癒し空間★¨̮きずな93

レス500 HIT数 7498 あ+ あ-

2025/10/19 09:04(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬

No.4367222 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 44 味噌ラお嬢 ただいま〜😊 ケンタはねいつも、クリスピー(骨なしチキン)とチキン食べるよ。 今回は月見シリーズ、気になるから食べてみ… ひろみん姫🍀

クリスピー美味しいよね♬.*゚
ケンタの月見シリーズ食べたことない
食べたら感想教えてね♡

月イチのランチ会終わったからこれから急いで帰ります♬.*゚

姫の夜ご飯は、な〜に〜?

• << 53 ランチ会お疲れさま♪.あしたあたり筋肉痛になっていないかが心配.高齢ともなれば、翌日ではなく、1日おいて痛みが出てくるんだよ♪.

No.52

>> 51 味噌ラお嬢
オキャエリ〜😊
うんうん😋

了解しました😊👍

ランチ会楽しかった?(*^▽^*)

夜ご飯はたまご豆腐、サラダ🥗、梨🍐だったよ😋

• << 55 ひろみん姫🍀 改めまして お誕生日おめでとう🎂 今日はケーキとか食べるのかな? これからも王子と仲良くね♡ ランチ楽しかったよ♬.*゚ 女子会だからいつも恋バナと美容中心で仕事、家族のこと等話してるだけでいつもあっという間に帰る時間になり焦って帰るw ↓昨日はたまたまイタリアンでこんな可愛いピザあるなんて聞かされて速攻注文ww

No.53

>> 51 ひろみん姫🍀 クリスピー美味しいよね♬.*゚ ケンタの月見シリーズ食べたことない 食べたら感想教えてね♡ 月イチのランチ会終… ランチ会お疲れさま♪.あしたあたり筋肉痛になっていないかが心配.高齢ともなれば、翌日ではなく、1日おいて痛みが出てくるんだよ♪.

• << 56 トド君🍀 いつも筋肉痛の心配ありがとう♡ 足疲れてて軽く筋肉痛w そんな歩いてないのにꉂ🤣𐤔 今日は相方休みだけど休みの日のたびランチ行く感じだし今日はゆっくりしようって言ったからお出かけしたとしても買い物程度♬.*゚ のんびりします♬.*゚

No.54

青空、皆様おはよ♬.*゚

そして今日はファミリーの誕生日♬.*゚
誰だか分かるかな?
正解は!

ひろみん姫♡
お誕生日おめでとう🎉
ピュアでいつも優しい姫が大好きです♬.*゚
これからも王子と仲良くね♡

良かったら皆からのお祝いメッセージもお待ちしております♬.*゚

今日は相方がお休み
お昼ご飯は何にしようかな〜
もう既にお腹減ったw

皆は決まったかな?

↓今日の一枚

宮城出張だった相方からのおみや
フカヒレステーキなんてお家で初めて食べた👀
今日の夜のおつまみは牛タンに決定🐄⸒⸒

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.55

>> 52 味噌ラお嬢 オキャエリ〜😊 うんうん😋 了解しました😊👍 ランチ会楽しかった?(*^▽^*) 夜ご飯はたまご豆腐、サラ… ひろみん姫🍀

改めまして
お誕生日おめでとう🎂
今日はケーキとか食べるのかな?
これからも王子と仲良くね♡

ランチ楽しかったよ♬.*゚
女子会だからいつも恋バナと美容中心で仕事、家族のこと等話してるだけでいつもあっという間に帰る時間になり焦って帰るw

↓昨日はたまたまイタリアンでこんな可愛いピザあるなんて聞かされて速攻注文ww

• << 57 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕私もお嬢のこと、大好き🥰💓💓 今日はケーキ🍰食べないと思うよ(・・;) ランチ会楽しかったなら良かった🥰✨楽しい時間はあっと言う間。 ハートの形のピザ🍕カワイイ😍💕食べるのもったいない😂笑

No.56

>> 53 ランチ会お疲れさま♪.あしたあたり筋肉痛になっていないかが心配.高齢ともなれば、翌日ではなく、1日おいて痛みが出てくるんだよ♪. トド君🍀

いつも筋肉痛の心配ありがとう♡
足疲れてて軽く筋肉痛w
そんな歩いてないのにꉂ🤣𐤔

今日は相方休みだけど休みの日のたびランチ行く感じだし今日はゆっくりしようって言ったからお出かけしたとしても買い物程度♬.*゚

のんびりします♬.*゚

• << 63 こんちはー.午前中はダスキンの集金の接客を手伝ってから、母さんと毛布を日干ししてきたよ♪.喉がひりっとしていたから、昨日来週の月曜に行く病院へ.でもって、風邪薬を処方していただいたので、飲んで早めに寝た「夜の8時半過ぎ」.昼飯のスパゲッティを食ってくるよ.

