小学生がランドセルじゃなくエルメスを使ったら

レス37 HIT数 775 あ+ あ-

2025/11/09 14:42(更新日時)

うちの娘が小学生がランドセルじゃなくエルメスの大きいバーキンバックを買って登校したらどうなるか気になったんですが、港区や文教区では小学生もエルメスを買えるほどお小遣いを貰ってますか?また一人で小学校まで歩く必要なく運転手がベンツで学校の手前まで乗せてくれることもありますか?
港区の小学生は欲しがるバックやアクセサリーがあれば一人でエルメス店舗に入って自分のお小遣いで堂々と買う噂があるみたいんです。

タグ

No.4385800 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 違いますよ

No.3

>> 1 またいつもの主か。相変わらずくだらんことを。 そうじゃない

• << 7 返信の仕方の特徴も、完全にいつもと同じでミエミエ。 ここは日本なので、こどもについても日本の法律や常識を守りましょうね、日本でこどもを育てているなら当たり前のことです。

No.10

>> 9 何が?

No.18

>> 17 そうですか?

No.29

削除されたレス (自レス削除)

No.32

>> 27 他の方が言うように、ミキハウスでも良いのでは?あれ、カッコいいですよ、ミキハウスってロゴを誰が見ても分かる。カバンはミキハウス、服はエルメス… それはなんですか??

No.37

>> 34 この人おもろくない… もろくないって?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