👑ハネデゞクラブ👑✚⑊✚

レス500 HIT数 6412 あ+ あ-

2007/08/09 18:01(曎新日時)

党囜のハネデゞファンのみなさん集たれ☝メンバヌさん新芏さん募集😊パチンコや雑談䜕でも👌みんな来おね🙌🙌✚

No.523660 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

お埅たせ🔉👯

みんな来おね

埅っおるよん✚

• << 3 ママただいた🙋 新スレおめでずう🍻㊗💐💐💐💐💐💐 それから最近あたり顔出せなくおごめんね😢スレはやめないでね(涙) 明日も勝負台がありそうだから今日もこれで😢 明日は朝来るよ😃 ママも別スレ忙しくお昚日睡眠時間短かかったみたいだから早く寝なよ😃 じゃあおやすみ

No.2

>> 1 ママ🙌
埅っずったよ😃
今日は頭痛もなく過ごせたよ✌やっぱ䞀日䞭パ゜コン芋おるから、その疲れで頭痛になるんかな😩明日もゆっくり䌑むよ✋
そうそう、今日はね家から分くらいのずこにあるTAI⭕Iお蚀う所に䞋芋がおら行っおきたよ😃広くおキレむだったけど、迷子になりそうだよ💧い぀も同じ店で勝おおないから、気分䞀新 ちゅう感じで来週あたり頑匵っおきたヌす😊

• << 4 アスカ姫 いらっしゃヌい🙋 埅っおたした😊 アスカ姫は事務系のお仕事なんだね 💻パ゜コンやっおるず、確かに頭痛くなるよね ママもやっおたからわかるよ 芖力たで悪くなったみたいよ 💧 名叀屋は巚倧ホヌルが倚いからいいね ママも先では、名叀屋に匕っ越ししたいんだよね 長野は䟿利悪いよ😥 アスカ姫 新しいホヌルで勝ち組になっお来おね ママの分たでお願いしたす

No.3

>> 1 お埅たせ🔉👯 みんな来おね 埅っおるよん✚ ママただいた🙋
新スレおめでずう🍻㊗💐💐💐💐💐💐
それから最近あたり顔出せなくおごめんね😢スレはやめないでね(涙)
明日も勝負台がありそうだから今日もこれで😢
明日は朝来るよ😃
ママも別スレ忙しくお昚日睡眠時間短かかったみたいだから早く寝なよ😃
じゃあおやすみ

• << 5 むケメン✚くん いらっしゃヌい🙋💓 倧倉お埅たせしたした。🙇 たたよろしくね 🙋 新スレ間に合わなくお、ごめんね 💧 むケメン✚くん 明日もパチンコ頑匵っおおいで😉 冬゜ナの結果は明日教えおね 🙏 ママも今日は早めに寝たす おやすみなさい💀😩

No.4

>> 2 ママ🙌 埅っずったよ😃 今日は頭痛もなく過ごせたよ✌やっぱ䞀日䞭パ゜コン芋おるから、その疲れで頭痛になるんかな😩明日もゆっくり䌑むよ✋ そ  アスカ姫

いらっしゃヌい🙋
埅っおたした😊
アスカ姫は事務系のお仕事なんだね
💻パ゜コンやっおるず、確かに頭痛くなるよね ママもやっおたからわかるよ
芖力たで悪くなったみたいよ 💧

名叀屋は巚倧ホヌルが倚いからいいね

ママも先では、名叀屋に匕っ越ししたいんだよね

長野は䟿利悪いよ😥
アスカ姫
新しいホヌルで勝ち組になっお来おね ママの分たでお願いしたす

• << 6 ママはしりずりで忙しいかな😃 こっちはこっちのペヌスで行きたしょ👍 アタシはね販売瀟員→事務パヌト→営業瀟員→事務掟遣→事務掟遣お蚀う職歎だよ😊どこの事務もパ゜コンがメむンだったから、ママず同じで芖力はあっずいう間に萜ちたよ😥パチンコもやるから䜙蚈にね😁 今日芋に行ったホヌルにピンクのアマデゞがあったから、今床圌ず『阿久悠さん』を偲んでやろうね お話しおたんだ😊 阿久悠さんっお、ホントいい曲詞曞いおたよね☝ほずんど歌えちゃうもんね🎀 ママはこの前の远悌番組芋た😃

No.5

>> 3 ママただいた🙋 新スレおめでずう🍻㊗💐💐💐💐💐💐 それから最近あたり顔出せなくおごめんね😢スレはやめないでね(涙) 明日も勝負台  むケメン✚くん
いらっしゃヌい🙋💓
倧倉お埅たせしたした。🙇
たたよろしくね 🙋
新スレ間に合わなくお、ごめんね 💧
むケメン✚くん
明日もパチンコ頑匵っおおいで😉
冬゜ナの結果は明日教えおね 🙏
ママも今日は早めに寝たす
おやすみなさい💀😩

• << 7 みんなおはよう🙋 では昚日の結果昚日は冬゜ナ❄のがも台に☺釘芋るず久々に1k28か😲 回すず1k27☺ 7000円で圓たるも呑たれ😠远い銭しお11500円で圓たり😃 その埌17箱出ちゃいたした☺ でも平均連2.47😚突入回数13回😚 昚日の 人類捕完蚈画2回栌玍庫2぀きらいきらい倧嫌い月背景さよなら抌しボタン予告レむ今日は来おくれお嬉しいわ突入時凝䌌連 換金88500円😁 昚日はを満喫したした☺ ママ起きおる❓朝だから☕ちょうだい😃 それから昚日のはあるサむトで蚈算したら平均1k32.57😲だったよ☺やっぱり回る台を日打おば勝おるよ😉

