癒し空間★きずな94

レス492 HIT数 9377 あ+ あ-

2025/12/07 19:42(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

挨拶のない方

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚
あった場合スルーしますのでよろしくお願いします

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬

No.4379428 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 446 おっさん、こんにちは⭐︎ インフル流行ってるみたいだから、お互い気をつけましょう😊 最近、美味しいの食べたかな?🤔 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

昨日の晩ごはんはご飯無しで、マグロ&サーモン&ハマチ&エビのお刺身を焼酎の水割りで頂きました✨🙋。

納豆&ハムも頂きました劇場でした✨🙋。

ひとり居酒屋のようでした劇場でした✨🙋🎶❤。

• << 454 おっさん、こんばんは♪ 🍶🍶ヾ(*´∀`*)ノ もしも、おっさんが居酒屋の店長だったら 常連客になってたかも劇場です 僕もチビチビ呑むのが好きなのだ 今日は「甲類焼酎の烏龍割り」と「焼き鳥(ネギマ)」なのだ♪ 🍒

No.452

>> 451 おっさん
まぐろ、サーモン、エビのお刺身と枝豆、ハム美味しそう😋
私は昨日の夜ご飯🍚は大好物のカレー🍛だったよ。

焼酎飲んで、二日酔いしてない?😅

• << 458 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 カレーを最近食べてないおっさんになっています劇場です✨🙋。 おっさんもカレーを食べたいお口になっていますので、近々カレーを食べます劇場です✨🙋。 昨日の晩ごはんは、昨日もいろいろな切り落としのお刺身と納豆&たまごかけご飯を食べました劇場でした✨🙋🎶❤。 二日酔いは昨日はなかった劇場でした✨🙋。

No.453

>> 450 トドくん、こんにちは✨😃❗。 明日明後日の大阪劇場の最低気温ですが、大阪の最低気温が9℃になるとの事です✨🙋。 関東エリアも気温… こんちはー.有り難う♪.だいたい大阪も神奈川も似たような陽気なんだネーー.「ナンデヤネーンッ」はあんまり使わないけれどね♪.檄さんも風邪引き成人にならないように気をつけてね♪.

• << 459 トドくん、こんにちは✨😃❗。 今日は早朝寒くて目が覚めました劇場でした✨🙋。 12月に入ると平年並みの寒さになるとの事なので風邪やインフルエンザが増えそうです劇場です✨🙋。 お互いに体調管理が必要ですね✨🙋❤。

No.454

>> 451 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の晩ごはんはご飯無しで、マグロ&サーモン&ハマチ&エビのお刺身を焼酎の水割… おっさん、こんばんは♪

🍶🍶ヾ(*´∀`*)ノ
もしも、おっさんが居酒屋の店長だったら
常連客になってたかも劇場です
僕もチビチビ呑むのが好きなのだ

今日は「甲類焼酎の烏龍割り」と「焼き鳥(ネギマ)」なのだ♪

🍒

• << 470 ライデンさん、こんにちは✨😃❗。 ネギマを食べたいお口になってしまいました✨🙋。 おっさんも甲類焼酎を飲んでおり、最近はサバ缶味噌味をお供にしています劇場です✨🙋🎶❤。 久しぶりにネギマを肴に焼酎を呑んでみます劇場です✨🙋。

No.455

>> 454 お疲れーーーっ!今は飲んでいないけれど、飲んでいた頃が有ったから、酒の制限が無いから、焼き鳥とかで1杯もいいネーー.今夜はかなり寒くなるから、風邪をぶり返さないように気をつけてね♪.お休みなさい.

No.456

>> 455 トド君、サンキュー

暖かくして寝るのだ
あと、病気の原因には、ストレスもあるらしい

だから、休みの日は、好きなことをして、
ゆっくり休むのがいいネ

おやすみ

🎀

No.457

>> 456 お早う♪.ソーネーー.ストレスってマジ怖いよ😅.マッサージ業も人との触れ合いだから、初めましてだと緊張するしね♪.今日も無理なくやろうね.

