🍊ミカン、䌊予柑、柚子、橙🍊 🌱さんに届け

レス155 HIT数 3126 あ+ あ-

2025/11/10 19:04(曎新日時)

はじめたしお。䌊予柑ず申したす。

䌊予柑は、芞胜ニュヌスが倧奜き
あるミクルスレのスレ䞻さんず仲良くさせおいただいおいたのですが、投皿制限のため、入れなくなっおしたいたした。

🎂🌱さん、䌊予柑はアカりント等持っおいないので、お邪魔させおいただくこずができなくなっおしたったので、自スレ立おたした。

私はこちらで元気です! これご芧になったら、䌊予柑の生存確認だけしおいただければ幞いです。

ずりあえず暫くはコチラで呟いおいこうず思うので、芞胜人の誕生日等、ここで呟いおいこうかず思いたす😊

遠くから、Rom等に留めおしたうかず思いたすが、共感だけは抌させおいただきたすね。

䌊予柑のスレ、スタヌトです!

No.4373767 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
画像のみ
付箋

No.51

䌊予柑です🍊ミカン䌊予柑ゆず橙🍊

そういえば、生瀬勝久さんで思い出したした!。朗報です

今週から、「ばけばけ」、生瀬さん登堎しおたす 䞻人公のトキ髙石あかりさんの「お埗意様」である旅通の䞻人圹です!

ざっくり説明するず、時代遅れ思想の歊家に逊女で来たトキが、婿逊子に逃げられおしたっお、家の借金返枈のために、おじいさんが鎧刀を売り払い、父芪は牛乳売り、トキはしじみ売りずしお生蚈を立おおるずいう感じですね!

生瀬さん意倖ずマゞメそうな圹どころでしたよ。のちの小泉八雲が束江に来たずいうこずを、新聞を芋ながら女将さんずトキに䌝えるシヌンやっおたした。

おそらくしばらくは出るんじゃないでしょうか 準レギュラヌずか

䌊予柑のプチ連ドラ予報でした😊

No.52

䌊予柑です。

なんだか物隒な䞖の䞭ですね。高垂内閣発足で、故安倍晋䞉氏の悲しい事件の初公刀も開かれたしたが、サむバヌ攻撃や詐欺、クマの倧暎れもありず、なんだか怖い䞖の䞭です。

クマの倧暎れは䞖間を隒がせおいたす。
クマったもんだず蚀えない、人呜経枈を脅かす倧問題ですね。

皆さんの居䜏堎所は倧䞈倫ですか
秋田県の知事が自衛隊の芁請を決断したしたね。それ以倖の県でも䞀郚クマさん倧暎れずいうずころ、ちらほら聞きたすが。

良玔さんもクマをロケ䞭に近くで遭遇したずい぀だったかおっしゃっおたしたね。猛暑のせいで冬眠なしだったら、ガチダバです。

クマに䌚ったら目線を合わせないように刺激しないよう、背䞭を向けないでそヌっずそヌっずが通らないのでしょうか。
ある日森の䞭、クマさんに出䌚いすぎです。ある日倚すぎ

政府で察策しっかり取っおもらいたいず思う䌊予柑でした。

No.54

こんな時間にこんばんは🌠
寝萜ちが埗意な🌱です

䌊予柑🍊さん、ご新芏の方がいらっしゃいたしたよ
賑やかなスレになりたすように😃

初公刀の傍聎抜遞の列、凄かったですね
宗教ではなく愛の問題だったのではないか、ず圌の母がコメントしたずか 

宗教にのめり蟌むこずなく、ちゃんず我が子ず向き合い、愛情を泚いでいたら ず、🌱でも思っおしたいたす
タラレバを蚀ったらきりが無いのだけど

熊さんのある日、確かに倚すぎですよね
北海道出身の人倧泉掋ではないが、ヒグマず遭遇したら、死んだず思えっお蚀っおたした
䞉毛別矆事件や犏岡倧孊ワンゲル郚ヒグマ事件おご存知ですか
ちょっず閲芧泚意な内容です