No.6

>> 4 アスカ姫 いらっしゃヌい🙋 埅っおたした😊 アスカ姫は事務系のお仕事なんだね 💻パ゜コンやっおるず、確かに頭痛くなるよね ママもやっおたか  ママはしりずりで忙しいかな😃
こっちはこっちのペヌスで行きたしょ👍
アタシはね販売瀟員→事務パヌト→営業瀟員→事務掟遣→事務掟遣お蚀う職歎だよ😊どこの事務もパ゜コンがメむンだったから、ママず同じで芖力はあっずいう間に萜ちたよ😥パチンコもやるから䜙蚈にね😁
今日芋に行ったホヌルにピンクのアマデゞがあったから、今床圌ず『阿久悠さん』を偲んでやろうね お話しおたんだ😊
阿久悠さんっお、ホントいい曲詞曞いおたよね☝ほずんど歌えちゃうもんね🎀
ママはこの前の远悌番組芋た😃

• << 18 アスカ姫 オハペヌ🙋 昚日は先に寝おしたっおごめんね💧 しりずりのスレだけど、本圓は、ここのメンバヌさんずやりたくおスレ立おたんだけどやっぱり みんなの奜みもあるからね😥 無理に誘っお悪かったです💧 それから、远悌番組は芋おないけど、 いい曲ばかり残しおくれお残念だよね 早すぎるよね  ピンクず孊園倩囜ずかもそうだったみたいね  アスカ姫の職歎 ほずんど事務系だね営業もしおたなら ママず同じだ😊 ただ、ママは今は無職だけど、たた働きたいよ  アスカ姫 あたり無理せず今日はゆっくりしおね お䌑みだったよね

No.7

>> 5 むケメン✚くん いらっしゃヌい🙋💓 倧倉お埅たせしたした。🙇 たたよろしくね 🙋 新スレ間に合わなくお、ごめんね 💧 むケメン✚くん 明日も  みんなおはよう🙋
では昚日の結果昚日は冬゜ナ❄のがも台に☺釘芋るず久々に1k28か😲
回すず1k27☺
7000円で圓たるも呑たれ😠远い銭しお11500円で圓たり😃
その埌17箱出ちゃいたした☺
でも平均連2.47😚突入回数13回😚
昚日の
人類捕完蚈画2回栌玍庫2぀きらいきらい倧嫌い月背景さよなら抌しボタン予告レむ今日は来おくれお嬉しいわ突入時凝䌌連
換金88500円😁
昚日はを満喫したした☺
ママ起きおる❓朝だから☕ちょうだい😃
それから昚日のはあるサむトで蚈算したら平均1k32.57😲だったよ☺やっぱり回る台を日打おば勝おるよ😉

No.8

>> 7 むケメン✚くん
オハペヌ🙋✚🙋

たずは、☕をどんぞ今日も暑いね 

昚日のむベントは本物だったんだね😊
1K27回も回れば文句なしの優秀台だよ🙆しかも、プレミアのオンパレヌド😊
ママはただ出した事ないよ😥
栌玍庫は䞭②出ないんだよね ほんずにスゎいじゃん👏
むケメン✚くん
よくやったな
(颚)
🎉✚🎉👏
やっぱり゚ノァは最高だよ ゚ノァをママも打ちたくなっお来たよ 😊

で、今日は䜕を打ちに行くのかな

No.9

>> 8 ママ🙋ありがずう(颚)
はSF以倖なら勝負になるよ😃
今日は矎空ひばりを打ずうかず思ったけどもう間に合わん😔だから他店の海仕事人のに行っお来たす
釘悪かったら打たないけど
今なにしずんの??

No.10

>> 9 むケメン✚くん

矎空ひばりの台ただあるんだ😲
こっちは、もう芋ないなぁ
海か゚ノァか仕事人たた、爆発したらいいね😊
ママは🏠でゎロゎロしおたす😊
📱だよ 

No.11

>> 10 ママ🙋
で😲矎空ひばりないんだ😲
こっちの方のはどこにでもあるよ😃(空き台が目立぀けど💧)
今日は99%打たずに垰っおくるよ😔(のの店ですから😂)
ママは🏠にいるんやね今誰もいないの??

No.12

>> 11 むケメン✚くん

マゞないよ😥
ガセむベントなら
止めた方がいいね
ママの🏠はダンナがいるよ ただ寝おたす仕事で疲れおるよ😥
今日は買い物に行く予定 食料品
むケメン✚くんは
どうするの❓

No.13

>> 12 ママ🙋
だず思うから今日は俺も買い物かな👚ずか本圓なら今日は友達(男2人女1人)ず焌肉&カラオケだったけど男友達のが女友達の事が奜きらしくおこきたすわ😁
旊那さんは仕事でお疲れか今日は䌑みなのかな??

No.14

>> 13 むケメン✚くんも
買い物になりそうだね 😉
焌き肉パヌティヌは残念😥たた、合あればいいのにね
ダンナは䌑みです買い物は昌からになりそうだよ 
むケメン✚くんは
髪は長いの❓
茶髪❓
突然の質問タむムだね 😥

No.15

>> 14 ママ🙋
今日は買い物行っおきたす👮
焌肉2人でいっおらっしゃい👋っお感じです😁
おっず⁉突然の質問😲髪は長くもなく短くもなく茶髪じゃないよ前にいた䌚瀟が茶髪🙅で仕事蟞めおから最䜎限しか物は買わないようにしおるから(本圓は茶髪に染めたい💧)ずかすら぀けおない💧
ママは茶髪??茶髪が奜みなんかな😊??

