友達の✨輪✨

レス500 HIT数 6516 あ+ あ-

2007/09/20 09:34(更新日時)

✨咲✨➰新しいスレッドを立てたよ➰💖💖💖待ってまぁ➰す🙇また仲良く行こう✌

タグ

No.509825 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

✨咲✨登場💖
ゴメン💧ぉ昼寝してました😹

No.2

>> 1 お・お昼寝❓そうなんだ😂よく寝れたのかな➰😊

No.3

>> 2 熱くて起きた😚笑💖

ッてか,ケイタイいぢってるのに何も言わない彼氏もど➰かと思うッ😚

No.4

>> 3 前にもカキコ✏した時言ったけど➰彼氏は✨咲✨を信頼してるんだって💖だから小さい事を気にしないんじゃん❓✨咲✨は他の男には行かない❗って自信を持ってるんだよ😊

No.5

>> 4 そ➰かな❓😥
✨咲✨ゎヤキモチいっぱい妬いて欲しい💧
ぢゃないと不安だもん😂

No.6

>> 5 レス遅れましたごめんなさい🙇あれから➰昔仲が良かったスタイリストの人に誘われてサッカー⚽の女子日本代表の試合を国立競技場に見に👀来てま➰す💖

No.7

>> 6 ✨咲✨こそ遅れてゴメンね😹今,ぉ風呂♨から上がってまったりしてるょ💖

No.8

>> 7 ✨咲✨➰今日は彼氏と➰まっ➰たりと幸せな時間を過ごせたかな❓俺はまた仕事中📓に遊びに出掛けたので会社の方々には白い目👀で見られてただろう😥試合は5vs0で日本女子が勝ったよ➰ん✌でも一緒に行った友達に久々に会って言われた一言に傷ついた🙀

No.9

>> 8 おはょ💖
昨日ゎゴメンね💧疲れて寝ちゃった😹
ヒデ君ゎお仕事かな❓頑張って❤

No.10

>> 9 ✨咲✨おはよう💖💖💖💖気にしなくて良いよ➰😊俺もあの後➰“くうちゃん”が宣伝をしてる缶チューハイを呑んで寝ちゃったよ➰ん✌俺今は➰引っ越し🚚作業中💪今日はこっちは外は風🌀が出てて気持ちが良いよ➰ん😂(引っ越し屋🚚が約束の時間になっても来ない➰😂早くこ➰い😤)

No.11

>> 10 そっか☺
良かったァ✨

酎ハイ美味しかった❓

ィィな➰
コッチゎめっちゃ暑いョォ⤵⤵😂💦💦
てか,✨咲✨帰りたい😥彼氏と喧嘩㊥でまぢ最悪💧全然楽しくない😂ヒデ君と話してる方が何百倍も楽しいし癒されるょ😢今,ホンキで彼氏と別れたいッて思ってきた💧

No.12

>> 11 はい😲そりゃまたどうしたぁ➰😥俺と話してる方が良い❗って言ってくれるのはとても嬉しい💖💖でも彼氏と別れたいって尋常じゃない😨たしか➰✨咲✨はその彼氏ともういい所💖まで行って無かったかい😥もし差し支えなかったら✨咲✨がどうして別れたくなったのか話してよ🙌もし俺で良ければ相談に乗るぜ💪

No.13

>> 12 ヒデ君😹
だってぇ➰✨咲✨のキモチ全然わかってくれないの⤵⤵😂💦💦ソレに逆ギレするし💧全然楽しくない😥

No.14

>> 13 ほぇ😲✨咲✨の➰“気持ち”ねぇ・・・💧彼氏にその『もどかしさ』を➰伝えて見た❓男ってどんな奴も🎆プライド🎆ってもんを持ってるから多少下手⤵に出て彼氏👨の心をくすぐりながら😁話をして見たら以外と上手く行くかもよ➰💖💖💖

