癒し空間★¨̮きずな93
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!
心から感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚
優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
ひろみん姫🍀
背脂の入ったラーメン食べた〜い♡
今日のうちご飯は体に優しいフェスと題して肉じゃが、湯豆腐、ほうれん草の胡麻和えで…
味噌ラお嬢
うんうん😋
肉じゃが美味しそう。
あーん💕(^o^)私は夜ご飯は自分で作ったオムライス、味噌汁だったよ。味噌汁はお母さんが作ったけどね😊
褒められた🥰
蚊はこの前刺されてからは刺されてないよ。私よりお母さんが良く蚊に刺されてる😅
そうなんだ。
お揃いいっぱいだね(*^▽^*)💕
明日はゆっくりしてようかな。
- << 406 ひろみん姫🍀 仕方がないな〜 はい(*´∇`) ρ (´○`*)あーんw 姫のオムライス!? 食べた〜い♡ 逆(⌒□⌒*)あーんww 姫より姫ママの方が蚊に刺されやすい体質なんだね👀 蚊は夏の風物詩ではなくなりこれからは10月11月が蚊に刺されのピークらしいからお互い気を付けようね💪 のんびり最高〜♬.*゚
>> 403 チョリーッス!今日は道路市場が混雑していて、帰りのバスが遅れたので、7時前に帰ってきたの.マッサージサービスをしてから夕飯にした.茄子の味噌炒め、若布とキュウリのサラダ、梅干しを乗せたご飯だったー.ヘルシー料理ならいくらでも教えるから、良かったら聞いてね.さあ寝よう.
- << 407 トド君🍀 嫌われたらどうしようとか私には気持ちが分からないって言われたらどうしようって思いながらも気持ちを綴ってくれたんだね! ありがとう♡ 素直な気持ち聞かせてくれて本当に嬉しかったよ🌈 謙虚な人を嫌う人は恐らく誰もいない 相手を敬うことや柔軟に吸収できる力、他者の意見を尊重する姿勢、素直に学び続ける向上心、こういう気持ちを持ってる人や実践してる人は好かれるし尊敬されるしモテると思う♡ ここは相手がどんな人か見えない中のやりとりだから時には慎重に仲のいい間柄であれば時気楽に 味噌ラはトド君と姫が仲良しのようにどんな相手にもそう接してほしいし味噌ラとだけ仲良くするんじゃなくて皆と仲良くしてもらえると嬉しい♬.*゚ これからもよろしくね♡ 10月11月が蚊のピークだから気を付けて⚠️ ヘルシーメニューいいね♬.*゚ トド君の為にも日々お料理頑張ってるママを心から尊敬しています♡
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は相方がお休み
味噌ラに気を遣ってくれてお昼ご飯は作ってくれるみたい♬.*゚
何が出来るのか楽しみ🌈
日曜日は友達連れて味噌ラの実家で海老フライパーチー♬.*゚
大腸カメラの検査後なので残念ながらノンアルコールになりましたw
午前中友達と合流してそのままお泊まりなので日曜日、月曜日きずなお休みします♬.*゚
お泊まりが長引く可能性もあるから帰ってきたらレスするね♡
その間警戒を怠らずミクル活動楽しんでね♬.*゚
台風のろのろになってるのかな?
サーッと駆け抜けてくれないと被害が大きくなるから皆も気を付けてね!
↓今日の一枚
皆で味噌ラのゲームを見守りw
ポポはこの時水浴び中の為不在♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 409 こんちはー.いつも優しい回答有り難う♪.さて、相方さんは何を作って貰えたのかな?今のところはスロー台風だが、22号と同じようなコースらしいよ.あしたは27℃.明後日は23℃と、寒暖差が激しいので、味噌ラさん、相方さん、お友達にもご自愛くださいませね.