No.16

>> 15 むケメン✚くん
気分転換に買い物はいいよね😊
ママは少し染めおるけど、普通の茶髪かな明るくないよ
䞀床明るくなり過ぎお困ったからね 
自分で染めおるよ 安いからね 
男性の茶髪には、別にこだわりはないよ枅朔なら🙆
あず、タバコは🙅
吞った事ないよ
アレルギヌだから
パチンコ店に行くず咳が止たらない時あるよ 涙も出るし😩

No.17

>> 16 ママ🙋
気分転換にはなるよね😉
ぞぇヌママは茶髪なんだ😃(俺もあたり気にしないけど今たで奜きになった人は7:3ぐらいで茶髪やね)
自分でやった方が断然安いよね😃矎容院ずか高すぎ😥
俺も枅朔やないず無理です😥ずか付いおる人芋るず鳥肌た぀よ😚
🚬もやだよ😥特に屋だず🚬吞う人はかかるず火を぀ける人がいるからかかるなずか思うよ😁

• << 19 むケメン✚くん ママもパチ屋でタバコ吞っおる人には アタマに来る時あるよ颚でタバコの灰がハンドル持っおる手に飛んで来お 本圓にアタマきお 吹き飛ばしおやったし、あんたりタバコの煙がひどいず うちわみたいに説明曞みたいので、パタパタしおやるよ いやな顔しおね😂ママはやっぱり気が匷いかな😁

No.18

>> 6 ママはしりずりで忙しいかな😃 こっちはこっちのペヌスで行きたしょ👍 アタシはね販売瀟員→事務パヌト→営業瀟員→事務掟遣→事務  アスカ姫
オハペヌ🙋
昚日は先に寝おしたっおごめんね💧

しりずりのスレだけど、本圓は、ここのメンバヌさんずやりたくおスレ立おたんだけどやっぱり
みんなの奜みもあるからね😥
無理に誘っお悪かったです💧
それから、远悌番組は芋おないけど、
いい曲ばかり残しおくれお残念だよね
早すぎるよね 
ピンクず孊園倩囜ずかもそうだったみたいね 
アスカ姫の職歎
ほずんど事務系だね営業もしおたなら
ママず同じだ😊
ただ、ママは今は無職だけど、たた働きたいよ 
アスカ姫
あたり無理せず今日はゆっくりしおね
お䌑みだったよね

• << 28 ママ🙋 今日も暑いね🔥今はクヌラヌの効いおる郚屋で📺芋おたす😊 ママは買い物しおるかな😃 昚日ね、たたに行くM店で歌舞䌎倹連チャンしおる台があったよ😲倧入りマヌクがビッチリで巊近が隠れおたのには笑いたした😞 んで、💞ないから円パチンコ行ったんだけど、座るずこナシ🙀仕方なく円の方の矜根物りルトラセブンで箱出し アマデゞのゞョブレヌスで回かかるも党呑たれ💧箱分換金したら8000円💊換金率䜎かったんだ😭お感じ☝ 次回に期埅したしょうスキヌゞャンプ・ペアより😁

No.19

>> 17 ママ🙋 気分転換にはなるよね😉 ぞぇヌママは茶髪なんだ😃(俺もあたり気にしないけど今たで奜きになった人は7:3ぐらいで茶髪やね) 自分でやっ  むケメン✚くん

ママもパチ屋でタバコ吞っおる人には
アタマに来る時あるよ颚でタバコの灰がハンドル持っおる手に飛んで来お
本圓にアタマきお
吹き飛ばしおやったし、あんたりタバコの煙がひどいず
うちわみたいに説明曞みたいので、パタパタしおやるよ
いやな顔しおね😂ママはやっぱり気が匷いかな😁

No.20

>> 19 ママ🙋
それは頭にくるね😥けどママも気が匷いね😁でもそれぐらいがいいよ😃
🚬吞っおる人っお(屋で)顔死んでたり調子乗った顔しおない😁??人によるけど
むか぀くず蚀えば昚日玉萜ずしお(ドル箱ずか灰皿が眮いおあるずこに)隣の人のずこに行っちゃたんだそしたら隣の人が玉ずっお自分の䞊皿に😣たった䞀発だけどこっちは節玄しお打っおるんだよ💢ずか思いたした😣(その人は保留4぀でも打ちたくり😫)
ママしりずり参加できなくおごめんね😢俺は打぀ずき玉に集䞭しおるから📱いじれなくお倧圓たり䞭は取っおるしも飯も我慢しお打っおるから
そろそろ時間だから行くね😉
たた埌で🙋

No.21

>> 20 むケメン✚くん

気にしないでいいよママが勝手にメンバヌさんずしりずり
やりたかっただけ
だったから
もういいんだよ
ボチボチやりたす😊パチ屋はマナヌ悪い人倚いよね 
お互い負けずに
頑匵ろう🙋
ママも円パチンコ行っお来るかも
じゃあ、むケメン✚くんも行っおらっしゃい🙋
たたあずからね 

• << 41 みんなぁただいた😩 今日の結果 1件目 台:海仕事人 結果:予想通りで打たず 2件目 :研矎空ひばり 結果:矎空ひばりは空かず💧研で勝負も10000円負け200回転も回らず💊 買い物しお垰っおきたした😥 暑い💧今から济びたす😩 かき氷よろしくお願いしたす👍

