ゆる〜くトークをしませんか🪴
お暇な時に、ゆる〜くトークをしませんか?
気軽にお話ししたいので、ハンドルネーム無しで、どなたでもお立ち寄りください🪴
タグ
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます!
ひろみさん
もう、お出かけしたのかな?
今日も寒くて、暖房を入れていると乾燥するのかアイスを食べたくなってきました
ひろみさん、好きなアイスある?
私が今食べたいのはチョコモナカジャンボ
モナカとチョコのパリパリ感が好き♡*.゚
これから仕事です
お互い、良い日にしようね
- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
1番好きな食べ物って、確かになかなか選べないね
お寿司と焼肉、どっちが好き?って聞かれても決められない笑
エネルギーを欲してる時は焼肉🥩、食欲があまり無いけど美味しいもの食べたい時はお寿司🍣ってなるかな
明日は、映画を観に行くか悩み中です
安く観れる曜日まで待とうかなと思ったり、でも早く観たいし
(´^`).。oஇ🎬
>> 471
こんにちは!
ひろみさん
麺類も美味しいね
パスタうどん蕎麦全部好きだけど
やっぱり圧倒的にラーメンが好きって思う🍜
今日のお昼ご飯は月見蕎麦です
蕎麦とネギと卵があるし、簡単に作れるから
それを食べたらお米を買いに行ってきます
美味しいお米を買いたいけど、結局、安いお米を買っちゃいそう
ひろみさんはのんびりの日ですね
ゆっくりしてね
- << 474 うん😋 ラーメン🍜は何味が好き?🤔私は辛くなければ何でも好きです🥰💕 お蕎麦最近食べてないから、私も今度食べようっと。お昼ご飯🍚はパン🥐とコーヒー食べました😋 お米高いですよね(・・;)お母さんは安いお米買ってるよ😊 ありがとう😊💕 明日もゆっくりしてます。 主婦さんは明日お出掛けかな?🤔
>> 472
こんにちは!
ひろみさん
麺類も美味しいね
パスタうどん蕎麦全部好きだけど
やっぱり圧倒的にラーメンが好きって思う🍜
今日…
うん😋
ラーメン🍜は何味が好き?🤔私は辛くなければ何でも好きです🥰💕
お蕎麦最近食べてないから、私も今度食べようっと。お昼ご飯🍚はパン🥐とコーヒー食べました😋
お米高いですよね(・・;)お母さんは安いお米買ってるよ😊
ありがとう😊💕
明日もゆっくりしてます。
主婦さんは明日お出掛けかな?🤔
- << 477 こんばんは ひろみさん ラーメンは家で作るなら醤油かな 外で食べる時は、そのお店の1番人気を頼むことが多いです 辛いのは私も食べれない💦 スープカレーとかも、辛さ1で食べます お蕎麦もうどんも、今は冷凍麺が美味しいから、忙しい時でも簡単に出来て楽 今日は、ちょっと風邪気味で映画を諦めたんだけど、 やっぱりどうしても観たくて、今日は薬を飲んで寝て 明日は体調を整えて朝から映画館に行くつもりです とても楽しみ 🎬( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
元気ですか?60ばんヤギです
親のことや 歯医者で忙しくしてました。老人になるとこんなことになるんだなあ…と驚く日々です。 歯医者は麻酔をかけて深部の歯石を取る作業が全て終わりました イエイ!残るは虫歯です
主婦さん まだ新米 買ってないの?今年も美味しいよ🍙
雪の宿のリッチミルクだっけ?それっぽいものが生協にあったので注文したよ 楽しみ
親の老化が激しくてついていけない。
感情を揺さぶられないように 何でも、あーねー、で受け流しておりますが シュールな世界です。一時期 かわいそうだなと思って同情して苦しかったけど脱しました 自分だって年取ったらこうなるんだし。同情されるのってなんか腹立たしいし。
そろそろ スレッドいっぱいになって終わっちゃうね?合言葉とか決めとく?笑🌷天気が良くて気分いいなあ
- << 478 ヤギさん こんばんは! 歯医者さん、あと少しですね👍 定期検診になると、通うのは面倒だけど何か気になることがあってもすぐ診てもらえるし、 私は定期的に行くのが当たり前になってしまって、逆に行かない事のほうが不安になるようになってしまいました 親の老化を目の当たりにするの辛いね ヤギさんは、身近に生活してるから割り切らないといけない事も、きっと多いですね 私は、遠いので会っても年に1回か2回ですが、その時の心のざわつきが凄いです 年老いた親に優しくしたい…しなければいけない気持ちと、過去との葛藤が凄いです 割り切っても、また割り切れない事が起きたり だけど、なるようにしかならないので(* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン その都度、どうするか考えるしかない感じ お米、結局安めのブレンド米買ってしまいまいた その他、食品、生活用品を買って、 8000円くらいかなーなんて思っていたら一万円超えていて 私の感覚が物価高について行ってないの実感した日でした💸 このスレが満杯になったら、一旦休むつもりですが また暇になったら、このスレの後スレでスレを立てようと思ってます その時は、またお話しをしに来てください♡*.゚ それまでに、名前考えておきます