No.458

>> 452 おっさん まぐろ、サーモン、エビのお刺身と枝豆、ハム美味しそう😋 私は昨日の夜ご飯🍚は大好物のカレー🍛だったよ。 焼酎飲んで、二日… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

カレーを最近食べてないおっさんになっています劇場です✨🙋。

おっさんもカレーを食べたいお口になっていますので、近々カレーを食べます劇場です✨🙋。

昨日の晩ごはんは、昨日もいろいろな切り落としのお刺身と納豆&たまごかけご飯を食べました劇場でした✨🙋🎶❤。

二日酔いは昨日はなかった劇場でした✨🙋。

• << 461 おっさん、こんにちは⭐︎ この前カレー🍛食べたら美味しかった😋特に2日目のカレーは最高です😆✨ 是非カレー🍛食べてみてね。 おっさんはお刺身好きなのかな?😊 二日酔いしてないなら良かったです。

No.459

>> 453 こんちはー.有り難う♪.だいたい大阪も神奈川も似たような陽気なんだネーー.「ナンデヤネーンッ」はあんまり使わないけれどね♪.檄さんも風邪引き… トドくん、こんにちは✨😃❗。

今日は早朝寒くて目が覚めました劇場でした✨🙋。

12月に入ると平年並みの寒さになるとの事なので風邪やインフルエンザが増えそうです劇場です✨🙋。

お互いに体調管理が必要ですね✨🙋❤。

No.460

>> 459 こんちはー.檄さんもあったかくして風邪を引かないように気をつけてね♪.午後も無理なくやろうね.

• << 467 トドくん、こんにちは✨😃❗。 今日は朝から倦怠感があります劇場です✨🙋。 トドくんも体調を崩さないようにお過ごしください✨🙋。 キムチを食べると体調がよくなるとの事なので今日は買い物でキムチを買います劇場です✨🙋❤。

No.461

>> 458 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 カレーを最近食べてないおっさんになっています劇場です✨🙋。 おっさんもカレーを食べたいお口になっ… おっさん、こんにちは⭐︎
この前カレー🍛食べたら美味しかった😋特に2日目のカレーは最高です😆✨
是非カレー🍛食べてみてね。

おっさんはお刺身好きなのかな?😊

二日酔いしてないなら良かったです。

• << 468 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 二日目のカレー美味しいですよね✨🙋。 カレーは、たまにレトルトカレーに炒めた牛肉を入れて食べると美味しいのでお肉を入れています劇場です✨🙋🎶❤。

No.462

味噌ラお嬢
来ないから心配してるよ😅💦

体調大丈夫?😥風邪ひいたりしてない?(・・;)

風邪やインフルエンザ流行ってるみたいだから、お互い体調管理気をつけようね😊

No.463

>> 462 同じくおいらも心配😟.喘息の発作、或いは、文鳥ちゃんたちに何か有ったかも気になるよ♪.

No.464

>> 463 心配だよね(・・;)味噌ラお嬢とまたお話したいよ😊

No.465

>> 464 うんうん.おいらも話がしたい♪.

• << 478 このレスに共感してくださった、8名の皆様、有り難うございました.

No.466

>> 465 だよね。味噌ラお嬢のこと待ってようね😊

No.467

>> 460 こんちはー.檄さんもあったかくして風邪を引かないように気をつけてね♪.午後も無理なくやろうね. トドくん、こんにちは✨😃❗。

今日は朝から倦怠感があります劇場です✨🙋。

トドくんも体調を崩さないようにお過ごしください✨🙋。

キムチを食べると体調がよくなるとの事なので今日は買い物でキムチを買います劇場です✨🙋❤。

• << 469 お早う.「早朝に寒かった」と言っていたから、もしかしたら風邪を引いたのではないの?「早めに病院などへ行こう」て味噌ラさんが朝の挨拶レスで言っているから、倦怠感が続くようなら受診してね.後はあったかい湯豆腐とかおでんなど、栄養の有る物を食べてね♪.おだいじに.

No.468

>> 461 おっさん、こんにちは⭐︎ この前カレー🍛食べたら美味しかった😋特に2日目のカレーは最高です😆✨ 是非カレー🍛食べてみてね。 おっさ… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

二日目のカレー美味しいですよね✨🙋。

カレーは、たまにレトルトカレーに炒めた牛肉を入れて食べると美味しいのでお肉を入れています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 471 おっさん、こんにちは⭐︎ 2日目のカレー🍛美味しいですよね😋 そうなんですね。 私はレトルトにたまに小さめのチーズカツをトッピングして食べるよ。オススメ😊 寒いから風邪など引かないように、暖かくしましょう。朝は寒いけど、日中は過ごしやすいです。

No.469

>> 467 トドくん、こんにちは✨😃❗。 今日は朝から倦怠感があります劇場です✨🙋。 トドくんも体調を崩さないようにお過ごしください✨🙋。 … お早う.「早朝に寒かった」と言っていたから、もしかしたら風邪を引いたのではないの?「早めに病院などへ行こう」て味噌ラさんが朝の挨拶レスで言っているから、倦怠感が続くようなら受診してね.後はあったかい湯豆腐とかおでんなど、栄養の有る物を食べてね♪.おだいじに.

