊 今 ✂さん私の為に🏠無くしたからね 私守る為に自分で自分の🏠削除したよ!だから 私は 私の おとたん応援スレに呼んだよ! ✂さんは 私のスレに入れる人!だから 私 入ってもらった! おとたんが✂さんと話しする時 使ってね😊 私の🏠に✂さん いるからね!だから おとたんも入ってきてね😊待ってるね🌷 おとたん😊

No.105

>> 104 私は おとたんが私宛てのスレ立ててくれて本当 嬉しかった。
以前からの誤解も話しして解けたよね?

そして これから沢山話ししょうね って時に おとたんの家族が心配して来たよね…

私の本当の気持ち
おとたんに伝えたかったけど 伝える事で誰か 又 傷付くって そう思ったら 私は自分抑えないといけなかったよ…多くの幸せ願うより 今ある小さな幸せで 私は満足しょうって そう思ったら言えなかったよ。

おとたんのスレ家族は素直な気持ちで話せる心の友達なんだよね…
だから 私みたいに
自分の意思 抑えて話しする人は おとたんには合わないんだよね?
そういう理由なら閉鎖されても仕方ないよね?…

でも 私 誰かを傷付けるのは もう怖いよ…

No.104

>> 102 NO.98 見てくれた? まだ 返事 もらってないよ… 私が 心開いて 話したお話しだよ… ✨ 見て居たよ。だけどね✨ちゃん。それはねわがままと言うんだよ😊あの時おとたんはある人と仲が悪いの知ってたよね?おとたんなりにあの時正直✨ちゃんと同じ逆の気持ちに近いものがあったよ。しかし✨ちゃんは二人とも大事な人だよね?おとたんだって同じ。どっちではなくね。✨ちゃんはおとたんと同じ事をしていたんだよ。わかるかい?おとたんが身動き取れなくなる?...。それは違うよ。それはおとたんが考える事。✨ちゃんが心配する事じゃないよ。なんでもっと自分を出してくれなかったの?もう少し出してくれていれば✨ちゃんがここまで考える事もなかったはず。今も✨ちゃんの気持ちは良くわからない。正直おとたんのスレの件もそう。おとたんがなぜここまで自分のスレだけを大切にするかわからないでしょ?今だから言うけどもし誰かがおとたんの立場の人が居たとしても✨ちゃんと同じ今まで通りだね。だけどおとたんのスレに来ている人以外誰がおとたんと話をした?だから今のおとたん🏠の人は大切。こじれてるのはおとたんと✂氏だけ。それ以外は関係ないはず!でしょ?おとたんは今回りが良くわからないね。ごめんね。

No.103

>> 95 だから✨ちゃんの事がわからなくなりはじめてた矢先かな😊確かにためどしでも男は女より5歳年下ってよく聞くよね😊✨ちゃんとはもう少し違う話をたく… 私は おとたんとの
約束✨🌷✨守ったよ

おとたんが 家族大切なように 私にも大切な家族がいる。

かけもちは嫌!
私も同じ気持ちだよ!
でも それを口に出すと おとたんの行動束縛する事になるって
そう思ったから お散歩行っても 一日の終わりの おやすみレスは ここでね!って
私 昨日は出来なかったけど そうしてたよ…

強く信じていれば
何処に行って話しをしているとか 話しの内容とか 疑う事も何もないって そう思ったから おとたんのスレ
探さなかった。信じていれば大丈夫!って
安心してほしかったよ…

私の日常の会話や悩み何も言えないまま
閉鎖するなんてズルイよ…
毎日 安心して
おとたんと話しが出来る場所があるから
私 幸せだよって言ったのに…

スレ閉鎖しないから
ゆっくり話ししょうねって 言ってくれたのに …
どうして 又 閉鎖なの?

もう私を傷付けたくない!って
おとたん言ってたのに…

このスレをどうするかも 私には 聞いてくれないんだね…

私の心の中の
大切な おとたんは
もう いないの?…

No.102

>> 101 NO.98 見てくれた?

まだ 返事 もらってないよ…

私が 心開いて 話したお話しだよ…

• << 104 見て居たよ。だけどね✨ちゃん。それはねわがままと言うんだよ😊あの時おとたんはある人と仲が悪いの知ってたよね?おとたんなりにあの時正直✨ちゃんと同じ逆の気持ちに近いものがあったよ。しかし✨ちゃんは二人とも大事な人だよね?おとたんだって同じ。どっちではなくね。✨ちゃんはおとたんと同じ事をしていたんだよ。わかるかい?おとたんが身動き取れなくなる?...。それは違うよ。それはおとたんが考える事。✨ちゃんが心配する事じゃないよ。なんでもっと自分を出してくれなかったの?もう少し出してくれていれば✨ちゃんがここまで考える事もなかったはず。今も✨ちゃんの気持ちは良くわからない。正直おとたんのスレの件もそう。おとたんがなぜここまで自分のスレだけを大切にするかわからないでしょ?今だから言うけどもし誰かがおとたんの立場の人が居たとしても✨ちゃんと同じ今まで通りだね。だけどおとたんのスレに来ている人以外誰がおとたんと話をした?だから今のおとたん🏠の人は大切。こじれてるのはおとたんと✂氏だけ。それ以外は関係ないはず!でしょ?おとたんは今回りが良くわからないね。ごめんね。

No.101

>> 96 ごめん… なんか お🏠が少し大変な感じなのだ… ココタン

質問なのだ☆
(〃・ω・〃)

なんかの時に
ここはとっといた
ほうがいいべか?

壁|ω・)~チラッ!

No.100

おとたん

お守り✨🌷✨
受け取ってね

あと
もう一つの
お守り✨⭐✨

おとたんは
2つ ね🌷⭐✨

🌷

No.99

>> 98 おとたん😊✨

昨日 きちんと お話し出来なくて

ごめんなさい🙏

おとたんの
大切な家族💖

ずっと 大切に
守ってあげてね😊✨

こころちゃん達の心
守ってね😊✨

最後の最後に
おとたんへの気持ち
伝える事 出来て
良かった😊🌷✨

今まで
お話ししてくれて
ありがとう😊✨

おとたん
元気でね😊✨

ばいばい😊✨

🌷

No.98

>> 95 だから✨ちゃんの事がわからなくなりはじめてた矢先かな😊確かにためどしでも男は女より5歳年下ってよく聞くよね😊✨ちゃんとはもう少し違う話をたく… おとたん
私ね 本当は ママと話ししてほしくなかった… ごめんね…

たぶん
私の嫉妬かもしれない!だから おとたんのスレ見るのも怖かったし 捜しだすのも
おとたん疑うみたいで嫌だった…
私 おとたんと沢山お話ししたかったけど
この場所も見付かってしまって こころちゃんの事 考えたら 深く話す事がいい事なのかどうかさえ解らなくなってきたし…
だから 体大丈夫とか
その事は本当に心配してるけど こんな話ししかしたらいけないような感じがしたよ!
私だって 女だよ!
おとたん独り占めしたいよ!でも こんな事言えないよ!
私は たじさんの事も大切だよ!おとたんがママ達大切なのと一緒なくらいにね…
でも おとたん ママ追っていったから
私 おとたんの気持ち辛くさせたくなかったから 私の気持ち おとたんにぶつけられなかったよ!
大好きだから
何処にも行かないでって いつも 私 心で叫んでた…
でも もう言っちゃったけど この気持ち
知ったら おとたん 身動きとれなくなるでしょ? だから 言わなかったの…

No.97

>> 96 えっ!😥

なんだろ😲💧

今行くね😥

🚗🔥💨ビュンッ!

