ゆる〜くトークをしませんか🪴

レス494 HIT数 5881 あ+ あ-

2025/11/18 17:10(更新日時)

お暇な時に、ゆる〜くトークをしませんか?
気軽にお話ししたいので、ハンドルネーム無しで、どなたでもお立ち寄りください🪴

タグ

No.4362195 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 あっ、暖かい格好でです。暖かいが抜けてました💦

No.452

おはようございます!
ひろみさん

もう、お出かけしたのかな?

今日も寒くて、暖房を入れていると乾燥するのかアイスを食べたくなってきました
ひろみさん、好きなアイスある?
私が今食べたいのはチョコモナカジャンボ
モナカとチョコのパリパリ感が好き♡*.゚

これから仕事です
お互い、良い日にしようね
- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-

No.453

>> 452 主婦さん、こんばんは⭐︎
今頃はお仕事頑張ってるかな?🤔

私もジャンボチョコモナカ好き🥰💕あとピノも好きです。
今日は朝寒かったですよね😵外は寒かったけど、ディケアの中は暖かかったです。

明日は午前中、お母さんと用事行って来ます。

No.454

>> 453 おはようございます
ひろみさん

ピノも美味しいね
バニラアイスとチョコレートって
相性最強なのかな

今日は休みで、洗濯掃除DAYにしようと思ってとりあえずシーツとか大物を洗いました
でも、TVerでバラエティを見始めてしまって、やる気喪失しそう

9時になったら、再び活動開始しよう!
(๑•̀᎑•́)و✧宣言して頑張るタイプです

ひろみさんのほう、天気良いのかな?
お買い物、気をつけて行ってらっしゃい!

No.455

>> 454 うん。ピノ美味しいけど、6個じゃ少し物足りない。笑 10個くらい入ってくれてたら嬉しい😊

主婦さんは今日はお休みなんですね。ゆっくり出来たらゆっくりしてね😊

私も宣言して、行動するタイプです。

こっちは曇り☁️で寒いです😵
主婦さんの方はお天気☀️☂️どうかな?🤔

もう少ししたら、いって来ます✨

No.456

>> 455 ひろみさん
お疲れ様です

夏のアイスって止まらなくなるよね
でも、ピノは6個入りでいいかな
(◍´꒳`)w‪𐤔
たいてい2回に分けて食べます
10個入ってたら3回に分けて食べると思う

お買い物、何か良いものあったかな?
私もさっき買い物も行ってきたけど、柿が安くて買ってきました
梨も安くなってほしい笑

今日は、☁️☔️🌤️と目まぐるしく天気が変わってます
秋の天気って感じ

No.457

>> 456 ありがとう😊💕
そうだね。主婦さんはピノ分けて食べるタイプなんですね。私は6個そのままペロリです😋笑

今日はお買い物じゃなくてお母さんと私でおじいちゃんの病院付き添いで行って来ました。
明日は午前中、お母さんとお買い物に行って来ます😊

そんな天気の時は洗濯物乾いたかな?🤔
そうですね。

No.458

>> 457 こんにちは!
ひろみさん
お買い物、お疲れ様でした
(* ´꒳`)ノ🍵
何かお買い得な物あった?

昨日はおじいちゃんの病院に付き添っていたんですね
ひろみさんのおじいちゃんとなると、もうかなりのご高齢?

孫に付き添ってもらえるおじいちゃん👴幸せですね

洗濯物は、もう外に干さないので
家の中の暖房でよく乾きます
お天気、関係なしです

ひろみさん家は、冬でも天気が良かったら外に干すスタイル?

No.459

>> 458 主婦さん、こんにちは⭐︎
お買い得なのは特になかったけど、美味しいの買ってもらいました😊

おじいちゃんは96か97才です。

主婦さんは洗濯物は家の中で干すんですね。雨☔の日は心配しなくて良いね。洗濯物はお母さんがしてくれるけど(自分の分は自分で畳んでます)、お天気良いと☀️外に干します😊

No.460

>> 459 いいね♡*.゚
ദ്ദിˊᗜˋ*)
美味しいもの

ひろみさんの、1番テンションの上がるスイーツって何?
私は、堂島ロールかも
クリームとたっぷりとスポンジが好き

おじいちゃん長寿!
目指せ120歳で元気に過ごしたほしい…他人ですが💦

洗濯物の干し方って、結構地域差ある気がします
結婚してすぐの頃、関東に住んでいたけど、
洗濯物が乾かないと夜中でも外に干してる人がいてびっくりしました

まず、家の中に洗濯物を干すシステムが無い事に驚いたの覚えてます

冬は家干しが当たり前で育ったので
( °◊° )!