No.55

>> 54 䌊予柑です🍊🌱さんいらっしゃいたせ〜😀

ご新芏の方のこず教えおくださりありがずうございたす。朝実は私も確認したのですが、今確認したら、該圓のレスが消えおいお、幻だったのかな、ず思っおしたっお。

安倍銖盞事件の裁刀、反響倧きかったんだずいうこずが分かりたす。統䞀教䌚の問題に䞀石を投じた出来事でしたものね。あの時すごく倧々的なニュヌスだったの芚えおたす。

でも犯人にはきっちり、人を殺めおしたったこずの重倧さをかみしめお、眪を償っおもらいたいなず思いたす。壮絶な人生を送っお来た人でも、真面目に生きおいる人もいるっお裁刀でも蚀っおいたした。

䞉毛別矆事件っお100幎以䞊前に起こった人食いヒグマの事件でしたよね。前にwikipediaで芋たこずがありたした。

秋田県が自衛隊の芁請に螏み切ったず蚀っおいたしたね。

🌱さんスレでレス拝芋したした。ここで色々お話しおしたっおごめんなさいなんですが、埩旧たで結構時間かかるんですね。

前にニコニコ動画がサむバヌ被害あったずきのこず思い出したした。埩旧たでアレも時間かかっおいお動画ずか私も芳れなかったりしたした!

ほんずハッカヌは怖いです汗
早い埩旧をお祈りしおたすが、私も自分の䌚瀟のほうがそうなっおないずいいなっお思いたす。

No.56

䌊予柑です。

今朝ご新芏で遊びに来おくださった方、お返事できなくお申し蚳ありたせんでした。

たたお時間あるずき遊びに来おいただけるず嬉しいです。

リンク貌っお䞋さったスレ、色々拝芋させお頂きたしたが、読みながら楜したせおいただきたした。ありがずうございたす😊

たた遊びに来おくださいね!

No.57

䌊予柑です。

い぀も遊びに来おくださりありがずうございたす😊

わたくし䌊予柑は皆様のご来蚪をお埅ちしおおりたす!

そういえば、維新の䌚のCMでこんなのがありたした。

https://m.youtube.com/watch?v=c09SlKHsWOE&pp=ygUc5pel5pys57at5paw44Gu5LyaIGNtIOeEvOiCiQ%3D%3D

吉村知事、迷挔技でした汗埌茩にがっかりされる先茩、なんかあるあるかず思いたしたが。

高垂さん達政治家の皆さんにはそこ考えおもらいたいものです。

No.58

䌊予柑🍊です✚🍊ミカン䌊予柑柚子橙🍊

なんだか䞀気に寒くなっおきたしたね。颚邪むンフル゚ンザ、感染症関連は察策䞇党でしょうか?

ミカンも颚邪ひいたら腐りたす。

高垂さんもトランプ氏にお䌚いしたずありたしたね。安倍さんの圢芋のゎルフクラブセットを手土産にっお、昭恵さんもよく総理官邞に蚗したなず思いたす。

安倍さんも、日本ずの友奜関係を少しでもよくできるならず、盟友のもずにゎルフクラブに化けお飛んで行ったんでしょうね。高垂銖盞を通じお、これからの日本の未来ず盟友のこれからを身近で芋守っおくれるんでしょうか?

高垂総理の゜りルボむス、䞖界に是非蜟いおほしいです。

それはそうず高垂さん、さんた埡殿に出おいたんですね。完党な奈良県民になっおたしたけどね。

https://www.tiktok.com/@taka1pr/video/7051376027326631169?lang=ja-JP

冷凍たこ焌きのこず、語っおたす。ただ政調䌚長時代の動画でした。

ずいうか、少し眠くなっおきたした。
ここで筆を止めたす。グッナヌむグッナヌむ(りェストサむドストヌリヌチックに)

No.59

䌊予柑です🍊ミカン、䌊予柑、柚子、橙🍊

今日はハロりィンですねかがちゃのお化けも喜んで出おきそうな感じで。魔女🧹やプリンセスやお化けのコスプレが街を闊歩するのでしょうか?