No.15

>> 14 ヒデ君💖アドバイスありがとぉ☺✨何とか普通に戻ったかもです😃

男の人ゎよく,女心が解らないッてゅ➰けど✨咲✨ゎ男心がわかんない😥

No.16

>> 15 レス遅れました💦💦ごめんなさい🙇あ❗何➰❓もう✨仲直り✨しちまったのかよ😤くっそ➰💨もっと✨咲✨の相談とかに乗ろうと思ってたのに➰あわよくば➰俺が代わって✨咲✨の彼氏になってやったのに➰💨(笑)まぁ➰でもまだ二人共若いから色々有るんだろう➰😁それにしても“くゃしぃ~💨”&“羨ましす😂”

No.17

>> 16 何か,彼氏になだめられたってカンジ❓😥

てかッ,ヒデ君のレス📝見て思わずニャけてしまった😚笑💖ありがとぉ❤ヒデ君ゎ✨咲✨をいつも幸せなキモチにさせてくれるね☺☺

No.18

>> 17 返信遅れましたごめんなさい🙇え😲思わずニヤけた😁ってどうゆう事かな➰❓そうかぁ➰俺は✨咲✨を幸せにしてるのか😁良かった💖これからも頑張って見よう😊

No.19

>> 18 凄く嬉しい事書いてあったから☺☺☺
いつも②ありがとぉ💖コレからも仲良くしてね✨

No.20

>> 19 あぁ➰そうか😊でも本当にそう思ったからそうレス📝したんだよ😃✨咲✨➰これからも仲良く行こう➰💖(でも✨咲✨と彼氏の関係は羨ましい😂)所で➰今日の引っ越し🚚作業は一段落だが➰前の所から持って来た“書類棚”が2Fの事務所になる所に入らない😭折角ロープで吊って2Fの窓まで上げたのに😂明日から1Fの店舗と事務所になる所を整理しないと➰😨(長文失礼しました🙇)

No.21

>> 20 ヒデ君😥
レス📝遅くなってゴメンね😨彼氏の前でケイタイ📳いぢってたら浮気と勘違いされちゃって💧明日までコッチいるカラ,あさってカラまた沢山レス📝します💦💦ゴメンね😔

No.22

>> 21 ✨咲✨大丈夫だよ💖彼氏との時間大切に☝また明後日に会おうぜ😊

• << 24 おはょ💖 今日からまたバイト🍱の毎日です😂 今から行ってきます💖

No.23

>> 22 こんばんわ💖
今,🚃に揺られて🏠に帰ってる所だょ☺☺
✨咲✨の夏休み🌴も今日で終りです⤵⤵😂💦💦本当,楽しい時間て過ぎるのがあッとゅ➰間だね😨

今日ゎ疲れてバタンキューになると思うカラ明日からまたょろしく❤

ヒデ君✨オヤスミ☺

No.24

>> 22 ✨咲✨大丈夫だよ💖彼氏との時間大切に☝また明後日に会おうぜ😊 おはょ💖

今日からまたバイト🍱の毎日です😂

今から行ってきます💖

No.25

>> 24 ✨咲✨おはよう💖今日もこっちは🔥暑い🔥引っ越し作業は一応済んだので☝今日は事務仕事💻ばっかしだよ😂彼氏👨とはあれから➰仲良く💑過ごせたかな❓だとしたら“羨ましいっす😂”

No.26

>> 25 今日も暑いょね😨💦💦汗ダラ②⤵⤵😂

昨日ゎ喧嘩🔥して黙って帰って来ました😥
📳かかって来て仲直りゎしたヶドね💦💦

No.27

>> 26 え➰黙って帰っちゃったの😲彼氏びっくり⚠したんじゃん❓つうか➰携帯📱で俺なんかとやりとりしてたからまずかったんだ😫ごめんね➰😢でもその後➰仲直り出来たんだっら良かったね😊しかし引っ越しして来たは良いけど➰今度は真後ろに上司のデスク💻が有るからさぁ➰そんなに頻繁にメールが出来ない😥寂しい😢

No.28

>> 27 結構✨焦ってたみたい😥何度も📳と💌来てたし💧でもムカついてたから電源切ってた😂

大丈夫だょ💖ヒデ君ゎ何も悪くないから気にしないでね😻

✨咲✨も今日ゎ仕事㊥だから頻繁にレス📝出来ないけど許してね😔

No.29

>> 28 ✨咲✨➰ありがとう➰😢そう言って貰えるととても嬉しい💖💖💖✨咲✨も➰仕事頑張ってね😊今日はこれから退社する方の🎆送別会🎆だよ✌これで後1人が今月中に辞めるから本当に会社が小さくなるなぁ😥しかし➰引っ越しして来たここは“狭い😭”