No.57

>> 55 ひろみん姫🍀 改めまして お誕生日おめでとう🎂 今日はケーキとか食べるのかな? これからも王子と仲良くね♡ ランチ楽しかっ… 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕私もお嬢のこと、大好き🥰💓💓

今日はケーキ🍰食べないと思うよ(・・;)

ランチ会楽しかったなら良かった🥰✨楽しい時間はあっと言う間。

ハートの形のピザ🍕カワイイ😍💕食べるのもったいない😂笑

• << 60 ひろみん姫🍀 ありがとう♡ からの.:*ෆ(´。- (- -。`)ギュッᰔ 来年もお誕生日のメッセージ贈りたいし良かったらこれからも仲良くしてね🌈 何でだろう 何故か姫を他人とは思えないのw 姉妹だったりしてꉂ🤣𐤔 ハートのピザ可愛いよね♬.*゚ 違うもの注文しようと思ってたのに店員さんにこんなのあるって言われた瞬間皆満場一致w あのハートのピザはずるいよねw しかもさ4個に切り分けるとなるとハートのもっこりしてる部分2つ、ハートの下の部分のとんがってところ2つ 好み分かれるよねw

No.58

ひろみん

お誕生日
おめでとう

素敵な一年に
なりますように

彼氏といつまでも
ラブラブで

• << 78 栞里ちゃん、こんにちは⭐︎ ありがとう🎂😊💕 ステキな花束💐の写真(*^▽^*) 昨日のデート楽しかった🥰✨

No.59

味噌ラさん
おはようございます

横浜の軽井沢
モヤさまに出ました
さまぁ~ずが最初
今日は軽井沢に避暑に来ました
それにしても暑いじゃないか
なんだよ、横浜じゃねえか
ってボケてました
わたしもはじめて
横浜に軽井沢って場所
あるって知りました

今日は巣鴨の方に行ってきます
美味しい塩大福買ってきます

• << 61 しーしゃん🍀 あ! モヤさまに出てたんだ♬.*゚ 軽井沢は皆知ってるけど横浜の軽井沢なんて地元の人しか知るわけないよねw ひろみん姫のお花可愛い♡ !! 2人とも可愛いあんよ♬.*゚ 隣はリンリンかな? この足湯は割と濁り系なのかな〜 ぶらぶら巣鴨楽しんでね🌈
  • << 62 横浜だけではなく、横須賀にも軽井沢は有る.横須賀線、横須賀駅と衣笠駅との間にある、池上の近く.道路標識にきちっと「軽井沢」と表記されている.

No.60

>> 57 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕私もお嬢のこと、大好き🥰💓💓 今日はケーキ🍰食べないと思うよ(・・;) ランチ会楽しかったなら良かっ… ひろみん姫🍀

ありがとう♡
からの.:*ෆ(´。- (- -。`)ギュッᰔ
来年もお誕生日のメッセージ贈りたいし良かったらこれからも仲良くしてね🌈

何でだろう
何故か姫を他人とは思えないのw
姉妹だったりしてꉂ🤣𐤔

ハートのピザ可愛いよね♬.*゚
違うもの注文しようと思ってたのに店員さんにこんなのあるって言われた瞬間皆満場一致w

あのハートのピザはずるいよねw
しかもさ4個に切り分けるとなるとハートのもっこりしてる部分2つ、ハートの下の部分のとんがってところ2つ

好み分かれるよねw

• << 79 味噌ラお嬢 お嬢と彼ピのぎゅー落ち着く🥰✨ こちらこそ、これからもよろしくね。 デートの時のご飯🍚ケンタの月見フィレ食べてみた😊たまごがとろ〜っとしてチキンの部分は塩気があって美味しかったよ😋 私はピザ🍕はハートのもっこりしてる部分が好きだよ🥰💕

No.61

>> 59 味噌ラさん おはようございます 横浜の軽井沢 モヤさまに出ました さまぁ~ずが最初 今日は軽井沢に避暑に来ました それにして… しーしゃん🍀

あ!
モヤさまに出てたんだ♬.*゚
軽井沢は皆知ってるけど横浜の軽井沢なんて地元の人しか知るわけないよねw

ひろみん姫のお花可愛い♡

!!

