浮気?
付き合っている彼氏がいます。
ただお盆で彼が実家に帰省して帰ってきてから冷たくなったというか、私に興味がなくなった感じに。
会えば普段通りに優しいのですが、彼の部屋に行ってふとした時にスマホ見ながらぼーっとしてたり。
イチャイチャも減りました
この前彼と同じ曜日に休みがとれそうだったので「会いたい」と連絡したら
「夕方別の用事で出るから14時には帰ってきたいけどそれでも良いなら」ときて
夕方からの用事でなぜ14時?とは思いましたが。
イオンで映画を見てランチをして。
私を自宅まで送り届けるより現地解散の方が長く一緒にいれるからそうしよう、と提案
彼も「ありがとう、13時半にバイバイしよっか」と。
ランチを食べていても、他のお店を回っていても普段よりスマホをみていたので気になって私も親友にLINE。
そしたら親友が「怪しいね。私も休みだからあとつけちゃおう」と車でイオンまで来てくれました。
彼氏と別れ、親友と合流。
彼氏の車はわりと目立つのでわかりやすいのです。
何台か後ろを走ったあたりで彼の車は途中の洗車場へ。
私達はそのまま先回りして彼の家の近くのコンビニへ。
15分後くらいに彼の車がコンビニを通り過ぎていき、駐車場に止めて部屋の中へ。
またさらにしばらくして、彼の車が通りました。
タグ
彼の車は駅へ。
親友に彼がとめた方とは違う入り口にとめてもらい、私は急いで彼の入った方へ。
怪しく思われない程度に外を見ると彼が車から降りてました。
私と会ったときと違う服を着ており、おしゃれでした。
誰かと待ち合わせだと思っていると電車が来ました。
すると彼に近づく一人の女性。
彼は笑顔で女性に手を振ります
私は震える手で写真をとりました
彼は助手席に女性をのせ、どこかへ行きました。
私はその場で泣きました。
駅員さんが私を誘導してベンチに座らせ、ポケットティッシュをくれて。
そのあたりで駐車場に車をとめた親友がきてくれて。
落ち着いたところで駅員さんに謝罪とお礼をして親友の車へ
女性の顔までは見れませんでしたが、おしゃれなワンピースを着ていました。
彼氏にはお姉さんしかいませんし、そのお姉さんは結婚してまだ0歳の子供の育児中
そもそもお姉さんや、何とも思ってない人にあうのに車を洗車したり、着替える必要はないですよね。。
一度自宅に帰ったのもシャワー浴びて着替えるため?
今日は私が休みですが、彼から「夜ご飯でも食べに行く?」という連絡もありません。
(普通のLINEは何通かしてます)
あのあと親友がXで彼のフォロワーから友達っぽい、独身?の女性を何名かピックアップしてくれましたが
(私はXやってません)
本当にそこにいるかもわかりませんでした。
何もできないでいたので私も行動しようとタブレットの方でXのアカウントを作り、友人のピックアップしてくれた人をみてみましたが分からず。
(鍵アカにはせず、適当な人をフォローして趣味垢、とプロフィールに記載)
何もわからず最後に彼氏が何か投稿してないかだけ見るととある投稿がリポストされていて
男女2人、ピースした手だけをうつした写真で
「待っててね」と。
彼はそれに対し
「待ってる。俺もがんばる」と。
投稿した人のXにとび、写真を見ると確定かはわかりませんが髪型は私が撮った写真と似た感じの人でした。
すごく可愛い人でした。
例の投稿のコメントもみましたが2人くらいから「がんばれ」みたいな応援メッセージ
彼氏は一体何をがんばるのでしょう?
····私と別れるのを??
つらすぎて精神的に不安定です
作り話と思われるかもですが、本当です
私も作り話と信じたいです
現状私と彼氏は付き合って1年と少し
結婚の話がでているわけでもありません
旅行は一度だけ隣の県へ。
慣れもでてきて、でもそれは私に気を許してるからだと嬉しいとさえ思っていました
趣味のとあるスポーツの活動の練習後に会うこともあり。
かなり汗臭い日もありました、
久々に彼のおしゃれな格好を見て、そういえば私と付き合った時も最初はあんな感じだったかなって。
私と会うとき、夏はネタT?というやつで
ネットで「これかわいくない?」と私に聞いてきたり
1年記念日も私はわりと気合いいれたのですが、彼はラフな服装でした
2人であんなおしゃれしてどこに行っていたの?
浮気相手のXに「この人と付き合ってる彼女です。なぜ人の男と平気で出かけて写真までアップできるのでしょうか?」とコメントしてみますか?
もちろん彼からはさらに嫌われますが、すでに彼の気持ちは相手に行ってるわけだし。
もしかしたら主がただの遊びで、彼女が本命だったのかも?
