【長文】営みの時、体位が多すぎる気がします・・・

レス10 HIT数 390 あ+ あ-

2025/10/01 08:50(更新日時)

旦那と営みの日数間隔で困ってます。

旦那とは大体1週間に一度のペースでやってるんですが、旦那のしたい間隔が短くて体力が追いつきません。

先週した際に「私の体力がもたない」って話したら『え〜まだ◯◯歳なのに?・・・俺は毎日でもしたいくらいだよ?別に寝転がってくれてるだけでいいんだけどなぁー?』なんて言われました。

旦那は確かに無理強いはしません。けど、雰囲気で『してくれないのは俺の事好きじゃないんだ』『先週してくれなかったのは拒否してるんだって思ってた』と、明確に言わないんだけど同調圧力をかけるような事を言ってくるので正直しんどいです。
一昨日も私が風邪気味で「木曜日からずっと体調悪いんだよね。多分雨に打たれたから?今日はもう早くに寝るわー」と即布団に入ったんですが、ぶっちゃけ旦那が『お風呂作ろうか?』『マッサージしようか?』ってソワソワしてる雰囲気や夜中に私が寝てる部屋に起きてるか確認しに来たり、やりたい雰囲気は伝わってました。
翌日、体調回復したので「ところで今日、どうします?😄」と言うと『え、本当に体調悪かったの?やりたくなくて避けてるんだって思ってた』ってネガティブに考えてるし・・・。(旦那はネガティブな性格で、私が様々な理由で出来ないと話しても全て嫌がってると思い込み、それ前提で話しを進める為モヤモヤします)

別に私はやりたくない訳じゃありません。けど、毎回営みの度にやる体位の多さに体力が追いつきません。
でも体力的な面から2週間に一度くらいにもっていこうとしてます。

皆さんにお聞きしたいのですが、この体位の数は皆さんから見てどう思われますか?
(因みに旦那にも伝えてますが、数年前から頻尿にかなり悩んでおり、必ず途中でトイレ行ってます・・・)

文字数制限に達したので続きに書きます。

No.4371756 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続き

まず普通のフェラから始まり、交代して、ひと通り前戯を終えたら開始です。
①正常位→だいしゅきホールドしながらの正常位
②(紐使わないで)達磨返し→腰に枕敷いたような姿勢の達磨返し
③松葉返し→燕返し
④片膝折り曲げた敷き小股(寝バック)
⑤只の敷き小股
⑥燕返し→松葉返し
⑦騎乗位→本茶臼→後ろ向き騎乗位
⑧ひよどりごえ→つぶし駒がけ(普通のバックから、猫の交尾みたいに反らせたバック)
⑨片膝折り曲げた敷き小股
⑩只の敷き小股でフィニッシュ

これらの挿入から終わりまでを約15〜20分でやります。
体位の名称がわからないので名称調べて書きましたが、一般的な名前で書くと
①正常位
②横向き
③うつ伏せで寝転んで斜め後ろ向き
④うつ伏せで寝転んだ素股みたいな挿入
⑤反対のうつ伏せで寝転んだ斜め後ろからの挿入
⑥反対の横向き
⑦騎乗位
⑧四つん這いでのバック
⑨またうつ伏せ寝で股閉じた素股みたいな挿入
となります。
測った訳じゃないので大まかですが、体感的にはそれぞれの工程を30秒〜1分ずつ。
但し正常位、うつ伏せ寝バック、騎乗位だけは2分くらい時間かけてます。

皆さんからみて、この体位の数や1つの体位にかける時間ってどう思われますか?
どこもこうなんでしょうか・・・?

No.2

面倒くさいね
そもそも嫁さん相手に月に一回やれば充分だよ
サーカスのアクロバットじゃあるまいし、体位をそんなに変えて意味あるの?
その内ギックリ腰になる

No.3

家は4種類くらいかなぁ?

私が更年期入って膣炎とか痛みが出るから週2あったけど
今は2週に1回くらいに減りました。

体調崩してて無理って言ってるのに
コンドーム使わないで
挿入したら膣内のphが強アルカリだかになってたみたいで、ビリビリして痛かったらしく

潤滑剤(リューブゼリー?)
が要るのよって話もやっと通じました。

スレ主さんもこれからプレ更年期に入って来るので、膣や子宮の萎縮とかあるので、セックスすると膣や子宮が痛いかもしれないので

高いけどレーザー治療とか考えた方がよいし
早目にホルモン充填するのも考えた方がいいかも?