2人とも可愛いあんよ♬.*゚
隣はリンリンかな?
この足湯は割と濁り系なのかな〜

ぶらぶら巣鴨楽しんでね🌈

• << 64 テレビでは無く、実際に走って前から知っていたぞ♪.三ツ沢の方なんて地元にいても知らない人は居るぞ.おいらは訪問マッサージの会社でも客がいたから行ったー.前は父さんの運転する車で通ったー.

No.62

>> 59 味噌ラさん おはようございます 横浜の軽井沢 モヤさまに出ました さまぁ~ずが最初 今日は軽井沢に避暑に来ました それにして… 横浜だけではなく、横須賀にも軽井沢は有る.横須賀線、横須賀駅と衣笠駅との間にある、池上の近く.道路標識にきちっと「軽井沢」と表記されている.

No.63

>> 56 トド君🍀 いつも筋肉痛の心配ありがとう♡ 足疲れてて軽く筋肉痛w そんな歩いてないのにꉂ🤣𐤔 今日は相方休みだけど休みの日の… こんちはー.午前中はダスキンの集金の接客を手伝ってから、母さんと毛布を日干ししてきたよ♪.喉がひりっとしていたから、昨日来週の月曜に行く病院へ.でもって、風邪薬を処方していただいたので、飲んで早めに寝た「夜の8時半過ぎ」.昼飯のスパゲッティを食ってくるよ.

No.64

>> 61 しーしゃん🍀 あ! モヤさまに出てたんだ♬.*゚ 軽井沢は皆知ってるけど横浜の軽井沢なんて地元の人しか知るわけないよねw ひ… テレビでは無く、実際に走って前から知っていたぞ♪.三ツ沢の方なんて地元にいても知らない人は居るぞ.おいらは訪問マッサージの会社でも客がいたから行ったー.前は父さんの運転する車で通ったー.

No.65

>> 64 トド君🍀

ダスキン対応お疲れ様でした♬.*゚

!?

病院で風邪薬処方されたの!?
急な寒暖差が原因かな〜
いつだか薄着で寝ちゃったって話してたもんね⤵⤵
お大事にしてください🙇‍♂️

横須賀にも軽井沢って書かれてるところあるの?
初めて知った♬.*゚

トド君浜の軽井沢は何気行ってたんだね♬.*゚

No.66

>> 65 有り難う♪.ここまで冷え込むとは思わなかったなぁ.神奈川県だけ出なくても、調べればたぶん各地域にも存在されているかと思うよ♪.

No.67

削除されたレス (自レス削除)

No.68

>> 67 チョリーッス!東京都に浜松町って有るが、横浜にも浜松町という場所が有るんだよー.相鉄線の西横浜駅から近い所.

• << 74 トド君🍀 喉の痛みや風邪症状はどう? お医者さんから貰ったお薬で少しは良くなってるかな? 西横の浜松町知ってる♬.*゚ 友達が住んでたから何回か降りたことある🚃

No.69

>> 38 おっさん🍀 リハビリお疲れ様でした♬.*゚ 30度だとロンT暑いね! 腰の方はどう? 今日は4リットルお持ち帰りだと思うから… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪劇場も最高気温が31℃で曇り空ですが朝から少し蒸し暑い劇場になっています劇場です✨🙋。

今日もロングTシャツを着ましたので蒸し暑いおっさんになっています劇場です✨🙋。

おっさんの腰の心配をしてくれてありがとうございます劇場です✨🙋❤。

• << 75 おっさん🍀 大阪31度!? まだまだ暑いね〜! 横浜は最高気温26度 外出する時は長袖になった♬.*゚ 蚊に血を提供したくない意図もあるw その気温でロンTだと結構汗かくと思うから水分補給忘れずに🥤 あと季節外れの京都ではインフル流行ってるらしい👀 学級閉鎖もしてるんだとか! 冬の感染症と思ってたけど色々変わってくるよね〜 お互いコロナも合わせて気を付けようね💪

No.70

>> 41 こんちはー.今日の横浜は北風ピューピューなので、日陰にいるとちょっと肌寒さを感じるよ♪.また最近は喉をやられる人も増えているので、お互いに気… トド君、こんにちは✨😃❗。

関東は寒そうですね✨🙋。

知り合いの人に今年の冬は寒いとのことを聞きました✨🙋。

関東エリアは大雪になるかもしれない劇場です✨🙋❤。

• << 72 お早う.そうなの.朝晩はひんやりとして長袖でないと寒く感じるよ♪.台風からの湿った空気が流れ込んでいるため、あしたから関東も残暑が戻るとか.衆参の選挙戦が有る冬は雪が多いと言うジンクスがあるようだよ.今日も無理なくやろうね.

