バカな会社

レス6 HIT数 917 あ+ あ-

2007/06/05 22:09(更新日時)

🍫クロ人気のカフェでバイトしてました💨2、3週間前に 各店舗にだと思うけど通達が来て 店長に理不尽な指導されたことのあるバイト 店長に疑問を感じるバイトは遠慮なく本部へ連絡…みたいに書いてあったけど 会社自体がバイトに理不尽なんだよ💨💢👊社員教育がなってないから バイトが苦労すんの⤵いい加減 気付けや💢

No.489641 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ごめんなさい🙇

No.2

理不尽どういう感じ⁉バイトの自尊心傷つける言動❓自分のバイト先の店長はキレて怒鳴る⚡信じられんけど それも客の前で💣ありえないことだよ😱それで バイトは 店長の顔色伺いビクビク…接客業だよ🔥会社も人をよく見ろって感じ👊

• << 4 つまり、それを報告しろって事じゃないかね。 雰囲気の悪い店はお客から本部にクレーム入るから、現場の生の声を聞きたいんだと思う。 監査入って事実確認できたら、指導➡警告➡異動➡減給➡降格もある。 主さんも、こんなとこで吠えてても何ら改善されないよ…😔 長く働いてると店を私物化したりして、お客様に楽しんで頂くための場所って認識がなくなってくるんだよね😩

No.3

🍫クロ人気のカフェって もしか サン〇〇〇カフェのこと❓❓❓❓❓❓❓もし そうだったら 幻滅~💦😥

No.4

>> 2 理不尽どういう感じ⁉バイトの自尊心傷つける言動❓自分のバイト先の店長はキレて怒鳴る⚡信じられんけど それも客の前で💣ありえないことだよ😱それ… つまり、それを報告しろって事じゃないかね。
雰囲気の悪い店はお客から本部にクレーム入るから、現場の生の声を聞きたいんだと思う。

監査入って事実確認できたら、指導➡警告➡異動➡減給➡降格もある。

主さんも、こんなとこで吠えてても何ら改善されないよ…😔

長く働いてると店を私物化したりして、お客様に楽しんで頂くための場所って認識がなくなってくるんだよね😩

No.5

自分は 遠慮なく 本部に☎して 自分の所は 店長でなく 平社員だったけど ソイツが 傲慢 仕事しないで バイトを顎で使う そういうのを直訴したけど 社内で揉み消しされたみたい👊その平社員 本部に☎して バイトが居心地よくなったという 例を作ったら 示しがつかないとか 言って 本部は本人に事実関係を聞いただけで 改善もしないどころか そう不平不満があるバイトは辞めさせる雰囲気だ💢

No.6

だから会社もこれじゃいけないと思って対策に出たわけでしょ❓みんなもそれに応えてどんどん言ってけば良くなって行くんじゃない❓喜んでいい事だと思うけど…💧下で働く者の声を聞かない会社よりね⤴陰で怒ってばっかじゃ、何にも起きないよ❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