ネットに晒された時の対応これが普通なんですか?

レス4 HIT数 32 あ+ あ-

2025/11/29 20:26(更新日時)

友達(もう他人)に晒されていたのですが学校の先生も「あーそーなんだねまぁ、よくあるから笑」という感じで対応をしてくれないのですがこれが普通なのでしょうか?初スレですのでどうか優しくお願いいたします。

タグ

No.4398878 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

友達が載せたものは学校行事ですか?
学校側が禁止にしていたのなら、先生の対応はどうかと思います。
それ以外ならそんなものだと。というか先生に言われても困るだけかと。

• << 3 学校行事ではなく、その子がYouTubeをしていてその子がファンミーティング、?の様な感じでオープンチャットを作っていてその中でもオープンチャットの中で私のことを嫌っていた様でおそらく嫌がらせで載せられたのかな、?と考えております。

No.2

回答者の
「そんなもんです」
という回答は優しい対応に入りますか?

• << 4 優しい対応です!!ありがとうございます! そんなもんなんですね、、なるほど、!

No.3

>> 1 友達が載せたものは学校行事ですか? 学校側が禁止にしていたのなら、先生の対応はどうかと思います。 それ以外ならそんなものだと。というか先… 学校行事ではなく、その子がYouTubeをしていてその子がファンミーティング、?の様な感じでオープンチャットを作っていてその中でもオープンチャットの中で私のことを嫌っていた様でおそらく嫌がらせで載せられたのかな、?と考えております。

No.4

>> 2 回答者の 「そんなもんです」 という回答は優しい対応に入りますか? 優しい対応です!!ありがとうございます!
そんなもんなんですね、、なるほど、!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