No.71

>> 45 おっさん、こんにちは⭐︎ おっさんもサバの缶詰好きなんですね😊 サバの缶詰は骨あっても柔らかいから、気にならなくて美味しかったです。 … ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

サバの干物もおっさん大好き劇場です✨🙋。

またおっさんはシシャモの焼き魚が最近マイブームとなりよく焼いて食べています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 80 おっさん、こんにちは⭐︎ 干物は骨があるから苦手かも💧 シシャモはたまごが入っていたら食べてたけど、シシャモ食べてたら前に骨があって喉の所に行っちゃってからは食べなくなりました😅

No.72

>> 70 トド君、こんにちは✨😃❗。 関東は寒そうですね✨🙋。 知り合いの人に今年の冬は寒いとのことを聞きました✨🙋。 関東エリアは… お早う.そうなの.朝晩はひんやりとして長袖でないと寒く感じるよ♪.台風からの湿った空気が流れ込んでいるため、あしたから関東も残暑が戻るとか.衆参の選挙戦が有る冬は雪が多いと言うジンクスがあるようだよ.今日も無理なくやろうね.

No.73

皆元気にしてますか〜?

味噌ラは止めるお薬を飲んでるけど本来4日後レディースデー来るせいか疲れるし眠眠強化週間
4日後どんな状態になるかある意味楽しみw

金曜日はレディースクリニックだから飲み続けた3週間の結果発表してきます♬.*゚
続ける選択になると思うけど2、3ヶ月まずやってみて自分に合わなければやめるだな〜

明日相方お休みで予約入れてくれたから、なだ万松茸懐石ランチ行ってきます🍄
楽しみ♬.*゚

↓今日の一枚

宮城のおみや
昨日は牛タンで一杯♬.*゚
レモンではなくあえて、すだちで頂きました♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 83 こんな時間にごめんね.体調に変化が出て来ておるのかな?いい方向にことが進むといいね.おだいじに.

No.74

>> 68 チョリーッス!東京都に浜松町って有るが、横浜にも浜松町という場所が有るんだよー.相鉄線の西横浜駅から近い所. トド君🍀

喉の痛みや風邪症状はどう?
お医者さんから貰ったお薬で少しは良くなってるかな?

西横の浜松町知ってる♬.*゚
友達が住んでたから何回か降りたことある🚃

• << 84 チョリーッス!ご心配有り難う♪.喉は「かなり赤いね」て先生に言われちゃったー.洗面語に水なしの龍角散「りゅうかくさん」を含ませているんだよ♪.季節の変わり目は、子供時代から風邪っぴき症状を訴えていたよ♪.扁桃腺が弱いから.返答せんー.なんて.

No.75

>> 69 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場も最高気温が31℃で曇り空ですが朝から少し蒸し暑い劇場になっています劇場です✨🙋。 … おっさん🍀

大阪31度!?
まだまだ暑いね〜!

横浜は最高気温26度
外出する時は長袖になった♬.*゚
蚊に血を提供したくない意図もあるw

その気温でロンTだと結構汗かくと思うから水分補給忘れずに🥤

あと季節外れの京都ではインフル流行ってるらしい👀
学級閉鎖もしてるんだとか!

冬の感染症と思ってたけど色々変わってくるよね〜

お互いコロナも合わせて気を付けようね💪

• << 86 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は最高気温が29℃とのことで先ほど自転車でリハビリクリニックに到着しましたがポロシャツでも暑い残暑劇場になっています劇場です✨🙋。 インフルエンザのニュース困った劇場ですね✨🙋。 10月になるとノロウイルスも流行するので手洗いうがい予防マスクが必要劇場ですね✨🙋❤。

No.76

味噌ラさん
こんにちは

すっかり涼しくなって
楽になりました
夜なんで窓開けてると寒いです
また明日から暑くなるみたいですが

うちの職場にも
知ったかおじさんがいて
困ってます
人の話聞いてて
横から割り込んで
知ったかぶって
あれやこれや説明する
女子たちにウザがられ
嫌われてるのに
もうしつこくて嫌です
いい加減
嫌われてるの
気づいてほしいです

見取り図の間取り図ミステリー
面白いですよ
変わった家や不思議な家の
間取りの謎や秘密を解明する番組
見取り図は前から好きな芸人コンビ
若手でゴールデンの1時間で
冠番組持ってたいしたもんです
深夜の30分枠なら芸人が
やってる番組いっぱいあるけど

No.77

>> 76 しーしゃん🍀

本当涼しくなったよね〜!
ぼちぼち衣替えしたい♡
秋ファッションも楽しみ♬.*゚

風邪ひかないようにお互い気を付けよう♬.*゚

知ったかおじさん上司がいるんだw
かまちょなんだか、皆が可愛いからお喋りしたいんだかどちらにせよ仕事中邪魔してほしくないね😾

見取り図の間取り図ミステリー初めて知った!
そう言われてみれば深夜は録画してないからどんな番組やってるのか未知の世界w
見取り図って冠番組もあるし凄い人だったんだね!

