👑ハネデジクラブ👑✨PART⑦✨

レス500 HIT数 6413 あ+ あ-

2007/08/09 18:01(更新日時)

全国のハネデジファンのみなさん集まれ☝メンバーさん新規さん募集😊パチンコや雑談何でも👌みんな来てね🙌🙌✨

No.523660 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 ママ、こんばんは。先程家に着いたよ。 ところでママに聞きたいんやけど、ママが行ってる1円パチンコのホールは玉は百円から買えるのかな、それとも… ヨシくんおかえりー🙋✨🙋

まずは、🍸ライムチューハイ揚げ出し豆腐と豚の角煮👍どんぞ
あと、たこ焼きも
サービスよん👯

そうだ、ヨシくん
1円パチンコだけどね、長野は200円ずつ玉が出て来ます!
まあまあ、遊べるよ白海なら400円で3
箱出たよ😊

• << 203 ママ、たこ焼きごっつぁんです。 長野は200円からですか。ちなみに前に話した大阪ミナミの2円パチンコは百円からでも打てるよ。 白海3箱なら3千円位かな?たしかに勝ち額は少ないけど等価4円のマルハンなどに比べたらリスクが全然ちがうね。

No.202

よし君 1週間ごとの契約なら 不安かもね😥
でも よし君の年齢なら まだまだ正社になるチャンスはあるよ🙌
ちなみによし君は今の仕事は パソコン使っての仕事関係?
ごめんね 前もその話題になってたかもしれんけど…

• << 205 ゆきちゃん、僕の仕事は現場なんでパソコンは関係ないよ。 ダイキンエアコンのプラスチックの部品の仕上げがメインだよ。スポット派遣でパソコンを使う仕事はまずないと思うよ。

No.203

>> 201 ヨシくんおかえりー🙋✨🙋 まずは、🍸ライムチューハイ揚げ出し豆腐と豚の角煮👍どんぞ あと、たこ焼きも サービスよん👯 そうだ、ヨシくん… ママ、たこ焼きごっつぁんです。
長野は200円からですか。ちなみに前に話した大阪ミナミの2円パチンコは百円からでも打てるよ。
白海3箱なら3千円位かな?たしかに勝ち額は少ないけど等価4円のマルハンなどに比べたらリスクが全然ちがうね。

• << 206 ヨシくん やっぱり大阪は進んでるね🙋 まだ長野は1円パチンコしかないよ😥 100円から買えるならいいね😊 ヨシくん☕をどんぞ🍉もあるよ

No.204

ママ 家事お疲れ様🙌
今日は割と涼しくて クーラーなしで過ごしてるよ👍

• << 207 ゆきちゃん お帰りなさい🙋 ママの所も夜は涼しいよ…かなり☔降ったからね… 今日は踊りの練習はないんだね

No.205

>> 202 よし君 1週間ごとの契約なら 不安かもね😥 でも よし君の年齢なら まだまだ正社になるチャンスはあるよ🙌 ちなみによし君は今の仕事は パソ… ゆきちゃん、僕の仕事は現場なんでパソコンは関係ないよ。
ダイキンエアコンのプラスチックの部品の仕上げがメインだよ。スポット派遣でパソコンを使う仕事はまずないと思うよ。

No.206

>> 203 ママ、たこ焼きごっつぁんです。 長野は200円からですか。ちなみに前に話した大阪ミナミの2円パチンコは百円からでも打てるよ。 白海3箱なら3… ヨシくん

やっぱり大阪は進んでるね🙋
まだ長野は1円パチンコしかないよ😥
100円から買えるならいいね😊
ヨシくん☕をどんぞ🍉もあるよ

• << 210 ママ、☕と🍉いただきます。 でも大阪はほとんどのホールが500円単位だよ。ホールによっては千円単位でしか買えないところもあるよ。交換はほとんどのホールが百円で42玉だよ。ん、わずか2日間でいつの間にかレスが200超えたね。