>> 474
うん😋
ラーメン🍜は何味が好き?🤔私は辛くなければ何でも好きです🥰💕
お蕎麦最近食べてないから、私も今度食べようっと。お昼ご飯🍚はパ…
こんばんは
ひろみさん
ラーメンは家で作るなら醤油かな
外で食べる時は、そのお店の1番人気を頼むことが多いです
辛いのは私も食べれない💦
スープカレーとかも、辛さ1で食べます
お蕎麦もうどんも、今は冷凍麺が美味しいから、忙しい時でも簡単に出来て楽
今日は、ちょっと風邪気味で映画を諦めたんだけど、
やっぱりどうしても観たくて、今日は薬を飲んで寝て
明日は体調を整えて朝から映画館に行くつもりです
とても楽しみ
🎬( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
- << 481 主婦さん、おはようございます⭐︎ そうなんですね。主婦さんも辛いのダメなんだね。デートの時にたまにCOCO壱行くけど、カレー🍛は甘口で食べます😊 体調大丈夫?😥 映画🎬行って風邪、ぶり返さないようにして下さいね✨
>> 475
元気ですか?60ばんヤギです
親のことや 歯医者で忙しくしてました。老人になるとこんなことになるんだなあ…と驚く日々です。 歯医者は麻…
ヤギさん
こんばんは!
歯医者さん、あと少しですね👍
定期検診になると、通うのは面倒だけど何か気になることがあってもすぐ診てもらえるし、
私は定期的に行くのが当たり前になってしまって、逆に行かない事のほうが不安になるようになってしまいました
親の老化を目の当たりにするの辛いね
ヤギさんは、身近に生活してるから割り切らないといけない事も、きっと多いですね
私は、遠いので会っても年に1回か2回ですが、その時の心のざわつきが凄いです
年老いた親に優しくしたい…しなければいけない気持ちと、過去との葛藤が凄いです
割り切っても、また割り切れない事が起きたり
だけど、なるようにしかならないので(* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン
その都度、どうするか考えるしかない感じ
お米、結局安めのブレンド米買ってしまいまいた
その他、食品、生活用品を買って、
8000円くらいかなーなんて思っていたら一万円超えていて
私の感覚が物価高について行ってないの実感した日でした💸
このスレが満杯になったら、一旦休むつもりですが
また暇になったら、このスレの後スレでスレを立てようと思ってます
その時は、またお話しをしに来てください♡*.゚
それまでに、名前考えておきます
- << 484 そうなのですね!てっきり すぐに新しいスレッド作ると思ってました。おやすみなのですね お疲れ様でした🙂 そうそう うちの親も変わらない部分は変わらなくて、 こういう人なんだよな …と嫌な部分を思い出させてくれたりするので余計なエネルギーを使いますね。 老人は心身ともに衰えるので傍若無人w 台湾カステラは スフレっぽいんですね 。スーパーでたまにあるので買ってみようかな 残り20 コメントしかできないから 取り急ぎ。 寒くなるから気をつけてね。では また
>> 482
それなら良かったです🥰✨
いえいえ😊
そうなんですね。
主婦さんのCOCO壱のオススメは何ですか?😊私は豚しゃぶカレー🍛、ウィンナーカレー🍛オススメです💕
今頃は映画見てるかな?🤔ゆっくり見て来てね。
こっちは良い天気☀️です😊朝は寒いけど、日中は過ごしやすいです。
- << 485 おはようございます! ひろみさん 今日は、定期検査で病院に来ています いま、結果待ちで時間があるので近くのカフェでコーヒー飲んでます☕️ CoCo壱ね、多分3回くらいしか行った事ないんだけど( ˊᵕˋ ;) 最後に行ったの1年くらい前 スクランブルエッグトッピングした気がする カレーに卵を乗せるの好きなんです 家で作った時も、絶対、半熟目玉焼き乗せます だけど、ひろみさんおすすめの 豚しゃぶカレー、凄いそそられる テレビでも人気トッピングに入ってたの 今度はそれ食べてみるね🍛 こちら、今朝は凄い悪天候でした⚡️☔️🌪️ 関東は天気が良いみたいでいいな ☀️✨
>> 478
ヤギさん
こんばんは!
