じぇいさん💏あや

レス500 HIT数 6216 あ+ あ-

2007/07/29 14:07(更新日時)

見つけてね💏

No.467138 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

見つけよ💘宜しく💑ずっと一緒やね💏
愛してるよん🙈恥ずかしい😍

No.2

そんな言葉聞くの久しぶり💘ありがとう😍
末長くお願いします💑
あっ💦そろそろお風呂入るんだけど無理しないで寝ててね😃

No.3

>> 2 うん!ゆっくり、温まってや~。♨今日はありがとう💘そろそろ僕も寝るわ~😊明日はあまり出来ないかも知れないけど🙏ごめんね。

No.4

それはお互い様だから😊

おやすみなさい💑じぇいさん💏

No.5

>> 4 お休み😍風邪引かんように🙏又、明日。💑

No.6

おはよ~🙌
よく寝れた~?
では、行ってきます~🚲💨

No.7

おはよう😃
朝早いんだね😊もう仕事かな💪私もこれから保育園に寄っといて仕事だにゃ😺
今日も1日頑張って💏

No.8

>> 7 おはよ~さん😊育児と仕事、大変やな~そんな、あやさんが大好き💘今は休憩中☕🚬やで。あやさんも頑張って💪

No.9

うん😠大変やけど今はじぇいさんとの💌が私の活働力になってるのよ🙌🙌
会社ではお昼は何食べてるの?😃

No.10

>> 9 💌遅れてごめんね🙏今から昼休み🙋
昼は『SOYJOY』と、ポカリだよ😔暑いから食欲が~⤵今日は時間が長いし流れが遅い😔後、5時間もあるし。辛い😱あやさん👰に早く会いたいよ~💕

No.11

うぅん😃💌無理しないでね😺『SOY・・』って何?🙆🙆食欲ないんやぁ😔あ~ん💕ってしてあげたいなぁ☺
今から昼の部行ってきます👮また夜にいっぱい💑✨✨しようね😃
お昼からも頑張って💪

No.12

>> 11 みのもんた氏がCMしてる大豆のお菓子?みたいなやつです🙋でも、食堂のおかずて、油もんばかりやからね。味は濃いし😔又、夜ね💕午後も頑張って💪

No.13

>> 12 仕事終わったよ😃パートだから4時までなのら✌じぇいさんは六時まで?5時まで?あとちょっと頑張れ💕
食堂があるほど大きい会社で働いてるんだね💪50歳のおばちゃんと少しはお近づきになれたかな🙌😁

No.14

>> 13 終わったで~🙋
うん!一応、割と?ちょっと?有名なフィットネス機器を作ってるよ🐎
いやいや、僕はあやさん💕一筋て言ったやん旦那さんが居てようが気持ちは変わらん👰今、🚲で帰宅途中です。雨あられ~😱

No.15

>> 14 お疲れ様です❤
あっ😲あの機械ね😲😲へぇーそんなの作ってるんだぁ🎵
そっちは雨降ってるの?こっちはなんとか大丈夫😃道中気を付けてね🚲💨💨✨✨✨

No.16

>> 15 えっ?知ってるの😲見破られたか~残念😱切腹💀うん、一駅だからね大丈夫よん🙋は~でも、本当は電車がええけど、うちの会社はケチやから交通費出しよらん😔

No.17

でも🚲💨は健康にいいから😊私ももっぱら🚲ばかりだから一緒だね☺二人でサイクリングでもしようか😍二人乗りのヤツ😁
もう片手には🍺ですかい?

No.18

>> 17 あやさん😲すごい!よく分かるね~🙋
そうやな~2人で鴨川でゆっくりしたいな~💕あれ何やったかな~鴨川の『ゆか』やったかな?乾杯したいな~🍻

No.19

うん😃ゆかね!私も行った事ないけどじぇいさんと行きたいなっ😍じぇいさんが住んでる所は琵琶湖近いん?

No.20

>> 19 ちょっと遠いよ😲タクシーで2メーター位😱でも、琵琶湖も以外と汚いからね~泳げないし😔腹出てるし😱短足やし💀夏は嫌いだ~😂

No.21

そぅなんやぁ😃
お腹出てらっしゃるの?😁間違いなく🍺腹だねぇ😜私も水着なんて10年くらいきてないなぁ😂もう恥ずかしくて着れないよぉ😢
そろそろ🍴だからまた後で💌するね😃
じぇいさんもお昼食べてないんだからちゃんと食べるんだぞ☝💕

No.22

>> 21 了解しました~👮
でも、ちょっと見てみたいな~🙈

No.23

お腹いっぱいだぁ~😃
今日は1カンだけやったよ😊あんまり飲むとあとの用事が出来なくなっちゃうからね😔
水着姿見てみたい?😍乳ないよぉ⤵⤵

No.24

>> 23 えらい🙌さすが、あやさん💕僕も今日は4缶でがまん😔
見たいな~💕そんなの関係ないよ👌僕はあやさんと、いう女性を好きになったんやから☺

No.25

嬉しいなぁ😢❤
じぇいさんは彼女が出来たら尽すタイプだね😊その彼女になれる👩は幸せもんだぁ🙌🙌

もう🛀も入ってすっきりしたよ💖じぇいさんちゃんとお風呂入ってる?毎日🍺飲んでそのまんま寝ちゃ🙅だよ😁

• << 28 あらゃ😲今日は、忙しいの😔嫌われたんかな💧でも、待ってるよ💕

No.26

>> 25 おはよ~🙌
あやさん💕昨日はごめんなさい🙏思わず寝てしまった😨すんません🙇💧許してねでは、行ってきます👮

No.27

>> 26 おはよう😃
雨よう降るなぁ😢

今日も1日頑張ってね❤

No.28

>> 25 嬉しいなぁ😢❤ じぇいさんは彼女が出来たら尽すタイプだね😊その彼女になれる👩は幸せもんだぁ🙌🙌 もう🛀も入ってすっきりしたよ💖じぇいさんち… あらゃ😲今日は、忙しいの😔嫌われたんかな💧でも、待ってるよ💕