見取り図で分かることは1個で
ananの表紙出たくらいの情報しかないꉂ🤣𐤔

こんな無知な味噌ラとお話しててしーしゃん楽しいのかな〜ってたまに思う味噌ラでしたw
いつもしーphoto、色んなお話聞かせてくれてありがとう♡

No.78

>> 58 ひろみん お誕生日 おめでとう 素敵な一年に なりますように 彼氏といつまでも ラブラブで 栞里ちゃん、こんにちは⭐︎
ありがとう🎂😊💕
ステキな花束💐の写真(*^▽^*)

昨日のデート楽しかった🥰✨

No.79

>> 60 ひろみん姫🍀 ありがとう♡ からの.:*ෆ(´。- (- -。`)ギュッᰔ 来年もお誕生日のメッセージ贈りたいし良かったらこれか… 味噌ラお嬢
お嬢と彼ピのぎゅー落ち着く🥰✨
こちらこそ、これからもよろしくね。

デートの時のご飯🍚ケンタの月見フィレ食べてみた😊たまごがとろ〜っとしてチキンの部分は塩気があって美味しかったよ😋

私はピザ🍕はハートのもっこりしてる部分が好きだよ🥰💕

• << 81 ひろみん姫🍀 お帰り♬.*゚ お誕生日お泊まりデートどうだった?♡ 姫とケンタの話してて決まったことがある 今日うちの夜ご飯ケンタになりましたw クリスピー、にんにく醤油チキン、とろ〜り月見ツイスターは絶対食べたい♬.*゚ あとはチキンだな🍗⸒⸒ ピザは色々種類あるけど耳は分厚いやつ? クリスピー? チーズとかウィンナー入ってるのもいいよね♬.*゚

No.80

>> 71 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 サバの干物もおっさん大好き劇場です✨🙋。 またおっさんはシシャモの焼き魚が最近マイブームとなりよ… おっさん、こんにちは⭐︎
干物は骨があるから苦手かも💧

シシャモはたまごが入っていたら食べてたけど、シシャモ食べてたら前に骨があって喉の所に行っちゃってからは食べなくなりました😅

• << 87 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 魚の骨嫌ですよね✨🙋。 おっさんもタチウオの骨が喉に刺さり嫌だった思い出があります劇場です✨🙋❤。

No.81

>> 79 味噌ラお嬢 お嬢と彼ピのぎゅー落ち着く🥰✨ こちらこそ、これからもよろしくね。 デートの時のご飯🍚ケンタの月見フィレ食べてみた😊た… ひろみん姫🍀

お帰り♬.*゚
お誕生日お泊まりデートどうだった?♡

姫とケンタの話してて決まったことがある
今日うちの夜ご飯ケンタになりましたw
クリスピー、にんにく醤油チキン、とろ〜り月見ツイスターは絶対食べたい♬.*゚
あとはチキンだな🍗⸒⸒

ピザは色々種類あるけど耳は分厚いやつ?
クリスピー?
チーズとかウィンナー入ってるのもいいよね♬.*゚

No.82

>> 81 味噌ラお嬢
お誕生日🎂デートはね、プレゼント🎁もらえたから満足してるよ(*^▽^*)💕

おっ。お嬢も今日の夜ご飯🍚ケンタにしたんだね🥰✨私も月見ツイスターは気になった👀✨
夜ご飯🍚楽しみだね(*^▽^*)💕

ピザはクリスピーでチーズ、マルゲリータが好きだよ🥰💕

明日はゆっくりしてようっと。

• << 85 ひろみさん🍀💗お誕生日おめでとう㊗.い日々を過ごしてね♪.昨日で無くて申し訳ございません🙇.忘れていたわけではないので….
  • << 89 ひろみん姫🍀 誕生日プレゼント貰ったんだ♡ 姫の好きなディズニーグッズかな? 月見ツイスター食べたよ♬.*゚ 甘い味付けだからテリヤキ好きな人達、おチビ達は好きだと思う♬.*゚ マルゲリータも美味しいよね♬.*゚ バジルソースたっぷりのも、野菜たっぷりのも好き♡ 今日相方休みでランチ予約してくれてるから行ってくるね♬.*゚

No.83

>> 73 青空、皆様おはよ♬.*゚ 皆元気にしてますか〜? 味噌ラは止めるお薬を飲んでるけど本来4日後レディースデー来るせいか疲れるし眠眠… こんな時間にごめんね.体調に変化が出て来ておるのかな?いい方向にことが進むといいね.おだいじに.

