年末年始老害

レス3 HIT数 49 あ+ あ-

2025/12/07 12:44(更新日時)

今年も年末年始は老害運転に気を付けよ。年末年始はバ○な年配の運転もいつもより増すから年末年始はなるべく不要不急の用事は控えよう。
特に駐車場の狭いランドリーとかは気を付ける。
一昨年は買ったばかりの新車なのにランドリーで旋回中に軽トラのババ○が間際までバックしてきた。💢
普通出ていくまで待つだろ!俺が回避したから難を逃れたけど。危うくもらい事故貰うとこだった。
若い人も年末年始老害事故、気を付けてね。

タグ

No.4402072 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いつもどこへ行っても老害の迷惑を被ってる。
とくにキレる老人。
取り押さえたり通報すると、急に無反応になる。
キレる老人増加しすぎ。

No.2

>> 1 それも老害あるあるですよね。
年寄りになると思考能力が落ち、相手だけが悪いという考えになりがちですからね。
脳が退化して下がっていく一方だからキレやすくなり穏やかじゃいられないかもですね。

No.3

ドラレコ必須。YouTubeであったのは、赤信号の停車中に後ろから突っ込まれた動画。突っ込んだ老人は被害車両に近づいてきて「何バックしてきてんだ!」と怒号。脳の退化ではなく、単に魂レベルが微生物並みの老害もウロウロしている。幸い被害者は後方にもドラレコを付けていて、その旨を話すと老人はしどろもどろでだんまり。コメントで、こういう人を反面教師に・・・なんて意見もあったけど、こんな奴らから学ぶことなんて何もないし、もっとあらゆる罪の刑を重くしてほしい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する