コレはある誘拐事件の結末の話である…

レス6 HIT数 154 あ+ あ-

2025/10/16 16:36(更新日時)

その男は大勢の人が集まる場所で、1人の少女をかつて誘拐した。

まずは気絶させ、男が着ていたコートのしたに隠した。

その子は泣き叫んだが、その場所は男の家の地下室だった
音は殆ど漏れず、周りには家もあまり建ってはいない。

親は捜索届をだし、男の姿もカメラに映っていたものの全身コート・厚底ブーツ・大量のマスク・顔面に仮面を付け分かりづらい状態だった
そのおかげか、男は捕まらなかった。

少女は男に何度もムチを打たれ精神を病んでいく
男は少女を地下室で飼っていた
全裸だが、毛布も用意して歯磨きも無理矢理やり、食事もしっかり与えていたので栄養失調などにはならなかった。

それでも少女は親や警察がその男を捕まえて自分を助けてくれると信じて疑わなかった
毎日少女は無理矢理犯されていたが、誘拐されてから1年後に男から嘘の情報を告げられる。

「お前の両親はもうお前を探さない様だ。諦めたのもあるかも?妊娠したらしい、お前の代わりが出来たからかな?警察も今じゃ殆ど探してない。」

そう告げられた時の少女の泣き叫ぶ声と絶望した表情は、男に途轍もない快感をもたらし更にこう告げた。

「俺はお前を本気で愛してる。事実食料も毎日与えてるし、毛布だって与えてる。ムチで打たれるのはお前が言う通りにしない、俺の愛を感じ取れないからだ。お前が大人になったら服を着せて外に出してやる。」

完全に精神を病んでしまった少女は、男の言う通りの事をする様になっていた
少女は笑う事を忘れ、笑えと言われれば笑う機会人形の様になっていた。

そんな少女も大人になり、男の言う通り服を着て外に出られる様になった
…が、その頃にはもう手遅れだったのだ。

世間では少女の事は本当にすっかり忘れられ、警察もまともに探さなくなり大人になった彼女の事を見ても誘拐された少女だとは誰も気付かない。

全てを男に尽くす様になった

25/10/13 16:58 追記
彼女は、完全に洗脳されていた
更にまともな学歴も知識も無い彼女はその男無しでは生きていけない状態になっていた
そして、親の元に戻る事も何もかも考えられなくなっていた…

彼女はもはや心の底から自由を失った奴隷でしか無かったのだ
そう、ひたすら家では性行為をさせられる奴隷へと…

25/10/13 17:07 追記
自らの心を騙し、男と過ごす事を喜びへと変換させ生き続ける
周囲はその男の歳の離れた奥さんだとしか思わない
自らの名すらも捨てた少女の末路はその男に自ら寄っていく家畜の様な、奴隷人形として生きていく事だった。

タグ

No.4377624 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

世界中で残酷な話あるよね

No.2

似たような事件知ってる。
でも私が知ってるのは被害少女は最後まで
家族に会うって希望を捨てないで、男に服従しているように見せて、男も完全に気を緩めた(拘束しなくなって、近所に買い物行くとかある程度自由に行動させるようになっていた)すきに逃げ出して助けを求めた
みたいな話だったような

No.3

真相がここまでわかってるんなら解決済の事件なんやろ

No.4

日本にも、よく似た女子小学生が帰宅途中で車で帰り道で貴女の両親が、借金で売り飛ばしたような事を女子小学生に言って騙して、連れ去ったと言う事件がありました。
確か当時の大学生で何年も監禁をしていたけど逮捕されて、その女性は、両親が、ずっと諦めずに、探して、ようやく見つかったけど可哀相に、義務教育も、もう2度と受けられないほどその女性の人生を奪った酷い男性なのに、罪が、以外に軽いので覚えてます。
裁判で八年くらいの刑罰だったと思います。

両親の気持ちを思うと死刑でも無期でも良いけどね。
2度と社会に復帰させるとまた犯罪をすると思うけどね。
刑務所も初犯の刑務所だからね。

その被害者の両親は、マスコミにたいして、そっとして欲しいと言う言葉が、痛々しい言葉でした。

No.5

すみません、コレ私がその場で考えた適当な話なのでまにうけないでくださいね。

あくまでもその場で考えた、一時的な妄想で御座いますので。

No.6

というか、妄想を書いた『日記』でしかないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