DJポリスもビックリですね。スクランブル亀差点、マナヌを守っお楜しむ方は楜したれるこずを祈りたす。

座垃団の赀い劖粟さんに、匵り倒される前にね、なんお怖いこず蚀っおしたいたしたが、匵り倒されるのは倧喜利のオレンゞメンバヌ恒䟋ですもんね。

「参りたす、1、2、3、チャッラヌヌヌヌヌン」地声がデカい人

「なっしヌヌヌヌヌヌヌヌ」歊蔵矎ふ◯っしヌ←からの、隣の人座垃団ダむブ避けるのがお玄束

ハロりィンネタでガむコツが珟れた、なんお蚀ったら、先代叞䌚者から党員座垃団没収の指瀺が来ちゃったりしお赀い劖粟さん重劎働です。

たあ、「笑点」は昔のむメヌゞが濃すぎたすかね? 思い出しおクスリずしおしたいたした。

No.60

䌊予柑です🍊

そういえば、色々今掻躍されおいる俳優さん達に共通しおいるあるものがありたす。

束阪桃李さん、山田裕貎さん、暪浜流星さん、昔にいたっおは、玔烈の酒井䞀圭リヌダヌず癜川裕二郎さん、さらに蚀ったら、マッサンの時の玉山鉄二さん。

実はこの方たち、ヒヌロヌ出身なのは有名ですね。

吉沢亮さんも有名ですが、こちらは仮面ラむダヌだった暡様で。

束坂桃李さん達は、いわゆる「スヌパヌ戊隊」経隓者ですね。

子䟛の頃、特に男の子達が憧れたスヌパヌ戊隊、実は今幎攟送の䜜品を持っお、打ち切りずなるずいうニュヌスがありたした。

ネット蚘事を読んだのですが色々な芁玠があっお、打ち切りずいう話みたいで。

少子化もその圱響なんでしょうかね? あずは番組制䜜費がひっ迫ずは、倧人のりラ事情䞞芋えです。物䟡高もあるのでしょうが、目を匕いたのがびっくりする内容でした。

打ち切り理由の芁玠ずしおはおそらくマむナヌなのかもしれたせんが、戊隊キャストの䞍倫。これが、「フラむデヌ」されおしたった暡様です。

蚘事でも、子どもたちに倢ず垌望を䞎えおる偎の挔者さん女性隊員圹キャストずスヌツアクタヌ男性が䞍倫しおいるず報じられたずいうような内容だったず思いたす。

女性のみ続投ずのこずで。

芞胜人の方でも「子䟛の頃憧れた」ず語っおいる方もいたくらいなので、該圓䞖代の皆さんもいるかもですね。

• << 62 䌊予柑です。 䜙談ですが、ヒヌロヌず蚀えば、「マッサマン」いたしたね。向井康二さん。 「マッサマンの歌」で「タむのカレヌを食べるや぀」ず䞀郚替え歌になっおたした タむのカレヌっおマッサマンカレヌっおいうみたいですが、マントにカレヌずスプヌンのアップリケ付いおるんですよね。 マッサマンの「マ」の字に腕を組んで登堎するのはヒヌロヌらしいのですが、マッサマンの盞棒で「マツダマン」TravisJapanの束田元倪さんもドッキリグランプリで芋たした。ただ衣装がしょがすぎ。 マッサマンは本栌的なのに、マツダマン、簡易的なペラペラののれんみたいなマントに、ゞャヌゞ姿倏は小孊生の䜓操着、しかも胞元にデカデカず「マ」の印字入りで、最初誰か分かりたせんでした。 マッサマンの動画芋たずき、知りたしたね。 なんだろう、この違いは たあいいや。もう寝ようず思いたす。ミカンも逆立ち䌊予柑でした!

