マジでふと思い出した元恋人の話

レス11 HIT数 212 あ+ あ-

2025/10/04 09:18(更新日時)

相手の成人式の前々日にデートしていて、別れ際ホテル行きたいと言われたのですがあまりにも行く気分じゃなかったので断ったら
「俺明後日成人式なのに?」「周りの友達はみんなワンナイト狙って遊ぼうとしてるけど俺は(私)に相手してもらうしかないから今日誘ったのに」「普通に女の子から式のあと飲み誘われてるし何するかわかんないよ」「てか浮気されるとか不安じゃないの?」
と言われました

ふと思い出して、本当にキモくて、コイツに使った時間と金と21歳のわずかな時間を返してほしい
と思ったけど一般的にコイツの意見は通るもんなんですか???成人式を性欲解放フェスだとでも思ってるのん?

25/10/03 23:18 追記
私が断固として行く気なかったから相手バリ不機嫌になって深夜2時くらいまで車の中で話し合いさせられた
私の方が年上

タグ

No.4373022 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ふだんの関係性が出るものなのん。
10代のうちにパコパコやってたら男が自信ついて調子乗るのは当たり前なのん。
若いうちに安売りしてはいけないのん。

No.2

猿の言いなりにならなくて良かったじゃん

No.3

元彼氏の言い分は、解るけど。
まして歳下だからね。

でも、今時の話にしたら、古い気もします。

成人式に、するのは、ただ性欲を満たしたいだけで童貞な男性ならば、考えるかもね。

先輩とかに、風俗に連れて行かれて卒業するとか筆を下ろすと昔は、ありましたけどね。

友達とかと共に風俗に行くとか同級生と再会をしてエッチをするとかあるかもね。

経験が今の時代では、遅いと思うけどね。
相当、女性に飢えているかもね。

貴女も、もっと男性をよく重視して猿のにような男性よりも、しっかりした彼を見つける方が良いですよ。

女性を性欲を満たす為の人では、無いからね。

歳下の彼氏って何でも、聞いてくれると思う時があるからね。
セックスを愛のバロメーターと勘違いをする人も居ますからね。

No.4

単に元彼がヤリたかったダケでゴネた記憶だね

何でもイベント口実にしてた時代はあったから
すっごい昔の話?

何年の話ですか?

No.5

>> 4 今年の話です。。笑

• << 7 ヤリたかったダケで何でもよかったんだと思いますよ。 俺大人になるんだよ?的な?

No.6

誕生日やクリスマス、バレンタインなどのイベントはらわかるけど成人式のイブイブでしょ?性人式と間違えてるよそれ

No.7

>> 5 今年の話です。。笑 ヤリたかったダケで何でもよかったんだと思いますよ。

俺大人になるんだよ?的な?

No.8

私の周りだけど、何かの記念日にやると考える男は少なくない印象です。高校卒業とか、成人式の時とか。
何かのイベントをきっかけに、記念日だから思い出作り感覚なのでしょうか?
何でもない時にいうと恥ずかしくて、でも記念日は特別だからで言えるとか?想像ですけど。

それにしても断ったあとの言葉。
逆効果ですよね?
私なら逆に萎える。
結局、やりたいだけじゃないですか?
自己中で押し付けですよね?

No.9

なんだろね、若いなって感じ。

No.10

おれ頭おかしいだろ?って言うネタだろ
知らんけど

No.11

というかそういうところで本性って出るよね。
そういう誘われ方をされても、性的に奔放でないというか、まともな人ならそれが良くない行為だって理性で理解して乗らないよね?

でも彼は乗ると宣言した。

そんなあほと付き合い続けて結婚にまで至ったら、結婚後にどんな風に遊んでどんな病気拾ってくるかわかんないから、今のうちに別れられてよかったんじゃない?

その金と時間は「勉強料」って思っておきましょう。
これからは時間を使って相手を見抜けるように、そうね、心理学でもかじってみたらと思いました。
そういうのって案外普段の言動でも出てますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する