No.461

>> 460 1番好きなスイーツはエクレア、シュークリーム、ケーキ🍰かな。食いしん坊だから、選べない🤔💦笑

おじいちゃん長生きして欲しい✨

そうなんですね😳私は冬でも外干しで育ちました。

主婦さんは明日はゆっくりかな?😊
私は明日はゆっくりしてます。

No.462

1番好きな食べ物って、確かになかなか選べないね

お寿司と焼肉、どっちが好き?って聞かれても決められない笑

エネルギーを欲してる時は焼肉🥩、食欲があまり無いけど美味しいもの食べたい時はお寿司🍣ってなるかな

明日は、映画を観に行くか悩み中です
安く観れる曜日まで待とうかなと思ったり、でも早く観たいし
(´^`).。oஇ🎬

No.463

>> 462 そうなんですね🥩🍣
私はカレー🍛と生姜焼きどっち好き?😊って聞かれたらその時の食べたい気分でって言うかも。

おっ。映画🎬良いですね😊映画🎬は良く行くんですか?🤔

No.464

>> 463 ひろみさんはカレーか生姜焼きなんですね

私はカレーか生姜焼きなら、即答でカレーかな
カレーかラーメンか、だったら凄い悩む(´^`).。oஇ
決められないw

映画好きですよ
家で観ると、何かしながらになるので、本当に観たい時は映画館で集中して観たい
洋画より邦画が好きです

ゆっくり休んでね
おやすみなさい💤

• << 471 主婦さん、こんにちは⭐︎ そうなんですよ。カレー🍛か生姜焼き悩みます🤔後、麺類🍜🍝も好き🥰💕 私もたまに映画館🎬で見ます。迫力ありますよね😊 そうなんですね。

No.465

おはようございます༝ ༝ ༝☕️

No.466

早起きしてでも作る推し活時間
大切
最近、情報が多すぎて追いきれない

No.467

うちのチャッピー

時々、適当な事を言うw

No.468

今年は新米を買ってない…

No.469

中国には思うところがあるけれど、

中華料理の美味しさは認めちゃう

No.470

でも、台湾も食べ物が美味しい…はず

台湾カステラ大好き

No.471

>> 464 ひろみさんはカレーか生姜焼きなんですね 私はカレーか生姜焼きなら、即答でカレーかな カレーかラーメンか、だったら凄い悩む(´^`).… 主婦さん、こんにちは⭐︎
そうなんですよ。カレー🍛か生姜焼き悩みます🤔後、麺類🍜🍝も好き🥰💕

私もたまに映画館🎬で見ます。迫力ありますよね😊
そうなんですね。

No.472

>> 471 こんにちは!
ひろみさん

麺類も美味しいね
パスタうどん蕎麦全部好きだけど
やっぱり圧倒的にラーメンが好きって思う🍜

今日のお昼ご飯は月見蕎麦です
蕎麦とネギと卵があるし、簡単に作れるから

それを食べたらお米を買いに行ってきます
美味しいお米を買いたいけど、結局、安いお米を買っちゃいそう

ひろみさんはのんびりの日ですね
ゆっくりしてね

• << 474 うん😋 ラーメン🍜は何味が好き?🤔私は辛くなければ何でも好きです🥰💕 お蕎麦最近食べてないから、私も今度食べようっと。お昼ご飯🍚はパン🥐とコーヒー食べました😋 お米高いですよね(・・;)お母さんは安いお米買ってるよ😊 ありがとう😊💕 明日もゆっくりしてます。 主婦さんは明日お出掛けかな?🤔

No.473

将棋の藤井さん

まだ23歳だったのですね

No.474

>> 472 こんにちは! ひろみさん 麺類も美味しいね パスタうどん蕎麦全部好きだけど やっぱり圧倒的にラーメンが好きって思う🍜 今日… うん😋
ラーメン🍜は何味が好き?🤔私は辛くなければ何でも好きです🥰💕

