既婚男性と独身女性

レス5 HIT数 149 あ+ あ-

2026/03/15 13:03(更新日時)

既婚男性と独身女性の食事についてです。
長年、独身女性の仕事や人間関係の悩みや
愚痴を聞いたり、相談にのってきました。 男性の異動(近隣の異動)後、初めて2人で待ち合わせて外で夜に食事することになりました。
男性はお茶しながらぐらいで考えてましたが、女性は食事で考えていたようです。
男女の関係無しで、そういう付き合いもありでしょうか?

男性は50代半ば、女性は30代半ばです。 お互い(恋愛的な意味ではなく)好きとは言ってます。

タグ

No.4438004 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

え?なんか必要があると思えない。話したいならZOOMでやればいいじゃん。笑

No.2

いくつも同じスレ建てて気持ち悪い、あなたはその女性と関係を持ちたいんですか?

No.3

長年相談にのっても何も変わらなかった訳だと思うし、女性はただ愚痴を聞いて欲しかっただけだと思います。男性のあいまいな優しさは女性にとって良くないと私は思います。また男性はこのスレから分かるように相談に乗れるような器ではないと思います
異動により役目は終わったと考え彼女から離れるのが筋ではないでしょうか
その男性は優しい自分とか勘違いしてお茶や食事、また会う事を正当化したいだけだと思います

No.4

同じ質問何度もして。既婚50代か。恋愛的な意味はなしで好きと言い合ってますってことろでもう浮かれちゃってるんですね。
まぁ浮かれちゃいますよね、自然なことだと思う。
勘違いおじさんにならないよう気をつけて振る舞って。キモがられないように。
私も好きーって言うおじさんいますよ。同じ職場で家まで車でよく送ってくれるし、ご飯も2人で食べますよ。そのままドライブもする。
ちょっと性的なことも話すけど笑って流してます。妹か娘みたいな感じでもあり、女性として扱ってくれてる、かな?そういう付き合いはありますよ。
でも、こんなことで悩んでる、ここで相談しちゃってる時点で、ちょっとキモイとは思う。

No.5

もうめんどくさいからやりたかったrら黙ってさっさとやれば?

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