No.207

>> 204 ママ 家事お疲れ様🙌 今日は割と涼しくて クーラーなしで過ごしてるよ👍 ゆきちゃん
お帰りなさい🙋

ママの所も夜は涼しいよ…かなり☔降ったからね…

今日は踊りの練習はないんだね

No.208

へぇ~大阪にも2円パチンコあるんですか。1円パチって全国区なんですね。栃木にも最近1円パチが増え始めてますよ😃今、釣りバカ観てます😁

No.209

>> 208 ヤスさん
こんばんは🙋
今や時代は1円パチンコだね…😊
あんまり勝てないけど、仕事人オスイチ
6箱出たよん😊

No.210

>> 206 ヨシくん やっぱり大阪は進んでるね🙋 まだ長野は1円パチンコしかないよ😥 100円から買えるならいいね😊 ヨシくん☕をどんぞ🍉もあるよ ママ、☕と🍉いただきます。
でも大阪はほとんどのホールが500円単位だよ。ホールによっては千円単位でしか買えないところもあるよ。交換はほとんどのホールが百円で42玉だよ。ん、わずか2日間でいつの間にかレスが200超えたね。

• << 212 ヨシくん1円パチンコなら200円からだけど、普通のホールなら、500円単位だよ1000円からの店は まだ長野にはないよ それから、ほんまに200レス突破やね… それより、しりとりのスレは2日で🈵レスだったよ…もう ②がまた🈵レスだよ今日新スレ立てなきゃ😥 デザインはここと そっくりだしね… まあママがスレ主だから仕方ないけどね

No.211

踊りはだいたい週末にあるよ💃
今日は久々にゆっくり できたよ🙌
今リビングでゴロゴロしてまーす😊
旦那が釣りバカ見てるよ

• << 213 ゆきちゃん 今日はゆっくりできるね😊✌ 今スマスマ見てますあいのり🌏も見ます!

No.212

>> 210 ママ、☕と🍉いただきます。 でも大阪はほとんどのホールが500円単位だよ。ホールによっては千円単位でしか買えないところもあるよ。交換はほとん… ヨシくん1円パチンコなら200円からだけど、普通のホールなら、500円単位だよ1000円からの店は
まだ長野にはないよ
それから、ほんまに200レス突破やね…
それより、しりとりのスレは2日で🈵レスだったよ…もう
②がまた🈵レスだよ今日新スレ立てなきゃ😥
デザインはここと
そっくりだしね…
まあママがスレ主だから仕方ないけどね

• << 218 ママ、今しりとりのパート2をちらっと見たけどすごいね。4文字って以外とあるんだね。地名とかも多かったけど中にはダブってるのもありますね。 ではこの辺でお勘定💰💰💰💰💰置いて寝ます。おやすみなさい。

No.213

>> 211 踊りはだいたい週末にあるよ💃 今日は久々にゆっくり できたよ🙌 今リビングでゴロゴロしてまーす😊 旦那が釣りバカ見てるよ ゆきちゃん
今日はゆっくりできるね😊✌
今スマスマ見てますあいのり🌏も見ます!

No.214

みなさ~んただいま🙋おっ‼今日も盛り上がってますね✌
今日の結果
朝一イベント台の美空ひばり・・・1K22とまずまず・・・
投資11500円で当たり13連☺9時まで粘り15箱換金67000円勝ち☺
今日のプレミア
ビッグ短・全回転・変動中に川の流れのようにBGM・・・プレミアもでて今日は大勝ちしたけど美空ひばりはしばらくやりません😩・・・あまり面白くない💧
ママ🏪で焼き鳥買おうとしたら品切れ💧
焼き鳥下さい😊

No.215

>> 214 イケメン✨くん
お帰りなさい🙋

まずは、焼き鳥と
生🍺をどんぞ👍
今日はおめでとう✨🎉🎉✨🎉🎉
スゴイじゃん😲
大勝ちしちゃって
よくやったな😁
(ゲンドウ風)
美空ひばりは、あんまり面白くないよねでも、勝ち組だから文句なしだよ…
倖田來未は明日かな❓

• << 220 ママあんがと🙋 勝てたから良かったけど美空ひばりは1回打てばいいやって感じだよ💧・・・最初当たったとき曲流れて昭和のかおりがして懐かしい感じになって良かったんだけどね・・・ 倖田來未明日打つよ👍ガセでなければ💧 いつもはボーダー+3回転以上の台を打つようにしてるんだけど明日は倖田來未打ちたいからボーダー回れば打つよ👍 最近困った事が😥今日いったホールだけで+30万近くになってて店員の目👀が気になるよ😥 もしかしたら出禁になったりして💧考え過ぎかな・・・

