荷物が届かない‥

レス3 HIT数 33 あ+ あ-

2025/12/09 20:28(更新日時)

某宅配屋さんが荷物を届けてくれましたが、一つ足りない。同じお店で同時に2つ注文しているのに、おかしいとその場でもう一つありませんか?と聞くもお兄さんは「ないですね!また別の人が届けにくるとおもいます!」
待っても来ないし、購入したホームページを見るとすべてお届け済みになってる‥
19時ころに某宅配屋さんに電話するも終了しました〜のアナウンス。はぁ、、、いい加減すぎませんか?明日もう一度電話するつもりですが、この場合って、放っておいたらこのまま届かないのでしょうか?商品の料金はもう払っています。はぁ、、、ため息しかでない、前にもこんなことがありました。指定出来なかったので仕方ないけど、他の業者さんに運んで欲しかったです。

No.4403131 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

伝票よく見て?個数口書いてありませんか?
1/2、2/2とか

No.2

あなたの都合で運んでないよ。不満なら脚を使って買いに行けばいいだけ

No.3

配送した体でそのまま配達員が盗むケースもあります。私は置き配泥棒も経験しましたが、配達済になっているならもう来ないですよ。だから、届いていない旨を話してください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する