図々しい彼氏

レス14 HIT数 277 あ+ あ-

2025/10/08 13:17(更新日時)

数日前に距離を置くことにしたので相談というより愚痴と状況の再確認みたいな感じなのですが、。

付き合って1年になったシングルファーザーの彼氏がいます。
2つ年上です。
数ヶ月前までは、本当に好きでした。
趣味も合ってスポーツ観戦やスポーツをすることなど楽しかった思い出もあります。
でもその彼の色々な面がどうしても目について、一週間ほど前に1ヶ月距離を置きたいとつたえて距離をおいています。
私は彼より少し多く稼いでいます。

・私の自宅が彼の職場から近いので、早朝出勤や深夜出勤の際に泊まりにくる。もちろん体の関係あり。光熱費などは出さない
・私が体調不良でも彼の性欲を優先したがるので本気で断るとなんとなくそっけない態度になる
・趣味のスポーツ観戦で応援しているチームが負けると選手を貶すようなネガティブな発言ばかりする。しかも勝っても掘り返してネガティブな発言をし出す。
・ご飯代は支払いの時にどちらかが全額出すけれど、私が出す割合の方が多い。6:4くらい?
・異常に若い女性をガン見する。チラ見とかじゃなくてガン見。
・女性アイドルの映像を見ていたとき、興味がないから他のを見たいと言うとジャニーズなら良いの?みたいなジャニーズにコンプレックスでもあんのかといいたくなる発言をする。
・やたら浮気しないでねと言うのが鬱陶しい。毎日用もないのにラインが面倒で、返事を半日くらいだけ置くと何していたのか聞かれるのもしんどい。
・結婚したくないと伝えているのにお子さんにあわせようとしたり結婚の話題してくるのが重い。
・外でも体を触る
・これらのことを嫌だと言っても冗談だと思っていて伝わらない。
・距離置きたいって話の時も一度納得してくれず、自分には言ってなかった欠点があって、、とか話だそうとしたのでそのままスルーしましたがこんな時まで自分本位

ゴミだな!
やっぱりこのまま別れます!

タグ

No.4374040 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 ありがとうございます。
わたしも彼がシングルであることはあまり関係ないと思っていて、
完全に私がなめられちゃったんだなと。
はじめは性格が合うと思ったんですけどね。難しい!

No.4

>> 1 別れましょう。。 主さんが不憫です。 ありがとうございます!
別れます。もう顔も見たくない😥

No.8

>> 5 多分奥さんか元カノに浮気されたんじゃないですか。 念を押されるとよけい意識してしまいますが。 だったら逆に別れ話しやすくて助かります笑

No.9

>> 6 え、マジで嫌だわ。 別れる。 結婚したいと1ミリも思えないし。 ですよね。気づけてよかった🥵

No.11

>> 7 子供みたいな大人ですね 1年もよくもったね まさにそれです!子供みたい。
数ヶ月前までは全然気にしてなかったんですよね。なぜか。私がアホでした。

No.12

>> 10 削除されたレス ですよね😥
別れ話してきます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する