No.216

イケメンさん。いいなぁ~羨ましい😒俺も今日は妬け酒といくかなぁ~あまり飲めないけど、🍺と枝豆、つくねの焼き鳥くださいな😁

• << 223 ヤスさん🙋改めてよろしくお願いします🙇 ヤスさんプーなんですね・・・オイラと一緒です💧 最近あせってます💧 でも毎日パチってます😥 お互い立ち直れるようにガンバリマショ💪 かんぱぁい🍻

No.217

>> 216 ヤスさん

まあまあ、やけ酒ですか?😁
🆒🍺と枝豆とつくねの焼き鳥とサービスで焼き🌽どんぞ👍
次回は何を打ちますか❓

No.218

>> 212 ヨシくん1円パチンコなら200円からだけど、普通のホールなら、500円単位だよ1000円からの店は まだ長野にはないよ それから、ほんまに2… ママ、今しりとりのパート2をちらっと見たけどすごいね。4文字って以外とあるんだね。地名とかも多かったけど中にはダブってるのもありますね。
ではこの辺でお勘定💰💰💰💰💰置いて寝ます。おやすみなさい。

No.219

>> 218 ヨシくんありがとう
しりとりスレ確かにスゴイけど、今止まってるよ…
明日お仕事なら
早く休んでね😊
💰確かに頂きましたまた明日ね…
おやすみなさい💤👯

No.220

>> 215 イケメン✨くん お帰りなさい🙋 まずは、焼き鳥と 生🍺をどんぞ👍 今日はおめでとう✨🎉🎉✨🎉🎉 スゴイじゃん😲 大勝ちしちゃって よくやっ… ママあんがと🙋
勝てたから良かったけど美空ひばりは1回打てばいいやって感じだよ💧・・・最初当たったとき曲流れて昭和のかおりがして懐かしい感じになって良かったんだけどね・・・
倖田來未明日打つよ👍ガセでなければ💧
いつもはボーダー+3回転以上の台を打つようにしてるんだけど明日は倖田來未打ちたいからボーダー回れば打つよ👍
最近困った事が😥今日いったホールだけで+30万近くになってて店員の目👀が気になるよ😥
もしかしたら出禁になったりして💧考え過ぎかな・・・

• << 224 イケメン✨くん やっぱり美空ひばりは、昭和の青春だった人が好きな台だから、ママやイケメンくんには、むいてない台だよ…元々演歌は苦手だから、美空ひばりは🙅だよ… 倖田來未でママの分まで勝ってほしいよお店の人から目付けられてるの❓😨 ヤバいね…様子見て店変えた方がいいかもね😥

No.221

よし君は なんか通信関係が得意そうな感じがしたよ😁
明日も 仕事頑張ってね💪
お休みなさい💤

• << 231 ゆきちゃん、たしかに僕は以前は経理ばかりしてたよ。だけど今からその手の仕事を探すのは至難のワザだよ。正社員一人募集するのに50人は応募してくるからどうしようもないなあ。 ではおやすみなさい。

No.222

しりとりスレって何ですか❓

• << 227 ママが趣味お遊び コーナーに🌻4文字しりとり🌻をスレ立ててます👸⬅のマークだよ… 遊びにおいでよ😊

No.223

>> 216 イケメンさん。いいなぁ~羨ましい😒俺も今日は妬け酒といくかなぁ~あまり飲めないけど、🍺と枝豆、つくねの焼き鳥くださいな😁 ヤスさん🙋改めてよろしくお願いします🙇
ヤスさんプーなんですね・・・オイラと一緒です💧
最近あせってます💧
でも毎日パチってます😥
お互い立ち直れるようにガンバリマショ💪
かんぱぁい🍻

No.224

>> 220 ママあんがと🙋 勝てたから良かったけど美空ひばりは1回打てばいいやって感じだよ💧・・・最初当たったとき曲流れて昭和のかおりがして懐かしい感じ… イケメン✨くん
やっぱり美空ひばりは、昭和の青春だった人が好きな台だから、ママやイケメンくんには、むいてない台だよ…元々演歌は苦手だから、美空ひばりは🙅だよ…
倖田來未でママの分まで勝ってほしいよお店の人から目付けられてるの❓😨
ヤバいね…様子見て店変えた方がいいかもね😥

• << 228 ママそうだね😥 美空ひばりも仕事人や冬ソナと演出自体はあまり変わらんのだけど仕事人や冬ソナの方がまだいいかな😥 倖田來未打ちたいよ😢店の気分次第だよ😭 ママ店かえたいけど最高の優良店だよ😢他の店はボッタクリやガセばっかし😾・・・でもパチプロ気取りも今月一杯だから今月もてば🙆だよ ママのとこは優良店何店舗ぐらいある??

