懸賞

レス12 HIT数 193 あ+ あ-

2025/12/14 15:03(更新日時)

皆様‼️  懸賞に応募した事有りますか⁉️ 応募した懸賞が当選したという人も居らっしゃるでしょうが、
-.トイレットペーパー
1年分
-.ティッシュペーパー
💴20,000分
-.ガソリン
💴50,000分
という懸賞も有ります🎁 どうですか⁉️ 当選したら嬉しいですか⁉️ ちなみに、僕は、嬉しいです😆  婚約済み・プロポーズ済みの嫁(入籍前)と半分コ (マジで)  皆様は⁉️
.

No.4404138 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

〇〇一年分は一気に送ってくるので置き場所に困るぞ

No.2

去年Vコミって漫画のアプリで応募したらミニ単行本が当たりましたわね!

• << 10 第3臓器さん 3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌 漫画単行本⁉️  へぇー、そんな懸賞が在るんだ⁉️😃 ほぉ~…………  ちなみに、どんなマンガ⁉️ .

No.3

当選したらやはり嬉しいですね ウチは物置きにしてる部屋があるからいくらでも送ってって感じです 自分は昔テレビゲームが当たっただけ 嫁は割と当たります 先日はデジカメが出てて、これ応募してって言ったら当たりました その前は大きな肉を当ててました

• << 7 雑学王さん 匿名3さん 置き場ね🏠️  俺家にも、匿名3さんのような物置きが有ればなぁ~…………….

No.4

ヤングジャンプ
アイキャッチクイズ?
応募したら1等のデスクライトが当たりました

• << 8 ミルクファンさん デスクライト⁉️ そんな懸賞も有るんだ⁉️ ほぉ~………… 手紙を書く時に、役立ちますね .

No.5

最近これが当たりました!
JRAのカレンダー
めっちゃ嬉しい^_^

• << 9 アーモンド愛さん 2,026年のですか⁉️ .

No.6

フジテレビめざましジャンケンのお菓子詰め合わせ

• << 12 通りすがり6さん 菓子詰め合わせね🍪 -.ベビースター -.山崎パン で、当選した事有ります🍪 スレに記載通り、嫁にあげる為にエントリーするんですが、箱を開けた瞬間、びっくりしたと言ってました👰 数10コの数々の菓子🍪 ちなみに先日は、ベビースターカバンが当選しました👜 嫁にあげたら、大喜び👍️✌️ あなたが当選した菓子詰め合わせも、数10コの数々の菓子ですか⁉️ .

No.7

>> 3 当選したらやはり嬉しいですね ウチは物置きにしてる部屋があるからいくらでも送ってって感じです 自分は昔テレビゲームが当たっただけ 嫁は割と当… 雑学王さん
匿名3さん

置き場ね🏠️  俺家にも、匿名3さんのような物置きが有ればなぁ~…………….

No.8

>> 4 ヤングジャンプ アイキャッチクイズ? 応募したら1等のデスクライトが当たりました ミルクファンさん

デスクライト⁉️ そんな懸賞も有るんだ⁉️ ほぉ~…………

手紙を書く時に、役立ちますね

No.9

>> 5 最近これが当たりました! JRAのカレンダー めっちゃ嬉しい^_^ アーモンド愛さん

2,026年のですか⁉️

• << 11 2026年のですよー🏇

No.10

>> 2 去年Vコミって漫画のアプリで応募したらミニ単行本が当たりましたわね! 第3臓器さん

3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌

漫画単行本⁉️  へぇー、そんな懸賞が在るんだ⁉️😃 ほぉ~…………
 ちなみに、どんなマンガ⁉️

No.11

>> 9 アーモンド愛さん 2,026年のですか⁉️ . 2026年のですよー🏇

No.12

>> 6 フジテレビめざましジャンケンのお菓子詰め合わせ 通りすがり6さん

菓子詰め合わせね🍪

-.ベビースター
-.山崎パン
で、当選した事有ります🍪

スレに記載通り、嫁にあげる為にエントリーするんですが、箱を開けた瞬間、びっくりしたと言ってました👰 数10コの数々の菓子🍪 ちなみに先日は、ベビースターカバンが当選しました👜 嫁にあげたら、大喜び👍️✌️

あなたが当選した菓子詰め合わせも、数10コの数々の菓子ですか⁉️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