掲示板システム変わりました
削除される前に見てください!と言うものの自然と削除されるようになった。言い方はこれが正しく正解かなと思います。
こんなこと今までなかったのに…日記です。
どうなったか説明していきたいと思います。
自分のスマホは一日一回は再起動しないとネットワークに接続できませんとなるんです。
再起動は毎日のように行ってはいたのですが、それでも三週間前までは瞬きキメラで投稿回答がマイページにも残るようになっていました。
二週間前辺りから再起動及び機内モードをONにしネットワークを遮断し時間経過した後にネットワークに繋ぐと新入りに毎回登録されるようになりました。
掲示板へようこそ!
と回答投稿データが消えるようになったんです。
こんなこと今までなかったんですね。
続く ↓
- << 4 おそらく、その方法だと ブラウザのcookieが消去されてしまうのでは? 私のスマホは1週間に4回、決めた曜日のam4時に自動再起動する設定にしてます。 スマホの設定を確認しましたか? 毎日 再起動する にチェックを入れてるのでは?
>> 2
自分のスマホは一日一回は再起動しないとネットワークに接続できませんとなるんです。
再起動は毎日のように行ってはいたのですが、それでも三…
おそらく、その方法だと ブラウザのcookieが消去されてしまうのでは?
私のスマホは1週間に4回、決めた曜日のam4時に自動再起動する設定にしてます。
スマホの設定を確認しましたか? 毎日 再起動する にチェックを入れてるのでは?
- << 6 レスありがとう。 ブラウザアプリにChromeがあるので見たら◯印がありそこをタップしたところ印が入りました。 ブラウザから再度ミクルに来たらChromeを標準にしますか? と表示がでたので標準にするをタップしたところです。 これで様子見とみていきます。 瞬きキメラが匿名に変わりましたがこれでいいですかね… ほんとにスマホの扱いは難しいものです。
こんな風にデータが消えるようになりました。
先に述べましたが一日一回は再起動しないとネットワークに接続できません…と表示でるんです。
しょっちゅう表示はでるんですが2~3秒で繋がることも多いです。また再起動した時に左上を見ると⚠️のマークがでるのは電波が途切れ途切れですよの知らせです。
繋がらないとなると何をやってもずっと繋がりませんのでこうなると再起動するしかありません。
再起動する頃には掲示板へようこそ!となり、この投稿も自然と削除されると言う訳なんです。
再起動して削除にならないとしたら運営側がなんらかの方法で投稿残してくれたか。
或いは運営が明日朝には削除したかどちらかでしょう。
自分が言いたいのはこのように投稿してもスレ投稿は消えるようになったと言うことです。
このようなシステム自分だけでしょうか。
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
掲示板システム変わりました6レス 94HIT 瞬きキメラ (♂)
-
更年期障害日記(改訂版)1レス 59HIT 匿名さん
-
This time around 2025年11月9レス 66HIT 主婦さん -
くそ、報われない、良い人止まりのピエロ人生10レス 138HIT 匿名さん
-
ありがとう7レス 195HIT 通りすがりさん
-
ありがとう
を毎年恒例栗の渋皮煮を作る もう皮むいて茹でての4回水換えての 繰…(通りすがりさん0)
7レス 195HIT 通りすがりさん -
4649 ワーズ光る家
4649今晩はどうも私ブログかきこんでる今日頭のなかでながれている曲と…(ちよ)
72レス 709HIT ちよ -
4649わんさかお家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西…(ちよ)
129レス 1691HIT ちよ -
つぶやきたいときにつぶやくあー推しが増えすぎてやばばばば(雲結_すごくすごい)
262レス 4125HIT 雲結_くもむすぶ (10代 ) -
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️5色んなコラージュ来てるからぼちぼち貼っていこう✨️ 去年やら一昨年や…(通りすがりさん0)
125レス 3102HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
メンタルやられないような生活1レス 20HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
明日は違った楽しいことをしたいなあ1レス 33HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
人生は楽しんだもん勝ち1レス 45HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
およねこぶーやんか1レス 52HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
今日の出来事2レス 80HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
メンタルやられないような生活
やはり食べることは楽しい(・∀・) 月初めから食べ過ぎが続くから本当…(匿名さん0)
1レス 20HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
🍁🫖☕🧉🍂October Jazz and coffee自称中目黒住みだと言っていたおば様もそうだ。人を侮辱した発言して精神病…(常連さん0)
500レス 1262HIT 常連さん -
閲覧専用
明日は違った楽しいことをしたいなあ
いつも閲覧ありがとうございます。 今を生きてる証です。(匿名さん0)
1レス 33HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
揺れる想い関東、静岡、兵庫 南京亭🍜🍴 初めて今朝入りました …(通りすがり?)
48レス 3276HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️4無事に🏠️満スレ✨️満レスを迎える事が出来ましたヽ(=´▽`=)ノ🎊🎉…(通りすがりさん0)
500レス 16252HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
皆本当に生活カツカツなの?
タイトル通りです。 うちは世帯年収こそ少なくはないけれど、家のローンもあり大学生と年寄りもいるので…
14レス 347HIT 主婦さん -
親の家に住まわせてもらってるうちは
親の家に住まわせてもらってるうちは家主(親)のルールに従うのが当たり前。 文句があるなら一人暮らし…
12レス 233HIT 教えてほしいさん -
基本、左側通行ですよね?
逆走の民達がすごい気になります 車は左が当然なのですが、歩行者は自由だし、 、、、 私…
29レス 315HIT ちょっと教えて!さん -
社会人になった途端「人柄が悪い」と言われるようになった
学生の頃までは友達に恵まれて揉め事もなく普通に過ごしていたのですが社会人になってから上司から、 …
13レス 208HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
彼の為に系統を変えられる?
気になる人がいます。 ギャルが好きみたいです。 30半ばでギャルになりたくないです。 目立ちた…
33レス 462HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る