お蕎麦最近食べてないから、私も今度食べようっと。お昼ご飯🍚はパン🥐とコーヒー食べました😋
お米高いですよね(・・;)お母さんは安いお米買ってるよ😊

ありがとう😊💕
明日もゆっくりしてます。

主婦さんは明日お出掛けかな?🤔

• << 477 こんばんは ひろみさん ラーメンは家で作るなら醤油かな 外で食べる時は、そのお店の1番人気を頼むことが多いです 辛いのは私も食べれない💦 スープカレーとかも、辛さ1で食べます お蕎麦もうどんも、今は冷凍麺が美味しいから、忙しい時でも簡単に出来て楽 今日は、ちょっと風邪気味で映画を諦めたんだけど、 やっぱりどうしても観たくて、今日は薬を飲んで寝て 明日は体調を整えて朝から映画館に行くつもりです とても楽しみ 🎬( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

No.475

元気ですか?60ばんヤギです

親のことや 歯医者で忙しくしてました。老人になるとこんなことになるんだなあ…と驚く日々です。 歯医者は麻酔をかけて深部の歯石を取る作業が全て終わりました イエイ!残るは虫歯です

主婦さん まだ新米 買ってないの?今年も美味しいよ🍙

雪の宿のリッチミルクだっけ?それっぽいものが生協にあったので注文したよ 楽しみ

親の老化が激しくてついていけない。
感情を揺さぶられないように 何でも、あーねー、で受け流しておりますが シュールな世界です。一時期 かわいそうだなと思って同情して苦しかったけど脱しました 自分だって年取ったらこうなるんだし。同情されるのってなんか腹立たしいし。

そろそろ スレッドいっぱいになって終わっちゃうね?合言葉とか決めとく?笑🌷天気が良くて気分いいなあ

• << 478 ヤギさん こんばんは! 歯医者さん、あと少しですね👍 定期検診になると、通うのは面倒だけど何か気になることがあってもすぐ診てもらえるし、 私は定期的に行くのが当たり前になってしまって、逆に行かない事のほうが不安になるようになってしまいました 親の老化を目の当たりにするの辛いね ヤギさんは、身近に生活してるから割り切らないといけない事も、きっと多いですね 私は、遠いので会っても年に1回か2回ですが、その時の心のざわつきが凄いです 年老いた親に優しくしたい…しなければいけない気持ちと、過去との葛藤が凄いです 割り切っても、また割り切れない事が起きたり だけど、なるようにしかならないので(* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン その都度、どうするか考えるしかない感じ お米、結局安めのブレンド米買ってしまいまいた その他、食品、生活用品を買って、 8000円くらいかなーなんて思っていたら一万円超えていて 私の感覚が物価高について行ってないの実感した日でした💸 このスレが満杯になったら、一旦休むつもりですが また暇になったら、このスレの後スレでスレを立てようと思ってます その時は、またお話しをしに来てください♡*.゚ それまでに、名前考えておきます

No.476

あ私 台湾 行ったよ でも 台湾カステラ食べてない どんな味?

• << 479 台湾カステラ、 日本のみっちりしたカステラと違って、 シフォンケーキのようなフワフワ軽いカステラです 何年か前にプチブームがあって ハマりました

No.477

>> 474 うん😋 ラーメン🍜は何味が好き?🤔私は辛くなければ何でも好きです🥰💕 お蕎麦最近食べてないから、私も今度食べようっと。お昼ご飯🍚はパ… こんばんは
ひろみさん

ラーメンは家で作るなら醤油かな
外で食べる時は、そのお店の1番人気を頼むことが多いです
辛いのは私も食べれない💦
スープカレーとかも、辛さ1で食べます

お蕎麦もうどんも、今は冷凍麺が美味しいから、忙しい時でも簡単に出来て楽

今日は、ちょっと風邪気味で映画を諦めたんだけど、
やっぱりどうしても観たくて、今日は薬を飲んで寝て
明日は体調を整えて朝から映画館に行くつもりです

とても楽しみ
🎬( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• << 481 主婦さん、おはようございます⭐︎ そうなんですね。主婦さんも辛いのダメなんだね。デートの時にたまにCOCO壱行くけど、カレー🍛は甘口で食べます😊 体調大丈夫?😥 映画🎬行って風邪、ぶり返さないようにして下さいね✨

No.478

>> 475 元気ですか?60ばんヤギです 親のことや 歯医者で忙しくしてました。老人になるとこんなことになるんだなあ…と驚く日々です。 歯医者は麻… ヤギさん
こんばんは!