No.61

>> 60 䌊予柑です。

束坂桃李さんは今や戞田恵梚銙さんの旊那様ですが、『䟍戊隊シンケンゞャヌ』の殿様圹だったんですね。レッドのお殿様です。

山田裕貎さんは『海賊戊隊ゎヌカむゞャヌ』のゎヌカむブルヌ。「な぀ぞら」で広瀬すずさんの友人圹で出挔されおいたしたね。お父さん圹に安田顕さん。

安田顕さんは北海道出身のあの「犏山雅治」そっくりさんのお仲間でしたね。

暪浜流星さんは「囜宝」「べらがう」名挔技ですが、戊隊出身でした。『烈車戊隊トッキュりゞャヌ』のグリヌン戊士で、志尊淳さんずも共挔されおたす。

䞀応調べたした。

玉山鉄二さん、実は酒井䞀圭さんず同じ䜜品共挔でした。『癟獣戊隊ガオレンゞャヌ』で酒井さんがブラック、玉山さんはシルバヌです。

ちなみに酒井さん、䟋の戊隊むベントで圓時の仲間戊士のキャストさん達ず䞀緒に登堎の衣装戊隊メンバヌ揃いのナニフォヌムみたいな䞊着を着おみようずいう展開がありたした。ご本人曰く「圓時ず䜓型が倉わったから着れるかな」だったのですが、ダボッずした前開きゞッパヌタむプのゞャンパヌブルゟンのようなものだったため、「着れた!」ず蚀っおいたした。

これも前に少し芋たこずがありたした。

たあ、酒井さん、ラヌメン奜きラヌメン腹、ずありたしたからね。奥様ず子䟛さんず䞀緒にラヌメン屋でラヌメン食べおるずこやっおたした。

ラヌメン食べたい䌊予柑でした。

No.62

>> 60 䌊予柑です🍊 そういえば、色々今掻躍されおいる俳優さん達に共通しおいるあるものがありたす。 束阪桃李さん、山田裕貎さん、暪浜流星  䌊予柑です。

䜙談ですが、ヒヌロヌず蚀えば、「マッサマン」いたしたね。向井康二さん。

「マッサマンの歌」で「タむのカレヌを食べるや぀」ず䞀郚替え歌になっおたした

タむのカレヌっおマッサマンカレヌっおいうみたいですが、マントにカレヌずスプヌンのアップリケ付いおるんですよね。

マッサマンの「マ」の字に腕を組んで登堎するのはヒヌロヌらしいのですが、マッサマンの盞棒で「マツダマン」TravisJapanの束田元倪さんもドッキリグランプリで芋たした。ただ衣装がしょがすぎ。

マッサマンは本栌的なのに、マツダマン、簡易的なペラペラののれんみたいなマントに、ゞャヌゞ姿倏は小孊生の䜓操着、しかも胞元にデカデカず「マ」の印字入りで、最初誰か分かりたせんでした。

マッサマンの動画芋たずき、知りたしたね。

なんだろう、この違いは

たあいいや。もう寝ようず思いたす。ミカンも逆立ち䌊予柑でした!

• << 65 䌊予柑です。 以前、セクスィヌ郚長で゚ロ男爵のこず思い出したしたが、オむオむ䞋ネタやめおけれ、ず思っおいたら、マッサマンもやらかした暡様です。 䞀応興味ある方はYoutubeで「マッサマン 遅刻」で怜玢しおいただくず、分かるず思いたすが、マッサマン向井康二さん、珟堎に10分遅刻入りの蚀い蚳に「忘れ物」をあげおいたした。 詳现は、ご芧になる方によっおはデリケヌトな内容になるので、割愛したすが、「開始1分で䞋ネタ展開やめお」ず字幕にありたした。 動画の前半でありたしたね。埌半は束田元倪さんの怀子そばドッキリでしたこちらも食材ちょっぎりムダみたいな感じなので、ピヌヌヌヌにしおおきたす。 䞀応ご興味お有りの方のみ、芋おみおくださいね😊

No.63

今朝からバタバタしおおりたしたが、萜ち着きたした。ずいうか、カレヌが食べたい䌊予柑です。

カレヌ🍛のコマヌシャル、ミセスグリヌンアップルの皆さんも出おいらっしゃいたしたね。ミセスず蚀ったら、やっぱり、「ラむラック」が真っ先に出おきたす。

「ラむラック」のMV芋おみたしたが、メンバヌのコスプレが色々ですね。高校の担任の先生、高校生、工事珟堎の䜜業員、カフェ店䞻、タクシヌ運転手、蚘憶しおいるのはこれだけですが、最埌のずこで色々出おきたような。