No.225

イケメン君 今日も勝利おめでとう🙌
この調子で目標目指して頑張ってね💪
でも 釘は大事みたいなね😚
イケメン君は釘の勉強は 雑誌見てしてるの?

• << 232 ゆき姉さんあんがと😃 釘はなんと実践😨自分で体得しました🙇・・・といっても基本的な事はサイトだけど💧 今は釘を見れば打ったことない機種でも大体何回転回るかわかるよ😁 少し教えましょうか😁??

No.226

イケメンさん。こちらこそ宜しく🍻!イケメンさん、若いのに職ですとか行ってます❓ママ。今度打つ時は新台ラッシュになる9月前ですね。こっちは新台入れ替え激しいくけど、そちらはどうですか❓

• << 229 ヤスさん長野も新台入れ替えはスゴイよ9月は多いかもね… ママも9月になりそうだよ😥
  • << 233 ヤスさん🙋 親しみをもってヤッさんでいいっすか?? ??職案のことですか??

No.227

>> 222 しりとりスレって何ですか❓ ママが趣味お遊び
コーナーに🌻4文字しりとり🌻をスレ立ててます👸⬅のマークだよ…
遊びにおいでよ😊

No.228

>> 224 イケメン✨くん やっぱり美空ひばりは、昭和の青春だった人が好きな台だから、ママやイケメンくんには、むいてない台だよ…元々演歌は苦手だから、美… ママそうだね😥
美空ひばりも仕事人や冬ソナと演出自体はあまり変わらんのだけど仕事人や冬ソナの方がまだいいかな😥
倖田來未打ちたいよ😢店の気分次第だよ😭
ママ店かえたいけど最高の優良店だよ😢他の店はボッタクリやガセばっかし😾・・・でもパチプロ気取りも今月一杯だから今月もてば🙆だよ
ママのとこは優良店何店舗ぐらいある??

• << 234 イケメン✨くん お待たせしました やっぱり美空ひばりより、冬ソナと仕事人がましやね😥 倖田來未頑張っておいでよ🙋🙋 大丈夫だよ…😊😊 ママの地区は優良店はあんまりないけど2件かな❓ マジぼったくり ばっかで頭痛いよ… あいのり🌏始まったよ… イケメン✨くんも 出てみたら🙊

No.229

>> 226 イケメンさん。こちらこそ宜しく🍻!イケメンさん、若いのに職ですとか行ってます❓ママ。今度打つ時は新台ラッシュになる9月前ですね。こっちは新台… ヤスさん長野も新台入れ替えはスゴイよ9月は多いかもね…
ママも9月になりそうだよ😥

No.230

ママ 私も📺スマスマにかえたよ
その後 あいのり見るよ! あいのり どうなるんかね みんなリタイアしていって😱
今度私もしりとりサイト参加しに行くね

• << 235 ゆきちゃん ママもあいのり🌏 見てます😊 気になるね… 🌻のしりスレ今夜🈵レスになるから 新レスにも参加よろしくね…🌻のデザインにします! 自分のキャラマークいるから決めてね…

No.231

>> 221 よし君は なんか通信関係が得意そうな感じがしたよ😁 明日も 仕事頑張ってね💪 お休みなさい💤 ゆきちゃん、たしかに僕は以前は経理ばかりしてたよ。だけど今からその手の仕事を探すのは至難のワザだよ。正社員一人募集するのに50人は応募してくるからどうしようもないなあ。
ではおやすみなさい。

No.232

>> 225 イケメン君 今日も勝利おめでとう🙌 この調子で目標目指して頑張ってね💪 でも 釘は大事みたいなね😚 イケメン君は釘の勉強は 雑誌見てしてるの… ゆき姉さんあんがと😃
釘はなんと実践😨自分で体得しました🙇・・・といっても基本的な事はサイトだけど💧
今は釘を見れば打ったことない機種でも大体何回転回るかわかるよ😁
少し教えましょうか😁??

No.233

>> 226 イケメンさん。こちらこそ宜しく🍻!イケメンさん、若いのに職ですとか行ってます❓ママ。今度打つ時は新台ラッシュになる9月前ですね。こっちは新台… ヤスさん🙋
親しみをもってヤッさんでいいっすか??
??職案のことですか??

