【長文】営みの時、体位が多すぎる気がします・・・
旦那と営みの日数間隔で困ってます。
旦那とは大体1週間に一度のペースでやってるんですが、旦那のしたい間隔が短くて体力が追いつきません。
先週した際に「私の体力がもたない」って話したら『え〜まだ◯◯歳なのに?・・・俺は毎日でもしたいくらいだよ?別に寝転がってくれてるだけでいいんだけどなぁー?』なんて言われました。
旦那は確かに無理強いはしません。けど、雰囲気で『してくれないのは俺の事好きじゃないんだ』『先週してくれなかったのは拒否してるんだって思ってた』と、明確に言わないんだけど同調圧力をかけるような事を言ってくるので正直しんどいです。
一昨日も私が風邪気味で「木曜日からずっと体調悪いんだよね。多分雨に打たれたから?今日はもう早くに寝るわー」と即布団に入ったんですが、ぶっちゃけ旦那が『お風呂作ろうか?』『マッサージしようか?』ってソワソワしてる雰囲気や夜中に私が寝てる部屋に起きてるか確認しに来たり、やりたい雰囲気は伝わってました。
翌日、体調回復したので「ところで今日、どうします?😄」と言うと『え、本当に体調悪かったの?やりたくなくて避けてるんだって思ってた』ってネガティブに考えてるし・・・。(旦那はネガティブな性格で、私が様々な理由で出来ないと話しても全て嫌がってると思い込み、それ前提で話しを進める為モヤモヤします)
別に私はやりたくない訳じゃありません。けど、毎回営みの度にやる体位の多さに体力が追いつきません。
でも体力的な面から2週間に一度くらいにもっていこうとしてます。
皆さんにお聞きしたいのですが、この体位の数は皆さんから見てどう思われますか?
(因みに旦那にも伝えてますが、数年前から頻尿にかなり悩んでおり、必ず途中でトイレ行ってます・・・)
文字数制限に達したので続きに書きます。
続き
まず普通のフェラから始まり、交代して、ひと通り前戯を終えたら開始です。
①正常位→だいしゅきホールドしながらの正常位
②(紐使わないで)達磨返し→腰に枕敷いたような姿勢の達磨返し
③松葉返し→燕返し
④片膝折り曲げた敷き小股(寝バック)
⑤只の敷き小股
⑥燕返し→松葉返し
⑦騎乗位→本茶臼→後ろ向き騎乗位
⑧ひよどりごえ→つぶし駒がけ(普通のバックから、猫の交尾みたいに反らせたバック)
⑨片膝折り曲げた敷き小股
⑩只の敷き小股でフィニッシュ
これらの挿入から終わりまでを約15〜20分でやります。
体位の名称がわからないので名称調べて書きましたが、一般的な名前で書くと
①正常位
②横向き
③うつ伏せで寝転んで斜め後ろ向き
④うつ伏せで寝転んだ素股みたいな挿入
⑤反対のうつ伏せで寝転んだ斜め後ろからの挿入
⑥反対の横向き
⑦騎乗位
⑧四つん這いでのバック
⑨またうつ伏せ寝で股閉じた素股みたいな挿入
となります。
測った訳じゃないので大まかですが、体感的にはそれぞれの工程を30秒〜1分ずつ。
但し正常位、うつ伏せ寝バック、騎乗位だけは2分くらい時間かけてます。
皆さんからみて、この体位の数や1つの体位にかける時間ってどう思われますか?
どこもこうなんでしょうか・・・?
家は4種類くらいかなぁ?
私が更年期入って膣炎とか痛みが出るから週2あったけど
今は2週に1回くらいに減りました。
体調崩してて無理って言ってるのに
コンドーム使わないで
挿入したら膣内のphが強アルカリだかになってたみたいで、ビリビリして痛かったらしく
潤滑剤(リューブゼリー?)
が要るのよって話もやっと通じました。
スレ主さんもこれからプレ更年期に入って来るので、膣や子宮の萎縮とかあるので、セックスすると膣や子宮が痛いかもしれないので
高いけどレーザー治療とか考えた方がよいし
早目にホルモン充填するのも考えた方がいいかも?
体位に関しては
ご主人にとっての定型(ルーティン)になってる
んでしょうね
出だしに必ずフェラとか甘えてるとしか・・・
自分で勃てろよって云うか…
一応、1回のセックスでも、正常位、バッグ、騎上位?の3点セットは悪くはないらしいので(色々刺激するから?)