No.30

>> 29 レス📝遅くなってゴメンね😥
今日ゎ何気に忙しいデス😂💦💦

新居🏠ゎどのくらいの広さなの❓

No.31

>> 30 ✨咲✨➰大丈夫だよ💖💖遅くないよ😂レス📝してくれてありがとう✨咲✨😂💖💖俺の方こそレス📝遅れて➰ごめんねー🙇今➰妹👩も合流してボックスでみんなで歌いまくってまぁ➰す✌会社の広さ❓う➰んと・・・“駅ナカのセブンイレブン”ぐらいの『狭さ➰😢』で2階建て➰かな😥とにかく狭い💦💦今はそこに7人が(すし詰め➰)

No.32

>> 31 ありがとぉ💖

✨咲✨もソレ参考してィィ❓😸笑❤カラオケ🎤行きたい💕歌いまくっちゃう😚

そ➰なんだ😨少し余裕あるくらいの広さがィィよね😥

No.33

>> 32 あぅ➰😂参加して欲しいです😢じゃ➰今から来ます➰😂❓って➰来れるわけないか(泣)福岡だもんなぁ➰😢✨咲✨の彼氏が羨ましいよ➰😂✨咲✨に~“くうちゃん”を歌って貰いたい😢会社の広さは我慢🔥しなくちゃ😊狭くても頑張るぞ💪

No.34

>> 33 おう💖
行っちゃる😤💪✨ッて言いたいけどぉ😂
無理だね💧残念😥

ヒデ君のためにくぅチャン歌いたい😻❤

てか,💖くぅチャン💖中居君と熱愛報道あったね😲ビックリ🔥

No.35

>> 34 うん😁有った❗有った➰😊あれ本当かな😥✨咲✨はあの2人の事どう思う❓“山手線占い”で俺は仲居と同じ➰『神田』なんだよ➰😊まぁ➰あまり関係ないけど💦💦😭あぁ➰😢✨咲✨が歌う“くうちゃん”の歌を聞きたいぜ😢

No.36

>> 35 ど➰だろ❓
でも,ある程度✨確信があるから記事になったんぢゃない⁉☺
✨咲✨ゎィィと思うなァ💕エンタメの方でゎ似合わないトカッ趣味悪ッとか言われてたけどね💧
💕恋愛💕なんて個人の自由だし,他人がどうこう言う事ぢゃないと思う😂😂😂ケッコ➰あの②人合うんぢゃないかな❓ドッチもサバ②した性格だしね💕事実かゎワカンナイけど,本当だったら上手く言って欲しいね✨

✨咲✨ゎくぅチャン程上手くないょ❓😚笑💛

No.37

>> 36 相変わらず酷い事ゆう人達多いな➰😤✨咲✨のゆう通りだよ💕上手く行って欲しいよ➰✨あの記事が事実だとしたら✨咲✨と俺は応援してあげようぜ💖それから➰俺✨咲✨は“歌”は上手いと思うよ➰💖だってよく彼氏👨とカラオケに行ったりしてた事あるんでしょ➰😁✨咲✨が“くうちゃん”の歌を俺の前で歌ってくれるだけで俺は嬉しいけど😂💖💖💖(長文ごめんねー🙇)

No.38

>> 37 そ➰だね😹
わざ②批判レス📝に持って行かなくてィィのに😥悪い事ぢゃないのに,気分悪くなるょ⤵⤵😨💦💦

そ➰だけど😂
くぅチャンにゎやっぱり敵わないょ💖ッてか敵う訳ない😤✨

ヒデ君が彼氏だと良かったな➰ッて最近凄く思う,,,😔

No.39

>> 38 ✨咲✨おはよう💖昨日はあれからレス📝出来なくてごめ➰ん🙇あの後飲み過ぎたのか➰何をどうしたか覚えて無いんだ➰💫いつの間にか自宅🏠で寝てました😨怖いなぁ➰😂んで、大丈夫💪✨咲✨だったら“くうちゃん”に負けないよ✌それから➰ありがとう✨咲✨💖💖💖俺も✨咲✨の彼氏に成りたいで➰す🙇“くうちゃん”の事とか朝まで❓😨沢山話をしたいよ💖💖💖(長文ごめんねー🙇)

