マジカルバナナ10と雑談

レス392 HIT数 5493 あ+ あ-

2026/04/14 22:53(更新日時)

マジカルバナナと雑談しましよう😊

同じ言葉を使ってもOk
雑談もOk

まず私から。バナナと言ったら 黄色🟨

No.4427225 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.51

>> 48 千葉 と言ったら ピーナッツ🥜 こんにちは😊ひろみん 今日は休んで家で寝てるよ🏠 ピーナッツ🥜と言ったら スヌーピー

それなら良かった😊
今日も寒いから、暖かくして休んでね✨

うん😈

No.52

>> 48 千葉 と言ったら ピーナッツ🥜 こんにちは😊ひろみん 今日は休んで家で寝てるよ🏠 ピーナツと云ったらバター?「ピーナツバターだから.こんな感じでいいのかな?」

• << 54 トドさん 来てくれてありがとう😊💕 ヨロピクね😉✨ あってるから大丈夫😊👍

No.53

>> 52 ピーナッツバター と言ったら

コッペパン

トド君 よろしくね😊

• << 55 コッペパンと言ったら ヤマザキ

No.54

>> 52 ピーナツと云ったらバター?「ピーナツバターだから.こんな感じでいいのかな?」 トドさん

来てくれてありがとう😊💕
ヨロピクね😉✨

あってるから大丈夫😊👍

No.55

>> 53 ピーナッツバター と言ったら コッペパン トド君 よろしくね😊 コッペパンと言ったら ヤマザキ

No.56

>> 55 ヤマザキ と言ったら

春のパンまつり

晴れたり🌞 曇ったり💭だね

No.57

>> 56 春のパンまつりと言ったら お皿

そうだね☀️☁️
明日はお仕事行けそうかな?🤔

No.58

>> 57 お皿 𓌉◯𓇋と言ったら

カッパの頭

どうかな🤔 熱は出なかったけど良い感じはしないよ。
明日は明日の風が吹く かな😅

No.59

>> 58 カッパの頭と言ったら 緑🟢

そうなんだ。
体調良くなるまでは家でゆっくりしてた方が良いよ😊

No.60

>> 59 緑🟩 と言ったら

芝生

うーん🤔 熱は無いみたいだけど、なんか変なんだよね
耳鳴りは酷いし🥺

No.61

>> 60 芝生と言ったら 公園🛝

そうなんだ。調子悪いなら病院🏥に行った方が良いかも🤔

No.62

黄色と言ったら、cat✨🙋😺🎶♥️。

No.63

>> 62 cat😺と言ったら 癒される😺✨

おっさん
来てくれてありがとう😊💕カイさんとトドさんと皆んなで待ってたよ✨
こっちでもよろしくね😉✨

• << 65 癒される と言ったら マッサージ 💆‍♀️💆‍♂️ おっさん劇場さんが来たね✨😽🫶🏻

No.64

削除されたレス (自レス削除)

No.65

>> 63 cat😺と言ったら 癒される😺✨ おっさん 来てくれてありがとう😊💕カイさんとトドさんと皆んなで待ってたよ✨ こっちでもよろしくね… 癒される と言ったら

マッサージ 💆‍♀️💆‍♂️

おっさん劇場さんが来たね✨😽🫶🏻

• << 67 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 こちらでも宜しくお願いします劇場です✨🙋🎶♥️。
  • << 72 カイリン、おっさん、皆さん、こんにちは⭐︎今日もよろしくね😊 カイリン うん。トドさんとおっさん来てくれたから嬉しいよ🥰✨

No.66

>> 65 マッサージと言ったら、マッサージ機器✨🙋。

おしゃべり好きさん、こんにちは✨😃❗。

宜しくお願いします劇場です✨🙋🎶♥️。

• << 68 マッサージ機器 と言ったら 電動 おっさん劇場さん、こちらこそよろしく☺️

No.67

>> 65 癒される と言ったら マッサージ 💆‍♀️💆‍♂️ おっさん劇場さんが来たね✨😽🫶🏻 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

こちらでも宜しくお願いします劇場です✨🙋🎶♥️。

• << 73 おっさん はい🥰✨ 暖かくなったらまた釣り行くのかな?😊

No.68

>> 66 マッサージと言ったら、マッサージ機器✨🙋。 おしゃべり好きさん、こんにちは✨😃❗。 宜しくお願いします劇場です✨🙋🎶♥️。 マッサージ機器 と言ったら