>> 402
味噌ラお嬢
うんうん😋
肉じゃが美味しそう。
あーん💕(^o^)私は夜ご飯は自分で作ったオムライス、味噌汁だったよ。味噌汁はお母さ…
ひろみん姫🍀
仕方がないな〜
はい(*´∇`) ρ (´○`*)あーんw
姫のオムライス!?
食べた〜い♡
逆(⌒□⌒*)あーんww
姫より姫ママの方が蚊に刺されやすい体質なんだね👀
蚊は夏の風物詩ではなくなりこれからは10月11月が蚊に刺されのピークらしいからお互い気を付けようね💪
のんびり最高〜♬.*゚
- << 408 味噌ラお嬢 肉じゃが美味しい😋💕✨(めっちゃ笑顔で😊) オムライスどうぞ。 (*^◯^*)🥄😊 そうなんだ。 蚊はこれからなんだね😅 うん😆✨ お嬢のお昼ご飯🍚は何かな?😊
>> 404
チョリーッス!今日は道路市場が混雑していて、帰りのバスが遅れたので、7時前に帰ってきたの.マッサージサービスをしてから夕飯にした.茄子の味噌…
トド君🍀
嫌われたらどうしようとか私には気持ちが分からないって言われたらどうしようって思いながらも気持ちを綴ってくれたんだね!
ありがとう♡
素直な気持ち聞かせてくれて本当に嬉しかったよ🌈
謙虚な人を嫌う人は恐らく誰もいない
相手を敬うことや柔軟に吸収できる力、他者の意見を尊重する姿勢、素直に学び続ける向上心、こういう気持ちを持ってる人や実践してる人は好かれるし尊敬されるしモテると思う♡
ここは相手がどんな人か見えない中のやりとりだから時には慎重に仲のいい間柄であれば時気楽に
味噌ラはトド君と姫が仲良しのようにどんな相手にもそう接してほしいし味噌ラとだけ仲良くするんじゃなくて皆と仲良くしてもらえると嬉しい♬.*゚
これからもよろしくね♡
10月11月が蚊のピークだから気を付けて⚠️
ヘルシーメニューいいね♬.*゚
トド君の為にも日々お料理頑張ってるママを心から尊敬しています♡
>> 406
ひろみん姫🍀
仕方がないな〜
はい(*´∇`) ρ (´○`*)あーんw
姫のオムライス!?
食べた〜い♡
逆(⌒□⌒…
味噌ラお嬢
肉じゃが美味しい😋💕✨(めっちゃ笑顔で😊)
オムライスどうぞ。
(*^◯^*)🥄😊
そうなんだ。
蚊はこれからなんだね😅
うん😆✨
お嬢のお昼ご飯🍚は何かな?😊
- << 410 ひろみん姫🍀 美味し♬.*゚ めっちゃ笑顔でって所が可愛い♡w 涼しくなってきたから相方とお散歩少しずつしていこうねって言ってたけど絶対に刺されたくない😱 どうしたものか… 今日のお昼は牛丼とコールスローサラダと椎茸とえのきの味噌汁だったよ〜 姫の胃袋は可愛い飯が入ったかな?w
>> 405 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は相方がお休み 味噌ラに気を遣ってくれてお昼ご飯は作ってくれるみたい♬.*゚ 何が出来るのか楽し… こんちはー.いつも優しい回答有り難う♪.さて、相方さんは何を作って貰えたのかな?今のところはスロー台風だが、22号と同じようなコースらしいよ.あしたは27℃.明後日は23℃と、寒暖差が激しいので、味噌ラさん、相方さん、お友達にもご自愛くださいませね.