それにしても、時間が短いのに、そんなクルクル代える必要あるんですね…びっくりしました
それは疲れると思います。
全く「寝てて」済まないと思います。
セックスでマグロだ、寝てるだけとか言う人いるけど不感症でもなかったら、セックスしたら寝てるだけのわけないのにね・・・
お疲れ様です。
なんだそれ笑
それ何のために体位変えてるんか全く意味分からないんだけど。
しかも20分って、、、猫の交尾じゃないんだからそんなに早くは終わらないでしょ笑
だいたい4〜5体位ぐらいで1つ10分ぐらいは楽しむよね。そんなせかせかしたらなんも楽しくないんだけど。
1つの体位でも緩急とかつけるわけだし。バックだけでも20〜30分してるし。
それに途中でトイレッて衛生的に大丈夫なんだろか?主さんその間なにしてんの?
SEXする前に頻尿治そうよ。前立腺とか終わってそう。
うちはいつも自然に始まるし、始まったら時間単位で楽しむからそれで週1〜2で互いに充分満足できてるよ。
それに相手してもらえなかったからってそんなネガティブ持ち出すとか随分卑怯な考え持ってるんだなぁって思うよ。まあそれだけ主さんも満足できてないってことなんだろうし、互いの信頼も足りないんだろうしね。
夫婦なんだから普段の生活してる中で自分達のSEXについて普通に話し合うべきなんだと思うけどね。互いが納得出来る答え探すのが先なんじゃない?
- << 10 女のこと何もわかってないおっさんがいるから苦しむ奥さんが跡を立たないんだろうね
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どう思いますか?20レス 310HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
マブダチ(元カレ)と復縁したい、2レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
毎回セックス6レス 170HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
元カノに酷いフラれ方をした0レス 98HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
彼氏の部屋に何泊するか2レス 103HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
どう思いますか?
私の友達と似てる! 年齢も恋愛経験ないのも同じ。かわいいけど全然出会…(恋愛中さん20)
20レス 310HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
毎回セックス
それは、無いと思います。 その前に、女性から毎回すると体が目的と…(恋多きパンダさん6)
6レス 170HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
マブダチ(元カレ)と復縁したい、
三度あることは四度目もあるってことです ってかもう復縁してる雰囲気じ…(匿名さん2)
2レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
女性の外見について17レス 2617HIT 匿名さん (♀)
-
元カノに酷いフラれ方をした0レス 98HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
罪悪感がない自分。。。6レス 238HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?1レス 112HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?8レス 344HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥4レス 278HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
元カレが謎です。2レス 306HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
罪悪感がない自分。。。
モテるとは思ってないです。 モテる人っていろんな人からモテますよね!…(通りすがりさん0)
6レス 238HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?
筋トレしてるのに、力が女性並って単純に負荷が足りてないだけだよね。どん…(恋多きパンダさん1)
1レス 112HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
大ハズレな婚活パーティー
自分の年齢によるかも。(匿名さん11)
11レス 631HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
ご回答いただいた方々、ありがとうございました。(社会人さん0)
8レス 344HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥
ありがとうございます。 過去のことがきになっいゃいまして(休憩中)
4レス 278HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
専業と言うと嫌味を言われる。
私は2月に籍を入れる予定の専業彼女です。結婚しても専業主婦をするつもりです。その事を周りに言うと嫌味…
24レス 245HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
労災扱いになると良いんですか?
職場で起こった怪我を労災にするとなんか良い事あるんですか? 物に躓いて転けた人(仮名A)が約1ヶ月…
28レス 360HIT おしゃべり好きさん -
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
初めまして。 現在お付き合いしている彼女との事について相談したく投稿いたします。 【経緯】 …
34レス 577HIT 遠距離恋愛さん (30代 男性 ) -
小さい子供にトイレって譲る?
もし子供が漏らしそうという理由でトイレ変わってくれと言われたら譲りますか 私は無理です …
20レス 357HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
山上被告は正義ですか
山上被告は死刑にはならないですよね。 山上被告は正義ではないのですか? 宗教団体に身を犠牲にして…
44レス 768HIT おしゃべり好きさん -
保証人を拒否され
親がなくなり 保証人になってくれる人が今のところ いません 親戚に保証人を頼もうとしたところ …
6レス 210HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2025 秋山孝