セフレについて

レス12 HIT数 299 あ+ あ-

2025/10/24 05:11(更新日時)

同級生とセフレ関係になっています。
色々ややこしいのでここで吐き出させてください。気分の良い話ではないので、大丈夫な方は優しい目でお付き合いください…

元々、小学生の時に相手から告白されましたがまだ小学生だし…と思い断りました。頻繁に遊ぶ訳ではありませんがクラスメイトとして仲良く過ごしてました。

その後中学生になり、身体の成長が著しくなってからはお互いに性への関心が止まらなくなりました。「胸揉ませてくれない?」という一言から性的な関係が始まったと思います。
中学卒業する前に、やっぱり付き合うの無理かな?と言われましたが、私は恋愛という概念が分からなかったのでまた断ってしまいました。ここら辺から相手の恋心は燃え尽きたのではと思います。

高校になって別々の学校に通い始めました。
昨日は街中で会う→性欲発散するという感じで過ごしたのですが、昼間は少し奢りましたし特に嫌な気持ちにさせる事はなかったと思います。
高校で上手くいかなかったり自分の家庭環境だったり溜め込んだストレスが重なって、帰りに手を繋いだり腕組みしたり帰りたくないと駄々を捏ねたり甘えてしまいました。彼女ヅラみたいな感じで気持ち悪かったと反省してます。

「〇〇さん(私)は友達というかセフレだから恋愛感情はない」「そういう事は彼氏としなよ」とハッキリ言われてしまい呆れられたかなと
1人になった途端泣いてしまいました。

お互い家庭環境が複雑なのと、
私自身、発達障害グレーゾーンでして他人との関わり方など上手くいかない事が多いです。
どこで間違えてしまったのでしょうか。
性的に発散できる場がないのでこのまま関係を続けたいのですが、高校に入ってからは1回は恋愛経験したいよね〜という話をたまにされていて、もう続かないのかなと複雑です
好きとか嫌いとか恋心とか、心がぐちゃぐちゃです。長くなり本当にすみません

25/10/03 21:55 追記
高校生になってセッ〇ス目的で家に行くようになってからセフレ認識が定着しましたが、
友達としても仲良くしていて、昨日の昼間はデパートを見たりプリクラ撮ったりご飯食べたりしました。
友達だしその延長に性行為があるだけだし。と自分の中で言い訳してますが、人に言えないことだし一般的でない事も分かってます。

タグ

No.4372972 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

セフレやめて
彼氏作るのが一番健全ですよ。

終わりにしましょう。

No.2

>> 1 こんばんは。早いレスありがとうございます。
頭では分かっています…
彼氏という概念が分からないです。彼氏を作っても性行為はしますよね。境界線が未だ分からないです。
それに、作ろうと思っても作れません…

No.3

>> 2 別に、セフレじゃなく
お付き合いすればいいんですよ。
セックスは別にしなくてもいい。
したいならしたらいい。
でも今はたまたま妊娠してないダケで避妊していても妊娠する時はします。

妊娠したら未成年者同士だとどうにも出来ません。

保護者の同意がなければ中絶も出来ない。
妊娠したら産んでも中絶しても女性の人生は変わってしまいます。

だから、付き合っている。っていう約束をして他の人とはセックスも恋愛もしないでね。とお付き合いします。

別に好きな必要はありません。
甘えたい、頼りたい、性欲発散したい。で十二分です。

一緒にいて手が伸びる。
理由なんてあるようでありません。

告白されて断った。
断る必要なんてなかったんですよ。
でも断ってしまったから、セフレになってしまった。

それだけの話です。
だから次は間違えないで
セックスする人とは約束をして他の人とはセックスも恋愛もしないでね。とお付き合いしましょう。

No.4

中高生の子をもつ親たち、特に娘をもつ親たちにとって、恐ろしすぎる話。

No.5

追記を読みました。
どうしても彼が良い(彼しかいない)いのでしたら

彼女にしてくれる迄は
徹底的にセックスは断ってください。

頑張って

No.6

今のような気持ちの状態なら彼氏は作らない方がいいです、作らないでください
今のままセフレを続けていけばどこかでどちらかが飽きてくるのでそこでまた考えばいいと思います

No.7

小学生の頃に告られて断った理由が「まだ小学生だから」???
これ第三者目線の話?

• << 10 レスありがとうございます… 親が断れって言ったので、その場でお手紙書かされました。 恋愛許さない系だったので恋人という形にはできませんでした。 妹が今は中学生ですが彼氏がいます。付き合ってからしばらくは親に内緒だったらしいのですが打ち明けてからは親公認です。 親の言いつけ守ってきた私が馬鹿を見ることになりました。

No.8

セフレがいる間は彼氏なんてできませんよ。
だからまずはセフレを切れと思います。

貴方はセフレと彼氏の境界線が未だ分からないって言ってますが、そりゃそうだろうと思います。
だってあなたは、

好きになった相手とセフレになってしまった

んだから。これがね、ダメなんですよ。だからわからなくなるんですよ。
彼はあなたを好きでも愛してもいなくて、ただのセックスの相手、何ならスポーツ感覚でしかいません。

でもあなたは違いますよね?
彼カノっぽいことをしたいと望む程度には彼が好きですよね?

貴方からすれば恋愛に発展するかもしれない関係だったのにセフレになんてなってしまったから、分からなくなってるだけです。
境界線を知るためにも、セフレとは別れて一人になって、またいろんな男性をニュートラルな目で見られるようになりましょうね。

そして次の相手とはセックスをしないことです。最低でも半年は。
そうすればわかるんじゃないかな?

No.9

自分を認識した方がいいですよ。
今はセックスでの繋がりで“求められてる”と自分を肯定してるだけです。
でも求められてるのは、性処理相手としての体だけです。
だから「セフレだ、恋愛感情はない」とはっきり言われて、泣いてしまったんです。

誰かに自分を求められたいと思わない方がいいですよ。
自分のままで淡々と過ごしてると、ご縁があればどこかであなたを必要としてくれる人が現れるでしょう。
それまで、ただ待ってる方がいいと思います。

No.10

>> 7 小学生の頃に告られて断った理由が「まだ小学生だから」??? これ第三者目線の話? レスありがとうございます…
親が断れって言ったので、その場でお手紙書かされました。
恋愛許さない系だったので恋人という形にはできませんでした。

妹が今は中学生ですが彼氏がいます。付き合ってからしばらくは親に内緒だったらしいのですが打ち明けてからは親公認です。
親の言いつけ守ってきた私が馬鹿を見ることになりました。

No.11

彼氏作ればいいじゃん
男が彼女作るより百倍簡単なんだし

No.12

>> 11 レスありがとうございます。
お金に余裕もあるのに出来ません。
というか、作り方が分かりません。
学校で習うわけでもないし、未知の世界って感じです。何をスタート地点にするのかも分からない…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する