- << 411 トド君🍀 色んな人がいる中どんな時も優しい人でありたいと思ってる 優しくされて嫌な人は基本いないしそう接すると自然と相手も優しく返してくれる いい事だらけだよね♬.*゚ 一生続けていきたい🌈 相方メニューは牛丼、コールスローサラダ、椎茸とえのきの味噌汁だったよ〜 一見茶色いメニューだけどw サラダがあることで彩りもあるし美味しかった♬.*゚ スロー台風困ったね〜 地方では停電しやすかったり断水しやすかったりするから被害が最小限で済みますように🙏 明日は友達が車を出してくれて拾ってくれるから筋肉痛はなさそうw
>> 409
こんちはー.いつも優しい回答有り難う♪.さて、相方さんは何を作って貰えたのかな?今のところはスロー台風だが、22号と同じようなコースらしいよ…
トド君🍀
色んな人がいる中どんな時も優しい人でありたいと思ってる
優しくされて嫌な人は基本いないしそう接すると自然と相手も優しく返してくれる
いい事だらけだよね♬.*゚
一生続けていきたい🌈
相方メニューは牛丼、コールスローサラダ、椎茸とえのきの味噌汁だったよ〜
一見茶色いメニューだけどw
サラダがあることで彩りもあるし美味しかった♬.*゚
スロー台風困ったね〜
地方では停電しやすかったり断水しやすかったりするから被害が最小限で済みますように🙏
明日は友達が車を出してくれて拾ってくれるから筋肉痛はなさそうw
- << 415 チョリーッス!牛丼カー.シンプルな白滝と玉ネギと牛肉と卵かな?細かくして干し椎茸をトッピングしても栄養価大だよ♪.晴れたら紫外線がまだ強いから、日焼けしなかったかなぁ🤔.
>> 411 トド君🍀 色んな人がいる中どんな時も優しい人でありたいと思ってる 優しくされて嫌な人は基本いないしそう接すると自然と相手も優しく返し… チョリーッス!牛丼カー.シンプルな白滝と玉ネギと牛肉と卵かな?細かくして干し椎茸をトッピングしても栄養価大だよ♪.晴れたら紫外線がまだ強いから、日焼けしなかったかなぁ🤔.
- << 430 トド君🍀 相方がその日作ってくれた牛丼は牛肉、玉ねぎのシンプル牛丼♬.*゚ トッピングが色々あってチーズ、キムチ、ネギ、大根おろしなど用意してくれたんだ♬.*゚ 椎茸美味しいよね〜♡ オーブンで焼くだけのシンプルも好きだし椎茸の肉詰めも好き♬.*゚ 最近は暑くないし日焼けに疎くなりがちだから気を付けるね💪
>> 389
お疲れーーっ!実はサー、もしも晴眼なら何処へでも出かけて、写真を納めたりできるが、視力0だから今は無理.「どこどこに行ってきた写真です」など…
お疲れ様。
人には、いろいろな価値観や思いがあるからぶつけるよりも認めてあげれたら良かったね。
お互いにあわなければ距離を置いて接しても良かったと思うよ。
実は、私、弱視なんだ。
まだ見えるけど年齢がいくと悪くなってきて眼鏡もつらい時あるよ。
大病して自分1人で生活していかなきゃいけないからどうしても公的に頼らないといけないから憂鬱なんだけどね。
相談できる機関があるのでたよってます。
これからもいろいろ探さないといけなくなるよ。
こちらは、みんなパワーがあっていつも見ていて凄いな。
と思ってるよ。病気があってもあつまってワイワイされてると疲れるけどね。
今は、誰とも関わりをもたないから楽だけど病気とむきあっている時期かな。
1人は楽だけど人と接したり電話で話せると気分も晴れてしんどい思いをするけど軽くなるよ。
人と接したりするといろいろ学ぶことがあるからまず相手を理解できるといいね。
良い部分をもっているのでそれをいかせれば良くなると思うよ。
勘違いしてたらごめんな。
説教になってしまったね。
- << 431 繋がっていたいさん🍀 いつも本当にありがとうね♡ スレを思う優しいあなたの気持ち、トド君への思い物凄く伝わる😭 色々試してみても合わなければ距離をとる 大事な事だよね♬.*゚ いつも学べる部分がてんこ盛りだから味噌ラも一緒に過ごしていく中で成長出来てると嬉しいな♬.*゚ これから身内、病院、引越し、お仕事等など目標や課題があると思うから無理せず少しずつ一歩ずつやっていこうね♡ 味噌ラはいつもあなたの味方だよ♬.*゚ ↓ピーちゃんずもついてるからね🍀
ただいま〜♡
海老フライパーチーお泊まり会も終わり今日から通常運行に切り替えます♬.*゚
大腸カメラ検査後1週間経ってないし味噌ラはノンアルコールな為貴重な日々を過ごせた♬.*゚
朝起きて海までお散歩行ってミニスカート履いた女装おじ様にも遭遇しイレギュラー満載ꉂ🤣𐤔
お酒飲んでたら朝からお散歩にはならないしその方とお会いすることも100%なかったw
皆は元気にしてたかな?