No.234

>> 228 ママそうだね😥 美空ひばりも仕事人や冬ソナと演出自体はあまり変わらんのだけど仕事人や冬ソナの方がまだいいかな😥 倖田來未打ちたいよ😢店の気分… イケメン✨くん

お待たせしました
やっぱり美空ひばりより、冬ソナと仕事人がましやね😥
倖田來未頑張っておいでよ🙋🙋
大丈夫だよ…😊😊
ママの地区は優良店はあんまりないけど2件かな❓
マジぼったくり
ばっかで頭痛いよ…
あいのり🌏始まったよ…
イケメン✨くんも
出てみたら🙊

• << 237 ママ🙋 優良店てあまりないよね😥 ・・・あいのり🌏・・・俺が❓ママ冗談言っちゃ🙅だよ😁 あいのり🌏は出るよりも見てた方が楽しいよ😁 俺は自分で恋愛したいよ😁(それが出来たら苦労しないよ💧) ママ🍺頂戴😭

No.235

>> 230 ママ 私も📺スマスマにかえたよ その後 あいのり見るよ! あいのり どうなるんかね みんなリタイアしていって😱 今度私もしりとりサイト参加し… ゆきちゃん
ママもあいのり🌏
見てます😊
気になるね…
🌻のしりスレ今夜🈵レスになるから
新レスにも参加よろしくね…🌻のデザインにします!
自分のキャラマークいるから決めてね…

No.236

えっ😲 イケメン君いいの?ワーイ🙌
いや イケメン師匠(⬅久々😁)
よろしくです🙇

• << 240 ゆき姉さん🙋 あいのり見ながらですが💧師匠に任せなさい😤 といっても簡単なこと書きます ヘソ釘の広さとヘソ釘と誘導釘の間の広さが同じかヘソ釘の方が広ければ大体1K20回転は回りますよ😃(風車の釘が右に寄ってなくて保留3止め・ステージ止めすれば)でも座頭市やピンクみたいに元々釘が離れている場合はわかりませんけど💧 分かりにくくてすいません🙇

No.237

>> 234 イケメン✨くん お待たせしました やっぱり美空ひばりより、冬ソナと仕事人がましやね😥 倖田來未頑張っておいでよ🙋🙋 大丈夫だよ…😊😊 ママ… ママ🙋
優良店てあまりないよね😥
・・・あいのり🌏・・・俺が❓ママ冗談言っちゃ🙅だよ😁
あいのり🌏は出るよりも見てた方が楽しいよ😁
俺は自分で恋愛したいよ😁(それが出来たら苦労しないよ💧)
ママ🍺頂戴😭

• << 239 イケメン✨くん ごめんごめん😂 気にしないでね🙏 🍺をどんぞ👍 一緒に乾杯🍻 まだ19だから 恋愛のチャンスは いっぱいあるよ✌

No.238

イケメンさん。いいよ😁あっ‼文途切れてた。そうだよ。ゴメンね🙇ママ、しりとりスレみつけたら参加していいですか❓今日は、あいのり、くりぃむなんとか、と、結界師、コナンのビデオ観ながら寝ます。アニメも好きですよぉ😁また明日も宜しくです😃では💤

No.239

>> 237 ママ🙋 優良店てあまりないよね😥 ・・・あいのり🌏・・・俺が❓ママ冗談言っちゃ🙅だよ😁 あいのり🌏は出るよりも見てた方が楽しいよ😁 俺は自分… イケメン✨くん
ごめんごめん😂
気にしないでね🙏
🍺をどんぞ👍
一緒に乾杯🍻
まだ19だから
恋愛のチャンスは
いっぱいあるよ✌

• << 242 ママ🙋 泣いてないよ😜 🍺あんがと😁・・・最近は彼女欲しさを抑えてます😃今は下地を作るために人生設計中😤そのために今月はなんとしても+50万😤 ママ俺は明日早く並ばないと倖田來未の釘見れないからそろそろ😪 また明日🙋朝に来るよ🎵 おやすみなさい😪

No.240

>> 236 えっ😲 イケメン君いいの?ワーイ🙌 いや イケメン師匠(⬅久々😁) よろしくです🙇 ゆき姉さん🙋
あいのり見ながらですが💧師匠に任せなさい😤
といっても簡単なこと書きます
ヘソ釘の広さとヘソ釘と誘導釘の間の広さが同じかヘソ釘の方が広ければ大体1K20回転は回りますよ😃(風車の釘が右に寄ってなくて保留3止め・ステージ止めすれば)でも座頭市やピンクみたいに元々釘が離れている場合はわかりませんけど💧
分かりにくくてすいません🙇