No.84

>> 74 トド君🍀 喉の痛みや風邪症状はどう? お医者さんから貰ったお薬で少しは良くなってるかな? 西横の浜松町知ってる♬.*゚ 友達… チョリーッス!ご心配有り難う♪.喉は「かなり赤いね」て先生に言われちゃったー.洗面語に水なしの龍角散「りゅうかくさん」を含ませているんだよ♪.季節の変わり目は、子供時代から風邪っぴき症状を訴えていたよ♪.扁桃腺が弱いから.返答せんー.なんて.

• << 90 トド君🍀 忙しいと思うからどんな時間でもOK♬.*゚ 今月飲み始めた薬はホルモン剤だから副作用もあるし体が慣れるまでに時間かかるみたい まずは2、3ヶ月やってみてどんな感じに変化していくか経過を観察します♬.*゚ いつもありがとうね🌈 オヤジギャグw 扁桃腺腫れると熱出るけどお熱は大丈夫?

No.85

>> 82 味噌ラお嬢 お誕生日🎂デートはね、プレゼント🎁もらえたから満足してるよ(*^▽^*)💕 おっ。お嬢も今日の夜ご飯🍚ケンタにしたんだね… ひろみさん🍀💗お誕生日おめでとう㊗.い日々を過ごしてね♪.昨日で無くて申し訳ございません🙇.忘れていたわけではないので….

• << 107 トドさん、ありがとう😊💕 昨日他スレで言ってくれたから、嬉しかったよ🥰✨

No.86

>> 75 おっさん🍀 大阪31度!? まだまだ暑いね〜! 横浜は最高気温26度 外出する時は長袖になった♬.*゚ 蚊に血を提供したく… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪劇場は最高気温が29℃とのことで先ほど自転車でリハビリクリニックに到着しましたがポロシャツでも暑い残暑劇場になっています劇場です✨🙋。

インフルエンザのニュース困った劇場ですね✨🙋。

10月になるとノロウイルスも流行するので手洗いうがい予防マスクが必要劇場ですね✨🙋❤。

• << 91 おっさん🍀 リハビリお疲れ様です♬.*゚ 大阪はまだ暑いから半袖でいいね♬.*゚ 横浜は最高気温27度 本当秋らしくなってきたね♬.*゚ インフルもノロも怖いけど ワクチンなし、まだどんな病気か分からないことだらけで致死率かなり高いしニパウィルス怖い😱 引き続き手洗いうがいマスクして徹底していこうね♬.*゚ 腰少しは落ち着いたかな?

No.87

>> 80 おっさん、こんにちは⭐︎ 干物は骨があるから苦手かも💧 シシャモはたまごが入っていたら食べてたけど、シシャモ食べてたら前に骨があって… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

魚の骨嫌ですよね✨🙋。

おっさんもタチウオの骨が喉に刺さり嫌だった思い出があります劇場です✨🙋❤。

• << 93 おっさん、おはよう⭐︎ はい💧 おっさんもお魚🐟の骨で嫌なことがあったんだね😅 こっちは今日も良い天気☀️😊26℃で涼しい。

No.88

相方が昨日味噌ラのiPhone17Pro、AirPodsPro3、契約してくれて届いた🌈
2人とも初の携帯、イヤホンお揃いw

3台になるしiPhone14は後辞めてAndroidの2台にする予定♬.*゚

中身空っぽだから昨日からいじいじw
まだ完璧じゃないし少しずつ進めていこう♬.*゚

今日は相方がお休みでランチ予約してくれたから支度して行ってきます♬.*゚

↓今日の一枚

仲良しピンキー、ナナペア♡
今年も産卵期に突入し無事に産んでくれてはいるけど卵詰まりで亡くなるケースがあるので来年の5月までしっかり見守りたい💪

No.89

>> 82 味噌ラお嬢 お誕生日🎂デートはね、プレゼント🎁もらえたから満足してるよ(*^▽^*)💕 おっ。お嬢も今日の夜ご飯🍚ケンタにしたんだね… ひろみん姫🍀

誕生日プレゼント貰ったんだ♡
姫の好きなディズニーグッズかな?