電動

おっさん劇場さん、こちらこそよろしく☺️

No.69

>> 68 電動と言ったら、電動車いす✨🙋。

おしゃべり好きさん、こんにちは✨😃❗。

レスをして頂きありがとうございます劇場です✨🙋🎶♥️。

No.70

>> 69 電動車いす と言ったら

バッテリー 🔋

No.71

>> 70 バッテリーと言ったら、スマホ。✨🙋🎶♥️。

• << 74 スマホ📱と言ったら ライン

No.72

>> 65 癒される と言ったら マッサージ 💆‍♀️💆‍♂️ おっさん劇場さんが来たね✨😽🫶🏻 カイリン、おっさん、皆さん、こんにちは⭐︎今日もよろしくね😊
カイリン
うん。トドさんとおっさん来てくれたから嬉しいよ🥰✨

No.73

>> 67 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 こちらでも宜しくお願いします劇場です✨🙋🎶♥️。 おっさん
はい🥰✨
暖かくなったらまた釣り行くのかな?😊

• << 75 ひろみさん 毎年7月から1月までが海釣りシーズンなので釣りには行きます劇場です✨🙋。 常連の釣り仲間や知らない釣り人と新たに仲良しになるので釣りに行くのが楽しい劇場です✨🙋。 海釣り場の猫たんぬとの出逢いも楽しいので友達になっています劇場です✨🙋😺🎶♥️。

No.74

>> 71 バッテリーと言ったら、スマホ。✨🙋🎶♥️。 スマホ📱と言ったら ライン

• << 77 ライン と言ったら スタンプ 😄😍😲🤣 おかえり 👋ひろみん

No.75

>> 73 おっさん はい🥰✨ 暖かくなったらまた釣り行くのかな?😊 ひろみさん

毎年7月から1月までが海釣りシーズンなので釣りには行きます劇場です✨🙋。

常連の釣り仲間や知らない釣り人と新たに仲良しになるので釣りに行くのが楽しい劇場です✨🙋。

海釣り場の猫たんぬとの出逢いも楽しいので友達になっています劇場です✨🙋😺🎶♥️。

No.76

>> 75 おっさん
釣りは夏と1月に行くんだね。楽しみだね🥰✨

それまでは家でタレパンダごっこかな?🐼私も明日天気良かったらお散歩に行こうかなって思ってて、お散歩終わったらタレパンダごっこをしているよ😊笑

• << 80 ひろみさん 海釣りシーズンを詳しく言っていなくてすいません🙏。 おっさんの海釣りシーズンは毎年7月~来年の1月まで海釣りをやっています劇場です✨🙋。 毎年2月から6月まではミクルをしたりYouTubeを視聴するインドアのおっさんになっています劇場です✨🙋。 毎年2月から6月までは、タレパンダのように過ごしています劇場です✨🙋🎶♥️。

No.77

>> 74 スマホ📱と言ったら ライン ライン と言ったら

スタンプ 😄😍😲🤣

おかえり 👋ひろみん

No.78

>> 77 スタンプ😄😍🤣と言ったら キャラクター

ただいま〜😊
かいりんもおかえりなさい😊

病院🏥混んでた?🤔

No.79

>> 78 キャラクター と言ったら

ぬいぐるみ

病院でCT撮ったら肺炎だったよ
明日から また休みだ
仕方ないね 😥💧

• << 81 ぬいぐるみ🧸と言ったら UFOキャッチャー カイリン、おっさん、皆さん、おはよう⭐︎今日もよろしくね😊 カイリン 肺炎😳私も学生の時に肺炎で入院したことあるよ。入院しなくて大丈夫?😥 ゆっくり休んでお大事に✨