No.241

ママ。みつけたけど、文章でしりとりってヤツですか❓レベルたかすぎて参加できないかもー😨ではではお休みなさい💤

• << 243 ヤスさん 簡単だよ…4文字しりとりだよ… 何でもありだから 来てね… じゃあおやすみなさい💤👯

No.242

>> 239 イケメン✨くん ごめんごめん😂 気にしないでね🙏 🍺をどんぞ👍 一緒に乾杯🍻 まだ19だから 恋愛のチャンスは いっぱいあるよ✌ ママ🙋
泣いてないよ😜
🍺あんがと😁・・・最近は彼女欲しさを抑えてます😃今は下地を作るために人生設計中😤そのために今月はなんとしても+50万😤
ママ俺は明日早く並ばないと倖田來未の釘見れないからそろそろ😪
また明日🙋朝に来るよ🎵
おやすみなさい😪

• << 244 イケメン✨くん 明日は勝ち組で帰っておいで🙋🙋 あんまり話せなくてごめんなさい🙏 明日また話そ🙋 んじゃ おやすみなさい💤👯

No.243

>> 241 ママ。みつけたけど、文章でしりとりってヤツですか❓レベルたかすぎて参加できないかもー😨ではではお休みなさい💤 ヤスさん
簡単だよ…4文字しりとりだよ…
何でもありだから
来てね…
じゃあおやすみなさい💤👯

No.244

>> 242 ママ🙋 泣いてないよ😜 🍺あんがと😁・・・最近は彼女欲しさを抑えてます😃今は下地を作るために人生設計中😤そのために今月はなんとしても+50万… イケメン✨くん

明日は勝ち組で帰っておいで🙋🙋

あんまり話せなくてごめんなさい🙏

明日また話そ🙋
んじゃ おやすみなさい💤👯

No.245

あいのり🌏 新メンバー増えて面白くなってきたねー
グラさんの一人暴走しそうなのが気になるけど😜ママは
明日は家でゆっくりかな?パチ行きたくてうずうずしない?
また近々1円パチに行ってみよーかな

• << 247 ゆきちゃん ほんとだね😁面白くなってきたね ママも1円パチンコ行きたいよ いこっかな😁

No.246

イケメン師匠 まずは釘の名前から勉強せなあかん事に気が付いた✏
雑誌見ながら勉強します
いつも教えてもらって ありがとねー🙆
出世したらご馳走しますので😁

• << 248 ゆき姉さん🙋 寝る直前に来ました🙋あいのり・・・くぅって可愛いかも😍・・・と.まずは釘の名前覚えないとね😉名前ぐらいなら雑誌にも載ってるかも・・・でも雑誌は大抵釘とかのことは書かないから📱サイトとかがいいかもです🙇 ゆき姉さん自分朝の並びがあるので寝ます😪 おやすみなさい😪

No.247

>> 245 あいのり🌏 新メンバー増えて面白くなってきたねー グラさんの一人暴走しそうなのが気になるけど😜ママは 明日は家でゆっくりかな?パチ行きた… ゆきちゃん
ほんとだね😁面白くなってきたね
ママも1円パチンコ行きたいよ
いこっかな😁

No.248

>> 246 イケメン師匠 まずは釘の名前から勉強せなあかん事に気が付いた✏ 雑誌見ながら勉強します いつも教えてもらって ありがとねー🙆 出世したら… ゆき姉さん🙋
寝る直前に来ました🙋あいのり・・・くぅって可愛いかも😍・・・と.まずは釘の名前覚えないとね😉名前ぐらいなら雑誌にも載ってるかも・・・でも雑誌は大抵釘とかのことは書かないから📱サイトとかがいいかもです🙇
ゆき姉さん自分朝の並びがあるので寝ます😪
おやすみなさい😪

No.249

ママ😭おはよう🙋
ね、寝坊した😨💦
整理券がぁ😨⤵
うぅ今から準備して行くと10時ギリギリ😨こ、倖田來未がぁ😨
今から準備して行ってきます💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

No.250

>> 249 イケメン✨くん
おは🙋💕

今日はママも寝坊したよん😂
まいっかな~

イケメン✨くん
ダッシュじゃ✌
諦めずにガンバ😊✌
アトから結果報告してね🙋待ってるよん

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