長年の浮気

レス22 HIT数 653 あ+ あ-

2025/10/06 18:52(更新日時)

2年半交際中の彼の浮気相手は既婚子持ちでした。私は30、彼は50,浮気相手は42歳。彼に結婚願望ないこと知っていて交際しています。私を大切にしてくれます。

しかし、詳しくは書けませんが、あることから、浮気相手と10年近く関係があること、全てを知ってしまいました。家で会う以外、外デートなどはないようですし、仕事でたまに一緒になる以外は2人で会う回数もかなり少ないようですが、いつも彼から長文LINEしたり(親の病気の話や、仕事、たまにエッチな話など、多岐に渡る内容)、写真送ったり、自分の日程書いたり、会いたい会いたいと催促しています。
相手はサラッとした感じの返事が多く、彼のようにのめり込んでいる感じではないです。
その相手ですが、悔しいですがスタイルや雰囲気が女らしくて、ハッと目を引くかなり綺麗な人でした。
質問なんですが、10年も続いているというのは、デートしていないとはいえ体だけの結びつきだけではない気がするんですが、皆さんはどう思いますか?普段私のことはとても大事にしてくれるので、裏の顔を知った今も信じられないです。
私は一見平気装っていますが、とてもしんどいです。別れるしかないのは分かっていますが。こんな長い浮気?なんであるのでしょうか。元カノ達の時代から続いていることになります。

タグ

No.4370986 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

>> 2 相手の方とも初めは情熱的だったのかもしれませんが10年も続いていたら落ち着いてて当たり前。 そんな時に主さんと出逢って若い主さんに夢中… 回答ありがとうございます。愛着に障害、考えたことありませんでした。

No.13

>> 3 自由人な結婚願望も無い彼ならば、それが通常の生き方なのでしょう。 貴女との恋も貴女が思う世界とは、異次元な恋だと思いますよ。 浮… 回答ありがとうございます。裏の顔が本物ですよね、無駄な時間を過ごしていると思い知らされました。

No.14

>> 4 結構大切な存在だと思う。 あなたが知ったということを彼が知って、彼がどう出るかで決める。私なら。 回答ありがとうございます。やはり体だけではないですよね。まだ言えずにいます。

No.15

>> 5 彼は結婚願望が無いので本命とか浮気という概念が無いのではないでしょうか? 成り行きで女性と付き合い成り行きで複数の女性と付き合うことになっ… 回答ありがとうございます。浮気も本命もないんですかね。私に対してはとても優しいですが、嫉妬はあまりしなさそうというか、別れたいと言ったらあっさり受け入れそうな感じもして、それまた正直怖いです。

No.16

>> 6 10年も続いてるなら情もあるでしょうね、その女性と彼氏はどういう風に知り合ったんでしょうね? あなたが知ってしまった事を彼氏は知ってますか… 回答ありがとうございます。彼と既婚の人は職場で知り合っています。彼はモテるタイプです。私が知ってしまったことは、まだ言えずにいます。
相手からは割と簡潔なメッセージばかりですが、彼は最近私と行った旅行の話もあたかも1人で行ったかのように書いてるし、写真沢山送ってるし、10年も付き合いがあるのに毎回のように色々褒めているし、、惨めになります。。驚くほどの美人なのがまたショックです。情け無い、、でも好きなんです。。

No.18

>> 7 主が2年半、彼の相手が10年の付き合いなら泥棒猫は主の方では? 回答ありがとうございます。

No.19

>> 8 毎日、毎週会う訳でもなく、更になかなか会ってくれない、女性は彼氏にのめり込んでいない。 だから10年も続いたんですよ。 会うのが月に1回… 回答ありがとうございます。なかなか会えないと長く続いてしまうんですね。彼の方が会いたい会いたい書いているし、惨めになります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する