お話4
ここ(ミクル)のお友達い〜ぱい欲しい(*^▽^*)
はじめての方
常連さん大歓迎しちゃうよ😆✨
親しくなるとタメ口にしたり、勝手にあだ名付けたりしちゃうかも😊
統合失調症
人見知り
対人恐怖症
こんな私だけど良かったら仲良くしてね😉✨
新しいレスの受付は終了しました
こんにち〜⭐︎
こっちは良い天気☀️😊お出掛け日和だね。
午前中お母さんと、お買い物に行って来たよ帰ってゆっくりして自分の分の洗濯畳んだよ。午後はゲーム🎮してたよ😊
夜ご飯は私が作るオムライス、から揚げ(スーパーのお惣菜のやつ)だって😋
明日はゆっくりしてるかな。
こんにち〜⭐︎
午前中はディケア行って来たよ。ディの帰りにイオンのノジマに行って欲しいゲーム🎮見て来たけどなかった😅Switch2が欲しいんだよね。ゆっくりゲーム🎮探して見ますか。今月中には欲しいって思ってるけどね😊午後はゲーム🎮してたよ。
夜ご飯🍚は天ぷらうどんだって😋
明日はゆっくりして、水曜日はデートなの。めっちゃ楽しみ🥰✨
ヤッホー😆💕
デートは今日じゃなくて、明日になった。彼ピもお仕事忙しいみたい(・・;)
午前中はお母さんと、用事とお買い物に行って来たよ。帰ってゆっくりしてた。午後はゲーム🎮してたよ😊
夜ご飯🍚は大好物のカレー🍛、サラダ🥗だって😋
明日はデート楽しみ(*^▽^*)💕
こんにち〜⭐︎
昨日のデート、楽しかった🥰✨こっちでなんと、Switch2がお店に売ってて普通に買えたからびっくり😳ゲーム🎮買って茨城から埼玉までドライブ🚗→お昼ご飯はお気に入りのラーメン屋さんでバターコーン味噌ラーメンを食べたよ。→漫画喫茶でゆっくりして、ドンキでおにぎり🍙お弁当買って彼ピの家でご飯食べてそのままお泊まりした。
今日帰ってから早速Switch2のポケモン🎮したよ。
こんにち〜⭐︎
こっちは今日も良い天気☀️😊お出掛け日和だね。
午前中はお母さんと用事、お買い物も行って来たよ。帰ってゆっくりしてた。午後はゲーム🎮してたよ😊
夜ご飯🍚は酢豚お弁当🍱、味噌汁だって😋
明日は年に一回の病院🏥行くから、ここお休みします。
こんにち〜⭐︎
昨日は病院🏥で検査したけど、先生に血液検査のこととかは何も言われなかったから大丈夫みたい😊
今日はゆっくりしてたよ。ビデオみてた。午後はゲーム🎮してたよ。
夜ご飯🍚はご飯🍚、おでん🍢、サバ🐟だって😋
明日は午前中、お母さんとお買い物に行って来るね。
こんにち〜⭐︎
午前中はディに行ってたよ。帰ってからはご飯食べてゆっくりしてたよ😊午後はゲーム🎮してたよ。
夜ご飯🍚はご飯🍚、まぐろのお刺身、コロッケ、味噌汁だって😋
ちは〜⭐︎
こっちは小雨☂️降って寒い😵
今日は午前中、通院行って来たよ。先生に今年最後の挨拶して来た😊(いつもの薬💊ももらったよ)帰ってお昼ご飯食べてゆっくりしてたよ。午後はゲーム🎮してた。
夜ご飯はご飯🍚、煮物、さんまの缶詰だって😋
明日はゆっくりしてるかな😊
金曜日はデートなの。早く彼ピに会いたい🥰💓
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
似てますよね2レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
ある有名女優さんの価値はいくら4レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
子供の為に離婚しないより自分で頑張る8レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
年末年始老害3レス 70HIT 匿名さん (♂)
-
入り口付近で騒ぐ若者3レス 76HIT たかさき (60代 ♂)
-
ある有名女優さんの価値はいくら
プロダクション尾木(仲間由紀恵の所属事務所)に見積もりだしてもらえば済…(雑学王さん4)
4レス 56HIT おしゃべり好きさん -
食費とは
>外食のみの人は食費0円?ってなりそうですね 外食一回の値段が…(雑学王さん8)
13レス 189HIT おしゃべり好きさん (♂) -
なんでも書き込んでいいスレ∞え?主さん、寄生獣おもしろいですか? 私は怖くてキモくてグロくてエグ…(雑学王さん25)
253レス 5722HIT おしゃべり好きさん -
一緒に話そう! フルーツ🍋🟩🍋🟩🍋🟩🍋🟩ミックス
歌舞伎で面白かったのが『俳優まつり』 中でも白雪姫がおもろかった…(匿名さん306)
309レス 2836HIT 匿名さん -
僕ドライセン(改)♪で、エゥーゴで1個中隊を編成したら 【エゥーゴ中隊】 Ζガンダ…(ライデン)
30レス 474HIT ライデン
-
-
-
閲覧専用
愛は癒される1レス 41HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
あほ雑談が一番気楽1レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ひとり相撲1レス 61HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
生きていてごめんなさい3レス 39HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ダッシュ姿に驚いた1レス 46HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ひとり相撲
大丈夫そうですね(通りすがりさん1)
1レス 61HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
あほ雑談が一番気楽
確かに冬でも時々暖かい日があるね。☺️ そういう日の事を小春日和って…(匿名さん1)
1レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
愛は癒される
https://youtu.be/1Yz7k2iEcJg?si=--K…(癒やされたいさん1)
1レス 41HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
生きていてごめんなさい
泥棒扱いされたってかた?(匿名さん3)
3レス 39HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
ダッシュ姿に驚いた
ヤバ、急げー💦 旦那が起きる前に帰らないと朝帰りがバレてしまう(通りすがりさん1)
1レス 46HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
専業と言うと嫌味を言われる。
私は2月に籍を入れる予定の専業彼女です。結婚しても専業主婦をするつもりです。その事を周りに言うと嫌味…
25レス 295HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
労災扱いになると良いんですか?
職場で起こった怪我を労災にするとなんか良い事あるんですか? 物に躓いて転けた人(仮名A)が約1ヶ月…
28レス 367HIT おしゃべり好きさん -
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
初めまして。 現在お付き合いしている彼女との事について相談したく投稿いたします。 【経緯】 …
34レス 609HIT 遠距離恋愛さん (30代 男性 ) -
小さい子供にトイレって譲る?
もし子供が漏らしそうという理由でトイレ変わってくれと言われたら譲りますか 私は無理です …
20レス 380HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
山上被告は正義ですか
山上被告は死刑にはならないですよね。 山上被告は正義ではないのですか? 宗教団体に身を犠牲にして…
44レス 790HIT おしゃべり好きさん - もっと見る