写真だけ送ってくる

レス12 HIT数 172 あ+ あ-

2025/11/11 17:50(更新日時)

LINEで画像だけ送ってくるのはどうしてですか?
ここ行ったよ!とかラーメン食べた。などコメントがあれば分かるのですが。
私が楽しそうだね。かわいいね。とコメント返して終了します。
しばらくするとまた来ます。

タグ

No.4390624 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

間柄にもよりますが、
基本的には「話すのが下手な人」と同じです。

会ったときにでも「あれ反応に困るから説明添えて」って頼むと良いですよ。

• << 6 顔を合わせれば全然話せるんですがどういう心理で送っているか聞いてみようと思います。

No.2

返信してるんですか???
いつもじゃないけど、どーでもいい写真コメント無しを送って来る友人いますけど、コメントが無い場合は既読スルーしてます
コメントがあればちゃんと返信してます
コメントが無いってことはただ見てもらいたいだけですよ
既読スルーしてても友人関係に影響無いです

• << 7 してます。 かわいいね。とかおいしそうって。 彼にとってはインスタを投稿してる気分なんですかね。

No.3

普通にバカにされてるでしょ

• << 8 おいしい物を共有したかったと言っています。

No.4

コミュ障なんだと思います

• << 9 普段よく話しますがLINEだと話せないんですかね。

No.5

無視する稼働したって聞けばそのうちやらなくなるよ

• << 10 そうですよね。

No.6

>> 1 間柄にもよりますが、 基本的には「話すのが下手な人」と同じです。 会ったときにでも「あれ反応に困るから説明添えて」って頼むと良い… 顔を合わせれば全然話せるんですがどういう心理で送っているか聞いてみようと思います。

No.7

>> 2 返信してるんですか??? いつもじゃないけど、どーでもいい写真コメント無しを送って来る友人いますけど、コメントが無い場合は既読スルーしてま… してます。
かわいいね。とかおいしそうって。

彼にとってはインスタを投稿してる気分なんですかね。

No.8

>> 3 普通にバカにされてるでしょ おいしい物を共有したかったと言っています。

No.9

>> 4 コミュ障なんだと思います 普段よく話しますがLINEだと話せないんですかね。

No.10

>> 5 無視する稼働したって聞けばそのうちやらなくなるよ そうですよね。

No.11

私の場合は同性だったけど、何のコメントもなく動画のURLだけ貼り付けてたり、写真も話題と関係ないのを送信されたりしたことあります。
コミュ障だと思います。
あとは数日間LINEしてなかった時に様子見みたいな感じもしました。
コメントない時はスルーしたり、何この写真?ってつっこんだこともあるけど、こういう人とは合わないので袂を分かちました。
色んな人がいますよね。

No.12

>> 11 私の場合は異性でお互いフリーなので進展させたいのかと思って期待してしまいました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