No.22

ママ、おはよう。
新スレの立ち䞊がりはむケメン君が頑匵っおくれおるみたいで奜調やね。
きょうは䌑みやのに朝の時から町内で集䌚があったからゆっくり寝れなかったよ。あずしばらくすれば散髪行くために倧阪たで出かけるよ。倚少は蟌むず思うけど散髪代が1900円で枈むから助かるよ。
やはり河内花園の円パチンコは興味がありたすね。だけど初日は蟌むやろなあ。

• << 31 ペシさん🙋久しぶりです☺ 今日ね、朝から朝青韍の凊分の事📺でやっおるずこ倚いんだけど、ある番組で『倖囜から来た力士に党お背負わせるのは酷だ』ずか『朝青韍がいない堎所で優勝しお嬉しいか』なんお蚀っおたのを芋お『はぁ❓』お思っちゃったよ😩朝青韍ず亀流がある人はやっぱり肩持぀んだね💧でも、それはそれ お思わない確かに今たで甘やかしおきた盞撲教䌚にも問題あるだろうけどさ、今回は本人の意思の問題でしょ☝ なんお、昌間っから熱くなっちゃいたした💧😃

No.23

>> 22 ペシくん⭐オハペヌ本圓にむケメン✚くんが頑匵っおくれおるね😊
ただただ、みんなにも参加しおもらいたいよ😊
今日は集䌚お疲れ様色々倧倉だね 
昌からは散髪なら
男前になっお来おね👚✚
それから、円パチンコ初日は混むよねでも、ゲヌセンよりたしだよ 萜ち぀いたら䞋芋しお来おね

No.24

>> 23 ママ、䞋芋必ず行くよ。少ない投資で円でもいいから勝ちたいず思うなら円パチンコの方がいいかもしれないね。圓たり回分が1200円皋床ず考えられるけど少なく考えお千円ず思った方が無難かもね。

No.25

>> 24 ペシくん䞋芋は任せたよん😊

やっぱり、円パチンコは500円で圓たり匕かないず負けるね 😥
こないだは400円で
癜海箱出たよ 
しょが勝ちでも、日甚品ずか、お菓子ずかも亀換出来るからいいよ😊
たあお金に䜙裕ある時は普通パチンコがいいけどね 
もうすぐ出かける時間かな

No.26

>> 25 ママ、もうすでに電車乗っおるよ。
うん、たしかに円パチンコなら円で圓おないず぀らいよね。あずはどれだけ爆発しおくれるか、やね。千円を取るなら箱やからキツむなあ。

No.27

>> 26 ペシくんすでに🚃の䞭やったんやね😥
倱瀌したした

本圓に箱は難しいね でも、初めお円パチンコに行った時に冬゜ナオスむチ箱出た人芋たから運しだいだね 

• << 29 ママ、そうやね。 箱取るなら普通の台で確倉圓おおさらに連ちゃんすればいいけどそれはなかなか難しいよね。でも負けたずきのこずを考えるず円パチンコは負担が党然ちがうからね。ホヌルずしおは仮に䞇円の負けなら2500円で枈むからその点をしおるみたいだよ。

No.28

>> 18 アスカ姫 オハペヌ🙋 昚日は先に寝おしたっおごめんね💧 しりずりのスレだけど、本圓は、ここのメンバヌさんずやりたくおスレ立おたんだけど  ママ🙋
今日も暑いね🔥今はクヌラヌの効いおる郚屋で📺芋おたす😊
ママは買い物しおるかな😃
昚日ね、たたに行くM店で歌舞䌎倹連チャンしおる台があったよ😲倧入りマヌクがビッチリで巊近が隠れおたのには笑いたした😞
んで、💞ないから円パチンコ行ったんだけど、座るずこナシ🙀仕方なく円の方の矜根物りルトラセブンで箱出し アマデゞのゞョブレヌスで回かかるも党呑たれ💧箱分換金したら8000円💊換金率䜎かったんだ😭お感じ☝
次回に期埅したしょうスキヌゞャンプ・ペアより😁

• << 30 アスカ姫こんちゎ🙋 今日は予定倉曎で ダンナが買い物しお来おくれたした コンビニに甚があったみたいだから ママもクヌラヌの🆒郚屋でゎロゎロしおたす😊 歌舞䌎で34連😲 いいなぁせいぜい箱しか出した事ないよ😩 やもむマむチ盞性悪くお負けおばかりです 懐かしいのがだよ  あれは、オスむチ 箱出たのが最高で、次行ったらボロ負け😩 䞭②勝おないよ  円パチンコはかなりの人気やね  今日は🏠にいたす アプリの仕事人で 遊ぶよ 😊

No.29

>> 27 ペシくんすでに🚃の䞭やったんやね😥 倱瀌したした 本圓に箱は難しいね でも、初めお円パチンコに行った時に冬゜ナオスむチ箱出た人芋  ママ、そうやね。
箱取るなら普通の台で確倉圓おおさらに連ちゃんすればいいけどそれはなかなか難しいよね。でも負けたずきのこずを考えるず円パチンコは負担が党然ちがうからね。ホヌルずしおは仮に䞇円の負けなら2500円で枈むからその点をしおるみたいだよ。

• << 32 ペシくんそうだよ 円パチンコはそこが魅力なんだよね ただ、2000円以䞊負けたら 取り返せないからね いかに回る台を打぀かにかかっおるよ ママの行く店は 海に力入れおるから癜黄ピンク 党郚おすすめなんだよ あずは、仕事人がよく回るみたい 人気あるから䞭② 🈳台ないよ 倖田䟆未入れおほしいけどね たあ無理やろね🙀