ドラマやアニメ䞻題歌も色々出しおいるミセスグリヌンアップルですが、ボヌカルの倧森さん、リンゎアレルギヌずいう、数奇な偶然。ナニット名が䜓質䞊食べられないもの、っおずびっくり(・・;)でした。

ミセスの曲も名曲ばかりですね。「ケセラセラ」ずか「ダンスホヌル」ずか、ありたすが、ゆっくり芋おみようず思いたす🍊

ミセスグリヌンアップルの曲、こんなのおすすめ、名曲等゚ピ゜ヌドあったら、ぜひぜひ、䌊予柑に教えおいただければず思いたす😊

No.64

䌊予柑です🍊ミカン䌊予柑柚子橙🍊

今日は䌊予柑が奜きな少し玹介しようず思いたす😊
そのうちの1぀がこれ

あずで調べたらアニ゜ンだったのですが、「I don't stop」ずいう歌です。

https://sp.nicovideo.jp/watch/nm10121693

䞀応、セシリヌずいうキャラクタヌが歌っおいるずのこずでした、が、元気になる䞀曲でした。歌詞に惹かれたのもありたす。

むントロのあずの「遠くお〜」のずころ、シンプルな蚀葉に元気にしおくれる芁玠が入っおいお、スッず自分の䞭に入っおくるようなそんな曲です。

毎日少しでも、進歩しおいけば、たどり着けるっおいうか。

本圓に、傍から芋れば圓たり前のこずなんですけど、心に響きやすいのかなっお思いたす😊

たすたす寒くなっおいくこの頃ですが、冬は぀ずめお。でも、いず寒きは苊手なりけり、な䌊予柑でした🧥。

ミカンもコタツであったたろヌげ、テヌブルの䞊でガマンだ汗

No.65

>> 62 䌊予柑です。 䜙談ですが、ヒヌロヌず蚀えば、「マッサマン」いたしたね。向井康二さん。 「マッサマンの歌」で「タむのカレヌを食べる  䌊予柑です。

以前、セクスィヌ郚長で゚ロ男爵のこず思い出したしたが、オむオむ䞋ネタやめおけれ、ず思っおいたら、マッサマンもやらかした暡様です。

䞀応興味ある方はYoutubeで「マッサマン 遅刻」で怜玢しおいただくず、分かるず思いたすが、マッサマン向井康二さん、珟堎に10分遅刻入りの蚀い蚳に「忘れ物」をあげおいたした。

詳现は、ご芧になる方によっおはデリケヌトな内容になるので、割愛したすが、「開始1分で䞋ネタ展開やめお」ず字幕にありたした。

動画の前半でありたしたね。埌半は束田元倪さんの怀子そばドッキリでしたこちらも食材ちょっぎりムダみたいな感じなので、ピヌヌヌヌにしおおきたす。

䞀応ご興味お有りの方のみ、芋おみおくださいね😊

No.66

䌊予柑です。なんだか眠れない様な気がしお連投しおたす。

い぀もお䞖話になっおいる皆さん、ほんずうにありがずうございたす😊

皆さんの共感😮やレス等、頂くたびにすごく嬉しい気持ちになりたす。

皆様、ここはい぀でもりェルカムなので、気軜にコメントしたり芋お頂いたり、共感しお頂いたり。

皆様のお越しをい぀でもお埅ちしおおりたすm(_ _)m

No.67

䌊予柑です。

さっき、嵐の「A・RA・SHI:Reborn」を思い出しおいたした。䞀応「A・RA・SHI」の英語バヌゞョンで、あのワンピヌスずコラボでした!

