遠距離恋愛の彼女と今日知ったこと
遠距離恋愛で付き合って8ヶ月の彼女がいます。
1ヶ月前から彼女は友人の女の子と同居を始めました。
今日判明したのですが、友人の友人(男性)が仕事終わりに毎日家に上がって、友人同士仲良くしているらしいです。
彼女とも面識が深くなり、ノーメイク部屋着で気軽な挨拶で迎えるような仲のようです。
さらにその事実を1ヶ月の間、ずっと隠していました。やましいことでもあるのでしょうか?
僕としては男性には二度と家には上がってほしくないですし、そういった事を隠す選択をする彼女との関係に悩んでいます。
ご助言、お願いします。
タグ
ちなみに仕事終わりというのは夕方だけでなく、夜23時過ぎから来ることも多々あったようです。
泊まったこともあるとか。
全部隠されていました。
- << 16 え?! その男 単なる友人関係でしかないのに 深夜帯に何度も訪れ、女性の2人暮らしの 家に上がり込んだり泊まったりするのは 幾ら何でも軽薄すぎる。 しかも遠距離でバレ難いのをいい事に 隠していたなんて最低ですね。 同居している友人と、気安く訪ねてくる その男の緩い神経が理解できない。 そして貴方の彼女もなぜ、そんな事を 許すのだろう。 その男が泊まっている時点で、自分なら アウトです。 モラルの境界線があやふやな男女ほど 信用できないものはない。 貴方の存在を軽んじているから 平気で隠したりするんだと思います。 厳しく言及されれば次は 嘘を付く様になるのではないでしょうか。 どういうつもりなのか彼女ときちんと 話し合った方が良いのでは?
>> 8
友人との同居を選択したのは彼女ですし、その後の関係を続けたのも彼女自身の選択です。
彼女の心労を推し量ることはできませんが、それはそれとして、自身の恋人が暮らす家に異性が上がり込むのを呑気に見ているほど寛容な人間ではありません。
- << 13 呑気に見ていられないならどうするのですか? 彼女は同居の友人とは男友達を家に入れるのは止めて欲しいと言える関係性なのですか? 彼女が言えないならあなたが言うのですか? それで彼女と友人との関係が壊れても良いのですか? 彼女が友人と同居している理由は経済的なことですか? 彼女が一人暮らし出来る経済力がないならあなたが援助して友人との同居を解消させるのですか?
>> 5
ちなみに仕事終わりというのは夕方だけでなく、夜23時過ぎから来ることも多々あったようです。
泊まったこともあるとか。
全部隠されていまし…
え?!
その男
単なる友人関係でしかないのに
深夜帯に何度も訪れ、女性の2人暮らしの
家に上がり込んだり泊まったりするのは
幾ら何でも軽薄すぎる。
しかも遠距離でバレ難いのをいい事に
隠していたなんて最低ですね。
同居している友人と、気安く訪ねてくる
その男の緩い神経が理解できない。
そして貴方の彼女もなぜ、そんな事を
許すのだろう。
その男が泊まっている時点で、自分なら
アウトです。
モラルの境界線があやふやな男女ほど
信用できないものはない。
貴方の存在を軽んじているから
平気で隠したりするんだと思います。
厳しく言及されれば次は
嘘を付く様になるのではないでしょうか。
どういうつもりなのか彼女ときちんと
話し合った方が良いのでは?
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうすればいい?3レス 44HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
男性のスタイルについて質問です4レス 55HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
宜しくお願いします2レス 46HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
ドアを私が開けるまで待つ男ってどう思う?6レス 78HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏に好きって言いたいけど、、0レス 29HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がアトピーだと思います
隠していたら薬は見せませんよ 日常的に主さんの前でも薬を塗ったり…(匿名さん4)
4レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
どうすればいい?
160cmで60kgは少しだけ重い気がします。 ですが、重くても体型…(匿名さん3)
3レス 44HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
叶わない恋
そういう恋愛の仕方10代までですよ、、。 > 職場で直…(匿名さん10)
11レス 189HIT 叶わぬ恋さん (40代 ♀) -
ドアを私が開けるまで待つ男ってどう思う?
こういう人ってエレベーターに乗っても我先に降りるんではなく、開けるボタ…(匿名さん6)
6レス 78HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
主治医を惑わすくらいだから
精神分裂という言い方が三十代か疑わしい(匿名さん7)
7レス 131HIT ニャオ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼の一言で落ち込んだ2レス 65HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼女が太りすぎて女としてみれなくなりました12レス 191HIT 相談したい (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼の行動で信用がなくなった8レス 179HIT み (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛相談?4レス 60HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
終わった恋。彼はモラハラ?それとも私が悪かったのでしょうか10レス 151HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼の一言で落ち込んだ
ありがとうございます。 そうですね、彼の言い方には傷つきました。 …(恋愛勉強中さん0)
2レス 65HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼女が太りすぎて女としてみれなくなりました
釣りだろ。(通りすがりさん12)
12レス 191HIT 相談したい (30代 ♂) -
閲覧専用
彼の行動で信用がなくなった
自分に自信がないから、そのような関係しか築けないのでしょうね。ダイエッ…(梨花)
8レス 179HIT み (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏がヤバそうで付き合うの辞めようか悩む16レス 466HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
終わった恋。彼はモラハラ?それとも私が悪かったのでしょうか
セックスの後連絡が激減して雑になったのが答えだと思うけど。 自分…(匿名さん10)
10レス 151HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
専業と言うと嫌味を言われる。
私は2月に籍を入れる予定の専業彼女です。結婚しても専業主婦をするつもりです。その事を周りに言うと嫌味…
25レス 289HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
労災扱いになると良いんですか?
職場で起こった怪我を労災にするとなんか良い事あるんですか? 物に躓いて転けた人(仮名A)が約1ヶ月…
28レス 367HIT おしゃべり好きさん -
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
初めまして。 現在お付き合いしている彼女との事について相談したく投稿いたします。 【経緯】 …
34レス 598HIT 遠距離恋愛さん (30代 男性 ) -
小さい子供にトイレって譲る?
もし子供が漏らしそうという理由でトイレ変わってくれと言われたら譲りますか 私は無理です …
20レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
山上被告は正義ですか
山上被告は死刑にはならないですよね。 山上被告は正義ではないのですか? 宗教団体に身を犠牲にして…
44レス 780HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2025 秋山孝