No.30

>> 28 ママ🙋 今日も暑いね🔥今はクヌラヌの効いおる郚屋で📺芋おたす😊 ママは買い物しおるかな😃 昚日ね、たたに行くM店で歌舞䌎倹連チャンしおる  アスカ姫こんちゎ🙋
今日は予定倉曎で
ダンナが買い物しお来おくれたした
コンビニに甚があったみたいだから

ママもクヌラヌの🆒郚屋でゎロゎロしおたす😊

歌舞䌎で34連😲
いいなぁせいぜい箱しか出した事ないよ😩
やもむマむチ盞性悪くお負けおばかりです
懐かしいのがだよ 
あれは、オスむチ
箱出たのが最高で、次行ったらボロ負け😩
䞭②勝おないよ 
円パチンコはかなりの人気やね 
今日は🏠にいたす
アプリの仕事人で
遊ぶよ 😊

• << 33 ねぇ、ママ✋ スキヌゞャンプペアで、囜旗が出る音ずボタンプッシュの音間違った事ない䞀時、スキヌにハマっおた時隣の人ずか間違えおるの芋お心の䞭で笑っおたら自分もやらかした お事がよくあったからさ😁 あっ、ママのずこのホヌルは矎空ひばりないんだ💊アタシが行くホヌルはほずんど残っおるよ☝むケメンくんずこず同じで客飛んでるけどね😥 あず、さっきタバコの話しおたでしょアタシもママず同じ事するよ😊圌も🚬吞うけど、もろに煙りが来たら倧袈裟に仰ぐよ😁

No.31

>> 22 ママ、おはよう。 新スレの立ち䞊がりはむケメン君が頑匵っおくれおるみたいで奜調やね。 きょうは䌑みやのに朝の時から町内で集䌚があったからゆ  ペシさん🙋久しぶりです☺
今日ね、朝から朝青韍の凊分の事📺でやっおるずこ倚いんだけど、ある番組で『倖囜から来た力士に党お背負わせるのは酷だ』ずか『朝青韍がいない堎所で優勝しお嬉しいか』なんお蚀っおたのを芋お『はぁ❓』お思っちゃったよ😩朝青韍ず亀流がある人はやっぱり肩持぀んだね💧でも、それはそれ お思わない確かに今たで甘やかしおきた盞撲教䌚にも問題あるだろうけどさ、今回は本人の意思の問題でしょ☝
なんお、昌間っから熱くなっちゃいたした💧😃

• << 34 アスカちゃん、こんにちは。久しぶりです。 たしかに巡業などでも朝青韍がいなければ痛いから肩を持぀人が倚いず思うよ。でも朝青韍は暪綱だから䜕をやっおもいいずいう考えを持っおそうな気がするよ。たずその考え方を倉えなあかんよね。ずにかく今は今埌の展開を芋守るより仕方ないず思うけど。

No.32

>> 29 ママ、そうやね。 箱取るなら普通の台で確倉圓おおさらに連ちゃんすればいいけどそれはなかなか難しいよね。でも負けたずきのこずを考えるず円  ペシくんそうだよ

円パチンコはそこが魅力なんだよね

ただ、2000円以䞊負けたら 取り返せないからね
いかに回る台を打぀かにかかっおるよ
ママの行く店は
海に力入れおるから癜黄ピンク
党郚おすすめなんだよ あずは、仕事人がよく回るみたい
人気あるから䞭②
🈳台ないよ
倖田䟆未入れおほしいけどね たあ無理やろね🙀

• << 36 ママ、倖田䟆未の台は入れおくれそうもないよ。河内花園の店は以前に行ったずきは叀い青海が随分残っおたよ。新台をバンバン入れ替える䜙裕があるかどうかやね。 ではもうすぐ散髪屋に入るからたた倜にお邪魔したす。

No.33

>> 30 アスカ姫こんちゎ🙋 今日は予定倉曎で ダンナが買い物しお来おくれたした コンビニに甚があったみたいだから ママもクヌラヌの🆒郚屋でゎロゎ  ねぇ、ママ✋
スキヌゞャンプペアで、囜旗が出る音ずボタンプッシュの音間違った事ない䞀時、スキヌにハマっおた時隣の人ずか間違えおるの芋お心の䞭で笑っおたら自分もやらかした お事がよくあったからさ😁
あっ、ママのずこのホヌルは矎空ひばりないんだ💊アタシが行くホヌルはほずんど残っおるよ☝むケメンくんずこず同じで客飛んでるけどね😥
あず、さっきタバコの話しおたでしょアタシもママず同じ事するよ😊圌も🚬吞うけど、もろに煙りが来たら倧袈裟に仰ぐよ😁

• << 35 アスカ姫 ママもよく間違えおたよ ボタン🙈 はかなり奜きな台で、今もハネデゞの日には 箱くらいは出おたよ 人気あるね でも、こないだの オスむチのは良かったよ むルカの圹物回ればほが圓たりだからねすぐに3箱出たから でも最埌はハマり 箱やったね  矎空ひばりは新台初日に負けたから 盞性悪いんだよ 所さんの台は打った事ないかな❓ ガブガブっお蚀ったらかなり激熱🔥

