彼氏がいるのに他の男にムラムラする

レス12 HIT数 376 あ+ あ-

2026/03/11 17:08(更新日時)

タイトルの通りです。
彼氏は付き合って3年目、お互いにアラサーで結婚を考えています。
1年ほど軽いレスです(4ヶ月に1回するくらい)
元々セックスは好きでしたが、毎回私が責めないといけないこと、彼が膣内射精障害で手でフィニッシュしなきゃいけないため体力的に疲れること。が続いて、彼も自分から誘わないため自然とレスになりました。
話し合いはしましたが、膣内射精障害は治らず、私が「あなたからも責めてほしい」とお願いしてやっと触ってもらっている状況で、純粋にあまり興奮できませんでした。
そんな感じだからか、会社の後輩で三つ下の仲良い男性にムラムラします。
付き合いたいとかではなく、ただ純粋にセックスしてぇ、と思います。
共通の趣味があるため空き時間ができるとよく雑談してますが、プライベートの付き合いはありません。今後も無いと思います。鍛えているようで体格がよく、スタミナありそうな感じ彼氏とは正反対です。1人で鎮めてる時にその男性を思い出してしまいます。

浮気はしないし、妄想が一番楽しいです。実際事に起こそうとなっても多分萎えます。
後輩は特別にムラつくのですが、がっしりしていて朗らかな性格の男性には満遍なくムラつきます。
後輩の男性にとても失礼な話ですし、下品で申し訳ないのですが…他にも同じような人っていますか?
私は異常でしょうか。
友達と話してても、女性って性欲強い人いないので…仲間を見つけてホッとしたくて質問してみます。不快に感じた方は申し訳ありません。

タグ

No.4436028 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

異常ではないと思います。
でも普通に結婚して子育てしてたらエネルギーが性欲そのものに向かないのでセーブされるのでそういうもんだと思います。頭の中で何をしようと自由。お互い様。正常。

No.2

性欲強い女の人いますよ、性欲強い男よりは少ないとは思いますが笑

絶対バレないようにして女性風俗を利用されてみては?
その後輩は感情が入ってしまいそうなのでやめた方がいいですが、風俗ならお金払ってその時間のみなので性欲の解消にはいいと思います

奥さんや彼女がいても風俗利用する男友達の人は星の数ほどいます

No.3

別にパートナーもいて健康な妙齢の女性なので何もおかしくはない。
むしろ自然だと思います。
だって若い健康な男ってフェロモン出してるし
スレ主さんはスレ主さんで生理周期で排卵期は発情期ですからね
反応するのはごくごく自然です。
結婚考えていて
スレ主さんも結婚する事に迷いがないみたいなので止めはしませんけど

多分、大変だと思います。

世の中アブノーマルな趣味してるって
自慢する人達の何割かは
パートナーと楽しく相互で満たし満たされるセックスのできない人達なんですよね。

出来うるなら身も心も結ばれるパートナーとの結婚の方が幸せになれると思うけど
結婚ってセックスだけじゃないので難しいですよね

家庭とのバランスを取るために
既婚者同士でセフレって人達は一定数います
(推奨しているわけではないです)

恋愛脳で浮気する人達とは実は別物なんですけど
法的にみたら同じなので
バレたら揉めます

風俗もですね…
とくに女性の場合は妊娠の問題がついてまわるので貞操観念とかも問われたり

手陰で射精、自慰で射精出来るのでしたら、シリンジによる注入(家庭でセルフで出来る)や不妊治療の人工授精(AIH/IUI)排卵日に合わせ、洗浄・濃縮した精子をカテーテルで子宮内に直接注入し受精の可能性を高める治療法も可能なので、射精迄求めず挿入迄のセックスやレスでの妊娠も可能です。
後悔しない様にね

No.4

昔から歌にあるように…

『好きな男の腕の中でも 違う男の夢を見る〜 あぁ~ るぅ〜 あぁ~
私の中でお眠りなさい』

てなモンでしょ。
男も女も色んな異性と交わりたい…って本能では考えてるってね。

だから「結婚」て何だろうか?

No.5

結婚前からそんな状態なら別れて他の人と付き合った方が良いですよ。
結婚したら妄想だけでは飽き足らず、他の男と浮気ってなりかねないし。

No.6

分かりますよ。
妄想は楽しいですね、毎回凄いことになってます。
私ならその後輩と一回くらいしちゃうかも知れないな。
でもすると後悔するかも知れない。
性欲あまりないとか、してもしなくてもいいなんて言う女性が多いけど、そんなことないだろうなと私は思ってる。皆口にするのが恥ずかしいとか、引かれると思ってるのだと思う。
私ほどの性欲はないかも知れないけど、皆あるよ。

No.7

異常じゃないです。

彼に、外でしてきて良いか、を聞いてみては?

No.8

異常じゃないです。
ちゃんと妄想で踏み止まってるあたり、偉いなぁと思います。

私はもう5年付き合ってる彼氏とセフレがいます。
彼氏は人として好きだし大切だけど、セックス下手なのでずっとレスです。
セフレは付き合いたくない男だけどセックス上手いので続いてます。

適材適所でうまくバランス取れてるので、ノーストレスです。

No.9

性があう人と付き合え

No.10

どんな男の人でも40歳過ぎたら弱くなるから一緒だよ
大して変わらないよ
普通は機械を使うね…以上

No.11

「男性には満遍なくムラつきます。(中略)他にも同じような人っていますか?私は異常でしょうか。」
⇒ 異常ではありません。但し結婚前提の恋人がいる中での不貞はモラル違反です。

引退されていますがポルノ女優・竹下ななさんは、その性欲の強さから3000人の経験があり、ポルノ女優とは別に「セックスカウンセラー」を行うほどの方。
良し悪しは別として、そういう人もいますよ…という話です。

疼く気持ちがでても強い自制心をもって遂げてられているようなので、問題ないと思います。
ただ主さんは、そういう破廉恥な気持ちが沸いてしまう自分の汚さに一種の良心の呵責、罪悪感を感じて、ここに吐露されたのかなと思います。

昔の言い方なら「操を立てる」といいますが、恋人や夫婦の関係を崩すような浮気に走らなければ、それは何も問題ないです。

No.12

彼とレスである事と職場の後輩とセックスしたいというのは関係ないと思いますね。
彼とレスになっていなくても主は職場の後輩に性的に惹かれムラムラしていたと思う。
彼とレスで欲求不満というのを免罪符にしているだけではないですかね。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