月見ツイスター食べたよ♬.*゚
甘い味付けだからテリヤキ好きな人達、おチビ達は好きだと思う♬.*゚

マルゲリータも美味しいよね♬.*゚
バジルソースたっぷりのも、野菜たっぷりのも好き♡

今日相方休みでランチ予約してくれてるから行ってくるね♬.*゚

• << 92 味噌ラお嬢 レイクタウンのディズニーストアで、紫色のトートバッグでラプンツェルが描いてあるやつを買ってもらったよ🥰✨ 月見ツイスター甘い味付けなんだね。子どもも好きそう💕 うんうん(*^▽^*)💕 ランチ楽しみだね🥰✨

No.90

>> 84 チョリーッス!ご心配有り難う♪.喉は「かなり赤いね」て先生に言われちゃったー.洗面語に水なしの龍角散「りゅうかくさん」を含ませているんだよ♪… トド君🍀

忙しいと思うからどんな時間でもOK♬.*゚

今月飲み始めた薬はホルモン剤だから副作用もあるし体が慣れるまでに時間かかるみたい
まずは2、3ヶ月やってみてどんな感じに変化していくか経過を観察します♬.*゚

いつもありがとうね🌈

オヤジギャグw
扁桃腺腫れると熱出るけどお熱は大丈夫?

• << 100 こんちはー.最近ネーー、こまめにうがいをしたり、1年中水分補給を心がけてやっているから、今のところ平熱に経過しているが、寒暖差が激しいから油断しないように気をつけて行こうと思う💪.こちらこそいつも気にかけてくれて有り難う♪.

No.91

>> 86 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は最高気温が29℃とのことで先ほど自転車でリハビリクリニックに到着しましたがポロシャツで… おっさん🍀

リハビリお疲れ様です♬.*゚
大阪はまだ暑いから半袖でいいね♬.*゚

横浜は最高気温27度
本当秋らしくなってきたね♬.*゚

インフルもノロも怖いけど
ワクチンなし、まだどんな病気か分からないことだらけで致死率かなり高いしニパウィルス怖い😱

引き続き手洗いうがいマスクして徹底していこうね♬.*゚

腰少しは落ち着いたかな?

• << 94 味噌ラさん 横浜の気温が羨ましい劇場です✨🙋。 腰は坐骨神経痛が少し残っています劇場です✨🙋。 歩く時は休み休みながら歩いています劇場です✨🙋❤。

No.92

>> 89 ひろみん姫🍀 誕生日プレゼント貰ったんだ♡ 姫の好きなディズニーグッズかな? 月見ツイスター食べたよ♬.*゚ 甘い味付けだか… 味噌ラお嬢
レイクタウンのディズニーストアで、紫色のトートバッグでラプンツェルが描いてあるやつを買ってもらったよ🥰✨

月見ツイスター甘い味付けなんだね。子どもも好きそう💕

うんうん(*^▽^*)💕

ランチ楽しみだね🥰✨

• << 96 ひろみん姫🍀 ラプンツェルのトートバッグ誕プレに貰ったんだ♡ プリンセスの中で一番の推し? ラプンツェル可愛いよね♬.*゚ この前の王子もカッコよかった?♡

No.93

>> 87 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 魚の骨嫌ですよね✨🙋。 おっさんもタチウオの骨が喉に刺さり嫌だった思い出があります劇場です✨🙋❤… おっさん、おはよう⭐︎
はい💧

おっさんもお魚🐟の骨で嫌なことがあったんだね😅

こっちは今日も良い天気☀️😊26℃で涼しい。

• << 95 ひろみさん 今日の大阪は蒸し暑いので梅雨みたいな天気になっています劇場です✨🙋。 魚の話しをしていたらサンマが食べたいお口になってしまいました劇場です✨🙋🎶❤。

No.94

>> 91 おっさん🍀 リハビリお疲れ様です♬.*゚ 大阪はまだ暑いから半袖でいいね♬.*゚ 横浜は最高気温27度 本当秋らしくなってき… 味噌ラさん

横浜の気温が羨ましい劇場です✨🙋。

腰は坐骨神経痛が少し残っています劇場です✨🙋。

歩く時は休み休みながら歩いています劇場です✨🙋❤。

• << 97 おっさん🍀 休み休みよろしくお願いします♬.*゚ 大阪も緩やかだけど涼しくなるよ♬.*゚ こっちは急に寒くなったから体調崩す人も多いみたい 今日のおっさんのお昼ご飯は、なぁに〜?