No.29

>> 28 ごめんね😭バタバタしててそっけなくなっちゃったかな😭
嫌いになるわけないやん💖😃

じぇいさんは彼女いない歴どのくらい?😁

• << 31 でも、今はあやさんが居るから💕寂しくないし🙌癒やされるよ💑もう、離されへんよ💏

No.30

>> 29 いやん💕ごめん👮なんかレスが前後になってたわ😲今から昼休みです🍜今日はうどん定食😊彼女は1年いてまへん💧
僕はそんな遠くなかったけど、大阪と滋賀県じゃ『遠い』て言われたの😔ぐすん

No.31

>> 29 ごめんね😭バタバタしててそっけなくなっちゃったかな😭 嫌いになるわけないやん💖😃 じぇいさんは彼女いない歴どのくらい?😁 でも、今はあやさんが居るから💕寂しくないし🙌癒やされるよ💑もう、離されへんよ💏

No.32

仕事終わったよ🎵

またまた嬉しいっ🙌💕でも私みたいなんでいいんだろぅか😥ずっと💑してようね😃

でもその大阪の彼女はプロポーズを待ってたんじゃないのかな・・と思ったんだけど、違うのかなぁ😔

私も家族はいるものの友達一人もい~ひんし😢旦那には過去に浮気されたしでものすごく孤独やったんやけど、じぇいさんのお陰で寂しさがなくなったよ☺
ありがとう❤

No.33

>> 32 僕も今、終わったよ🙌嬉しいな~😊
あやさんの為になれるのは💕でも、旦那さんは許せんよ😣
一時的にしろあやさんを裏切るなんて😠僕は本当に浮気なんかないな😉この年で付き合ったの3人だもん💧今は作れないあやさんが居るものね💕

No.34

>> 33 お仕事ご苦労様でした😊雨やったからお互い🚲💨💨は辛いねぇ😢

でも三人って事はそれほど一途って事だよね☺本当に彼女になれる👩は幸せもんだぁ🙌

私なんてほっといて彼女探ししないと婚期にがしちゃうよっ💦💦
まぁ嬉しいお言葉やけど💘😃

仕事は残業はないの?

No.35

>> 34 ただいま~。やっと帰ってこれた~🙋
残業は当分ないみたい😔
ちょっと辛いけどねダメ、今の職場は🙅出会いは無理だ~💧はぁ~あやさんに後、4~5年早く出会えてたらな~💕
人生変わってたかも😊

No.36

おかえりなさい❤4、5年じゃ追い付かないよぉ😭結婚して8年経つからね😂😂

じぇいさんは滋賀歴長いん?友達いっぱい出来た?😃

No.37

>> 36 あれま~😲こりゃ失礼😣
うん、飲み友は出来たよ🙋『部屋飲み』が多いけどね。お互いに酒とか肴を買ってきて宴会するで🍺

No.38

うわぁ✨✨いいなぁ😚そういうのが1番ゆっくり出来ていいよね😉私も混ぜて欲しいなぁ😽
そろそろ🍚だからまた後でいっぱい💑しようね😃

No.39

>> 38 OK~🙋待ってるで~💕

No.40

>> 39 お腹いっぱいらぁ🙌
じぇいさんはもう食べた?😃

No.41

>> 40 うん!食べたよ🙋
でも、今日の買い物は、失敗😣スーパーで、生サンマ!百円て、あったんよ💧でも、それは780円😲同じワゴンにあったんやで😢ややこしい💧冷凍の奴と…😣レジでびっくりやで😂

No.42

プッ💨😚じぇいさん可愛い❤じゃあ今日は豪華な晩ご飯だね🙌💕😁
でもちゃんと魚も食べて偉い❤偉い👋

No.43

>> 42 ほんま😂豪華よサンマ1尾780円やもんね。確かに美味いかった🙋これにより明日は札幌一番!やで😂

No.44

ほんまやぁ😁明日会社のおばちゃんに自慢したらなあかんね😁

今日はどんぐらい🍻飲んだの?😃

No.45

>> 44 今日は3本🍺
でも、出来合いの料理が多いからな~。たまに作るけどね😣あややの料理は美味いやろ~な~。💕
ごめん😣呼び捨てでまだ早いな~🙏

No.46

ん~ん😍その方が嬉しいよ❤
私もじぇいさんの名前知りたいな😚

No.47

>> 46 うん!秀雄だよん🙋呼び捨てでいいで~あやはどんな漢字かな?彩?綾?亜矢子?💕

No.48

>> 47 秀雄君かぁ💓呼び捨てしてもいいのっ😭では・・ひでおっ💏
私は亜弥って書くよ😉なんだかまたひとつ近づけた感じだね💑

No.49

>> 48 うん!呼び捨てでいいよ~💕では、早速亜弥💏愛してるよん😍もっと知り合おうね🙋

No.50

>> 49 私も大好き🙌❤

秀雄のちょっと出たお腹😁に包まれてギュッ💕ってされたいな😔

• << 51 恥ずかしい☺プヨンプヨンやで~😂ビリーと、友達にならなあかんかも🙋僕も亜弥の隣で…添い寝でええから眠りたい💏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