歯医者さん、あと少しですね👍
定期検診になると、通うのは面倒だけど何か気になることがあってもすぐ診てもらえるし、
私は定期的に行くのが当たり前になってしまって、逆に行かない事のほうが不安になるようになってしまいました

親の老化を目の当たりにするの辛いね
ヤギさんは、身近に生活してるから割り切らないといけない事も、きっと多いですね

私は、遠いので会っても年に1回か2回ですが、その時の心のざわつきが凄いです
年老いた親に優しくしたい…しなければいけない気持ちと、過去との葛藤が凄いです

割り切っても、また割り切れない事が起きたり
だけど、なるようにしかならないので(* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン
その都度、どうするか考えるしかない感じ

お米、結局安めのブレンド米買ってしまいまいた
その他、食品、生活用品を買って、
8000円くらいかなーなんて思っていたら一万円超えていて
私の感覚が物価高について行ってないの実感した日でした💸

このスレが満杯になったら、一旦休むつもりですが
また暇になったら、このスレの後スレでスレを立てようと思ってます

その時は、またお話しをしに来てください♡*.゚
それまでに、名前考えておきます

• << 484 そうなのですね!てっきり すぐに新しいスレッド作ると思ってました。おやすみなのですね お疲れ様でした🙂 そうそう うちの親も変わらない部分は変わらなくて、 こういう人なんだよな …と嫌な部分を思い出させてくれたりするので余計なエネルギーを使いますね。 老人は心身ともに衰えるので傍若無人w 台湾カステラは スフレっぽいんですね 。スーパーでたまにあるので買ってみようかな 残り20 コメントしかできないから 取り急ぎ。 寒くなるから気をつけてね。では また

No.479

>> 476 あ私 台湾 行ったよ でも 台湾カステラ食べてない どんな味? 台湾カステラ、
日本のみっちりしたカステラと違って、
シフォンケーキのようなフワフワ軽いカステラです
何年か前にプチブームがあって
ハマりました

No.480

おやすみなさい‎𖤐 ̖́-‬

No.481

>> 477 こんばんは ひろみさん ラーメンは家で作るなら醤油かな 外で食べる時は、そのお店の1番人気を頼むことが多いです 辛いのは私も食べ… 主婦さん、おはようございます⭐︎
そうなんですね。主婦さんも辛いのダメなんだね。デートの時にたまにCOCO壱行くけど、カレー🍛は甘口で食べます😊

体調大丈夫?😥
映画🎬行って風邪、ぶり返さないようにして下さいね✨

No.482

>> 481 おはようございます☀
ひろみさん

風邪は大丈夫です
今日は絶対観たかったので、脳から何か物質が出てるのかも
調子が良いです
心配してくれてありがとう
(ㅅˊᵕˋ*)♡

今、上映時間までの暇つぶしで
ひとりカフェ中です

何日か前にCoCo壱の創業者の方がテレビに出ていました
有名な方みたいで、自費とボランティア活動で地域貢献していて、精神が素晴らしい、そして徳のあるお顔👴
もっと、CoCo壱を食べに行こうって思いました
単純ですw

お天気は良いですか?
こちらは快晴です
良い日曜日にしてくださいね♡*.゚

No.483

>> 482 それなら良かったです🥰✨
いえいえ😊

そうなんですね。
主婦さんのCOCO壱のオススメは何ですか?😊私は豚しゃぶカレー🍛、ウィンナーカレー🍛オススメです💕

今頃は映画見てるかな?🤔ゆっくり見て来てね。

こっちは良い天気☀️です😊朝は寒いけど、日中は過ごしやすいです。

• << 485 おはようございます! ひろみさん 今日は、定期検査で病院に来ています いま、結果待ちで時間があるので近くのカフェでコーヒー飲んでます☕️ CoCo壱ね、多分3回くらいしか行った事ないんだけど( ˊᵕˋ ;) 最後に行ったの1年くらい前 スクランブルエッグトッピングした気がする カレーに卵を乗せるの好きなんです 家で作った時も、絶対、半熟目玉焼き乗せます だけど、ひろみさんおすすめの 豚しゃぶカレー、凄いそそられる テレビでも人気トッピングに入ってたの 今度はそれ食べてみるね🍛 こちら、今朝は凄い悪天候でした⚡️☔️🌪️ 関東は天気が良いみたいでいいな ☀️✨

