私っておかしいですか?(身バレ覚悟(汗))

レス5 HIT数 185 あ+ あ-

2026/01/02 04:43(更新日時)

物流業界のとある部署で働いています。
荷物は重いし、パワハラも酷いです。更に、デジタルスキルも必要なのですが、忙しくて丁寧には教えて貰えない。
新人が来ても、そんなんだから2年続かず万年募集してます。
私がパワハラされても居続けている理由なのですが、pcやスマホなどのデジタル機器ををいじったり設定するのが好きなんです。
そこが楽しくて、仕事もある程度勝手に覚えました。
それと、私は子どもの頃から異常にシール(剥がす)が好きなのです。
シールを貼って剥がしてってするのが非常に快感なのです。この事は会社の誰にも言ってません。
パワハラされてストレス溜まった後に剥がすシールはとても快感で凄く幸せです。機械をピピピってするのも快感です。
私っておかしいですか?。

タグ

No.4411486 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

誰にだってストレス発散の快感はそれぞれだと思う。確かにシール剥がすのは気持ちいい時とそうでない時があるかな。
中途半端に途切れて薄い表面が残ってしまったりたまにモヤモヤする。今の日本でパワハラが主になっています。

異常です、異常なことを皆さん気づいてないと思います。パワハラ気質な人って案外弱いですよ。自分も転職しまくった結果フリーランスを始めました。おかしい人間といると自分を責めてしまいがちですよね。

ストレス社会と言われるほどストレス溜まりまくりますし、パワハラしてる人は他人に八つ当たりしないと発散できない幼稚な人だと思います。無視した方がいいです。
新人が入っては辞めていくような会社は潰れます。マジレスで最近の日本は飲食店でも3ヶ月内ですぐ潰れます。商業や物流はまだ持つとは思いますが人材と時間の問題ですね。
そいつが辞めたらストレスなく仕事できるのに。人を奴隷か何かだと思っているんじゃ。

No.2

おかしくはないよね。

プチプチを潰すのが好きな人と同じ感覚なのかもね。

でも仕事に好きなことを見つけられるのはいいことだし幸せなことだよね。

長く続けてくれているあなたにはその職場の人たちも感謝しないとだよな。

No.3

何か分かります。
パワハラしてる人は自分のバカさを丸出しにして一人で裸踊りしているようなもので、一々相手をしていられないですからね。

楽しい事があるとそれがまた次の楽しい事に繋がって止められなくなるの分かります。

No.4

パワハラはデジタルスキルに由来することです。出来てもできなさすぎでも難癖つける人はいる。

No.5

おかしくないです。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