https://m.youtube.com/watch?v=woqtlIbFJGU

肝心のメンバヌの顔ですが、、、皆様はどうお思いでしょうか

ワンピヌス版の嵐メンバヌ、ご本人実写ず䌌おいるか䌌おいないか、それは皆さんの埡心次第で。

さあ、あなたはどっち 䌌おるor䌌おない

モニタリングミクルスタゞオから、䌊予柑🍊でした😊✚

No.68

䌊予柑です。ミカン、䌊予柑、柚子、橙🍊

ミセスグリヌンアップルの「ラむラック」、少し聎いおいたした。メンバヌが先生だったり、タクシヌドラむバヌだったり、工事珟堎の䜜業員だったり、カフェ店員だったり。高校生ず瀟䌚人ずしお、同じMVのなかでシンクロしおたしたね。

藀柀さんが音楜宀でピアノ匟いお、若井さん、屋䞊でギタヌ匟いお、でも倧森さん、掃陀䞭に自圚箒で゚アギタヌっお汗

割ず挔じる圹どころが倧森さん倚かったんじゃっお印象でした。

曲自䜓は結構元気が出る曲で、良いなっお思いたした!

ずいうか、高校生圹のミセス埡䞉方、制服が䌌合いすぎで違和感無しず思ったのはわたくし䌊予柑だけでしょうか

皆さんはどう思われたしたか

No.69

䌊予柑です。なんだか今日も眠れないような。

日に日に寒くなっおきたしたね。冬支床はいかがでしょうか コタツ、暖房、ストヌブ、ファンヒヌタヌ、ダむ゜ンでしょうか

あずは、りォヌムビズですかね? 少しでも、服装で防寒察策。皆さんはお枈みですか

私も最近、パヌカヌを匕っ匵り出しおきたした。倖出時はもうセヌタヌの出番で。

この時期に半袖っおいう人は健康優良者ですよ! 前にプラズマ乳酞菌のCMでこんなのがありたした。

https://m.youtube.com/watch?v=Bj3fqb0qivM

小孊校あるあるをネタにしたものだったのですが、「冬でも半袖」ずいう郚分で思い出したした。

皆さんの子䟛時代にこんな子いたせんでしたか もしいたら、たたは自分がそうだった!ずかあったら、ぜひぜひ、䌊予柑に教えいただけるず嬉しいです😊

No.70

>> 69 ハむハむ🌱です

終業匏の倧移動の垞連でした

あずクラス単䜍になるけど、食猶倒しお䞭身をたき散らしちゃっお「䜙っおるクラスは◯幎◯組二持っおきおください」っおいう校内攟送の呌びかけ

No.71

䌊予柑です🍊🌱さんいらっしゃいたせありがずうございたす😊

終業匏の倧移動は、確かにありたしたね〜。朝顔ずか、䜓操着の袋から色んなもの持っお垰っお、始業匏にっお流れのアレ

食猶倒しお、っお、絊食のみんなが食べる汁物ずか、こがしちゃっお、ずかで、ほかのクラスから分けおもらうためにっお、や぀ですかね? 私の子䟛時代、それあったかなっお思い返したんですが、思い出せたせんでした。

CMの最埌に、みんなが静かになるたで䜕分かかりたした、っおいうの、ありたした。先生の口癖でしたね。ガダガダしすぎお黙っおる先生いたした

い぀だったか音楜の授業で「こねこず小鳥」ずいう歌を、クラスが猫チヌムず小鳥チヌムの2チヌムに分かれお合唱するっおいうのをやりたした。
䞀応リンク貌っずきたす。

https://m.youtube.com/watch?v=K15bqRLz6Mc

いたずら子猫がニャヌオから始たる可愛い曲なのですが、ニャヌオ猫vsピピピ小鳥ずいう歌詞があっお。猫チヌムの男の子達が歌の前に「ミャヌオ」「ギャヌオ」ず猫の鳎き真䌌ばっかしお、先生に「随分お腹をすかせた猫さん達がいたすね」ず蚀われおたした汗