No.484

>> 478 ヤギさん こんばんは! 歯医者さん、あと少しですね👍 定期検診になると、通うのは面倒だけど何か気になることがあってもすぐ診てもらえ… そうなのですね!てっきり すぐに新しいスレッド作ると思ってました。おやすみなのですね お疲れ様でした🙂

そうそう うちの親も変わらない部分は変わらなくて、 こういう人なんだよな …と嫌な部分を思い出させてくれたりするので余計なエネルギーを使いますね。
老人は心身ともに衰えるので傍若無人w

台湾カステラは スフレっぽいんですね 。スーパーでたまにあるので買ってみようかな

残り20 コメントしかできないから 取り急ぎ。
寒くなるから気をつけてね。では また

• << 486 おはようございます! ヤギさん バリバリ働いてる時間でしょうか? 歳を取ると、いろいろ削ぎ落とされて丸くなる人もいるけど 逆によりその人の特性が強くなる人も多い気がします 私もいろいろ削ぎ落とされて、最後は仙人みたいになってパタっと旅立ちたいけど、到底無理っぽいw すぐ不満が湧いてくるし、すぐやる気失うし…だから せめて人に迷惑をかけない老後を目指します(σ・ω・)σ 私の親も、ヤギさんの親御さんも 自分の年金で老後を賄える生き方をしてきただけでも、もしかしたらありがたい事なのかも…と 今、唐突に思いました 台湾カステラ🇹🇼そうです! スフレっぽいが正しいです それです! これから冬へまっしぐら ヤギさんも体調に気をつけてくださいね♡*.゚

No.485

>> 483 それなら良かったです🥰✨ いえいえ😊 そうなんですね。 主婦さんのCOCO壱のオススメは何ですか?😊私は豚しゃぶカレー🍛、ウィンナ… おはようございます!
ひろみさん

今日は、定期検査で病院に来ています
いま、結果待ちで時間があるので近くのカフェでコーヒー飲んでます☕️

CoCo壱ね、多分3回くらいしか行った事ないんだけど( ˊᵕˋ ;)
最後に行ったの1年くらい前
スクランブルエッグトッピングした気がする
カレーに卵を乗せるの好きなんです
家で作った時も、絶対、半熟目玉焼き乗せます

だけど、ひろみさんおすすめの
豚しゃぶカレー、凄いそそられる
テレビでも人気トッピングに入ってたの
今度はそれ食べてみるね🍛

こちら、今朝は凄い悪天候でした⚡️☔️🌪️
関東は天気が良いみたいでいいな
☀️✨

• << 489 主婦さん、こんにちは⭐︎ 病院🏥お疲れ様でした😊コーヒーも美味しいよね。 私は午前中、ディケアとゲーム🎮見て来ました。欲しいゲーム🎮売ってなかった😅 おっ。カレー🍛に半熟卵入れるんだ。そそられますね😋💕 COCO壱行った時、私がオススメしたやつ是非食べて見てね✨ 主婦さんの方お天気☀️☂️良くなかったんですね💦 こっちは良い天気☀️で、日中は少し暑いです(・・;) 明日はゆっくりしてます。 主婦さんは明日はお仕事かな?🤔

No.486

>> 484 そうなのですね!てっきり すぐに新しいスレッド作ると思ってました。おやすみなのですね お疲れ様でした🙂 そうそう うちの親も変わらない… おはようございます!
ヤギさん
バリバリ働いてる時間でしょうか?

歳を取ると、いろいろ削ぎ落とされて丸くなる人もいるけど
逆によりその人の特性が強くなる人も多い気がします

私もいろいろ削ぎ落とされて、最後は仙人みたいになってパタっと旅立ちたいけど、到底無理っぽいw

すぐ不満が湧いてくるし、すぐやる気失うし…だから
せめて人に迷惑をかけない老後を目指します(σ・ω・)σ

私の親も、ヤギさんの親御さんも
自分の年金で老後を賄える生き方をしてきただけでも、もしかしたらありがたい事なのかも…と
今、唐突に思いました

台湾カステラ🇹🇼そうです!
スフレっぽいが正しいです
それです!

