今後の進むべき道について

レス6 HIT数 114 あ+ あ-

2026/03/30 07:01(更新日時)

転職と一人暮らしを始めて1ヶ月、同棲前提だった彼女とも別れ、時々進むべき道が分からなくなります。慣れない土地での新生活、新しい仕事、彼女のためにこっちに来て家を借りて半同棲生活をしようとしてたのに、今は一部屋空いてる状態。これじゃ何のためにこっちに来たのか...
時々ストレスを抱えやすく泣きそうになる時もあります。でもグッと堪えます。
自分が進むべき方向性は一体どこにあるのか...この感情どうしたらいいでしょうか?

タグ

No.4442986 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

だから、転職するか彼女見つけろって

• << 3 この人もスレ連投してる人? こんな人ばっかなのね

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

>> 1 だから、転職するか彼女見つけろって この人もスレ連投してる人?
こんな人ばっかなのね

No.4

終わった事なのかもしれませんが私だったら彼女と同棲を始め幸せを掴む。そして新しい仕事で稼ぐ。この二つを目標に掲げ引っ越します。
彼女を失ったのならもう一つの目標の仕事を安定させる為にひたすら働きます
主さんも同じような考えなのでは?
違うのなら彼女に騙されて引っ越したという現実を作っているだけですよね

No.5

以前の住まいからどっちの方角に引っ越ししましたか?
南と北以外ならセーフだけど・・・
もし南と北なら最悪です。

No.6

若いし、頑張ってるな。路頭に迷ったらとりあえず地元に帰ったら?
地元でゆっくり考えたらいいよ。それともやりたいことがあって知らない土地に来たのかい?

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題