体位に関しては
ご主人にとっての定型(ルーティン)になってる
んでしょうね

出だしに必ずフェラとか甘えてるとしか・・・
自分で勃てろよって云うか…

一応、1回のセックスでも、正常位、バッグ、騎上位?の3点セットは悪くはないらしいので(色々刺激するから?)

それにしても、時間が短いのに、そんなクルクル代える必要あるんですね…びっくりしました

それは疲れると思います。
全く「寝てて」済まないと思います。

セックスでマグロだ、寝てるだけとか言う人いるけど不感症でもなかったら、セックスしたら寝てるだけのわけないのにね・・・

お疲れ様です。

No.4

なんだそれ笑

それ何のために体位変えてるんか全く意味分からないんだけど。

しかも20分って、、、猫の交尾じゃないんだからそんなに早くは終わらないでしょ笑

だいたい4〜5体位ぐらいで1つ10分ぐらいは楽しむよね。そんなせかせかしたらなんも楽しくないんだけど。

1つの体位でも緩急とかつけるわけだし。バックだけでも20〜30分してるし。

それに途中でトイレッて衛生的に大丈夫なんだろか?主さんその間なにしてんの?

SEXする前に頻尿治そうよ。前立腺とか終わってそう。

うちはいつも自然に始まるし、始まったら時間単位で楽しむからそれで週1〜2で互いに充分満足できてるよ。

それに相手してもらえなかったからってそんなネガティブ持ち出すとか随分卑怯な考え持ってるんだなぁって思うよ。まあそれだけ主さんも満足できてないってことなんだろうし、互いの信頼も足りないんだろうしね。

夫婦なんだから普段の生活してる中で自分達のSEXについて普通に話し合うべきなんだと思うけどね。互いが納得出来る答え探すのが先なんじゃない?

• << 10 女のこと何もわかってないおっさんがいるから苦しむ奥さんが跡を立たないんだろうね

No.5

メニューの多さからして1時間ぐらいの遅漏旦那かと想ったら…
これじゃ気持ちよくないでしょ?気持ちよかったとしても一瞬

まずは体位の数を減らしてもらいましょうよ

でも旦那さんぐらいの性欲なら風俗など行っていても不思議じゃないです。妻のみのその点は偉いと思います。

No.6

まあ、ご主人のお時間で考えたら
体位変更は1回(ト―タル2体位)で十二分だと思います。

あとフェラからとか甘え過ぎだろ
自分で勃てて
妻の快感を優先しろよ…

女と違って男なんて1回出したら終わりなんだから

妻を沢山いかせてナンボだろ
気持ちよくて疲れるならともかく

体位に疲れてるセックスって何?

まだまだ排卵してるんだから
本来ならスレ主さんの方から
ご主人欲しい日があるハズなのに
週1ですって・・・
単なるルーティンになってるとか

生き物じゃなくて
単なる予定かよっていう・・・

ちゃんと夫婦二人で気持ちよくなってください

No.7

もはやタダで何でもできる風嬢扱いですね、可哀想
お手当て取っていい位ヤりたい放題されてる

No.8

毎回それなの?
自分は男だけど、男の間隔からすれば体位変えるのって女性の感じる場所を探すためのひとつの手段だから、それが分かったらそんなに体位なんて変えないけどね

No.9

全然気持ちよくないんじゃないですか?
ストレッチこなしてるみたい。体は柔らかくなりそうですけどね;

そんなにコロコロ体位変えてたら気持ちよくならないんだよね。体力奪われるだけなの。もっとゆっくりじっくり遊ぼう?
って言ってみるとか、、、伝わるかわからないけど。拗ねてしまうかもだけど。

体力なくても気持ちよかったら受け入れる、いやいや誘ってしまうのにね。

No.10

>> 4 なんだそれ笑 それ何のために体位変えてるんか全く意味分からないんだけど。 しかも20分って、、、猫の交尾じゃないんだからそんなに… 女のこと何もわかってないおっさんがいるから苦しむ奥さんが跡を立たないんだろうね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