これから冬へまっしぐら
ヤギさんも体調に気をつけてくださいね♡*.゚

No.487

大きな病院は
待ち時間が長すぎる…

No.488

やっと帰宅

疲れました…

寝ようかな

No.489

>> 485 おはようございます! ひろみさん 今日は、定期検査で病院に来ています いま、結果待ちで時間があるので近くのカフェでコーヒー飲んでま… 主婦さん、こんにちは⭐︎
病院🏥お疲れ様でした😊コーヒーも美味しいよね。
私は午前中、ディケアとゲーム🎮見て来ました。欲しいゲーム🎮売ってなかった😅

おっ。カレー🍛に半熟卵入れるんだ。そそられますね😋💕
COCO壱行った時、私がオススメしたやつ是非食べて見てね✨

主婦さんの方お天気☀️☂️良くなかったんですね💦
こっちは良い天気☀️で、日中は少し暑いです(・・;)

明日はゆっくりしてます。
主婦さんは明日はお仕事かな?🤔

No.490

>> 489 こんにちは!
ひろみさん

デイケアお疲れ様でした🍵
ゲームは残念💦
欲しい買おう!って思って行動した時に売り切れとなると
がっかりしちゃうよね
人気商品だったのかな?
見つかるといいね🎮

CoCo壱行ったら食べてみるね
豚しゃぶ✖︎カレー
どっちも好きだから、美味しくない訳がない
CoCo壱行ったら絶対食べますー
( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

明日は仕事です
最近、行きたくない病だけど
サボる勇気もないのでーw
頑張ってきます

ひろみさん、のんびり日
穏やかな日にしてね☀️

No.491

>> 490 ありがとう😊💕
そう。Switch2が欲しいけど中々ないみたい(・・;)残念。今月中に欲しいって思ってるけど、買うの難しいかな🤔まぁ、ゆっくりゲーム探してみます。

うん😋🍛

主婦さんは真面目な方なんだね。お仕事あまり無理しないで下さいね😉✨

もうすぐ、満レスですね。最近マジカルの方あまり動いてない時もあるから、良かったら気が向いた時にでも遊びに来て下さい😊

はい。明日はのんびりしてます。

No.492

>> 491 こんにちは!
ひろみさん

switch2、まだあまり店頭販売はないのかな?
運が良いと買える感じなのかな
クリスマスが近づくと、ますます入手困難になりそう
手に入るといいね( * ॑꒳ ॑*)♡

真面目かな…
仕事をしてると、一緒に働いてる人に迷惑をかけたくないとか
文句を言われたくないとか
相手によっては隙を見せたくないとか、いろいろ思うことあって
頑張っちゃうから
真面目なのかもね
開き直れないっていうのかな

マジカル、ひろみさんのところなのか分からないけど、ずっと前にレスした事あります
また気が向いたら、入ってみようかな
誘ってくれてありがとう♡*.゚

スレ、一度終わるけれど
また時間が出来たら、ここの続きからスレを立てようと思うので
気がついて気が向いたら、お話ししに来てね

ここに、たくさんレスしてくれてありがとう
ㅤ ˗ˏˋ ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ♥ˎˊ˗

No.493

>> 492 主婦さん、こんにちは⭐︎
そうかも知れないですね(・・;)ゲーム🎮、年内くらいに買えたらなっては思ってます😊

真面目です。私は働いてた時たまにサボってた時あります😅
あまり頑張りすぎないでね。

そうだったんですね(・・;)主婦さん来たの気がついて無かったのかな💦ごめんなさい。

主婦さんとお話出来て楽しかったです🥰✨
またお話出来るの楽しみにしてます(*^▽^*)💕

No.494

ひろみさん、ヤギさん
雑談に付き合ってくれて
ありがとうございましたー♡*.゚

ひろみさん、いつも優しい声かけをしてくれて癒しでした

ヤギさん、思いがけず、あまり人にしないような深い話もできて新鮮で楽しかったです

また、時間が出来たらスレを立てるので、気が向いたらお話ししにきてくださいねー

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