No.96

>> 95 ごめん…

なんか
お🏠が少し大変な感じなのだ…

• << 101 ココタン 質問なのだ☆ (〃・ω・〃) なんかの時に ここはとっといた ほうがいいべか? 壁|ω・)~チラッ!

No.95

>> 92 ⭐さんの 再出発 って どういう事? だから✨ちゃんの事がわからなくなりはじめてた矢先かな😊確かにためどしでも男は女より5歳年下ってよく聞くよね😊✨ちゃんとはもう少し違う話をたくさんしたかったな😊今でさえ✨ちゃんの事は何も知らないし正直たまには女性として色々本音で溢してくれたり話をして欲しかったなぁなんて☺男ってそういう所あるじゃない?恋愛感情無くてもコイツかわいいな✨なんてさ。まあこれは勝手な気持ちだけどね☝😉もし✨ちゃん、おとたんがさ✨ちゃんの嫌いだったり話して欲しくない人が居たりしてさおとたんが仲良くして見えたりしたら✨ちゃん気持ちがいい?😊まあお互い大人だからこの辺は...で構わないけど😊おとたんだって万能の神様じゃないから嫌だと思う事もあるし気持ちが凹む事もあるよ😊自分で判断つかない時もあるよ😊でも今は病気のお陰で自分ではほとんど解決してるつもり😁長くなったけどまとめるとおとたん✨ちゃんがわからない😊本音で語らないとおとたん馬鹿だからわからない😢だから後は✨ちゃんの気持ちにお任せします😊もう少し話は出来るかな?☺辛かったらおしまいにして大丈夫だよ☺✨ごめんね😥

• << 98 おとたん 私ね 本当は ママと話ししてほしくなかった… ごめんね… たぶん 私の嫉妬かもしれない!だから おとたんのスレ見るのも怖かったし 捜しだすのも おとたん疑うみたいで嫌だった… 私 おとたんと沢山お話ししたかったけど この場所も見付かってしまって こころちゃんの事 考えたら 深く話す事がいい事なのかどうかさえ解らなくなってきたし… だから 体大丈夫とか その事は本当に心配してるけど こんな話ししかしたらいけないような感じがしたよ! 私だって 女だよ! おとたん独り占めしたいよ!でも こんな事言えないよ! 私は たじさんの事も大切だよ!おとたんがママ達大切なのと一緒なくらいにね… でも おとたん ママ追っていったから 私 おとたんの気持ち辛くさせたくなかったから 私の気持ち おとたんにぶつけられなかったよ! 大好きだから 何処にも行かないでって いつも 私 心で叫んでた… でも もう言っちゃったけど この気持ち 知ったら おとたん 身動きとれなくなるでしょ? だから 言わなかったの…
  • << 103 私は おとたんとの 約束✨🌷✨守ったよ おとたんが 家族大切なように 私にも大切な家族がいる。 かけもちは嫌! 私も同じ気持ちだよ! でも それを口に出すと おとたんの行動束縛する事になるって そう思ったから お散歩行っても 一日の終わりの おやすみレスは ここでね!って 私 昨日は出来なかったけど そうしてたよ… 強く信じていれば 何処に行って話しをしているとか 話しの内容とか 疑う事も何もないって そう思ったから おとたんのスレ 探さなかった。信じていれば大丈夫!って 安心してほしかったよ… 私の日常の会話や悩み何も言えないまま 閉鎖するなんてズルイよ… 毎日 安心して おとたんと話しが出来る場所があるから 私 幸せだよって言ったのに… スレ閉鎖しないから ゆっくり話ししょうねって 言ってくれたのに … どうして 又 閉鎖なの? もう私を傷付けたくない!って おとたん言ってたのに… このスレをどうするかも 私には 聞いてくれないんだね… 私の心の中の 大切な おとたんは もう いないの?…

No.94

>> 92 ⭐さんの 再出発 って どういう事? ✨ちゃん☺
今まで見ていなかったけどね✨ちゃんがいまいちわからなかったから今回初めて散歩してきたよ😊
そこで✨ちゃんにひとつ質問したいんだ😊
✨ちゃんは✂さんとは...おとたんとは...って気持ち良くわかるよ。
そして私はこうしていたい...と。
でもね✨ちゃん。
正直に言わせて貰うよ😊
✨ちゃんの言いたい事や気持ちはわかった。でもねそれは✨ちゃんの気持ちや希望だよね。
おとたんの気持ちだってあるんだよ。
おとたんにとって今の✨ちゃんは母親的存在にしか見えないんだ😥意味がわかるかな?普段のやりとりはほとんどなしただ今日はどうだった?痛くなかった?無理しないでねオヤスミ😊...。確かにそれもいい。
だけどねおとたんは慰めて欲しくて病気をばらしたんじゃないよ😥✨ちゃんの事は何も知らない😥かと言って自分からは聞きたいとは毛頭思わない。
でもさおとたんが思う互いに頑張って行くって言うのは今の✨ちゃんみたいな感じじゃない気がする。😔
おとたんはもっと✨ちゃんと少しずつ色々話をしたりして少しずつ互いを良い意味で理解して行く😊って思ってた。
だけど✨ちゃんは言い方悪いかも知れないけどね母親的な言葉しかなかったよね?😊
つづく

No.93

>> 90 😊✨ちゃんの気持ちは良く分かったよ😊もう何も言わなくて大丈夫だよ😊✨おとたんも正直な気持ちを伝えるね😊💘ちゃんをはじめ🏠の仲間はおとたんにと… もう 何を信じて
何を伝えたいのか

ただ大切にしたいだけなのに…

その思いも届かないなら

私 ミクル辞めるね…

私がレスする事で
誰かが傷付くなら

私が傷付いて辞めた方がいい

だから もう
ミクルには来たくない…

おとたんは おとたんの大切な物 大切な人を守ってね🌷

No.92

>> 90 😊✨ちゃんの気持ちは良く分かったよ😊もう何も言わなくて大丈夫だよ😊✨おとたんも正直な気持ちを伝えるね😊💘ちゃんをはじめ🏠の仲間はおとたんにと… ⭐さんの
再出発 って

どういう事?

