あしながおじさんと結婚したけど

レス106 HIT数 2829 あ+ あ-

2025/10/30 00:21(更新日時)

旦那には隠し子がいました
もうすぐ1歳みたい
元奥さんからDM来てた内容ホントみたい
その父親いないかわいそうな子供産んだのは
ドン引きするくらいの子どもだった
付き合う前の失敗なので しゃーなし許すど
コソコソまぁまぁの金額wiseで送金してる
全部じゃなくていいけど
どう、解決しましょうか?

タグ

No.4380584 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 70 ほめてもらって ありがとうございます! アパートいいですね ただ借りる人がいる地域かんからないので 色々考えます アパートは一つの案ですよ。
あなたはあなたの方法でやればいいと思います。嫁と次回はいつ帰ろうかと話してて、貴女のことを思い出してレスに来ました。
私たちも一月かなマニラカガヤン飛んでダバオで1週間からの地元に帰るかな。イーグルセンターに寄付に行くよ。
マニラのホテルは、どこがいい?オカダ推しなんだけどお勧めは?

• << 103 アパートもありかなと思います あとサリサリかコインランドリーとか マニラで泊まるなら私もオカダが一番好き T3乗り換えなんでベルモントをよく使うよ

No.102

これからも、もっともっとお幸せに!
男は相手で変わるから、私もデタラメだったけど今の嫁だけは心から愛してる。
Yes ma'am の件は、あなたの優しさが溢れてますね。ほとんどの人は、それで勝った気になると思う。
葉っぱのスープも私が常に思ってる事です。
嫁に日の丸弁当でいい、おにぎりでいいって言うこともあります

• << 104 いつも 応援ありがとうございます! 幸せになれるよう頑張りますね

No.103

>> 101 アパートは一つの案ですよ。 あなたはあなたの方法でやればいいと思います。嫁と次回はいつ帰ろうかと話してて、貴女のことを思い出してレスに来ま… アパートもありかなと思います
あとサリサリかコインランドリーとか
マニラで泊まるなら私もオカダが一番好き
T3乗り換えなんでベルモントをよく使うよ

• << 105 ベルモント便利ですけど。 シャワーブースが水はけ悪いですね。 コインランドリーは良いと思う。 フルサービスじゃなくてセルフもあっていいと思います、新しい営業形態でやってみたい。 いろいろ考えてますね

No.104

>> 102 これからも、もっともっとお幸せに! 男は相手で変わるから、私もデタラメだったけど今の嫁だけは心から愛してる。 Yes ma'a… いつも 応援ありがとうございます!
幸せになれるよう頑張りますね

No.105

>> 103 アパートもありかなと思います あとサリサリかコインランドリーとか マニラで泊まるなら私もオカダが一番好き T3乗り換えなんでベルモント… ベルモント便利ですけど。
シャワーブースが水はけ悪いですね。
コインランドリーは良いと思う。
フルサービスじゃなくてセルフもあっていいと思います、新しい営業形態でやってみたい。
いろいろ考えてますね

No.106

>> 105 水はけフィリピンあるあるですね
オークラも良くなかったですよ
ベルモントの値段ならギリ許すけど

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する