彼の行動で信用がなくなった

レス0 HIT数 40 あ+ あ-

2025/12/02 22:54(更新日時)

彼37
私32

彼への信用がなくなってしまいました。

私が女の人がいる飲み会はほんとはいやだけど、隣に座らないならいいと伝えて行かせてあげていた。
結果、彼のスマホの写真から女の人の隣に座ってることが発覚。(男、女、男、女、男みたいな座り方で。)
そしてさらにその女の人と男性3人(彼含む)計4人でスキー(車乗り合わせ)にいくことも発覚。
しかも私に許可も取らず。

そのことを嫌だと話したら、(私)も趣味で男友達とゲームするでしょ?
俺もスキーは趣味だから、行かせてほしいと言ってきた。
私はスキーをすることはいいけど、メンバーを変えてほしい(女の人抜き)って言ったけど、なかなかそれに応えてくれなかった。
どうやって断ろう、とか、断り方が難しいなどの言い訳がたくさん。

その女の人のことは1年前から知り合いで、お互いに相談したり助けてもらって、「大切な人」だから、バッサリ切るとかはしたくない。それはわかってほしい。といわれた。

大切な人?彼女の前でそれを言うか?

個人でLINEしてる?って聞いたら、してるって言ってきた。
もともと私が女性関係に不安になりやすいから個人でLINEするような女の人を付き合いたての時に彼がLINEブロックしてくれてた。
そしてその飲み会で、「彼女に連絡先を消された」ことを伝えた上でまた個人間でLINEを繋げてた。

そして何回か向こうの相談を受けていたらしい。わざわざ、彼に相談?
しかもその女の人は彼氏がいて、婚約もしているとのこと。

彼はそのことを私に隠していた。
LINEを交換したこと。
しかもトーク内容を削除していた。
なんで?って聞いたら
私に余計な不安をさせたくなかったからとのこと。

疑いたくないのに、毎日彼を疑い、涙が止まりません。
結婚を考えてました。
だから余計に辛いです

みなさんの意見をお聞きしたいです。

タグ

No.4400309 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