ブサイクのマッチングアプリ

レス12 HIT数 182 あ+ あ-

2025/10/13 21:07(更新日時)

マッチングアプリでブサイクが出会うのはほぼ不可能ですよね。

タグ

No.4372564 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

>> 9 そういう態度がブサイクなんですよ ブスーっと不貞腐れて薄暗い部屋で汚いトイレを背景に撮った写真と、自然の中で遊びながら笑顔で 『友人… 違っても、そこまでアリかナシかが変わるほどじゃないでしょ

No.11

>> 7 そんなに多くその場がないでしょ 街コンや趣味のオフ会で交流を持って友達作るとこから始めたら?
不細工でもコミュ力あって気遣いが上手い人はモテますよ

No.10

>> 5 大した変わんないでしょ プロに撮ってもらったら変わる

No.9

>> 5 大した変わんないでしょ そういう態度がブサイクなんですよ

ブスーっと不貞腐れて薄暗い部屋で汚いトイレを背景に撮った写真と、自然の中で遊びながら笑顔で
『友人に撮ってもらいました!』って写真は違いますから

• << 12 違っても、そこまでアリかナシかが変わるほどじゃないでしょ

No.8

>> 6 ブサイクが笑っててもキモいだけでしょ ペシミストにいい笑顔の写真なんて無理だから、アプリはあきらめた方が良さげ。

No.7

>> 4 マッチングアプリは外見重視 年収が普通であっても主さんの人柄はアプリでは見えない。そんな世界で戦っても時間の無駄。実際に女性と会える場に参… そんなに多くその場がないでしょ

• << 11 街コンや趣味のオフ会で交流を持って友達作るとこから始めたら? 不細工でもコミュ力あって気遣いが上手い人はモテますよ

No.6

>> 3 まあ写真がすべての場所じゃ不利なのは当たり前ですね。 それを踏まえて最高に素敵な笑顔の写真を貼っておけば、それで釣れる人は釣れると思うけど… ブサイクが笑っててもキモいだけでしょ

• << 8 ペシミストにいい笑顔の写真なんて無理だから、アプリはあきらめた方が良さげ。

No.5

>> 2 写真の撮り方だと思います 大した変わんないでしょ

• << 9 そういう態度がブサイクなんですよ ブスーっと不貞腐れて薄暗い部屋で汚いトイレを背景に撮った写真と、自然の中で遊びながら笑顔で 『友人に撮ってもらいました!』って写真は違いますから
  • << 10 プロに撮ってもらったら変わる

No.4

マッチングアプリは外見重視
年収が普通であっても主さんの人柄はアプリでは見えない。そんな世界で戦っても時間の無駄。実際に女性と会える場に参加し少しでも会話術を学んだ方がいいと思う
毎回毎回惨敗であったとしても学ぶ事は多いと思うよ。諦めずその失敗から学べる人だけが上手くいく

• << 7 そんなに多くその場がないでしょ

No.3

まあ写真がすべての場所じゃ不利なのは当たり前ですね。
それを踏まえて最高に素敵な笑顔の写真を貼っておけば、それで釣れる人は釣れると思うけど…

貴方ちゃんと笑えてる?
生きてて楽しいとか、おもしろいことを楽しんだりできてる?
まずはそこからかなあ。

写真って案外内面も映るよ。

• << 6 ブサイクが笑っててもキモいだけでしょ

No.2

写真の撮り方だと思います

• << 5 大した変わんないでしょ

No.1

別に顔なんて出さなきゃいいだけ
年収1000万とか言ってりゃ女は寄って来るよ

投稿順
新着順
主のみ