• << 473 トドくん、こんにちは✨😃❗。 体調は何とか病気なく過ごしています劇場です✨🙋。 12月1月は平年並みの寒さになるとの事です✨🙋❤。

No.470

>> 454 おっさん、こんばんは♪ 🍶🍶ヾ(*´∀`*)ノ もしも、おっさんが居酒屋の店長だったら 常連客になってたかも劇場です 僕もチビチ… ライデンさん、こんにちは✨😃❗。

ネギマを食べたいお口になってしまいました✨🙋。

おっさんも甲類焼酎を飲んでおり、最近はサバ缶味噌味をお供にしています劇場です✨🙋🎶❤。

久しぶりにネギマを肴に焼酎を呑んでみます劇場です✨🙋。

No.471

>> 468 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 二日目のカレー美味しいですよね✨🙋。 カレーは、たまにレトルトカレーに炒めた牛肉を入れて食べると… おっさん、こんにちは⭐︎
2日目のカレー🍛美味しいですよね😋
そうなんですね。

私はレトルトにたまに小さめのチーズカツをトッピングして食べるよ。オススメ😊

寒いから風邪など引かないように、暖かくしましょう。朝は寒いけど、日中は過ごしやすいです。

• << 474 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 カツカレーなるほど美味しそうです劇場です✨🙋。 外出時冷えピタを貼っている子供を最近見かけました✨🙋。 リハビリクリニックは内科もやっていますのでマスクのおっさんに変身しています劇場です✨🙋。 不要不急の外出は要注意劇場ですね✨🙋❤。

No.472

味噌ラのレスが無いので寂しい劇場です✨🙋。

味噌ラどないしたん✨🙋。

味噌ラがいないとみんな寂しいと思っていると思います劇場です✨🙋❤。

No.473

>> 469 お早う.「早朝に寒かった」と言っていたから、もしかしたら風邪を引いたのではないの?「早めに病院などへ行こう」て味噌ラさんが朝の挨拶レスで言っ… トドくん、こんにちは✨😃❗。

体調は何とか病気なく過ごしています劇場です✨🙋。

12月1月は平年並みの寒さになるとの事です✨🙋❤。

• << 477 お疲れさま.おいらも天気予報を見たよ♪.乾燥した日々が続くようだから、喉には気をつけようね♪.ログ様を含めて、皆心配をしているから復帰を待ちたいな.

No.474

>> 471 おっさん、こんにちは⭐︎ 2日目のカレー🍛美味しいですよね😋 そうなんですね。 私はレトルトにたまに小さめのチーズカツをトッピング… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

カツカレーなるほど美味しそうです劇場です✨🙋。

外出時冷えピタを貼っている子供を最近見かけました✨🙋。

リハビリクリニックは内科もやっていますのでマスクのおっさんに変身しています劇場です✨🙋。

不要不急の外出は要注意劇場ですね✨🙋❤。

No.475

>> 474 おっさん、こんにちは⭐︎
カツカレー🍛はオススメだから、食べてみて下さい😊

そうなんですね。

私も味噌ラちゃんのこと心配してるよ😅💦また来てくれないかな。

No.477

>> 473 トドくん、こんにちは✨😃❗。 体調は何とか病気なく過ごしています劇場です✨🙋。 12月1月は平年並みの寒さになるとの事です✨🙋❤… お疲れさま.おいらも天気予報を見たよ♪.乾燥した日々が続くようだから、喉には気をつけようね♪.ログ様を含めて、皆心配をしているから復帰を待ちたいな.

No.478

>> 465 うんうん.おいらも話がしたい♪. このレスに共感してくださった、8名の皆様、有り難うございました.

No.479

味噌ラお嬢
またお話したいよ😊
ご飯🍚あーん(*^◯^*)💕もしたい。笑
待ってるよ🥹✨

No.480

きずなの皆さん&味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

11月の猫たんぬカレンダー劇場です✨🙋。

モフモフ攻撃をしたい劇場です✨🙋🎶❤。

• << 482 こんばんは.このスレも満レスに近づいてきてしまっているし、味噌ラさんがレスできるように残しておきましょう.檄さんのスレへレスをしようとしたが、見つからなかったので、こちらにしたよ♪.「雑談部屋」はおいらのスレで、ひろみさん「お話4,マジカルバナナ、しりとり、6(ひろみさんのスレ)も居るので、もし良かったら来てね♪.