- << 12 ありがとうございます。 ピースしてる写真には顔はうつってないんです··。 どこかのテーブル?の上で2人で手の甲を向けたピース(それぞれの人差し指をくっつけて)の写真で 駅で後ろ姿だけ写真撮っただけではその女性がXの女性とは断定できません。 ただ写真に撮った女性の後ろ姿とXで見た女性の髪型が酷似しているのと 例のピース写真の男性の手は彼氏っぽいですがこれも確証はなく。 その女性が彼氏に彼女(私)がいることを知っているのかもわかりません。 彼のXは主に趣味や友達との写真だけで、私との写真はポストしてませんでした。 私と行ったときのかな?と思われる風景の写真はありました もしこれが私の存在を私が知らなくて、私が責めたことで女性が病んだら。。 原因と悪いのは彼氏でも傷つけたという意味では私も悪者になります
- << 14 ただの八つ当たりなのでやめてください。
>> 7
浮気相手のXに「この人と付き合ってる彼女です。なぜ人の男と平気で出かけて写真までアップできるのでしょうか?」とコメントしてみますか?
もち…
ありがとうございます。
ピースしてる写真には顔はうつってないんです··。
どこかのテーブル?の上で2人で手の甲を向けたピース(それぞれの人差し指をくっつけて)の写真で
駅で後ろ姿だけ写真撮っただけではその女性がXの女性とは断定できません。
ただ写真に撮った女性の後ろ姿とXで見た女性の髪型が酷似しているのと
例のピース写真の男性の手は彼氏っぽいですがこれも確証はなく。
その女性が彼氏に彼女(私)がいることを知っているのかもわかりません。
彼のXは主に趣味や友達との写真だけで、私との写真はポストしてませんでした。
私と行ったときのかな?と思われる風景の写真はありました
もしこれが私の存在を私が知らなくて、私が責めたことで女性が病んだら。。
原因と悪いのは彼氏でも傷つけたという意味では私も悪者になります
読んでて思ったのは、なんで他の女と会う前に主さんに会ったんだろう?という事。
電話とかしないで、家に突然行ってみたらどうですかね。
いなかったら、会えるまで何回か行く。
で、居たら、その女性の写真見せて「これ、誰?」って聞く。
顔見て聞く。
LINEとかじゃなく。
浮気なら動揺が顔に出るから、分かりますよね。
で、浮気なら別れましょう。
浮気だとしても結婚前で良かった。
- << 19 ありがとうございます。 彼は性格的にいろいろ計画して動くタイプです。 今はまだ私に怪しまれるわけにはいかないと思ったのかもしれませんが。 昼過ぎから友達と会う、とか適当に言えば私も疑わなかったかもしれません。 変に夕方から出かけるから14時には帰宅したい、というから私も不審に思ってしまって。 現時点で何か怪しいと思ってもらうまでが彼の計画なのか。。 計画だとして、まだ別れる気がないなら顔にも出ないかもしれません。。
>> 13
読んでて思ったのは、なんで他の女と会う前に主さんに会ったんだろう?という事。
電話とかしないで、家に突然行ってみたらどうですかね。
いな…
ありがとうございます。
彼は性格的にいろいろ計画して動くタイプです。
今はまだ私に怪しまれるわけにはいかないと思ったのかもしれませんが。
昼過ぎから友達と会う、とか適当に言えば私も疑わなかったかもしれません。
変に夕方から出かけるから14時には帰宅したい、というから私も不審に思ってしまって。
現時点で何か怪しいと思ってもらうまでが彼の計画なのか。。
計画だとして、まだ別れる気がないなら顔にも出ないかもしれません。。
- << 28 彼の家に行くのはどうですか? 前レスに書きましたが、>>電話とかしないで、家に行く、いなかったら、会えるまで何回か行く。居たら、その女性の写真見せて「これ、誰?」って聞く。 LINEとかじゃなく、顔見て聞く。 浮気なら動揺が顔に出るから、分かる。浮気なら別れる。 結婚はしてないから、不貞行為とかにはならないけど、恋愛はどちらかに他に好きな人が出来たら、別れるのが一般的なので、白黒ハッキリさせるのが良いと思いますよ。 一緒にいた女性が素敵だったみたいですが、浮気かどうかは聞いてみないと分からない気がします。
>> 14
ただの八つ当たりなのでやめてください。
人の恋人にちょっかい出してるんだから言うのは当然でしょう。賠償金も請求できないならせめて言わないと。
仮に知らなかったのだとしても自分という恋人がいるのだから別れるように促すのは当然です。
- << 22 親身になってくれてありがとうございます。 どなたかの返信にも書きましたが、その女性が彼氏に彼女(投稿主)がいることを知らない可能性もあるので女性に突撃するつもりはないんです。 彼女が何らかの理由ですぐ彼氏と付き合えない状況で。 (勉強とか、仕事とか) 彼氏がそれを利用してその間に私と別れるつもりなら女性に罪はないですし。 その女性のXがいつも笑顔で溢れていて負の感情をぶつけたくないです
- << 29 横ですが。なぜ、女性のほうが「ちょっかい出してる」になるんですか? 「仮に知らなかったのだとしても」って、知らなかった可能性のほうが低いみたいに言ってますが。 色んな場合が考えられるでしょう。浮気、二股、もしかしたらほかにもさらに3人めの彼女もいるかも、とか主のほうが浮気相手かも。 本当に主が彼女だとしても、あっちとうまくいったら乗りかえて主と別れる気か。 女性のほうは、真面目に交際が始まったと思って幸せいっぱいの時なのかも。 それが「人の恋人にちょっかい出してる」なんて言われたら、たまったもんじゃないでしょう。 主さんは、まだハッキリしていないのだから、ハッキリ彼に問い詰めて、キッパリ別れるのがいいと私は思いますよ。 証拠など掴んでも、付き合っているだけなら法律的には何が出来るわけでもないとは思うけど、はっきりと「これ何?」「この人誰?」とかをハッキリ聞いてみること自体はいいと思う。 そして、浮気にしろ乗りかえ計画にしろ、そういう人は今後もやるから、今のうちに見切りをつけるのがいいと思います。例えあちらと別れても、またそのうち同じようなことするでしょうから。
>> 19
ありがとうございます。
彼は性格的にいろいろ計画して動くタイプです。
今はまだ私に怪しまれるわけにはいかないと思ったのかもしれません…
彼の家に行くのはどうですか?