No.40

>> 39 ヒデ君💖
✨咲✨もあの後寝ちゃったカラ大丈夫だょッ😻気にしないでね❤

ありがとぉ😃でも,くぅチャンゎ雲の㊤の人だからッ✨咲✨にとってゎ一生届かない憧れの人なの☺☺☺

ヒデ君が彼氏だったら毎日幸せだろうなッて思う❤❤

あと,✨咲✨ゎ長文の方がスキだから問題ないょ😉

No.41

>> 40 返信遅れましたごめんなさい🙇✨咲✨➰ありがとう💖💖&嬉しい😊俺も➰✨咲✨になりたいよ➰💖💖だけど今は➰ここでの✨ミク彼✨になるよ😂良いかな❓

No.42

>> 41 ひゃ➰😂
ヒデ君ゴメンね⤵⤵😥レス📝遅れました💦💦

えへへ❤✨咲✨で良かったら喜んで☺

No.43

>> 42 よし🎉やった➰✌ありがとう✨咲✨💖➰よろしくね💖💖💖それからレス📝が遅れるのは✨咲✨も仕事してるんだからしょうがないよ➰😊俺も今の所そんなに頻繁にスレを見れないから⤵⤵返信遅れるけどごめんね🙏(この中だけでも🎆彼女🎆が出来たんだっ💖俺は➰嬉しい😂)

No.44

>> 43 えへへ💖
✨咲✨の方こそよろしくね☺☺☺
そだね💦💦やっぱり,仕事㊥ゎ難しいモンね💧

今日も暑いけど,体壊さないでね❤

No.45

>> 44 ✨咲✨➰心配してくれてありがとう💖💖そうなんだ😂会社が小さいと前みたく給湯室🍵とか行って“覗く”って出来ないからね➰😢んで➰今の会社の回りにお昼🍴を食べる所が無いよ😥困ったよ➰💦💦近場にあるのはコンビニ🏪が1件と日本蕎麦屋が1件だけだ➰😨駅に近いのにありえなぁ➰い😢

No.46

>> 45 まぢで❓😥
駅🚉の近くッてぉ店🍴イッパイありそうなのになァ➰😂😂😂

No.47

>> 46 そうなんだよ😂まぁ➰これから“昼飯開拓”して行きまぁ➰す🙌今晩は珍しく“親”が晩飯🍴を作った😨ので➰ただ今夕食中😁だが➰こ💧これは➰“カレー🍛”か❓『具』が全く🔥無いんだけど➰💦💦そういえば子供の頃妹がこのカレーをカレーではなく“スープ”😨と呼んでいた😂

No.48

>> 47 レス📝遅くなってゴメンね😹ぉ風呂♨入ってました😨
ソレゎsoupカレーなんぢゃない❓☺美味しいなら全て良しぢゃん💖

No.49

>> 48 レス📝遅くないよ➰大丈夫だよ✨咲✨💖💖💖あ😨そうか💡そうなんだ😭味の方は➰母親が作る物にしては味は美味しいよ✌あ➰😊風呂♨かぁ➰俺も後で入ろう🙌✨咲✨に1つ聞いていいかなぁ➰好きな漫画とか有る➰❓

No.50

>> 49 ありがとぉ💖
母の味ッてィィょね✨

スキな漫画❓☺
コスプレアニマルとか,おとなの時間とかスキだょ😻✨ヒデ君ゎ❓

• << 51 コ😭コスプレアニマルって➰どんなん❓大人の時間・・・❓知らん😂あぁ~😢俺も歳だぁ💦💦あ❗俺👈俺は“スプリガン”と“こち亀”と“エリア88”と➰“ガラスの仮面”って✨咲✨は➰知らないよね😥💦💦ごめん🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