No.481

>> 480 おっさん、こんにちは⭐︎
猫ちゃんカワイイ😻💕私もモフモフしたい✨笑

おっさんの方はお天気☀️☂️どうかな?😊
こっちは今日も良い天気☀️でした。お出掛け日和だったから、午前中お母さんとお買い物に行って来て今はゆっくりしてるよ😊

No.482

>> 480 きずなの皆さん&味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 11月の猫たんぬカレンダー劇場です✨🙋。 モフモフ攻撃をしたい劇場です✨… こんばんは.このスレも満レスに近づいてきてしまっているし、味噌ラさんがレスできるように残しておきましょう.檄さんのスレへレスをしようとしたが、見つからなかったので、こちらにしたよ♪.「雑談部屋」はおいらのスレで、ひろみさん「お話4,マジカルバナナ、しりとり、6(ひろみさんのスレ)も居るので、もし良かったら来てね♪.

• << 484 トドくん・ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 トドくんやひろみさんのスレを知りたかったので遊びに行きます劇場です✨🙋。 『おっさん劇場、毎日が楽しくない劇場です✨🙋』のスレにあきさんやひろみさんが来てくれているので、遊びに来てください劇場です✨🙋。 味噌ラさんのスレにはおっさんも味噌ラさんがレスできるように残しておきます劇場です👮。

No.483

>> 482 ばんは〜⭐︎トドさん、ありがとう😊💕
きずなの皆さま
良かったら気軽に私のスレに遊びに来てね😉✨

No.484

>> 482 こんばんは.このスレも満レスに近づいてきてしまっているし、味噌ラさんがレスできるように残しておきましょう.檄さんのスレへレスをしようとしたが… トドくん・ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

トドくんやひろみさんのスレを知りたかったので遊びに行きます劇場です✨🙋。

『おっさん劇場、毎日が楽しくない劇場です✨🙋』のスレにあきさんやひろみさんが来てくれているので、遊びに来てください劇場です✨🙋。

味噌ラさんのスレにはおっさんも味噌ラさんがレスできるように残しておきます劇場です👮。

No.485

No.486

寂しくないなんて
…嘘だよ

強がるために
かかげてみた

寂しくて 心配

でも

元気でいてくれればいい

文字だけのやりとりだけど
ここで
つながれたきずなは
きれない

みそらん

大好きだよ〜

またね

名無しん

No.487

>> 486 おはよー御座います。

ななしん。元気そうで何よりです。

味噌ラ。疲れてしまったのかなぁ?
強がっていても心は…。
無理していたのかも知れない。

元気でいてる事を願ってます。

• << 489 美喜さん はじめまして⭐︎ ひろみと申します。好きに呼んで下さい😉✨良かったらよろしくね😊 美喜さんのスレはありますか?😃

No.488

>> 487 お早う.丁度1ヶ月前のレスには、「携帯が故障した」と言って、その後全くレス0.他の投稿者も、「タッチパネルからログしようとしてもログインできなかった」て言っていたのだが….ひろみさんと檄さんとも帰りを待とうと、「この残り少ないスレを残そうではないか」てレスをしないことにしたの.おいら、ひろみさんはスレを立てているので、もし良ければそちらへお越しくださいね♪.

• << 490 ありがとう。 味噌ラは帰ってくれば次のスレ作ると思うよ。 皆、元気だった~。って🤗

No.489

>> 487 おはよー御座います。 ななしん。元気そうで何よりです。 味噌ラ。疲れてしまったのかなぁ? 強がっていても心は…。 無理してい… 美喜さん
はじめまして⭐︎

ひろみと申します。好きに呼んで下さい😉✨良かったらよろしくね😊
美喜さんのスレはありますか?😃

• << 491 始めまして。 私のスレ、あるよ。 画像🌈来れる時に。 宜しくね。

No.490

>> 488 お早う.丁度1ヶ月前のレスには、「携帯が故障した」と言って、その後全くレス0.他の投稿者も、「タッチパネルからログしようとしてもログインでき… ありがとう。
味噌ラは帰ってくれば次のスレ作ると思うよ。
皆、元気だった~。って🤗

No.491

>> 489 美喜さん はじめまして⭐︎ ひろみと申します。好きに呼んで下さい😉✨良かったらよろしくね😊 美喜さんのスレはありますか?😃 始めまして。
私のスレ、あるよ。

画像🌈来れる時に。
宜しくね。

No.492

>> 491 美喜さんのスレ探して見るね👀✨
はい🥰✨

私のスレはお話5、マジカルバナナ8あるから良かったら気軽に来てね😉

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