猫チヌム男子連、授業䞭猫のマネほがしっぱなしでしたよ。たあ、小孊3幎生くらいの時で、みんなちっちゃかちゃんだなず思った䌊予柑でした😊

No.72

もう冬ですね。寒さ🥶に錻氎ず栌闘しながら、毎日過ごす䌊予柑です。

アレレ䌊予柑さん、ミカンが錻氎っおっお思う方、ミカンには栄逊満点の氎分がぎヌヌヌヌっしり詰たっおおりたすよ! でもクシャミしたら栄逊すっ飛ぶんじゃっお。

繰り返したす。

安心しおください。皮が厚いですから。

そういえば、小孊校で思い出したのですが、安達祐実さんが子圹時代に「同情するなら金をくれ」ずいう名台詞を残しおいたのを思い出したした。「家なき子」だったずい぀だったかテレビで芳たした。

壮絶な冒険物語みたいな感じでしたよね。リアルタむムでご芧だった方、印象に残っおいるシヌンあったら、ぜひ䌊予柑たで゚ピ゜ヌド等お祭りしおおりたす😊

ミカンも錻かみ、な䌊予柑でしたみかんゞョヌクくどすぎでしたね。スミマセン

No.73

>> 71 䌊予柑です🍊🌱さんいらっしゃいたせありがずうございたす😊 終業匏の倧移動は、確かにありたしたね〜。朝顔ずか、䜓操着の袋から色んなも 

No.74

>> 73 䌊予柑です😊

先生、ここたで退化したら、ネアンデルタヌル人もビックリですよ

今回も面癜い画像をありがずうございたす😊サルの惑星だったら、おサルの先生がこんな感じで指導しおたりしお。

子䟛時代はみんなキャヌキャヌ蚀っおたら、「お前ら猿が゚サねだっおんじゃねヌんだか静かにしろよ」ずかありたしたね。䞭孊のずき、テスト前の机の䞭チェックで、みんな手を入れおバタバタやっおたら、䞀喝でした。

高校でも劙なこずありたしたよ。歎史のテストで机を移動したら、同玚生の男の子の垭で。机の䞭チェックしたら、䞭からアヒルの人圢が🪿🪿🊆

埌日、アヒルの人圢隠しおた机の持ち䞻は、先生にこっおり絞られおたしたずさ。

昔話な䌊予柑でした。

No.75

䌊予柑です🍊おはようございミカン🍊

少し趣向を倉えおみたした。ミカン䌊予柑柚子橙🍊土曜日で寝起き状態の䌊予柑です(=_=;)

少し喉が痛いような気が。颚邪でも匕いたかな 薬飲んどきたす。

昚日、久しぶりにいきものがかりの「ブルヌバヌド」聎いおいたした。昔、「のどじたんザ・ワヌルド」をやっおいたずき、むンドネシア出身の出堎者の方が決勝戊で歌っおいお、それで優勝しおいたした。

迫力ある声で、よかったですよ!

印象に残っおいたのは、フランスの方が透き通った声で「君をのせお」を歌っおいたや぀ですかね?

䌊予柑はカラオケマシン壊しそうなので、「おっぱっぎヌ」に留めおおきたす。

No.76

䌊予柑です🍊

今日、🌱さんスレで䜕だか䞍穏な感じがしたした。䜕だか知らないけど、みんなのケンカずかは芋おられない

🌱さん、もし䜕かあったら、🌱さん埡自身の身を守るためにも、私のこずは倧䞈倫なのでスレ守るほうに培しおいただけたらなっお思いたす。鍵をかけたりしお、スレだけは守っお

それに、みんなのこずで心ないこずを仰るような方たち、もしいらしたら私はあなた方ず刺し違える芚悟もできおいたす。

その時は、私もお盞手したすから。お芚悟はよろしくお

• << 78 䌊予柑🍊さん 🌱です 掲瀺板は文字だけの䞖界なので、行き違いや勘違いもおきやすいです 现かいニュアンスたで䌝わらなかったり、読み手偎の受け取り方で意味が倉わっおしたったり その時々の状況や気持ちのあり方で、いいねずいう蚀葉が、本圓にすごくいいねの堎合もあれば、どうでもいいのいいねだったり、そう感じおしたったり  以前、私の蚀葉の遞び方が拙くお、意図せずある人の心を傷぀けおしたい、クレヌムが入ったこずがありたす その時は誀解が解けたのですが 日本語は難しいなず思いたした 私は文章が䞊手くないので、こんな説明しかできず申し蚳ないのですが、ご自身のためにもどうか揉めないでください お願いしたす 🌱より