歯医者さん、あと少しですね👍
定期検診になると、通うのは面倒だけど何か気になることがあってもすぐ診てもらえ…
そうなのですね!てっきり すぐに新しいスレッド作ると思ってました。おやすみなのですね お疲れ様でした🙂
そうそう うちの親も変わらない部分は変わらなくて、 こういう人なんだよな …と嫌な部分を思い出させてくれたりするので余計なエネルギーを使いますね。
老人は心身ともに衰えるので傍若無人w
台湾カステラは スフレっぽいんですね 。スーパーでたまにあるので買ってみようかな
残り20 コメントしかできないから 取り急ぎ。
寒くなるから気をつけてね。では また
- << 486 おはようございます! ヤギさん バリバリ働いてる時間でしょうか? 歳を取ると、いろいろ削ぎ落とされて丸くなる人もいるけど 逆によりその人の特性が強くなる人も多い気がします 私もいろいろ削ぎ落とされて、最後は仙人みたいになってパタっと旅立ちたいけど、到底無理っぽいw すぐ不満が湧いてくるし、すぐやる気失うし…だから せめて人に迷惑をかけない老後を目指します(σ・ω・)σ 私の親も、ヤギさんの親御さんも 自分の年金で老後を賄える生き方をしてきただけでも、もしかしたらありがたい事なのかも…と 今、唐突に思いました 台湾カステラ🇹🇼そうです! スフレっぽいが正しいです それです! これから冬へまっしぐら ヤギさんも体調に気をつけてくださいね♡*.゚
>> 483
それなら良かったです🥰✨
いえいえ😊
そうなんですね。
主婦さんのCOCO壱のオススメは何ですか?😊私は豚しゃぶカレー🍛、ウィンナ…
おはようございます!
ひろみさん
今日は、定期検査で病院に来ています
いま、結果待ちで時間があるので近くのカフェでコーヒー飲んでます☕️
CoCo壱ね、多分3回くらいしか行った事ないんだけど( ˊᵕˋ ;)
最後に行ったの1年くらい前
スクランブルエッグトッピングした気がする
カレーに卵を乗せるの好きなんです
家で作った時も、絶対、半熟目玉焼き乗せます
だけど、ひろみさんおすすめの
豚しゃぶカレー、凄いそそられる
テレビでも人気トッピングに入ってたの
今度はそれ食べてみるね🍛
こちら、今朝は凄い悪天候でした⚡️☔️🌪️
関東は天気が良いみたいでいいな
☀️✨
- << 489 主婦さん、こんにちは⭐︎ 病院🏥お疲れ様でした😊コーヒーも美味しいよね。 私は午前中、ディケアとゲーム🎮見て来ました。欲しいゲーム🎮売ってなかった😅 おっ。カレー🍛に半熟卵入れるんだ。そそられますね😋💕 COCO壱行った時、私がオススメしたやつ是非食べて見てね✨ 主婦さんの方お天気☀️☂️良くなかったんですね💦 こっちは良い天気☀️で、日中は少し暑いです(・・;) 明日はゆっくりしてます。 主婦さんは明日はお仕事かな?🤔
>> 484
そうなのですね!てっきり すぐに新しいスレッド作ると思ってました。おやすみなのですね お疲れ様でした🙂
そうそう うちの親も変わらない…
おはようございます!
ヤギさん
バリバリ働いてる時間でしょうか?
歳を取ると、いろいろ削ぎ落とされて丸くなる人もいるけど
逆によりその人の特性が強くなる人も多い気がします
私もいろいろ削ぎ落とされて、最後は仙人みたいになってパタっと旅立ちたいけど、到底無理っぽいw
すぐ不満が湧いてくるし、すぐやる気失うし…だから
せめて人に迷惑をかけない老後を目指します(σ・ω・)σ
私の親も、ヤギさんの親御さんも
自分の年金で老後を賄える生き方をしてきただけでも、もしかしたらありがたい事なのかも…と
今、唐突に思いました
台湾カステラ🇹🇼そうです!
スフレっぽいが正しいです
それです!
