性癖を隠し続けて信用を失ってしまいました。

レス13 HIT数 303 あ+ あ-

2026/02/14 20:12(更新日時)

付き合って2年になる彼氏とのことです。
LINEでソッチ系の話題になった際、わたしの今まで隠していた性癖のことで喧嘩になってしまいました。

自分の性癖が特殊なのを自覚していたので、「隠しているのは引かれたり嫌われるのが嫌だから、これからも内緒にしたい。」と彼に伝えました。

すると、「今まで物足りないと思われながらセックスしてた思うともうできない。同じ西壁の人と付き合えばいい。」と言われてしまいました。

謝罪の言葉と、性癖抜きにしても彼と過ごす時間がとても幸せだったことを伝えましたが、既読スルーされました。
数日後に会う約束をしていたので、「借りてたものだけ返したいから予定通り会える?」と聞きましたがそれも無視されました。

それからも何日か既読スルーされながら日課のおはようLINEを送ったりしていたのですが、ついに今日「しばらく連絡はやめる。」と返事が。

彼のプライドを傷つけてしまい、距離を置かれても今だに彼のことを好きな気持ちが変わりません。
もうほぼ修復不可能なのは分かっているのですが…
いったいなんと返せばいいのでしょうか?

タグ

No.4428180 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それってプライドになるのかな?

まぁ返信せずか分かったと伝えて、暫く放っておくかな私なら。別れる気がないなら連絡来ると思うし。

• << 4 もうダメ元の気持ちでいきます。 ありがとうございます。

No.2

わざわざ自分は特殊性癖だから内緒にしたい。
って
云うにしても、それは気になるでしょう・・・

他にス○トロのスレ立ってるけど

そういうのは基本的に言わないか
引かれようと伝えて、少なくとも受け入れて貰うか?(強要は不可)

って事なので
言う気ない時点で「匂わせる」のもナシです。

別れる気がないのでしたら
ご自身を強く持って
根負けしない事です

そして「内緒」の性癖の
もっともらしい「嘘」でも少し本当の
別の当たり障りのない告白用の性癖を用意しておく事ですね。

まるで根負けしたかの様に
当たり障りのない性癖の告白をして、彼とその行為をして満足してもらってください。

そうした話をしたがって
言ってくれないと喧嘩になった時点で
彼の方も自称で特殊性癖を告白するつもりだったのだと思いますが、その様子だと、ごくごく普通の性癖の範囲でしょうね…

彼の性癖も聞いてあげて
リクエストに応えてあげてください。

痴話喧嘩の類いですが
スレ主さんが「内緒」にしたいレベルの特殊性癖の持ち主でしたら、同好の士以外の方には匂わせる事もしない事をおすすめします。
同好の方達のコミュニティはあるのでパートナーには困りませんよ。プレイ用のパートナーのいる方は珍しくないので、そうしたパートナー以外の方には二度と匂わせる事なく生きてくださいね。

• << 7 向こうから聞かれたので正直に話してしまいました。内容は伏せましたが。 もしかすると、すでにそういう相手がいるかも、というところまで誤解されてるのかもしれません。 でなきゃあそこまで怒らないと思うんです。 そんな気は全く無いんですが。

No.3

隠しておきたいなら、なんで言うかな?と感じましたが。
言わなきゃ良かったのに。
あとのまつりですが、あとは、分かった、言うから許して、と言って、引かれたら別れるしかないかも。

• << 8 言ってしまったのは、やはりどこかで好きな人には受け入れてほしい気持ちがあったからだと思います。 逆効果になってしまいましたが…

No.4

>> 1 それってプライドになるのかな? まぁ返信せずか分かったと伝えて、暫く放っておくかな私なら。別れる気がないなら連絡来ると思うし。 もうダメ元の気持ちでいきます。
ありがとうございます。

No.5

言えないようなことを口に出されたらモヤモヤします。性癖のことじゃなくても信用無いのかなとか思う。
連絡やめたいと言われたならしばらく待つしかないのでは?