前レスに書きましたが、>>電話とかしないで、家に行く、いなかったら、会えるまで何回か行く。居たら、その女性の写真見せて「これ、誰?」って聞く。
LINEとかじゃなく、顔見て聞く。
浮気なら動揺が顔に出るから、分かる。浮気なら別れる。
結婚はしてないから、不貞行為とかにはならないけど、恋愛はどちらかに他に好きな人が出来たら、別れるのが一般的なので、白黒ハッキリさせるのが良いと思いますよ。
一緒にいた女性が素敵だったみたいですが、浮気かどうかは聞いてみないと分からない気がします。
>> 20
人の恋人にちょっかい出してるんだから言うのは当然でしょう。賠償金も請求できないならせめて言わないと。
仮に知らなかったのだとしても自分とい…
横ですが。なぜ、女性のほうが「ちょっかい出してる」になるんですか?
「仮に知らなかったのだとしても」って、知らなかった可能性のほうが低いみたいに言ってますが。
色んな場合が考えられるでしょう。浮気、二股、もしかしたらほかにもさらに3人めの彼女もいるかも、とか主のほうが浮気相手かも。
本当に主が彼女だとしても、あっちとうまくいったら乗りかえて主と別れる気か。
女性のほうは、真面目に交際が始まったと思って幸せいっぱいの時なのかも。
それが「人の恋人にちょっかい出してる」なんて言われたら、たまったもんじゃないでしょう。
主さんは、まだハッキリしていないのだから、ハッキリ彼に問い詰めて、キッパリ別れるのがいいと私は思いますよ。
証拠など掴んでも、付き合っているだけなら法律的には何が出来るわけでもないとは思うけど、はっきりと「これ何?」「この人誰?」とかをハッキリ聞いてみること自体はいいと思う。
そして、浮気にしろ乗りかえ計画にしろ、そういう人は今後もやるから、今のうちに見切りをつけるのがいいと思います。例えあちらと別れても、またそのうち同じようなことするでしょうから。
- << 31 実際に彼女いる男に手を出してるのだからそうでしょう。 女は好きな人のことをよく見てるから気づかないって疑問だけど、仮に知らなかったのだとしても女に私が付き合ってるのだから彼に近づかないでと言うことはちっともおかしくない。 一番たまったもんじゃないのは主さんの方ですよ。
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
>> 36
ムチャクチャな言いがかりをありがとうございます。
私は、あなたが期待しているような女ではないです。申し訳ないですね(笑)
過去、自分から付き合ったことはないですよ、付き合ったことがあるのは、男性から告白とかをされて、という場合だけです。
でも、20さんは、もしそれが浮気野郎だった場合も、私のほうが手を出した!とホザくのでしょうね。
私は、20代後半で結婚、出産、子育てしてきて、我が子も近頃結婚して、子育て終わって一安心。ってだけの、ただのパート主婦です。
昔から思うけど、女って、自分を裏切った男または自分を選んでくれなかった男よりも、女に怒りをぶつける人が多いですよね。
その女がいなければ、その男が自分のもんになるとも限らないのにね。
この場合も、主が浮気相手かもしれないのに、「人の恋人に手を出す」とか、面白いわ。あなたは、人に足を踏まれたら、「私は、自分の足を人の足の下に入れた加害者」と認めるの?
ちなみに。私は、もしも夫が浮気したら、例え女のほうが迫ってきたとしても、夫が応じなければいいだけだと思うので、女が私の夫のことを既婚者だと知っていたのであろうとあるまいと、夫が悪いと考えます。
でも、20さんは、自分の夫がよその女性に、ストーカーしようが強姦しようが、被害者の女性に「私の夫に手を出しやがった!!」と言うのでしょう。
話にもならないね。