• << 94 ✨ちゃん☺ 今まで見ていなかったけどね✨ちゃんがいまいちわからなかったから今回初めて散歩してきたよ😊 そこで✨ちゃんにひとつ質問したいんだ😊 ✨ちゃんは✂さんとは...おとたんとは...って気持ち良くわかるよ。 そして私はこうしていたい...と。 でもね✨ちゃん。 正直に言わせて貰うよ😊 ✨ちゃんの言いたい事や気持ちはわかった。でもねそれは✨ちゃんの気持ちや希望だよね。 おとたんの気持ちだってあるんだよ。 おとたんにとって今の✨ちゃんは母親的存在にしか見えないんだ😥意味がわかるかな?普段のやりとりはほとんどなしただ今日はどうだった?痛くなかった?無理しないでねオヤスミ😊...。確かにそれもいい。 だけどねおとたんは慰めて欲しくて病気をばらしたんじゃないよ😥✨ちゃんの事は何も知らない😥かと言って自分からは聞きたいとは毛頭思わない。 でもさおとたんが思う互いに頑張って行くって言うのは今の✨ちゃんみたいな感じじゃない気がする。😔 おとたんはもっと✨ちゃんと少しずつ色々話をしたりして少しずつ互いを良い意味で理解して行く😊って思ってた。 だけど✨ちゃんは言い方悪いかも知れないけどね母親的な言葉しかなかったよね?😊 つづく
  • << 95 だから✨ちゃんの事がわからなくなりはじめてた矢先かな😊確かにためどしでも男は女より5歳年下ってよく聞くよね😊✨ちゃんとはもう少し違う話をたくさんしたかったな😊今でさえ✨ちゃんの事は何も知らないし正直たまには女性として色々本音で溢してくれたり話をして欲しかったなぁなんて☺男ってそういう所あるじゃない?恋愛感情無くてもコイツかわいいな✨なんてさ。まあこれは勝手な気持ちだけどね☝😉もし✨ちゃん、おとたんがさ✨ちゃんの嫌いだったり話して欲しくない人が居たりしてさおとたんが仲良くして見えたりしたら✨ちゃん気持ちがいい?😊まあお互い大人だからこの辺は...で構わないけど😊おとたんだって万能の神様じゃないから嫌だと思う事もあるし気持ちが凹む事もあるよ😊自分で判断つかない時もあるよ😊でも今は病気のお陰で自分ではほとんど解決してるつもり😁長くなったけどまとめるとおとたん✨ちゃんがわからない😊本音で語らないとおとたん馬鹿だからわからない😢だから後は✨ちゃんの気持ちにお任せします😊もう少し話は出来るかな?☺辛かったらおしまいにして大丈夫だよ☺✨ごめんね😥

No.91

>> 90 ⭐さんは
大切な家族 守りたいから 私の事は
もう終わりって事だね?

⭐さんは
私の事 解ってくれてなかったの?

No.90

>> 88 ⭐ちゃん何処かに お出掛けだったんだね😊爆睡中かと 思ってた☺おかえり✨⭐さんあのね私ね ⭐さんが💝⭐🏠の家族大切なように私にも⭐さんと〇〇… 😊✨ちゃんの気持ちは良く分かったよ😊もう何も言わなくて大丈夫だよ😊✨おとたんも正直な気持ちを伝えるね😊💘ちゃんをはじめ🏠の仲間はおとたんにとってとても大切な大切な仲間😊決して多くはないけどおとたんにとっては十分過ぎる仲間だよ😊そして安心出来る仲間。みんな少し前まではたぶんちょっとつつかれただけでもくじけて居ただろう。落ち込んで居ただろう。泣いて居ただろう。独りで孤独ですがる所さえなく苦しんで居ただろう。しかし今のみんなは本当に...。本当に♪強くなったよ♪(^-^)って思います。色々あった中でやっと各自が落ち着ける場所を見つけて♪😊おとたんはそれを守ってあげたい💪😣そのことだけ♪✨ちゃんには✂sanが居ますよ✨。おとたんは生き方へたっぴだからあっちもこっちも出来ない😁そしてそういうのは好きじゃない😁💧だからもし今の🏠が崩れかかったとしたらおとたんとしてのハンネは卒業だね😉みんなを気持ち良く送り出して新たな気持ちで再出発だね♪🎵\👀/🎵おとたんはそう思ってます。✨ちゃんも✂sanがいれば大丈夫。何も心配はないよ。☝😊作ったスレは❌したりはしないよ😊これからもお互い切磋琢磨して行こうね♪👀⭐

• << 92 ⭐さんの 再出発 って どういう事?
  • << 93 もう 何を信じて 何を伝えたいのか ただ大切にしたいだけなのに… その思いも届かないなら 私 ミクル辞めるね… 私がレスする事で 誰かが傷付くなら 私が傷付いて辞めた方がいい だから もう ミクルには来たくない… おとたんは おとたんの大切な物 大切な人を守ってね🌷

No.89

>> 87 今帰って来たよん⭐ 今日はスンゴク暑かったー😥💦ところでねおとたんは何もメゲテないし落ちてもいないよ☆😊⭐💘ちゃんには心配かけちゃったね☺💦… 今 お散歩行ってきたよ😊
少し考えが変わったかな😊
⭐さんの言ってる
話しを あっちでも
こっちでもの意味が解ったかな😊✨
だから
私は ⭐🌷話しは
しゃべらないからね😊✨
でも 遊びには行くけどね😊✨
今 ⭐さんが嫌だって言ってた気持ち理解出来たよ🌷
私も嫌な気持ち 同じだ!😥
悪気はないんだろうと思うけど 正直 あっちこっちで話しが飛ぶのは嫌な気持ちになるね…ごめんね🙏

でも
私の事は 信じててね🌷😊✨

No.88

>> 87 ⭐ちゃん何処かに お出掛けだったんだね😊爆睡中かと 思ってた☺おかえり✨⭐さんあのね私ね ⭐さんが💝⭐🏠の家族大切なように私にも⭐さんと〇〇〇さんは 大切な人だと思ってる😊✨本当は 前みたいに🏠で三人一緒に😊ってね 出来れば そうしたかったけど…もう無理みたいだね😫リアルでね会えれば解決したかもしれない事でも この文字だけの世界では難しいんだと思ったよ😊✨その事について私 凄く凄く悩んだけど⭐さんとは絶対に離れたくない!🌷今 この場所や🍮場所に連絡すれば直で話しが出来る✨ここまで来るのに何れだけ涙流した?毎日毎日 泣いていたよ…私 この世界 詳しくないから どうしたらいいのか 解らなかったし…だから出来たら 今の場所は維持してほしい🙏それと〇〇〇さんの事も私 悲しませたくない!だから あっち こっちにするつもりはないけど お話しはしたいと思ってる😊でも解ってほしいのは⭐さんと 〇〇〇さんは 🏠の場所が違うという事だけ理解してくれれば 私は嬉しいよ😊✨今の私の思ってる事⭐さんに伝えたい事言ったけど⭐さんはこんな私でも いいかな?大切な人と心から思った人は もう失いたくないんだ…

• << 90 😊✨ちゃんの気持ちは良く分かったよ😊もう何も言わなくて大丈夫だよ😊✨おとたんも正直な気持ちを伝えるね😊💘ちゃんをはじめ🏠の仲間はおとたんにとってとても大切な大切な仲間😊決して多くはないけどおとたんにとっては十分過ぎる仲間だよ😊そして安心出来る仲間。みんな少し前まではたぶんちょっとつつかれただけでもくじけて居ただろう。落ち込んで居ただろう。泣いて居ただろう。独りで孤独ですがる所さえなく苦しんで居ただろう。しかし今のみんなは本当に...。本当に♪強くなったよ♪(^-^)って思います。色々あった中でやっと各自が落ち着ける場所を見つけて♪😊おとたんはそれを守ってあげたい💪😣そのことだけ♪✨ちゃんには✂sanが居ますよ✨。おとたんは生き方へたっぴだからあっちもこっちも出来ない😁そしてそういうのは好きじゃない😁💧だからもし今の🏠が崩れかかったとしたらおとたんとしてのハンネは卒業だね😉みんなを気持ち良く送り出して新たな気持ちで再出発だね♪🎵\👀/🎵おとたんはそう思ってます。✨ちゃんも✂sanがいれば大丈夫。何も心配はないよ。☝😊作ったスレは❌したりはしないよ😊これからもお互い切磋琢磨して行こうね♪👀⭐

