息子が弱者男になるかは母親の男の趣味次第
女はどういう男が男社会で敬われ好かれ、どういう男が虐められ嫌われるか分かってないし、そんなものがある事すらしらないので、その男ではもし男児が生まれ夫似だった場合、男社会で虐められる息子の誕生になりまっせ?という事が分からない。女からも弱男として認定されて虐められ利用される事も。
そういう女の特徴はピアノを弾く男とか、大学教授だとか、文化芸術系、インテリっぽい男が好きで、プロ野球選手やサッカー選手などスポーツ系男を嫌う。
息子が学校や社会に出て虐められコケにされたら困るだろうに、それなのにそういう種(弱男)を選ぶ。
虐めに遭ってる冴えない男、しょぼい男、弱者男はだいたい母親の男の趣味が悪く、たいてい弱男好きでそういう男と結婚してる。
強者男(イケメン、強面)の母親は強い男をしっかり選び結婚してる。
男の場合、強面は特待生。
男に取って一番不味いのは貧弱、弱そう、幼稚な顔。男は弱くある事が許されない。男も女も弱い男が大嫌い。弱男は徹底して虐められるし誰も同情などしてくれないし助けてもくれない。死ねとしか思われない。だから男の場合はイケメンより強面、男臭い顔のほうが有利という事も少なくない。
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
向き合おう。5レス 106HIT 社会人さん
-
嘘をつくのはやめましょう。0レス 110HIT 匿名さん
-
やったー!12レス 181HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
性愛0レス 98HIT 匿名さん
-
私が今、耐えている地獄の記録と怒りと愚痴のつぶやき18レス 175HIT 匿名さん
-
雑談おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 今日は月命日なので ストーブで…(お友達さん4)
161レス 1831HIT 美喜 (♀) -
私が今、耐えている地獄の記録と怒りと愚痴のつぶやき
今回の人生で一番勉強と研究に費やしているのは、 「いかにしたら…(匿名さん3)
18レス 175HIT 匿名さん -
ぽつり №9️⃣おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 夜🌃と夕方…(ピノ)
231レス 6344HIT ピノ (50代 ♀) -
向き合おう。
イライラなんてしてないんだけど イライラされてるって受け取られること…(匿名さん5)
5レス 106HIT 社会人さん -
は?因果応報?笑
疲れ果てて今日は随分眠っていた。せっかくの休みだというのに上司から連絡…(仲良しパンダさん0)
17レス 817HIT 仲良しパンダさん
-
-
-
閲覧専用
愛はストレスをなくす1レス 30HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ひとのせいにしまくるな3レス 77HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
だめだめだめだめだめだめ2レス 55HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
このままでは年越せない1レス 33HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
……。3レス 108HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
愛はストレスをなくす
(*´ω`*)この身に降って(匿名さん1)
1レス 30HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ひとのせいにしまくるな
なにがいったい どうなってる(匿名さん3)
3レス 77HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
だめだめだめだめだめだめ
こんにゃく食べれば?(匿名さん2)
2レス 55HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
このままでは年越せない
気持ちが疲れやすい。 それでもまた朝になれば何とか行動しないとならな…(匿名さん0)
1レス 33HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
コロナで暗い世の中だけど…∪・ω・∪夜勤明けから一週間お休みもらったわ 🙆 また年末恒例の関西に遊…(ブサ犬)
88レス 11084HIT ブサ犬 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
専業と言うと嫌味を言われる。
私は2月に籍を入れる予定の専業彼女です。結婚しても専業主婦をするつもりです。その事を周りに言うと嫌味…
25レス 290HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
労災扱いになると良いんですか?
職場で起こった怪我を労災にするとなんか良い事あるんですか? 物に躓いて転けた人(仮名A)が約1ヶ月…
28レス 367HIT おしゃべり好きさん -
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
初めまして。 現在お付き合いしている彼女との事について相談したく投稿いたします。 【経緯】 …
34レス 602HIT 遠距離恋愛さん (30代 男性 ) -
小さい子供にトイレって譲る?
もし子供が漏らしそうという理由でトイレ変わってくれと言われたら譲りますか 私は無理です …
20レス 373HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
山上被告は正義ですか
山上被告は死刑にはならないですよね。 山上被告は正義ではないのですか? 宗教団体に身を犠牲にして…
44レス 785HIT おしゃべり好きさん -
保証人を拒否され
親がなくなり 保証人になってくれる人が今のところ いません 親戚に保証人を頼もうとしたところ …
6レス 218HIT おしゃべり好きさん - もっと見る