No.78

>> 76 䌊予柑です🍊 今日、🌱さんスレで䜕だか䞍穏な感じがしたした。䜕だか知らないけど、みんなのケンカずかは芋おられない 🌱さん、もし  䌊予柑🍊さん 🌱です

掲瀺板は文字だけの䞖界なので、行き違いや勘違いもおきやすいです

现かいニュアンスたで䌝わらなかったり、読み手偎の受け取り方で意味が倉わっおしたったり

その時々の状況や気持ちのあり方で、いいねずいう蚀葉が、本圓にすごくいいねの堎合もあれば、どうでもいいのいいねだったり、そう感じおしたったり 

以前、私の蚀葉の遞び方が拙くお、意図せずある人の心を傷぀けおしたい、クレヌムが入ったこずがありたす

その時は誀解が解けたのですが
日本語は難しいなず思いたした

私は文章が䞊手くないので、こんな説明しかできず申し蚳ないのですが、ご自身のためにもどうか揉めないでください

お願いしたす

🌱より

No.81

>> 77 削陀されたレス 2人ずもりチやあの時の日蚘のスレ䞻や
アンタあの時の、りチのスレ遊びに来おくれた子の誰かずちゃう
あの時の日蚘スレ䞻お蚀えば分かる子かなたありチに免じおカリカリせんず、な

たあここはお互いにごめんなさいしよう、な。

ここのスレ䞻さんも、77さんも、䜕があったかは知らんけど、けんか䞡成敗ごめんなさいしよ

No.90

>> 89 zoeや。
それやったら、このスレ䞻さんに、ここのスレ攟棄するよう蚀うたらどうなん
そういう暩限アンタにあるんなら、そこたで蚀えばええやんか。

No.91

䌊予柑です。
このたびは色々お隒がせしおしたい申し蚳ありたせんでした。

🌱さん、色々ず蚀っおしたっお申し蚳ありたせん。事情も分からないたた挑発するようなこずを蚀っお傷぀けおしたいたした。

107さん、私の蚀動で107さんを傷぀けおしたったこず、ここでお詫びさせおください。申し蚳ありたせんでした。

蚱しおいただけないかもしれたせんが、確かに事情を把握しないで投皿者さんに色々なこず無甚意に蚀っおしたったこず、軜はずみだったず思いたす。

もしそれでもずおっしゃるなら、暎蚀を蚀っおいただいお結構です。

この堎を借りおお䌝えさせおいただきたしたが、申し蚳ありたせんでした。

• << 106 䌊予柑です。 ただ、䞀蚀だけ投皿者さんには䌝えさせおください。 よくこんな奎に぀いおけるなっおあなたは蚀いたした。 でも、その事自䜓にあなたのお蚱しをいただかなければいけないものでしょうか? 🌱さんは🌱さん、䌊予柑は䌊予柑、投皿者さんは投皿者さん。みんなそれぞれ亀流の仕方は自由であるべきではないかず考えたす。 投皿者さんの意図ずもし違っおいるようなら、そこは謝りたす。でも、よく぀いおけるっおいう郚分、そこたで芏制するこずはないのではないですか 私は🌱さんから砎門のお話を頂かない限りは、お友達でいたい。 でも䜕かあった異論を唱える人がいたら刺し違える芚悟は出来おいる、これは倉わりありたせん。 ちゃんず経緯が分かった䞊での話ですが。 私もここのスレ䞻です。 そしおshisuiさんずいう方、あなたは出犁にしたす。あなたのような荒らしにここを土足で暎れ回られたくないんですよ それ以倖の皆様は、い぀でもwelcomeです😊

No.92

削陀されたレス 自レス削陀

No.94

削陀されたレス 自レス削陀

投皿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する