No.87

今帰って来たよん⭐
今日はスンゴク暑かったー😥💦ところでねおとたんは何もメゲテないし落ちてもいないよ☆😊⭐💘ちゃんには心配かけちゃったね☺💦✨ちゃんにもね☺⭐
ただおとたんが思うにはね、リアルの世界では会ったり電話で話ししたり色々出来るけどここでは文章でしか相手に伝える事は出来ない。☺だから文章がその人のすべてになる☝だからと言ってすべてを話す必要はない。
出会った日からどこまで相手に気持ちを伝えるかで変わって来ると思う。😊あとねこれは個人差があるけど、あっちにもこっちにも話をしていたんでは何を考えているのかはまったくわからない。😔直接顔を揃えて話をするなら良い方向に話が行くだろうけどね。正直おとたんは✨ちゃんと言う人はやさしく素敵な女性と言うのはすごく感じた☺✨でもねここまで来るとあっちもこっちもじゃたぶん✨ちゃんが戸惑ってしまう...。おとたんは抜きで✨ちゃんの納得の行く人とまず話をするのが良いと思う☝😊それで✨ちゃんがあとどう結論を出しこれからどうして行くか方向付けをしたほうが良いと思う😊✨相談した相手がどうアドバイスするかでも違うけどね☝😊⭐まずは自分を信じて☝😊✨

• << 89 今 お散歩行ってきたよ😊 少し考えが変わったかな😊 ⭐さんの言ってる 話しを あっちでも こっちでもの意味が解ったかな😊✨ だから 私は ⭐🌷話しは しゃべらないからね😊✨ でも 遊びには行くけどね😊✨ 今 ⭐さんが嫌だって言ってた気持ち理解出来たよ🌷 私も嫌な気持ち 同じだ!😥 悪気はないんだろうと思うけど 正直 あっちこっちで話しが飛ぶのは嫌な気持ちになるね…ごめんね🙏 でも 私の事は 信じててね🌷😊✨ ✨

No.86

>> 85 こちらこそ
ありがとうです☺✨

😲バーベキューですか😲🎵

まだまだ暑いの♨で
気をつけて
行ってきてね🙋

昨日も遅くまで…
寝不足だよね…😢

ごめんね😔

でも
楽しんで来てねっ🎵
\(≧▽≦)/
イッテラッシャ~イ

では✋🌟

タタタタ…
     \(≦\)~🎵🎵🎵

No.85

>> 84 💝ちゃん
解ってくれて
ありがとうね🙏

✨🏠には いつでも遊びにきてね😊✨

💝ちゃんのいる
⭐🏠は
💝ちゃん お願いね😊✨

良かった😊
💝ちゃんと お話しして安心したよ😊✨

ありがとうね😊✨

じゃ
私 これから
リアルで BBQに行ってくるね😊

💝ちゃんも
笑顔 忘れずに
毎日 元気に過ごしてね😊✨

ではでは
またね😊✨

No.84

>> 83 ✨さん😊
こんにちは🙋

うん☺

🍮🏠は2人の
大切なお🏠だから
(一度だけお邪魔しちゃったけど😣💦)
私はいかない☺🌟

✨さんにも
⭐さんにとっても大切で素敵なお🏠~✨

✨さんがいてくれて良かった☺
✨さんが⭐さんの事大切なのすごくわかるもん☺✨

(*´∀`*)
ワタシモ ウレシインダァ~🎵

それから
⭐さんの日記のお🏠は
もともと⭐さんの
いろいろ💫気持ち吐き出す為のお🏠だったのに
入って来ちゃって
ごめんね🙈💦って思ってたから
それも✨さんの言う通りが一番いいよね
(*⌒ヮ⌒*)ウン🎵

あとは
✨さんのお🏠は
私が行ってもいいなら
たまに遊びに行くぅ~~~~~🎵
(//▽//) エヘ💕

✨さん
私が出てきた事で
いろいろ悩ませちゃってごめんね😢シクシク…

でも
いろいろ考えてくれたの
嬉しかった~~~✨
\(≧▽≦)/
ありがとう🎵

No.83

>> 82 ⭐さん💝ちゃん へ昨日は 遅くまでごめんね🙏少し考えた事あるから伝えるね😊✨⭐さんの日記は⭐さん だけの自分の場所にしょうね✨の日記は⭐さんの為の応援日記だから ⭐さんも💝ちゃんも来てねそして🍮の場所は💝ちゃんには ごめんだけど⭐さんと ✨ だけの二人の場所にしてほしいんだ🙏💝ちゃんが⭐🏠大切なように⭐さんも ✨も🍮🏠は 大切なのね✨だから💝ちゃんがいる⭐🏠とは別の世界の🍮🏠だと思ってくれたら嬉しい🌷それとね私 💝ちゃんがいる⭐🏠は 捜さないし行かないよ!💝ちゃんは 何処までの話しを理解してるか解らないけど…💝⭐🏠がどんな話ししてるかも 知らないけど 多分 (リアルの家庭旦那も含め)私のリアルでの家庭環境とは違うと思うから 私が会話参加する事で少し違和感感じるかも しれないからね😊✨リアルでの家庭環境は今 私 幸せだし家庭の事では何も 不満も 悩みもないよ😊✨⭐さん⭐🏠来てねって言ってくれた事 嬉しかったよ😊✨ありがとうね😊✨⭐さんが✨の為に作ってくれた私の宝物🌷

たった一つの
⭐🌷🏠 だね

🌷

No.82

>> 81 良かったぁー\😲/

五階(誤解)が
六階になったね♪
💘ちゃん♪
\😂/

💘ちゃん...✨
ありがとう✨
✨😢✨

遅くまで
ありがとう✨

そしてごめんね😥

✨ちゃんもありがとう💛

じゃオヤスミ✨

👀💨~~

No.81

>> 80 。゚(゚′д`゚)゚。エーン
ごめんね~~

いろいろ心配だった😢

⭐たん
優しいから

無理させてないかな…とか😢

余計に
疲れさせるばっかりで…ごめん😢

でも
。゚(゚′д`゚)゚。
良かったよ~~✨

⭐たん
ありがとう✨

✨さんも
ありがとう✨

遅くまで
ごめんなさい🙇

ちゃんと
信じてついてく…😢✨

No.80

>> 79 ココタンごめんね😢
不安と心配かけさせちゃって。

おとたんの🏠に来てくれてる人にはゆっくりのんびり本音で楽しく話をしよう♪って思ってたから😊

ひょっとしたら少しゴタゴタするかも知れないけどさ心配せずに安心していてね🎵

おとたんは裏も表もないよ!