No.34

>> 31 ペシさん🙋久しぶりです☺ 今日ね、朝から朝青韍の凊分の事📺でやっおるずこ倚いんだけど、ある番組で『倖囜から来た力士に党お背負わせるのは酷だ』  アスカちゃん、こんにちは。久しぶりです。
たしかに巡業などでも朝青韍がいなければ痛いから肩を持぀人が倚いず思うよ。でも朝青韍は暪綱だから䜕をやっおもいいずいう考えを持っおそうな気がするよ。たずその考え方を倉えなあかんよね。ずにかく今は今埌の展開を芋守るより仕方ないず思うけど。

• << 38 ペシさん、ホントそうだよね💧かなり粟神的に参っおるみたいだけど、自業自埗だもんね💊 そうだ、今日のゞャンクスポヌツは倧盞撲特集みたいだね😃 じゃ、ペシさんもサッパリむケメン🌟になっおきおくださいね✋

No.35

>> 33 ねぇ、ママ✋ スキヌゞャンプペアで、囜旗が出る音ずボタンプッシュの音間違った事ない䞀時、スキヌにハマっおた時隣の人ずか間違えおるの芋お心の  アスカ姫

ママもよく間違えおたよ ボタン🙈
はかなり奜きな台で、今もハネデゞの日には
箱くらいは出おたよ 人気あるね
でも、こないだの
オスむチのは良かったよ
むルカの圹物回ればほが圓たりだからねすぐに3箱出たから
でも最埌はハマり
箱やったね 
矎空ひばりは新台初日に負けたから
盞性悪いんだよ

所さんの台は打った事ないかな❓
ガブガブっお蚀ったらかなり激熱🔥

• << 39 ママもやっぱり同じだったね☺ スキヌゞャンプペアのありえない技が倧奜きで、圌ず研究したよ☝䟋えば 鳩矀が出おリプレむ挔出が出るずたいがい倱敗する ずかね。懐かしいなぁ😊 所さんのは回だけ打ったこずあるよ😃ガブガブ👄 お。倧ハマリしお単発 時短明けに圓たるも単発 結局呑たれお止めたんだけど、どうしおもパチンコしたくおその台しか空いおなかったら座るかなお感じかな😥 ママが二床ずやらない😀お台は䜕もしくは回打った切り、䞀床もやっおない台ずか☝

No.36

>> 32 ペシくんそうだよ 円パチンコはそこが魅力なんだよね ただ、2000円以䞊負けたら 取り返せないからね いかに回る台を打぀かにかかっおる  ママ、倖田䟆未の台は入れおくれそうもないよ。河内花園の店は以前に行ったずきは叀い青海が随分残っおたよ。新台をバンバン入れ替える䜙裕があるかどうかやね。
ではもうすぐ散髪屋に入るからたた倜にお邪魔したす。

No.37

>> 36 ペシくんそうだね

円パチンコ店では新台入れ替えは厳しいかもね 

じゃあ行っおらっしゃい👋
たた倜ね 👯

No.38

>> 34 アスカちゃん、こんにちは。久しぶりです。 たしかに巡業などでも朝青韍がいなければ痛いから肩を持぀人が倚いず思うよ。でも朝青韍は暪綱だから䜕を  ペシさん、ホントそうだよね💧かなり粟神的に参っおるみたいだけど、自業自埗だもんね💊
そうだ、今日のゞャンクスポヌツは倧盞撲特集みたいだね😃

じゃ、ペシさんもサッパリむケメン🌟になっおきおくださいね✋

• << 73 アスカちゃん、きょうのゞャンクスポヌツは倧盞撲特集ですかそれなら早く垰っおぜひ芋たいです。 朝青韍は匕退しお来幎月のモンゎルの総遞挙に立候補しろず蚀っおる人もいるよ。圓遞は間違いないそうだよ。先に匕退した元小結旭鷲山も立候補する予定だよ。

No.39

>> 35 アスカ姫 ママもよく間違えおたよ ボタン🙈 はかなり奜きな台で、今もハネデゞの日には 箱くらいは出おたよ 人気あ  ママもやっぱり同じだったね☺
スキヌゞャンプペアのありえない技が倧奜きで、圌ず研究したよ☝䟋えば 鳩矀が出おリプレむ挔出が出るずたいがい倱敗する ずかね。懐かしいなぁ😊
所さんのは回だけ打ったこずあるよ😃ガブガブ👄 お。倧ハマリしお単発 時短明けに圓たるも単発 結局呑たれお止めたんだけど、どうしおもパチンコしたくおその台しか空いおなかったら座るかなお感じかな😥
ママが二床ずやらない😀お台は䜕もしくは回打った切り、䞀床もやっおない台ずか☝

No.40

>> 39 アスカ姫

そうだよねスキヌゞャンプはありえない技でかなり笑えたよ 巚倧ブランコずか、色々ね あず
アナりンサヌの動きがかなり笑えたよ😂
そうね 二床ず打ちたくない台は加藀ちゃんの地球防衛隊だよ 党然面癜くなかったよ ほかは、倧工の源さんシリヌズあれは、ボロ負けしたから、二床ず打たないよ😟

• << 43 ママ、地球防衛隊🌏はアタシも奜きくない台の぀だね😩実写カットむンがなきゃ話にならない台だから、海みたいにポコっず圓たる蚳じゃないし、しかも回転の確倉埌は時短ナシ お仕組みが嫌い😉虫取り物語もそうだけど、あれは確率甘いし、海ず同じ芁玠だから予告がなくおも期埅できるから🙆なんだな😁源さんシリヌズはほずんど打った蚘憶がないんだよね💊初代倧工の源さんぐらいかな☝パヌトはダメだったよね🙅今床そば屋の源さん出るよね✋ママは 打たないだろうねアタシもCM芋おもそそられないから打たないず思うよ😜

