男友達ではあるけど

レス4 HIT数 133 あ+ あ-

2025/11/06 22:16(更新日時)

好きな男友達が元カノの話するってヤキモチやきませんか?
男友達は職場の元先輩、元カノは友達と同じ部署で20年上。友達は2回目離婚の時に付き合ってくれと言った。 女性とはたまに喋った事ある程度。一回3人で飲み、先日、また3人で飲みたいと言われました。
友達とはマメに飲んだり、LINEくれるけどその人にも送ってるんやろうなと。最近気にするようになりました。
私はまだ知り合って浅いし仕方ない、付き合いは濃いけどやっぱり切なくなります。気にしすぎですか?
くだらない質問ですみません。厳しい答えは勘弁を。

タグ

No.4387383 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

「好きな男友達」と「ただの男友達」じゃ全然違うでしょう😅というよりその相手は「好きな人」なわけですよね?それだったら元カノといまも関わりがあったり仲良かったりしたら気にしたりやきもちやいても当然というか仕方ないと思うけど…
そういうのも含めての恋じゃないんですかね。
人を好きになるのって楽しいことばっかじゃないものね

• << 3 ありがとうございます。2人は別れてからも職場で仲良くしてて、すでに退職済みです。先日久しぶりに?ご飯行ったと聞きました。カラオケ行こうと誘われたけど偶然こっちも友達と飲んでたし、友達も一緒にと言われたけど、それは変だし2人で行ってきてと言いましたが行かなかったようです。普段連絡はしてるようですが。元カノは60超えてます。 男友達とは近所で、今の職場で誰よりも飲みに行ってるので自然と気になり出して。ボディタッチあったりほのめかしたりもするしよくわからないですが。バツ2だしデリカシーなかったりするのに気になるからダメですよね?苦笑 私も女磨き頑張ります…

No.2

2回も離婚してる20歳も年上の彼氏ってこと?
その男は元カノとまだ飲みに行ってるわけ?

• << 4 女が上で60超えてます。この前久しぶりに飲んだと。

No.3

>> 1 「好きな男友達」と「ただの男友達」じゃ全然違うでしょう😅というよりその相手は「好きな人」なわけですよね?それだったら元カノといまも関わりがあ… ありがとうございます。2人は別れてからも職場で仲良くしてて、すでに退職済みです。先日久しぶりに?ご飯行ったと聞きました。カラオケ行こうと誘われたけど偶然こっちも友達と飲んでたし、友達も一緒にと言われたけど、それは変だし2人で行ってきてと言いましたが行かなかったようです。普段連絡はしてるようですが。元カノは60超えてます。
男友達とは近所で、今の職場で誰よりも飲みに行ってるので自然と気になり出して。ボディタッチあったりほのめかしたりもするしよくわからないですが。バツ2だしデリカシーなかったりするのに気になるからダメですよね?苦笑
私も女磨き頑張ります…

No.4

>> 2 2回も離婚してる20歳も年上の彼氏ってこと? その男は元カノとまだ飲みに行ってるわけ? 女が上で60超えてます。この前久しぶりに飲んだと。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