今が本音だよ♪

今更癌になっていつまで生きれるかわからんちんなのに人を裏切ったり嘘ついたりなんかするわけないよ!
😢💧
おとたんはそこまで人間出来てないよ!
😔

おとたんがココタン達を嫌いになる理由が何処にあるんだい😣💦

でしょ😉✨

でもありがとう😿✨

No.79

>> 76 ココタン! 悩ましてごめん! 違うよ!😊 ココタンやおとたん達の✨🏠✨の事じゃないんだよ✨ ☝😊 誤解を招いてごめんね😢💦 😢

そっか

良かった…😢✨

あのお🏠に
勇気を出して入って行って…

👼ちゃんの事も
もちろんそうだけど

⭐たんに
少しでも笑って欲しかった

みんなの事ずっと見てきて…
⭐たんの事すごく気になって…

あ☺
惚れたはれた❓
じゃなくて
人として…1人の人間としてすごく惹かれるものがあったし話ししてみたいなって☺

あの時…
⭐たんすごく悲しかっただろうなって…

私アホだけど
少しでも⭐たんの笑顔が増えたらなぁ😁なんて
考えてた

結局
私の笑顔のが増えたげども~~🙋✨

そもそも最初は
そんな密かな思いであのお🏠に入って行ったからね…

⭐たんにとって
違う場所になっちゃったんなら……
なんて考えて

(Θ_Θ)プスン…

今はさ
みんなみんな居て

みんな大好き☺
みんなに元気もらえる☺✨

私にとって
すごく大切な場所✨

⭐たんの
言う通り誰か1人でも不味かったら
その🎂はダメ🙅だと私も思ったの…😢

なんて
考え過ぎなんだろ…

バカちんだね

No.78

>> 77 わかってる♪
✨(^-^)✨

💘ちゃんの事は最初から何とも思ってないもん♪
☝😉✨
だっておとたんのスレを見つけて、スレに来てくれた大切な人だもん♪
✨\👀/✨

おとたんの🏠に居てくれる人はおとたんの大事な大事な仲間だからね♪
どんな事があろうが🏠のみんなの心💖だけは守りたいから!
👊👊👊😉✨

こんな事じゃ
おとたん
へこたれないよー♪

だてに地元にPC仲間が居るわけじゃないよ~ん♪
✌😉✨

何かしらイザッて時は動くからね♪
☝😉💻✨

No.77

>> 76 ⭐さん
もう 辛い思いだけ
しないでね✨

💝ちゃんは
ただ心配になっただけ
💝ちゃんね
⭐さんの事大切なんだよ…

だから 気になるの😊

💝さんのレスは
疑いのレスじゃなく

⭐さんの事
信じてるから事のレスなんだよ!

⭐さんの心の家族だもんね✨

No.76

>> 74 もうダメじゃ~~~~~😩😩😩💨 お知らせしてて 起こしちゃったらごめんね🙏💦 考え過ぎて 頭が…… (Θ_… ココタン!

悩ましてごめん!

違うよ!😊

ココタンやおとたん達の✨🏠✨の事じゃないんだよ✨
☝😊

誤解を招いてごめんね😢💦

• << 79 😢 そっか 良かった…😢✨ あのお🏠に 勇気を出して入って行って… 👼ちゃんの事も もちろんそうだけど ⭐たんに 少しでも笑って欲しかった みんなの事ずっと見てきて… ⭐たんの事すごく気になって… あ☺ 惚れたはれた❓ じゃなくて 人として…1人の人間としてすごく惹かれるものがあったし話ししてみたいなって☺ あの時… ⭐たんすごく悲しかっただろうなって… 私アホだけど 少しでも⭐たんの笑顔が増えたらなぁ😁なんて 考えてた 結局 私の笑顔のが増えたげども~~🙋✨ そもそも最初は そんな密かな思いであのお🏠に入って行ったからね… ⭐たんにとって 違う場所になっちゃったんなら…… なんて考えて (Θ_Θ)プスン… 今はさ みんなみんな居て みんな大好き☺ みんなに元気もらえる☺✨ 私にとって すごく大切な場所✨ ⭐たんの 言う通り誰か1人でも不味かったら その🎂はダメ🙅だと私も思ったの…😢 なんて 考え過ぎなんだろ… バカちんだね

No.75

>> 74 💝ちゃん

ごめんね…🙏

💝ちゃん達の🏠は
⭐ちゃん 大好き なの

だから
⭐ちゃん 信じれないなら 🏠にいたら
ダメだよ!

⭐ちゃんはね
🏠にいる人
全ての人を信じてるの!
だからね
💝ちゃん ⭐の事
信じれないなら
⭐🏠に入れないよ!

⭐さん信じてね✨

No.74

>> 72 キララちゃん ココタン 見てるかな? (^-^) 今日も暑かったね♪ 😊 明日も暑いのかなぁ 😱 明日はお墓参りに行く予定な… もうダメじゃ~~~~~😩😩😩💨

お知らせしてて
起こしちゃったらごめんね🙏💦

考え過ぎて

頭が……

(Θ_Θ)プスン…♨

⭐たんが✨さんの
ところで言ってた

進んでるようで
進んでいない場所…

⭐たんの
考えと違う場所…

って
みんなの🏠の事…❓

昨日から
考え過ぎて…
最初の🏠と消えたお🏠のレス振り返って見て来たり

( ̄ー ̄)
ホント ナニヤッテンダカ💧

性格上
聞かないと前に進めないの😱

ご…ごめん
こんな時に…

• << 76 ココタン! 悩ましてごめん! 違うよ!😊 ココタンやおとたん達の✨🏠✨の事じゃないんだよ✨ ☝😊 誤解を招いてごめんね😢💦

No.73

>> 72 ごめんね…

お出掛けレスで
知らせてくれてたのに意味が解らなかった…
大丈夫だったの?

私 もう この世界
解らなくなってきたよ…

少しの
ほんの幸せなのにね…
⭐さん
💝ちゃん

ごめんなさい🙏

No.72

キララちゃん

ココタン

見てるかな?
(^-^)

今日も暑かったね♪
😊

明日も暑いのかなぁ
😱

明日はお墓参りに行く予定なんだけど暑くないと良いなぁ。

じゃまた明日ね~✨

オヤスミ♪
☺💛

• << 74 もうダメじゃ~~~~~😩😩😩💨 お知らせしてて 起こしちゃったらごめんね🙏💦 考え過ぎて 頭が…… (Θ_Θ)プスン…♨ ⭐たんが✨さんの ところで言ってた 進んでるようで 進んでいない場所… ⭐たんの 考えと違う場所… って みんなの🏠の事…❓ 昨日から 考え過ぎて… 最初の🏠と消えたお🏠のレス振り返って見て来たり ( ̄ー ̄) ホント ナニヤッテンダカ💧 性格上 聞かないと前に進めないの😱 ご…ごめん こんな時に…

No.71

>> 70 ん?

意味がわからん☺❓

ココタン♪

立てたよ😃✨

No.70

>> 69 大丈夫

✨さんの
せいじゃないからね😊

落ち込んじゃ
ダメ🙅だよ❓

No.69

>> 68 ごめんね🙏
私が悪いんだね?
⭐さん
責めないでね…

⭐さん
ここ使ってね😊

私所でも いいからね😊

No.68

>> 67 うん…

なくなっちゃった😔

No.67

>> 66 💝ちゃん

🏠って…?