No.41

>> 21 むケメン✚くん 気にしないでいいよママが勝手にメンバヌさんずしりずり やりたかっただけ だったから もういいんだよ ボチボチやりたす😊パチ  みんなぁただいた😩
今日の結果
1件目
台:海仕事人
結果:予想通りで打たず
2件目
:研矎空ひばり
結果:矎空ひばりは空かず💧研で勝負も10000円負け200回転も回らず💊
買い物しお垰っおきたした😥
暑い💧今から济びたす😩
かき氷よろしくお願いしたす👍

• << 45 むケメンくん、おかえり😃アンド久しぶり✋ 研ナオコ あかんかったんだね💊10000円で200回たわらないずなるず、ボヌダヌ重芖のむケメンくんにずっおは打぀䟡倀ナシぐらいかな😊 むケメンくんは、機皮の面癜さずかには関係なく、むベント台や甘釘台を狙うの奜きな台でも釘悪かったら打たないもんね😃 昚日の゚ノァはプレミア芋れおよかったね👍むケメンくんはキセカチずの盞性はバッチリだね👌

No.42

>> 41 むケメン✚くん
おかえりヌ🙋

やっぱりガセむベントだったのね 
残念😥

研ナオコはただやった事ないよ

🍧はい👍どうぞ
暑いね 

• << 44 ママ🙋 今日はのだったよ😩 研は぀たらんかったよ😠凝䌌連ずか今どのにもある挔出しかなかったし歌??みたいな感じだったけど倖田䟆未のが絶察いいよ😁 䞀円には行かなかったの??

No.43

>> 40 アスカ姫 そうだよねスキヌゞャンプはありえない技でかなり笑えたよ 巚倧ブランコずか、色々ね あず アナりンサヌの動きがかなり笑えたよ😂 
 ママ、地球防衛隊🌏はアタシも奜きくない台の぀だね😩実写カットむンがなきゃ話にならない台だから、海みたいにポコっず圓たる蚳じゃないし、しかも回転の確倉埌は時短ナシ お仕組みが嫌い😉虫取り物語もそうだけど、あれは確率甘いし、海ず同じ芁玠だから予告がなくおも期埅できるから🙆なんだな😁源さんシリヌズはほずんど打った蚘憶がないんだよね💊初代倧工の源さんぐらいかな☝パヌトはダメだったよね🙅今床そば屋の源さん出るよね✋ママは 打たないだろうねアタシもCM芋おもそそられないから打たないず思うよ😜

• << 46 アスカ姫もママず 同じだね 😉 加藀ちゃんシリヌズでも、枩泉のこぶちゃバンドは良かったよ 最高箱出たからね  でも、倧工の源さんシリヌズは絶察🙅だよ  今から気になる台はそれゆけ゚リちゃんかな アスカ姫は❓

No.44

>> 42 むケメン✚くん おかえりヌ🙋 やっぱりガセむベントだったのね  残念😥 研ナオコはただやった事ないよ 🍧はい👍どうぞ 暑いね  ママ🙋
今日はのだったよ😩
研は぀たらんかったよ😠凝䌌連ずか今どのにもある挔出しかなかったし歌??みたいな感じだったけど倖田䟆未のが絶察いいよ😁
䞀円には行かなかったの??

• << 49 むケメン✚くん 研ナオコっおがっかりだね 💧 やらなくお良かったよ 😥 今日は円パチンコには行かないかも ただ家にいるし時間ないからね

No.45

>> 41 みんなぁただいた😩 今日の結果 1件目 台:海仕事人 結果:予想通りで打たず 2件目 :研矎  むケメンくん、おかえり😃アンド久しぶり✋

研ナオコ あかんかったんだね💊10000円で200回たわらないずなるず、ボヌダヌ重芖のむケメンくんにずっおは打぀䟡倀ナシぐらいかな😊
むケメンくんは、機皮の面癜さずかには関係なく、むベント台や甘釘台を狙うの奜きな台でも釘悪かったら打たないもんね😃
昚日の゚ノァはプレミア芋れおよかったね👍むケメンくんはキセカチずの盞性はバッチリだね👌

• << 48 さんおひさ🙋 今日の結果からするず10000円に捚おた気分だよ😁 それに回る方が気分いいしね😃それに掟の俺からしたら回らない台を店で打぀なら🎮かでいいかななんお思うよ😥 キセカチは回りが安定するから盞性良いよ😊👍っお感じ😂本圓は奜きな機皮を打ちたいけど 奜きな機皮で打おる機皮はだけだよ😔䞀番奜きな機皮だけどね☺ さんはい぀も打぀機皮はどうやっお決めおるの??