これから冬へまっしぐら
ヤギさんも体調に気をつけてくださいね♡*.゚
>> 491
こんにちは!
ひろみさん
switch2、まだあまり店頭販売はないのかな?
運が良いと買える感じなのかな
クリスマスが近づくと、ますます入手困難になりそう
手に入るといいね( * ॑꒳ ॑*)♡
真面目かな…
仕事をしてると、一緒に働いてる人に迷惑をかけたくないとか
文句を言われたくないとか
相手によっては隙を見せたくないとか、いろいろ思うことあって
頑張っちゃうから
真面目なのかもね
開き直れないっていうのかな
マジカル、ひろみさんのところなのか分からないけど、ずっと前にレスした事あります
また気が向いたら、入ってみようかな
誘ってくれてありがとう♡*.゚
スレ、一度終わるけれど
また時間が出来たら、ここの続きからスレを立てようと思うので
気がついて気が向いたら、お話ししに来てね
ここに、たくさんレスしてくれてありがとう
ㅤ ˗ˏˋ ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ♥ˎˊ˗
ひろみさん、ヤギさん
雑談に付き合ってくれて
ありがとうございましたー♡*.゚
ひろみさん、いつも優しい声かけをしてくれて癒しでした
ヤギさん、思いがけず、あまり人にしないような深い話もできて新鮮で楽しかったです
また、時間が出来たらスレを立てるので、気が向いたらお話ししにきてくださいねー
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ある有名女優さんの価値はいくら0レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
ネットのコメント10レス 83HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
子供の為に離婚しないより自分で頑張る4レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
年末年始老害3レス 53HIT 匿名さん (♂)
-
入り口付近で騒ぐ若者3レス 73HIT たかさき (60代 ♂)
-
ネットのコメント
それはその通りだと思います。 でも多分実社会限定かと。 ネットって…(おしゃべり好きさん0)
10レス 83HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂) -
風俗
辞める必要が皆無。 彼女や子供ができたら勝手にやめてるよ。 縛りな…(匿名さん9)
9レス 127HIT 社会人さん (♂) -
お話5
春🌸🌷✨の公園もステキ😊 ジェットコースター🎢ダメなんだ。私はデ…(ひろみ)
18レス 255HIT ひろみ (40代 ♀) -
地球の未来26まだやってるんだ 動かないマグロと食べるコオロギワクチン?!日本…(さくま)
432レス 3661HIT さくま (50代 ♂) -
ある有名女優さんの価値はいくら0レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
生きていてごめんなさい3レス 37HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ダッシュ姿に驚いた1レス 43HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
一日はあっという間。1レス 58HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
損した気分1レス 52HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
シャボン玉のように割れたい2レス 65HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
生きていてごめんなさい
泥棒扱いされたってかた?(匿名さん3)
3レス 37HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
ダッシュ姿に驚いた
ヤバ、急げー💦 旦那が起きる前に帰らないと朝帰りがバレてしまう(通りすがりさん1)
1レス 43HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
刑務所の実態、知りたい人に…この枠で満レスですねぇ… スレッドを立て、10年以上の歳月が流れ…(匿名さん498)
500レス 45959HIT 自由人 -
閲覧専用
お話4お話5 スレ立ってたね また顔を出します☺️ 明日はデートを…(おしゃべり好きさん8)
500レス 5608HIT ひろみ (30代 ♀) -
閲覧専用
一日はあっという間。
はじめまして⭐︎ 調子は絶好調です😊 1日終わるの早いね(・・…(通りすがりさん1)
1レス 58HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
初めまして。 現在お付き合いしている彼女との事について相談したく投稿いたします。 【経緯】 …
31レス 454HIT 遠距離恋愛さん (30代 男性 ) -
小さい子供にトイレって譲る?
もし子供が漏らしそうという理由でトイレ変わってくれと言われたら譲りますか 私は無理です …
20レス 302HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
山上被告は正義ですか
山上被告は死刑にはならないですよね。 山上被告は正義ではないのですか? 宗教団体に身を犠牲にして…
40レス 668HIT おしゃべり好きさん -
保証人を拒否され
親がなくなり 保証人になってくれる人が今のところ いません 親戚に保証人を頼もうとしたところ …
6レス 185HIT おしゃべり好きさん -
私がもらう慰謝料を親に半分渡すよう要求されました…
数年前に咬傷事故に遭ってしまい、最近飼い主の保険会社から慰謝料などの明細が届いたのですが、母が立て替…
13レス 180HIT 匿名さん - もっと見る