⭐さんの家族の🏠?

No.66

お🏠

なくなっちゃったね

いろいろ悩んでる
間になくなっちゃってた…

No.65

ヤァー✌😊

元気そうで
良かった💖💖💖

今日も
ゆっくり✨
のんびり✨こんね😊✨

またまだ
かかる😥

後少し…😊✨

(^з^)-💖Chu!!🌟💖😍

🙈

No.64

今日は涼しくて

静かな日曜日だなぁ~

最高♪
(^◇^)

今日で独身終りだー
(^◇^)

あともう少し

ゆっくりしよー♪
(^-^)

No.63

>> 62 ⭐ココタン⭐
⭐ありがとう😃⭐

今日は過ごしやすかったね♪
☆~(。・ω・。)

今日は🏪24時間🏪だよ♪

あー徹夜かぁー
アハハ-☆⭐
⭐☆\( ^ ^)/☆⭐

⭐の~んびり⭐♪

しようね♪
!~⭐(〃^∇^〃)⭐

No.62

⭐たん
おはよ~~
(・ω・)/ オハ🎵

昨日は
無理させて
ごめんね🙏🌟

💊の時間
ズレたら半日とか
苦しいんだね😢

その痛みは……😱💦

(・_・;)
ソウゾウシタクナイ…

姿が見えなかったら……

心配するよっっ
😣😣😣😣😣😣😣💨💨💨

心配するけど
待ってるからね~~~~😫‼‼

昨日は急かしちゃったけど…😱💦
またゆっくり
マイペースで頑張ろうね🙋🙋

さぁ🎵
今日は痛くありませんように…🙏🌟🌟

ゲンキダマ~~‼

オラ~~~~っ
〇~🔥\(>Д<)‼‼

頑張れ~~🇯🌟

頑張ってぇ~~🇯🌟

(・ω・)/ ジャ🎵

No.61

>> 57 おはよう😃 あのね 勝手に👀てて こんな事言っても悪いような気もするんだけどね… 言わせて下さい🙇 主さんと✨さ… ここには
来てないのかな…

気持ち
伝えたけど…

カフェの方で
✨さんとお話しして
来ました

No.60

>> 59 私のスレで
お待ちしておりますね✨

No.59

>> 58 あっ😲‼

こんにちは😃
わかりますよ💡
お邪魔しますね😃

No.58

>> 57 ✨です

こんにちは😊

私のスレ
ご存じですか?

あなたは
メンズですか?

良かったら
私のスレに来てください。

No.57

おはよう😃

あのね
勝手に👀てて
こんな事言っても悪いような気もするんだけどね…

言わせて下さい🙇

主さんと✨さん?
の間の誤解とか溶けて😊いろいろ信頼関係が出来たのは
見ててわかりました😊

私も誤解してた気持ちもあったけど
私の中の✨さんへの気持ちも変わりました😊🌟

でもね❓
まだそうじゃない人もいる…かも❓

って思ったし…
こうゆう場所だからみんなに👀はしょうがないんだろうけど…
それでも何故あの場所を選んだか…😔

そんな事いろいろ考えちゃったよ😣💦

私も含め
重い話しもしてる…

みんなが✨さんへの誤解があるなら
その気持ちをといてからの方が…
いいような気がした…😣💦

私の
個人的な意見なんだけど…😣

ごめんなさいね😔
✨さん
あなたを傷つけるつもりは
ないの…

心配性でおせっかいなだけかも…
ごめんなさい🙇🙇

• << 61 ここには 来てないのかな… 私 気持ち 伝えたけど… カフェの方で ✨さんとお話しして 来ました

No.56

>> 55 (≧▽≦)ゞ ハイッ✨

わかった🎵
\(=^▽^=)/

じゃ~
ここはひとつ☺

(・_*)〇~🔥\(>Д<)
ソリャァ~~~~っ‼

はっ😱😱😱💦

間違えて
ネムネムダマ😪を
アタックしちゃったぁ~~😱

(*´∀`*)えへっ💕

No.55

>> 54 でも😲
とか
だって😱
とかは
なしだよ♪
(*^_^*).:*:・☆.:*

来たいから来る♪

行きたいから行く♪

話したい♪
笑いたい♪
ゆっくりしたい♪
のんびりしたい♪
まったりしたい♪
一緒に居たい人♪
✨✨✨✨✨✨✨✨

理由なんて
いらないよ♪
(*^-^*)

自分がそうしたいと
思ったらしようよ♪
(^◇^)
自分の思うがままにやろうよ♪
(o^-’)b

嫌だったらキチンと言うよ♪

いつでも来てね♪♪
☆\( ^ ^)/~☆

遠慮は無用だよ!

わかったかい♪

宜しく!
ねっ♪
\(⭐^▽^⭐)/

No.54

>> 53 ∥ω・`*) チラッ🌟

イイノ❓
(*′・ω・`*)/
     ホントニ❓

でも…

ツラい時は
構わずいっぱい
吐き出してねっっ‼

✌(`・ω・´)✌

(・ω・)/
ソノタメノ オヘヤダモンネ

〇      〇
   \(・ω・)/
シアワセダマ💕にゲンキダマ🌟マッタリダマ☺にネムネムダマ😪

各種取り揃えて
ございます☝✨

必要の際には
是非お声がけ下さいませ😁🌟

では
.+(´^ω^`)+.

No.53

>> 52 ふふふっ✨

わかってるよん✨
⭐(∩_∩)v⭐

あったりまえだよ!
⭐✌(^-^)✌⭐

いつでも来て来て!
✨🍹(⌒▽⌒)🍹/♪

ありがとう💛
☆\( ^ ^)/~☆

No.52

>> 49 いつも ありがとう😊 今日はね☝ 病院なんだ😃 先週抗がん剤の〆日で今日結果出て来週からも同じ薬でやることになったんだ♪ ☝(^◇^)💨… 今日はお医者の日ですか…😣💦

また同じお薬とは…

ツラいやつ……😢❓

あ💧

平気でここ
入って来ちゃってるけど…

今日も暑いので
行き帰り気をつけて下さいね
(・ω・)/
キヲツケテネ…

水分補給だぁ~~🍹🌟

帽子をかぶるのだぁ~~👒🌟

では私はこれで…🙇

おうちに
帰りまっす😁🎵🎵

お邪魔しました~~~っ
(≧▽≦)ゞ 💦

あっ‼

頑張ってねっっ‼

フレーっ🇯

フレーっ🇯🌟

.+(´^ω^`)+.

