母さんと友達が付き合ってるかもしれない

レス0 HIT数 115 あ+ あ-

2026/02/28 20:11(更新日時)

母さんと友達が付き合ってるかもしれません。
中2です。その友達は幼稚園からの仲で小中と同じサッカー部の仲間です。昔から試合のない日は毎日僕の家に来てゲームやサッカーをしにくるほど仲がいいです。
前からそうだったのかは知りませんが、最近違和感を感じることが多々あります。それは僕がいない日にも家に来てたりすることや、僕よりサッカーが好きで上手いのに練習や試合に来ない日が増えたことです。そういう日は極端に母さんの機嫌がいいです。家の中に異臭?が充満してたこともあります。母さんは働いてないのでいつでも会う機会があります。
それと友達が俺彼女できたわって言ってたのが去年です、どんな人って聞いても顔は見せてくれませんでした。
決定的だったのが休みの日に互いの家から中途半端に離れたところで母さんの車から友達が降りるのを見たことです。その日は僕のグループでイオンに遊びに行っていてその友達は誘ったけど来なくて、母も朝から用事があると家を早く出ていきました。
ほぼそういう関係だと確信してます。父さんは海外で働いていてたまにしか帰ってこないので僕さえ忘れてしまえば誰も知らないし傷つかないでしょう。
友達にも母にも父にも話してません、これは僕の胸の中にしまっておいたほうがいいでしょうか?お互いの家族崩壊の可能性があるかもしれませんし。
拙い文章ですみませんでした。

タグ

No.4433293 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題