No.95

>> 93 おっさん、おはよう⭐︎ はい💧 おっさんもお魚🐟の骨で嫌なことがあったんだね😅 こっちは今日も良い天気☀️😊26℃で涼しい。 … ひろみさん

今日の大阪は蒸し暑いので梅雨みたいな天気になっています劇場です✨🙋。

魚の話しをしていたらサンマが食べたいお口になってしまいました劇場です✨🙋🎶❤。

• << 98 おっさん ジメジメムシムシは嫌だよね💧 サンマは骨があるからな😅また今度、まぐろのお刺身かサバの缶詰が食べたいです😋

No.96

>> 92 味噌ラお嬢 レイクタウンのディズニーストアで、紫色のトートバッグでラプンツェルが描いてあるやつを買ってもらったよ🥰✨ 月見ツイスター… ひろみん姫🍀

ラプンツェルのトートバッグ誕プレに貰ったんだ♡
プリンセスの中で一番の推し?
ラプンツェル可愛いよね♬.*゚

この前の王子もカッコよかった?♡

• << 99 味噌ラお嬢 うん(*^▽^*)💕 プリンセスの推しは、美女と野獣のベルかな😊 お嬢のプリンセスの推しは?🤔 相変わらずイケメンだったよ。 キャ〜😍 久しぶりに彼ピに会ったら少し痩せた感じがした(・・;)

No.97

>> 94 味噌ラさん 横浜の気温が羨ましい劇場です✨🙋。 腰は坐骨神経痛が少し残っています劇場です✨🙋。 歩く時は休み休みながら歩い… おっさん🍀

休み休みよろしくお願いします♬.*゚

大阪も緩やかだけど涼しくなるよ♬.*゚
こっちは急に寒くなったから体調崩す人も多いみたい

今日のおっさんのお昼ご飯は、なぁに〜?

• << 175 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場も暑く最高気温が29℃劇場になっています劇場です✨🙋。 今からミナミに行きますがおっさんも含め半袖星人がウジャウジャいます劇場です✨🙋。 今日のおっさんの昼食は唐揚げが食べたいお口になっていますので唐揚げ定食¥400ーを食べようと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.98

>> 95 ひろみさん 今日の大阪は蒸し暑いので梅雨みたいな天気になっています劇場です✨🙋。 魚の話しをしていたらサンマが食べたいお口になっ… おっさん
ジメジメムシムシは嫌だよね💧

サンマは骨があるからな😅また今度、まぐろのお刺身かサバの缶詰が食べたいです😋

• << 177 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 先ほど大阪劇場は雨が降り、降り終わりましたのでまた蒸し暑いおっさんになってしまいました劇場です✨🙋。 おっさんは二日前に釣りに行きサバを60匹&その他アジ等も20匹等を釣りました劇場でした✨🙋。 1人では食べきれないのでサバ20匹をもらい残りは全てパパ上とママ上にプレゼントしました劇場でした✨🙋。 おっさんはもう少し涼しくなったらサバの干物を作り食べようと思っています劇場です✨🙋。 おっさんもマグロやトロを最近食べていないので食べたい劇場です✨🙋🐟🎣😺🎶❤

No.99

>> 96 ひろみん姫🍀 ラプンツェルのトートバッグ誕プレに貰ったんだ♡ プリンセスの中で一番の推し? ラプンツェル可愛いよね♬.*゚ … 味噌ラお嬢
うん(*^▽^*)💕

プリンセスの推しは、美女と野獣のベルかな😊
お嬢のプリンセスの推しは?🤔

相変わらずイケメンだったよ。
キャ〜😍
久しぶりに彼ピに会ったら少し痩せた感じがした(・・;)

• << 103 ひろみん姫🍀 ベルも可愛いよね♬.*゚ シンデレラは王道だけど好きだしアリエルも可愛いしジャスミンのエキゾチックな感じも好き♡ 欲張り味噌ラはどうやら1人に絞れないらしいw 王子痩せてたんだ! ダイエット中かな? 太ってるタイプだっけ? お仕事忙しかったり夏バテだったりしたのかな〜 うちの相方は50後半と60を行ったり来たり 元気は元気だったんでしょ? ランチの予約かなり前にしたのに13時半しか空いてなくて超腹ぺこ味噌ラ登場(›´ω`‹ )ww

No.100

>> 90 トド君🍀 忙しいと思うからどんな時間でもOK♬.*゚ 今月飲み始めた薬はホルモン剤だから副作用もあるし体が慣れるまでに時間かかる… こんちはー.最近ネーー、こまめにうがいをしたり、1年中水分補給を心がけてやっているから、今のところ平熱に経過しているが、寒暖差が激しいから油断しないように気をつけて行こうと思う💪.こちらこそいつも気にかけてくれて有り難う♪.

• << 101 チョリーッス!さっきまで洗濯物を干すのをてつだってきたー.今日の朝血圧測定をしたら、132の66だったー.前は150とか下がっても140後半だったのに、嬉しいな.
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