三 (/ ^^)/ ササササ…

No.51

>> 50 4歩💚
5歩💛
6歩💙

ゆっくり✨

ゆっくり✨

たまにはたち止まり

雰囲気の素敵な✨カフェ✨で立ち👣寄って冷たい飲み物🍹を口にしてホンワカしたとこで木陰を⭐お散歩⭐
✨🚶💛💛マッテ-!💛💛🚶~~✨

No.50

>> 49 一緒に歩こう✨

一歩💖
二歩💖
三歩💖✨…

✨💖

No.49

>> 48 いつも
ありがとう😊

今日はね☝
病院なんだ😃

先週抗がん剤の〆日で今日結果出て来週からも同じ薬でやることになったんだ♪
☝(^◇^)💨

またがんばるぞー♪
って感じ✨

お互いまったり
行こうねー✨
(′▽`)ハァ~♪

• << 52 今日はお医者の日ですか…😣💦 また同じお薬とは… ツラいやつ……😢❓ あ💧 私 平気でここ 入って来ちゃってるけど… 今日も暑いので 行き帰り気をつけて下さいね (・ω・)/ キヲツケテネ… 水分補給だぁ~~🍹🌟 帽子をかぶるのだぁ~~👒🌟 では私はこれで…🙇 おうちに 帰りまっす😁🎵🎵 お邪魔しました~~~っ (≧▽≦)ゞ 💦 あっ‼ 頑張ってねっっ‼ フレーっ🇯     フレーっ🇯🌟 .+(´^ω^`)+. 三 (/ ^^)/ ササササ…

No.48

>> 47 ありが10匹

🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜✨

あの…

今日の調子はどう❓
(・ω・)/

頑張れ🇯
    頑張れ~🇯🌟

✊(*´∀`*)🎵

勝った🙋

No.47

>> 46 ルンルン
ランランラン-♪

✌(〃・ω・〃)☆

頑張ろー♪
♪\👀/♪

No.46

>> 44 あっ!♪ なんとなく😲✨ なんとなくにおいが😲 クンクン♪ 😲😲😲👃💨 アハハ♪ いつもありがとうー♪ 😍😍😍 今日も暑いけ… うんっ😁😁😁

がんばろ~~~~🙌
(・ω・)/ オー

No.45

>> 44 ご飯ですよ~🍚🍖🍵

沢山 食べて💪💕

No.44

>> 43 あっ!♪

なんとなく😲✨

なんとなくにおいが😲

クンクン♪
😲😲😲👃💨

アハハ♪

いつもありがとうー♪
😍😍😍

今日も暑いけど
頑張ろねーっ♪
(^◇^)/♪

• << 46 うんっ😁😁😁 がんばろ~~~~🙌 (・ω・)/ オー

No.43

おっ😲‼

(・ω・)/
標的発見🎵

オラ~~
〇~🔥\(>Д<)

オラ~~
〇~🔥\(>Д<)

オ~リャ~~
〇~🔥🔥\(>Д<)

頑張れ🇯
頑張れ🇯🌟

(・ω・)/
失礼しました

No.42

>> 41 〇ル〇のスレに
入りますね☆

ありがとう☆

No.41

>> 40 公表とは?

意味が理解出来ません😊

No.40

>> 38 おいしい ○○トはいかが。 友達二人にプレゼント 😃👍🍮 先に 〇〇〇🏠に
入ります。

公表しますか?

No.39

作りました😉

No.38

おいしい
○○トはいかが。

友達二人にプレゼント
😃👍🍮

• << 40 先に 〇〇〇🏠に 入ります。 公表しますか?

No.37

>> 36 体の調子の良い時で
いいからね☆

気持ちが通じた事だけでも嬉しい(≧ε≦)

ありがとうm(_ _)m

待っています☆

No.36

>> 35 わかりました

スレ名と場所は
追って書きますね

これから
娘ッチが外食したい
って言い出して😁

落ち着いて話せる
場所を見つけて
おきますね。

どこまで幸せ者さんに気持ちが伝える事が出来るかわかりませんが😊

うざければ僕は幸せ者さんの事も誰かの事も変に何とも思ってないしこの世界は各個人の意見の尊重の世界ですからね☺
幸せ者さんのやさしさには脱帽します☺

どこまで幸せ者さんの気持ちに沿うことが出来るかまた幸せ者さんの心を傷付けると言うかうまく言えませんが話を出来るか☺

宜しくです☺

No.35

>> 34 新しい🏠を作って
くれませんか?

お話ししたいです

No.34

>> 33

わからん?

わかりやすく

宜しく✌(〃・ω・〃)

No.33

>> 32 ちょいまち💦

おNEWで GO!

みたいな🙈

No.32

>> 31 やっぱり

幸せ者15さんは

だったんだね

ひとまず

顔だしに行きます🚶✨

No.31

>> 30 日記🏠

温かい〇〇〇〇〇ティーと
たった一つの〇ル〇を

どんな日 に
何処で 食べたでしょう?

答え

〇め の 〇〇〇テ〇ス

No.30

うーん💦

どこにいるんだろう

わからん😲

ゆっくり探すとしますか

🚶~~~
   (ラン ラン ラン☆)

No.29

👀が覚めた~♪

おはよーさんさん
たいようサン🎵
🎵\(^◇^)/🎵

あちゃ~
もうこんな時間かぁー
(☆o☆)~☆

あっこれからカブトムシ君の🏠を買いに行かんと娘ッチに🐷~🐷~言われるー☆
( ̄ω ̄;)~💀

さぁ行ってくるべ~

今日は白血球が1300だからあまり人混みは避けよ~っと😂💦

No.28

>> 26 えっ? 😲⁉ 幸せ者⑮さん? なに? 😲❓ 意味がわからないよ~ 😲❓ 😲❓ なんか しちゃったかなぁ 😥💦… 体 も 気持ち も
大丈夫?

見てね☆

No.27

>> 26 ごめんなさい

No.26

>> 25 えっ?

😲⁉

幸せ者⑮さん?

なに?
😲❓

意味がわからないよ~

😲❓

😲❓

なんか

しちゃったかなぁ
😥💦💦💦

なんだろ❓

• << 28 体 も 気持ち も 大丈夫? 見てね☆

No.25

>> 24 ごめんなさい…

No.24

>> 23 どなたか存じませんが
ありがとうございます。

今日は寝ますね♪

オヤスミなさーい♪
(^◇^)

No.23

>> 22 体は 大丈夫?

No.22

ふぅ~

やっとスッキリした。
(^-^)

あとはゆっくり
行こうっと♪
(^◇^)

さあ明日も頑張るぞー
\(^O^)/

オヤスミ自分♪
✌😃

No.21

ふぅ~

今日も終わったー

今日はそんなに入ってなかったなぁ~
ガックシ☆
(〃・ω・〃)ザンネン

いゃぁ
でも今日は
痛くなかったなぁー
ヘ(~∇~*ヘ)))))...