味噌ラへのレスはこれから返すから安心してね♡
↓今日の一枚
台風の影響もあり全くお天気良くなかったけどw
涼しくて歩いてると暑くなり半袖で気持ちいい感じ♬.*゚
帰りは汗かいてるからビル風が寒くパーカーを羽織って帰ってきた♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 419
お疲れ様。
人には、いろいろな価値観や思いがあるからぶつけるよりも認めてあげれたら良かったね。
お互いにあわなければ距離を置いて接し…
繋がっていたいさん🍀
いつも本当にありがとうね♡
スレを思う優しいあなたの気持ち、トド君への思い物凄く伝わる😭
色々試してみても合わなければ距離をとる
大事な事だよね♬.*゚
いつも学べる部分がてんこ盛りだから味噌ラも一緒に過ごしていく中で成長出来てると嬉しいな♬.*゚
これから身内、病院、引越し、お仕事等など目標や課題があると思うから無理せず少しずつ一歩ずつやっていこうね♡
味噌ラはいつもあなたの味方だよ♬.*゚
↓ピーちゃんずもついてるからね🍀
>> 439
ひろみん姫🍀
お!
明日はデートで日曜日は友達とディズニーだ♡
ランド?シー?
今週は楽しみいっぱいだね🌈
味噌ラは木曜日は夕方頃友達がお届けものしてくれるからマンション下でその受け取りと
金曜日は相方のご両親と4人でディナー♬.*゚
お父さんとはよく遊んでるけどお母さんとは久しぶりだし松茸懐石とのことでめっちゃ楽しみ♡
お出かけ時お休みするの了解です♬.*゚
目いっぱい楽しんでおいでね♬.*゚
- << 442 味噌ラお嬢 うん(*^▽^*)💕 ランドに行って来るよ。ハロウィン🎃期間中みたいだから、楽しみ😆💕 松茸、贅沢だね。良いな〜😆✨ お嬢も金曜日、ディナー楽しんでおいで😉 お出かけ楽しんで来るね。天気イマイチなのは残念だけど☁️☂️
本当に涼しくなったね〜!
寝る時半袖、冷房、扇風機なしのケットで寝てるけどそろそろお布団チェンジかも
皆はどんなルームウェア、お布団で寝てる?
来週辺りからグッと冷えるみたいだから風邪ひかないように気を付けてね!
今日母上様は研修とコロナとインフルの同時接種の日♬.*゚
皆は予防接種する派?
する人は速やかに予約を入れて対策しようね♬.*゚
今日は相方日帰りで名古屋出張🚄
名古屋の時は必ず名古屋コーチンの卵とせせり、砂肝、もも肉のおみやと共に帰ってきてくれる🌈
今日の夜ご飯はおつまみにお肉焼いて〆は親子丼にするかな♬.*゚
検査後1週間経ったので今日からビール解禁♡
ご褒美、ご褒美w
↓今日の一枚
この間の海老フライパーチーの副菜たち♡
色とりどりで可愛いし美味しかった♡♡
- << 449 オキャエリーーー!「火曜日は休む」て、朝の挨拶に有ったから「てっきり来ない」て思っちゃったよー.でも、昨日の分を今、読んだからね♪.
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