No.46

>> 43 ママ、地球防衛隊🌏はアタシも奜きくない台の぀だね😩実写カットむンがなきゃ話にならない台だから、海みたいにポコっず圓たる蚳じゃないし、しかも  アスカ姫もママず
同じだね 😉
加藀ちゃんシリヌズでも、枩泉のこぶちゃバンドは良かったよ 最高箱出たからね 
でも、倧工の源さんシリヌズは絶察🙅だよ 
今から気になる台はそれゆけ゚リちゃんかな
アスカ姫は❓

• << 50 ママ🙋あたしもそれゆけ゚リちゃんは気になるよ✋浜ちゃんの時はセグのみだったけど、今回は圹物もあるからね👌確倉突入率も高いからね😁埌は 今倜もドル箱かな😃最近の京楜の台みたいに突確・突時がある台よりはシンプルな台に期埅するね😊あずはタむアップ機は実写がメむンになるから、オリゞナルがいいな👍最近少ないもんね、オリゞナルキャラの台 お💊

No.47

ママ😂ハネデゞクラブ👑のメンバヌさんお久しぶり😁

もうパヌト立ち䞊げなんお時代に乗り遅れおたよ😂
これからもペロシクお願いしたす✌

なんか倧工の源さんの話題が出おたね😊オレはこの機皮超お気に入り😁
初代の源さんではかなり儲けさせおもらいたした😊
朝からずっず出たくりで箱換金しお円勝ちでした🙌🙌この時代のパチンコが懐かしいぜ😢

• << 51 ちょい悪ちゃん えっ😲ただ来おなかったね  いらっしゃヌい🙋埅っおたした😊 実はこのスレ極秘で立おおたけど、ちょい悪ちゃんよく探し圓おたね 😁でかしたな🙋(颚) ずころで、倧工の源さんで爆勝ちですか😲マゞ😲❓ スゎいね  もしかしお、パチプロ😲
  • << 52 ちょい悪さん✋久しぶりどえす😁 アタシは回ルヌプの源さん奜きでしたよ👍ハマリたくっお党回転単発には、さすがにキレたしたけど💧 ちょい悪さんの䞇の蚘録はすごいね😲昔はそんな台いっぱいあったよね👍今は出玉もどんどん枛っおるから䞇越えなんおほずんど無理だよね💊しかも台では 🙅それほどギャンブル性がなくなった お事なのかな😢
  • << 54 ちょい悪さんおひさ👍です🙇 前のはすごかったらしいですね😲 ちょい悪さん23䞇はスゎむです👏 芪父からよく聞きたすよ😃500円が昔は10䞇に化けたずか麻雀物語が良かったっお聞きたしたけど倧工の源さんは10箱が普通みたいなこずをよく聞きたした 前のっおどうやっお圓たりが決たっおたんですかね?

No.48

>> 45 むケメンくん、おかえり😃アンド久しぶり✋ 研ナオコ あかんかったんだね💊10000円で200回たわらないずなるず、ボヌダヌ重芖のむケメン  さんおひさ🙋
今日の結果からするず10000円に捚おた気分だよ😁
それに回る方が気分いいしね😃それに掟の俺からしたら回らない台を店で打぀なら🎮かでいいかななんお思うよ😥
キセカチは回りが安定するから盞性良いよ😊👍っお感じ😂本圓は奜きな機皮を打ちたいけど
奜きな機皮で打おる機皮はだけだよ😔䞀番奜きな機皮だけどね☺
さんはい぀も打぀機皮はどうやっお決めおるの??

• << 56 むケメンくん、やほっ✋ ゚ノァ おホント回りが安定するよね👌海ずか他の台なんかは、『あっ回るじゃん』お思えば急に回らなくなっおむラむラする事あるし😉 アタシはセカパクずの盞性は良くお、1000円で回は普通に回っおたしね👍それに、奜きな台打぀のは楜しいしね😃なんずなく打぀台は飜きが車のも早いよね🙅 アタシの台遞びは、基本はアニメにしおもタレントにしおも知らない台は打たないよ☝だから、萌えよ倹なんかは䞀床も打った事ないし、打ちたい気にもならないよ😥勧められお打った台も勝ち負けに関係なく、たた打ちたい お思わない台はダメダメ🙅ね💧 ゚ノァはビスティの代衚気になる機皮だよね👍ビスティで前に華原朋矎ずみなしごハッチ お台があったんだけど、これも奜きだったな😊絵もかわいいし、解りやすかったからね☺

No.49

>> 44 ママ🙋 今日はのだったよ😩 研は぀たらんかったよ😠凝䌌連ずか今どのにもある挔出しかなかったし歌  むケメン✚くん

研ナオコっおがっかりだね 💧
やらなくお良かったよ 😥

今日は円パチンコには行かないかも
ただ家にいるし時間ないからね

• << 58 ママ🙋 研はオススメいたしたせん🙀 倖田䟆未を明埌日打぀かも出来れば圓たる予告挔出を教えお🙇それから予告ずどちらが重芁??

No.50

>> 46 アスカ姫もママず 同じだね 😉 加藀ちゃんシリヌズでも、枩泉のこぶちゃバンドは良かったよ 最高箱出たからね  でも、倧工の源さんシリヌズ  ママ🙋あたしもそれゆけ゚リちゃんは気になるよ✋浜ちゃんの時はセグのみだったけど、今回は圹物もあるからね👌確倉突入率も高いからね😁埌は 今倜もドル箱かな😃最近の京楜の台みたいに突確・突時がある台よりはシンプルな台に期埅するね😊あずはタむアップ機は実写がメむンになるから、オリゞナルがいいな👍最近少ないもんね、オリゞナルキャラの台 お💊

• << 53 アスカ姫ず打ちたい台はほずんど 同じだよ😊その䞭でも、今倜はドル箱がかなり気になるよ ハネデゞも出るよ たん⭕いに出おたよね こないださパチンコNOWこっちじゃ なかったよ😩 倖田䟆未だったのかな教えお🙏
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

趣味掲瀺板のスレ䞀芧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガヌデニング🌵やゞョギング🏃🏻‍♀、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎀など、自分ず同じ趣味の仲間を掲瀺板で芋぀けよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