そうだ

今日はひとつお世話になってる人達にきちんと話をしてケジメつけなきゃと思ってるんだー。
(^-^)

俺もごちゃごちゃした話は嫌いだし裏表あるのは大嫌いな性分だし。
ネットの世界だから多少はって思ったけど性格だねぇ
やっぱむりだなぁ。
(^-^)

サッパリ話にケジメつけて早くのんびりゆっくりしたいよ。
(^_^)

じゃ
頭整理したら行って来るかぁ
ε=ε=ε=┏( ^)┛

No.20

>> 19 ヨカッタネ☆ (≧ε≦)

アシタモ ダイジョウブダ☆

No.19

今日も一日頑張ったー
✌(^o^)~♪

それにしても
毎日暑いよなー
ε=ε=┏( >_<)┛

今日は珍しく
痛くなかったー
\(^◇^)/

明日もこの調子で

頼むよ~からだ君♪
👊😣パァ~ンチッ☆

No.18

>> 17 おしゃべり好きさんは大切な方がいらっしゃるんですね☺✨

その方の為にも頑張れると言う力が出てくるのは素敵な事ですね☺✨

僕も家族の為にも頑張りたいです😊

僕の場合モルヒネを使ってると言えばだいたいご想像がつくかと思います。😁

ゆっくり休んで下さいね😊✨

僕も少しオネムしまーす😁

No.17

>> 14 はじめましておしゃべり好きさん♪ (^-^) いえ! 僕は膠原病とは違う病気なんですが入院してた時の友人がみんな膠原なんですね (^-^… 主さんは膠原病とは違うんですか
モルヒネ使うなら半端ナイ痛みなんでしょうね
けど頑張って治療に励みましょ q(⌒∇⌒q)

私も痛みや副作用には負けたくないです
大切な人がいるから…

また寄せていただきますね♪
今から少し眠ります
おやすみなさい…

No.16

今日は比較的痛くないぞー
(^◇^)

モルちゃんの量が
ぴったんこなんかな
(^-^)

S3も元気みたいだし安心したよー♪

あとは副作用の調整だなぁ

こんど来週からは新しい治療法が始まるんだけど効くといいなぁ
(*・_・*)

症例が少ないからねー
参ったね~☆
(* ̄ ̄ε ̄ ̄*)

でも可能性はないわけじゃないから頑張ろうぜ!
☆┏( ̄▽ ̄)┛☆

さぁ今日はセミトリ
だっぴょーん♪
(〃・ω・〃)―☆

No.15

>> 14 大切な貴方に✨

平井 堅 の 曲

横顔

捧げます✨

私の気持ちです✨

No.14

>> 13 はじめましておしゃべり好きさん♪
(^-^)

いえ!

僕は膠原病とは違う病気なんですが入院してた時の友人がみんな膠原なんですね
(^-^)

おしゃべり好きさんは体調は如何ですか😥
痺れや痛みは辛いですよね😔
やはり膠原の女の子が朝は辛くてなんていつも言ってます😥

頭痛とかは大丈夫ですか?☺

もしお暇な時はいつでも🏠に上がって来て下さいね!

☕と🍰はお出ししますよん♪
✌(^o^ゞ✨

どうぞよろしく!
p(*^-^*)q♪

• << 17 主さんは膠原病とは違うんですか モルヒネ使うなら半端ナイ痛みなんでしょうね けど頑張って治療に励みましょ q(⌒∇⌒q) 私も痛みや副作用には負けたくないです 大切な人がいるから… また寄せていただきますね♪ 今から少し眠ります おやすみなさい…

No.13

>> 11 やっぱそうだったかぁ 一人膠原病の友達誕生だぁ😔 願いは届かなかったようだね。 あさってから治療だね (〃・ω・〃)☆ 頑張れよ! … 初めまして♪

私も膠原病の一種なもので…つい入って来てしまいました。

冬に比べたら、私は痛みやシビレはまだマシですが…主さんはどうですか?

No.12

う~~ん

調子悪い時
R3みたいな
人のレスは
癒されるなぁ~

~\(^◇^)/~
(パタパタ☆)
(イテテノテッ)

さあ

今日のお仕事

おっしまーい☆

今日も結構

入ってたのだーっ♪
✌(^◇^)✌
(ワ-イ! ワ-イ!)

さあ明日は本業だぁー
だけど痛くなったら
定時でおわりにしよっ♪
ピププペポッ♪
ε=ε=ε=( ^o^)/
(オシマイ オシマイ-!)

ほどほどまったり
がんばるゾーさん♪
🐘~💨🐘~💨🐘~💨
(パォパォ~☆)

No.11

やっぱそうだったかぁ
一人膠原病の友達誕生だぁ😔
願いは届かなかったようだね。

あさってから治療だね

(〃・ω・〃)☆

頑張れよ!

長期戦なのは一緒☆
君にムーンフェイスのかわいいアンパンマンを紹介してあげるよ♪

スゴく前向きで明るい子だから君の辛い気持ちのとき支えになってくれると思うよ!

あと順天はいい先生たくさん居るし仲間もたくさん居るからね♪

これから一緒に頑張ろうねー☆
ε=ε=┏( >_<)┛ヨシ!

マエムキニ レッツラ ゴ-!

ガ・ン・バ・レ・~・!

• << 13 初めまして♪ 私も膠原病の一種なもので…つい入って来てしまいました。 冬に比べたら、私は痛みやシビレはまだマシですが…主さんはどうですか?

No.10

>> 9 いたいのいたいの
飛んでけ~
飛んでけ~(^O^)

No.9

ふぅ~

やっぱ一日持たんなぁ
┏(_Д_:)┓
(ヒックリ カエシ-)

今日は久々に順天堂の仲間が調子悪いんだよなぁ

大丈夫かなぁ😥

また仲間が一人減るかぁ~😂

だいぶ歳だからなぁ白血球が上がらんのかぁ?

頑張れ群馬の社長ー!
👊😣🔥パーンチ!
大腸○なんかに
負けるなよー!

No.8

>> 7 先に寝てた…
お休みなさい

No.7

さぁて

今日も終わったー

寝よー🙌

今日も痛く
ありませんよ~に♪

( ^^)ノ"⌒⌒⌒ポイッ ~(((○
イタイノイタイノ トンデケ-!

おやすみ自分♪

いい夢見ろよー✨

No.6

>> 5 いいわね!

いってらっしゃい
(^o^)/

ヨコスレm(_ _)m

No.5

はぁー

今日も暑かったー

たまには飛ばしにいくかなぁー
😃🔥💨~~ビューン♪

今日は痛みも💪だったから気分爽快ー🎉

こんな日が続くと
良いねぇ~

おりみて娘連れて
温泉行くかぁー
😁♨~🎵

🚗🔥💨~    👋👋👋🏠

No.4

アハハ😂

痛いと思ってたら
モルヒネの量
間違えてたー
💀➰💀➰💀

今までは一日
3粒3粒3粒の
180㎎だったけど
あまりに痛いから
先日6粒4粒6粒で
合計320㎎に
して貰ったー😁

みんなはどのくらいなんだろなぁ~

誰か同じ境遇の人が
居ると嬉しいなぁー
( ^o^;
 👉👈
  イジイジ

さあ痛みも和らいだしちっとPCの仕事を再開するかー☆

治療代稼がんとー♪
(〃 ̄ ̄▽ ̄ ̄〃)/

No.3

>> 2 ②さん
ありがとー♪
ε=(/*~▽)/キャッ!

癒されましたー♪

ここでは他人気にせず自分出しちゃうからあまり見ないか覗かないでね♪
恥ずかしいから~
イヤン♪(/.\)💦💦💦

アハハー☆
(^👅^ゞ~🎵

でもありがとう!
✨✨✨☺✨✨✨

No.2

>> 1 無理しないでね(^O^)

No.1

今日は痛くて一日寝てた。

節々が痛くて起きるのもツライ。😁

モルヒネは一日平均180㎎だけど多いほうなんかなぁ?

これでも足りなくて頓服モルヒネも飲んでるけど今ひとつ効かんのよねー

痛いのだけは勘弁だよ
😂💦

明日も頑張るべー

• << 2 無理しないでね(^O^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