欧米女性

レス6 HIT数 64 あ+ あ-

2025/11/01 17:02(更新日時)

欧米女性は陰毛剃るのが常識って本当ですか?

No.4385991 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

らしいよ。
と言うか、金髪の陰毛は殆ど見えないらしいし、あるなら鬱陶しいです剃ったのが大元らしいよ。

まぁ…何代も剃りすぎて遺伝的に生えなくなった家系もあるとかないとか。

No.2

日本人って生えさせてるのが常識らしいよ?マジかな!とか言われているかもしれない。
脇の下だって女はツルツルが常識だし。

No.3

まず主の米国に対する認識が間違っています
米国は日本とは違って様々な人種がいる国です
成り立ちからして他国の人間が集まってできた国であり奴隷まで連れてきたような国です
よって色んな人種だらけの国でして、米国こそ元祖移民まみれ国家といってもいいでしょう
そして人種が多いということは、人種の数だけ毛に対する考えも違うということです
全員剃ってるはどうせ美容外科のアホみたいな捏造では
他民族国家が全員剃ってる?
ハッ、失笑
とでも思っていたらいいですよ

No.4

ちなみに1000種類以上の人種がいると言われております
統計方法によって正確な数字は違ってきますけどねね

No.5

あともともとはアメリカには先住民がいたんですけどね‥そのあたりは歴史でもみてみてください

No.6

ん?
そう言えば…黒人はボーボーなのかな?
検索検索🎵
「アメリカ人
パイパン
比率」
…かな?さぁどうだろう?

お…

アメリカ人女性が「パイパン(全て無毛の状態)」である割合は、明確な統計は少ないですが、アンダーヘアの処理をしている女性は欧米で非常に多いとされており、**「8割以上」**という情報があります。その中でも、完全に毛をなくす「ハイジニーナ」と呼ばれる状態にする女性も少なくないと推測されます。
「パイパン」の比率: 2020年の情報によると、アメリカ人女性の8割以上がアンダーヘアを何らかの形で処理しているとされ、ブラジリアンワックスが主流で、完全に毛をなくす「ハイジニーナ」にする人も多いと述べられています。
全体像: この情報から、アンダーヘアの処理はアメリカの女性の間で一般的であり、完全な無毛状態に処理する人も相当数いると考えられます。
参考情報: 日本の女性の場合、アンダーヘアの処理をしている人は約4割で、ハイジニーナにする人は10〜20%程度という情報もあります。アメリカと比較すると、処理率は非常に低いと言えます。

へ〜…「ブラジリアンワックス」!?
あんな痛いの使ってまで!?
「ハイジニーナ」が完全に毛が無い人なんだ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する