本当にあったこと

レス0 HIT数 23 あ+ あ-

2025/11/29 22:58(更新日時)

遠い昔に本当にあったこと
まるでTVドラマも信じられないような事 登場人物がすべて絡み合っていて、ホントこんなことってあるのかってくらい、それぞれ繋がりがありすぎるドラマがあった
当時俺は青山で結婚式場のアルバイトをしていたが、叔母が原宿の交差点すぐ近くで喫茶店を開いており、たまにバイト帰りにそこに寄っていた
ある日バイト帰りにその喫茶に寄ったのだが、相変わらず客はいなく、バイトの女の子が暇そうに携帯をいじっていた 俺はしばらく叔母と他愛のない話をした後、じゃあまたと言って帰ろうとした時、叔母が「もう5時だしその娘を送って行ってくれる?」と声をかけられた 俺としては可愛い女の子を送るなんて待ってましたとばかり「あぁ~いいよ」と言ってその娘を見た 暇を持て余していたその娘はまってましたとばり「は~いありがとうございます」と言って俺のところに来た それが始まりだった

No.4398963 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