単発バイト

レス6 HIT数 139 あ+ あ-

2025/10/04 09:38(更新日時)

初めて単発バイトに行きます。
ちょっとドキドキです。

単発バイトされてる方は初めての時どうでしたか?

タグ

No.4373132 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分の時は輩が多かった
ヤンキーみたいな

• << 3 輩😂 いないことを祈ります(笑) ありがとうございます!

No.2

単発なのですぐに出来る様な事しか要求されませんでした。

親切に教えてくれるので言われた事を言われた通りに出来ればとても重宝がられます。

慣れた仕事も楽ですが色々違う事が出来るのが好きなので初めはドキドキしましたがそれも楽しかったです。

初めは何も分からないのでドキドキしますよね。頑張って下さい💪

• << 4 そうなんですね! 現職種と全く違うのでドキドキしますが、楽しみながら頑張りたいと思います💪 ありがとうございます!

No.3

>> 1 自分の時は輩が多かった ヤンキーみたいな 輩😂
いないことを祈ります(笑)
ありがとうございます!

No.4

>> 2 単発なのですぐに出来る様な事しか要求されませんでした。 親切に教えてくれるので言われた事を言われた通りに出来ればとても重宝がられます。… そうなんですね!
現職種と全く違うのでドキドキしますが、楽しみながら頑張りたいと思います💪
ありがとうございます!

No.5

緊張したけれど、優しい人が多かったから一安心したのを覚えてます
例え嫌な思いしても、どうせ単発だから今後2度と来なければ良いって気持ちで向かいました

場所によっての違いはあるけど、今ってハラスメントに厳しいし口コミもすぐ広まりやすいから、そうそう嫌な人はいない気がします(特に人相手の仕事は)

No.6

>> 5 確かにそうですよね🤔
嫌なことや自分には向いてないと思ったら次は行かないという選択ができるのはいいですよね。
ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する