足裏美人な男性は異性からどう思われる?

レス5 HIT数 100 あ+ あ-

2026/02/14 07:38(更新日時)

男性で足裏や足の甲が白くて毛がなく、足の甲も女性とほぼ同じように低いです。サイズも実寸22.5cmで過去に周りの女性に見せた所「えっー!何その足ー女子だよ、女子!綺麗な白い女の子みたいな足してるね!あたしより全然綺麗ー!これ踵なんてピンクでスベスベしてる!」と言われ恥ずかしい思いをした覚えがあります。
足美人な男性って女性から羨ましがられるのでしょうか?
僕自身ちょっとでも髪を伸ばすと女性と勘違いされます。

タグ

No.4427299 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

羨ましいとは感じます。
主さんのお好きな用に人生を享受して頂きたいです。

No.2

スレ主さん何歳?
足裏美人は兎も角、成人男性で
足のサイズ22・5センチしかない人って
中々居ないですよね・・。

No.3

>> 2 そうなんです。確か中学ニ年の頃に計ったら22.5cmでそれから変わってませんのでその頃までには足のサイズは成長が止まっていたのだと思います。
現在でも靴下がレディースしか履けずメンズ用は踵が余ってしまい、爪先が細いので不恰好になりやすいです。無理して履けばなんとかなりますが、どうにも格好が悪いんです。

高校に入学する際にも靴が男子用がなくて、仕方なく女子用の24.0を履いてました。

現在でも靴が小さい事がわかると女子と勘違いされ、「あっ、それ俺のだよ」と言うとかなり驚かれますね。
そのせいか、女子は足の大きい人を好む傾向があります。37歳です。見た目は20~24の間で勘違いされて10歳以上下の人にため口を言われやすく、実年齢を言うと謝罪されるのはよくあります。

No.4

足のサイズと身長は相関関係があるので、22.5だと身長は150センチちょいってとこですかね…?

No.5

>> 4 身長は167cmあります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