• << 9 もう自然消滅くらいの覚悟で待つことにします。

No.6

趣味がマイノリティであることに嫌な気持ちを感じているのか、それとも趣味自体が不謹慎だったり倫理観が欠落しているから嫌なのか
彼の気持ちが分からないですね
これまでの元カレとか他の異性とやっていたことが耐えられない行為かもしれません

自分は犯罪者と友人付き合いしていた人と別れた経験があります
自分の家族が犯罪被害にあっていたこともあり、極端な話、レイプ犯や盗撮野郎と仲良く遊んでいたり連絡とったりしている女性とは絶対に付き合えません

• << 10 これまでも、ちょっとずつではあるんですが、引かれない範囲でわたしの性癖はオープンにしていたんです。 今までこういった話でこんなに怒ったりするような人ではなかったので、おそらくですが、今回は他の相手の気配を感じたのかと思います。そういうことをする特別な相手がいるのかもと。

No.7

>> 2 わざわざ自分は特殊性癖だから内緒にしたい。 って 云うにしても、それは気になるでしょう・・・ 他にス○トロのスレ立ってるけど … 向こうから聞かれたので正直に話してしまいました。内容は伏せましたが。
もしかすると、すでにそういう相手がいるかも、というところまで誤解されてるのかもしれません。
でなきゃあそこまで怒らないと思うんです。
そんな気は全く無いんですが。

No.8

>> 3 隠しておきたいなら、なんで言うかな?と感じましたが。 言わなきゃ良かったのに。 あとのまつりですが、あとは、分かった、言うから許して、と… 言ってしまったのは、やはりどこかで好きな人には受け入れてほしい気持ちがあったからだと思います。
逆効果になってしまいましたが…

No.9

>> 5 言えないようなことを口に出されたらモヤモヤします。性癖のことじゃなくても信用無いのかなとか思う。 連絡やめたいと言われたならしばらく待つし… もう自然消滅くらいの覚悟で待つことにします。

No.10

>> 6 趣味がマイノリティであることに嫌な気持ちを感じているのか、それとも趣味自体が不謹慎だったり倫理観が欠落しているから嫌なのか 彼の気持ちが分… これまでも、ちょっとずつではあるんですが、引かれない範囲でわたしの性癖はオープンにしていたんです。
今までこういった話でこんなに怒ったりするような人ではなかったので、おそらくですが、今回は他の相手の気配を感じたのかと思います。そういうことをする特別な相手がいるのかもと。

No.11

たとえばロリコンでも漫画アニメだけなのか、矛先がリアルにも向くのか、その違いでだいぶイメージが変わりますからね。
女性のレイプや痴漢願望なら、妄想や漫画の範疇なのか、それとも実際そういうごっこ遊びや行為をしていたのか、一線越えていたらキツいというか受け入れられないかもしれません。

自分は例えば避妊なしの経験とか、飲んだ後のワンナイトとか、同棲歴とか、その程度の逸脱行為歴でもかなり無理です。
価値観だからしょうがないですよ。

No.12

>> 11 わたしの場合ずっと願望で、実際に体験したことが無かったんです。
なので、いつかしてみたい、するなら好きで信頼できる人とがいい、でも好きな人に打ち明けるのが怖い…という感じでした。
受け入れてほしいなんて期待を少しでも持って、話すべきでは無かったのかも。

No.13

問題は性癖の話ではなく、LINE(文章)でやり取りしていた事では?

家でイチャイチャしながら…
彼「ねぇ、どういうプレイが好きなの?」
主「えっ…ア◯ルとか…」
彼「…」(ドン引きしている様子)
主「嘘!嘘だよー」
彼「えー、今のガチっぽかったよ」
主「うん、でもねAVとか見てると興味沸くかも」
彼「そうか、今度試してみるか!」
そのままベッドに倒れ込む2人…

みたいな感じで終わっていたかもね。
センシティブな内容、重要な話は直接伝えないとあらぬ方向に話が転んでしまうことがある。

気をつけた方がいい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する