おっさん劇場、元ジャーナリストに爆笑される✨🙋‼️

レス1 HIT数 186 あ+ あ-

2025/10/10 18:19(更新日時)

おっさんと同じマイホールのパチンカスで元マスコミ記者で122人の中から1名の枠でマスコミに内定したお兄さんがいるのですが、競馬の話になりおっさん劇場の武勇伝で競馬の複勝1.1倍に50万円を賭けて外したと言うと『どんな感じやった』と聞いてきたので、その気持ちになり当時の様子を再現するとパチンコ屋が開店するまでツボに入ったようで開店するまでず~と爆笑していました劇場でした✨🙋。

元マスコミのお兄さんは芸能人の取材や海外に取材で住んでいたりと英語や韓国語がペラペラなのでいろんな有名人を取材しているので誰かしらおっさんと酷似していたのだなと思いました劇場でした✨🙋。

見なくなった芸能人の話しを聞かされましたが確かに感じが悪い芸能人なので芸能界から干されたのだな思いました劇場でした✨🙋。

タグ

No.4364942 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

元ジャーナリストのお兄さんは子供がいなく奥さんも亡くなられた方なのでおっさんと同じ孤独でおっさんの武勇伝で笑顔が見られたので良かった劇場でした✨🙋🎶❤。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