No.80

>> 76 おっさん 釣りは夏と1月に行くんだね。楽しみだね🥰✨ それまでは家でタレパンダごっこかな?🐼私も明日天気良かったらお散歩に行こうかな… ひろみさん

海釣りシーズンを詳しく言っていなくてすいません🙏。

おっさんの海釣りシーズンは毎年7月~来年の1月まで海釣りをやっています劇場です✨🙋。

毎年2月から6月まではミクルをしたりYouTubeを視聴するインドアのおっさんになっています劇場です✨🙋。

毎年2月から6月までは、タレパンダのように過ごしています劇場です✨🙋🎶♥️。

• << 82 おっさん 気にしないでね💦教えてくれて、ありがとう😊💕 そうなんだ。 YouTubeでは音楽聞いたり、動物😺🐶の動画みたりしてるのかな?😊 ミクル楽しいよね🥰✨

No.81

>> 79 キャラクター と言ったら ぬいぐるみ 病院でCT撮ったら肺炎だったよ 明日から また休みだ 仕方ないね 😥💧 ぬいぐるみ🧸と言ったら UFOキャッチャー

カイリン、おっさん、皆さん、おはよう⭐︎今日もよろしくね😊
カイリン
肺炎😳私も学生の時に肺炎で入院したことあるよ。入院しなくて大丈夫?😥
ゆっくり休んでお大事に✨

• << 83 UFOキャッチャー と言ったら ゲーセン おはよう🥱☀️ひろみん 今日から土曜日まで 家🏠で静養になったよ

No.82

>> 80 ひろみさん 海釣りシーズンを詳しく言っていなくてすいません🙏。 おっさんの海釣りシーズンは毎年7月~来年の1月まで海釣りをやって… おっさん
気にしないでね💦教えてくれて、ありがとう😊💕

そうなんだ。

YouTubeでは音楽聞いたり、動物😺🐶の動画みたりしてるのかな?😊
ミクル楽しいよね🥰✨

No.83

>> 81 ぬいぐるみ🧸と言ったら UFOキャッチャー カイリン、おっさん、皆さん、おはよう⭐︎今日もよろしくね😊 カイリン 肺炎😳私も学生の… UFOキャッチャー
と言ったら

ゲーセン

おはよう🥱☀️ひろみん
今日から土曜日まで 家🏠で静養になったよ

No.84

>> 83 ゲーセンと言ったら 太鼓の達人🥁

カイリン、こんにちは⭐︎
そうなんだ。土曜日まで家で🏠ゆっくりしてね😉✨

No.85

>> 84 太鼓の達人 と言ったら

リズム感

🥁🎶🐓🐈🐕🫏🎶🥁

No.86

>> 85 リズム感🥁🎵🐈🐓🎵🥁と言ったら メトロノーム

No.87

>> 86 メトロノーム と言ったら

チックタック
🌸🎵🌸🎵🌸🎵🌸🎵

No.88

>> 87 チックタック🌸🎵🌸🎵🌸と言ったら 時計🕰️✨

No.89

>> 88 時計⏰ と言ったら

アナログ

No.90

>> 89 アナログと言ったら 映画🎬🍿

No.91

>> 90 映画 と言ったら

ハリウッド

No.92

>> 91 ハリウッドと言ったら ロサンゼルス

No.93

>> 92 ロサンゼルス と言ったら

ドジャース ⚾

No.94

>> 93 ドジャースと言ったら 大谷翔平さん

• << 96 大谷翔平 と言ったら お金持ち💰

No.95

共感ありがとう😊💕
共感つけてくれてる人カイリンともう1人誰だろう🤔

• << 97 そうだね😊 今度マック🍔🍟でコレ食べてみたいな

No.96

>> 94 ドジャースと言ったら 大谷翔平さん 大谷翔平 と言ったら

お金持ち💰

No.97

>> 95 共感ありがとう😊💕 共感つけてくれてる人カイリンともう1人誰だろう🤔 そうだね😊
今度マック🍔🍟でコレ食べてみたいな

• << 99 私もマック🍔🍟食べたい😋 その肉厚ビーフってビックマックより大きいのかな?😳 食べ応えありそう😋

No.98

削除されたレス (自レス削除)

No.99

>> 97 そうだね😊 今度マック🍔🍟でコレ食べてみたいな 私もマック🍔🍟食べたい😋

その肉厚ビーフってビックマックより大きいのかな?😳
食べ応えありそう😋

No.100

お金持ち💰と言ったら セレブ

皆さん、こんにちは⭐︎今日もよろしくね😊

• << 101 セレブ と言ったら 縁が無い 😭
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました